Опора России
Общественная организация
Алена Курчанова
Постоянно (несколько раз в год) проводим в конференц-зале Опоры свои совещания, так как я являюсь членом ОПОРЫ России. Зал очень светлый, есть необходимое оборудование, приветливая администрация. В целом опора даёт много социальных, предпринимательских связей, полезных коммуникаций, мероприятий, по субботам мы с предпринимателями играем в волейбол в ворлдкласс. В общем от организации есть ощутимая выгода)). Присоединяйтесь!
ИИ
Иванов Иван
ОПОРА РОССИИ место для новых знакомств и развития бизнеса.
Частый гость
Юлия Крылова
Прекрасная организация для поддержки предпринимателей! Здесь очень познавательные и полезные мероприятия проходят. Также можно получить ответы на любые вопросы связанные с предпринимательством!
Марина Некрасова
Являюсь членом сообщества «Опора Россия» почти год. Самые положительные отзывы о мероприятиях, организаторах и самой площадке. Дальнейшего развития и процветания вам!!!
Никита К.
Отличное мероприятие прошло - форум ПРОбизнес. Маркетингая секция - мега польза, особенное такая важная тема про продвижение телеграм канала:,много пользы, рабочие инструменты. Понравилось и строительная площадка, но маловато помещение, не все желающие вместились.
ЛЛ
Лилия Ликуха
Сегодня пришла в так называемою "Опору России", где должно было пройти мероприятие по маркетингу. Хотела повысить свою осведомлённость о вопросах нового закона о рекламе... И получилось как всегда. Оказывается, что оно платное (стоит 2000, но в при регистрации и в письме от timepad об этом не говорится), ни в одном анонсе, который я прочитала, этого не было написано, но организатор стала утверждать, что вопросы не к ним, они ни при чем, и вообще я виновата, что "как-то же нашла мероприятие". Я сначала была и не против заплатить, но когда меня же начали обвинять в моей невнимательности, у меня сложилось плохое впечатление (видимо, это какой-то "закрытый клуб для своих", а не общественная организация для поддержки малого и среднего бизнеса, и я как простой маркетолог не должна была даже касаться священной двери в их клубную обитель). Я просто ушла. А поговорить с юристом, пускай и за большую сумму я могу и без таких "опор".
СД
Сергей Долгопятенко
Делюсь впечатлением от площадки, выступал как спикер. Комфортное размещение до 20 человек Есть необходимое оборудование Аудитория собирается лояльная Общие впечатления - только положительные, спасибо Опоре России за организацию и предоставленные возможности!
И
Инна
Хорошая, серьезная организация, в которой можно проявить себя, получить и оказать поддержку.
Ирина Яковлева
Хорошо оснащено, приятный вежливый персонал, приятная обстановка
Ирина Перова
Отличный, современный офис, хорошие ребята работают 👍
Юля Борисова
Организация по поддержке предпринимателей (МСП), ведёт активную работу с ними. Доброжелательный персонал! Успехов!
Виталий Макаров
Хорошие! Ответственные! Удачи вам!