Авантаж
Сеть салонов оптики
Изготовление очков любой сложности за 1 час!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в Телеграм
Алена Крицких
Выбран компанией
Быстрое и не дорогое изготовление новых очков.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Дарья Исакова
Недавно покупала здесь очки. Девушки вежливые и приятные. Помогли подобрать очки. Спасибо. Ношу с большим удовольствием.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Светлана Кузнецова
Быстро, качественно, недорого.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸😊
Saheed-Abayomi Sikiru
The glass is durable
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Вероника Коротышева
Много лет покупаю очки только в этом филиале на Фурье😊 но за последние два месяца пришлось купить очки тут дважды - спасибо моей 10 месячной дочери😂 подбирают и делают очки супер быстро! Была сегодня (30.10.2023) - сотрудник Оксана сделала все быстро и четко! В прошлый визит (в конце августа) тоже была она же - еще зрение проверяли, я очень довольна! Взяла в этот раз необычный для себя вариант - комбинированный пластик и металл😊
31 октября 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Матрипула
Спасибо сотрудникам, очень отзывчивые, с пониманием относятся к покупателям с детьми 😊🌷 приобрели хорошие очки, на месте провели подбор, всё быстро 👍
14 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Полина 🦭
Хорошая оптика, адекватные цены. Девушка консультант - квалифицированный специалист, вежливо ответила на все интересующие вопросы, помогла с подбором очков)
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Елена Евлантьева
Очки из оптики Авантаж просто супер) Консультанты настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое за осмотр, консультацию и помощь в подборе очков.
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Елена ! Благодарим за добрые слова о нашей работе !
🥰Лина и Ольга🤗
Заказали сегодня очки в салоне на Фурье. Очень довольны обслуживанием! Консультанты настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое за осмотр, консультацию и помощь в подборе очков и линз.
20 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками ;-)
Оксана Александровна
Всегда позитивные консультанты, прям душа радуется с таким подходом к покупателям. Так держать!
20 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Алексей
Покупал 06.11.2021 солнцезащитные очки себе и ребёнку, понравился профессиональный подход консультантов. Попали на акцию -50 %,что очень порадовало.))
10 ноября 2021, официальный ответ
Алексей добрый день ! Очень рады, что вам и вашему ребёнку, удалось выбрать очки которые пришлись по душе ! Будем очень рады видеть вас снова ;-)
OC
Oleg Cher
Хожу третий год в очках из этой оптики. Качеством доволен, всегда ставлю немецкие линзы себе. Продавцы отзывчивые и доброжелательные. Нет задачи втюхать абы что, подскажут и помогут. Молодцы)
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олег ! Спасибо за положительный отзыв ! Обязательно передадим консультанту и мастеру ва…
Екатерина Яковлева(Котельникова)
Отличная оптика! Приятные цены и внимательный персонал, сделали быстро качественно и недорого. Рекомендую всем.
10 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина добрый день ! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть полезными для вас и вашей семьи !
РГ
Ру Гу
Самая быстрая оптика в городе! Нет... Самая быстрая оптика вообще. Пришел . заказал. час прошел . забрал. Спасибо большое за первоклассный сервис и за качественный продукт
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш объективный и позитивный отзыв, нам очень приятно ! Очень рады, что смогли по…
Оксана Олеговна
Отзывчивый персонал. Уже 5 лет заказываем у вас очки) очень нравится ваша Оптика.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Оксана за добрые слова, очень приятно ;-)
Антон Орлов
Рекомендую эту оптику всем! Соотношение цены и качества на высоте. Знаю о чем говорю, так как прежде чем сделать выбор, обошёл не мало оптик. Консультанты-просто молодцы, подобрали идеальную оправу. Спасибо вам!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Антон вас за ваш отзыв, тёплые слова и доверие ! Для нашего развития важно ваше мнение…
Миранда Летова
Худшей конторы себе представить сложно! Ужасное обслуживание и такое же качество товара. Купленные очки развалились уже при первой неделе носки, продавец признал дефект завода, но деньги возвращать отказались 😒
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем если наши сотрудники не были с вами корректны. Приносим вам извинения, и проси…
Антон Петров
Пришел в компанию Авантаж по совету своей мамы которая собственно в этой компании обслуживается. Заказал линзы в свою оправу, все сделали, цена нормальная.... через некоторое время заметил что одна линза идеальная, а вторая как бы в микроцарапинах, потертая как будто. Обратился - поменяли. Спустя пару месяцев в солнечный день снова вижу на той же линзе такие же царапины, снова обратился, в этот раз уже сказали что прошло много времени (пару месяцев) только за ваш счет, но тк зрение важнее, делайте что уж.... посмотрел в этот раз после получения очков обратно, но как выяснилось позже маленькие царапины не видно только на ярком солнечном свете или если фонариком посветить на линзу под углом. В общем когда забирал не заметил, в итоге заметил снова месяца через 1,5, когда в солнечный день под углом на линзу посмотрел, а т.к. я все таки работоспособный человек я в основном работаю, пока выкроил время приехать прошло снова 2 мес, мне снова предложили за свой счет. Однако больше я ничего делать в данной компании не буду. Жалко не денег, жалко время и в принципе не уважаю те компании которые делают что то наплевательски. Если выбрать правильное освещение, то видно что линза не просто слегка пошерканная... она в хламотину исцарапана, будто её использовали лет 10, до меня а потмо мне продали. Почему исцарапанная линза вина компании? потому что я вытираю очки от пыли одним и тем же мягким полотенцем, которое лежит в машине, очки всегда либо на мне, когда я в машине, либо душками воткнуты за солнцезащитный козырек, так что сами линзы ничего не касаются, и в итоге вторая линза до сих пор нормальная без царапин. Компания закупила исцарапанные линзы и не проверяя, а может умышленно, что еще хуже, втыкает их в очки доверчивым гражданам, а на таких как я еще и зарабатывать пытается кто замечает косяки. Либо это мастер такой у них. Гарантия на работу мастера 1 мес... на линзы говорят даже производитель гарантий не дает. Хотя не припомню что бы мне и эти то сроки озвучивали при покупке, это я уже после узнал когда очки забирал... Допустим даже и говорили и я просрочил этот месяц.... но это никак не делает плюса компании Авантаж, которая три раза продала и установила мне исцарапанную линзу. Надо почитать нормативные документы. А то было бы за что зацепится, я бы за такое наплевательское отношение, за то что я к ним проездил столько раз зря и потратил столько времени, которое стоит дороже этих линз, подал бы на них в суд. А потом, например да, после таких очков у окулиста удивляешься почему один глаз видит хуже другого. Делайте выводы уважаемые будущие или действующие клиенты этой компании. А я лично больше услугами данной компании, в связи с крайне низким качеством, пользоваться не буду. Потому что линзы дешевых китайских очков которые я купил на "шанхайке" лет 8 назад, нифига их не берегу и валяются они как попало, выглядят лучше. Еще надо мамы очки проверить на качество... П.C.: В качестве доказательства что я клиент именно этой компании прикладываю фото последней квитанции на замену этой самой линзы.
Вера Маметова
Понравилось обслуживание и скорость изготовления ( минут 20 всего), цены приемлемые, большой выбор. Придем еще раз😀