Берег
Вакансии
2.3
ЕР
Екатерина Р
Долго я молчала, но сегодня уже реально перешел границы работник вашего магазина! Во дворе жилых домов, где расположен магазин, отсутствуют дорожные знаки и разметка, запрещающие остановку или стоянку. Территория является дворовой и относится к общедомовой собственности (ст. 36 ЖК РФ). Несмотря на это, сотрудник магазина в агрессивной форме угрожал повреждением автомобиля («проколоть колёса») за парковку, что является незаконным и подпадает под нормы УК РФ (угроза и возможная порча имущества). Конечно же, он все сваливал на злых водителей , которые приезжают разгружать товар и , якобы, просили передать , что будут прокалывать колеса. Также обращаю внимание, что разгрузка товаров со стороны жилого двора без соответствующего согласования противоречит санитарным нормам (СанПиН). Прошу руководство магазина провести работу с персоналом и соблюдать законодательство и уважительное отношение к людям. Если еще раз подобные высказывания и угрозы будут повторятся, будут направлены жалобы и заявления во все необходимые инстанции с фото и видеофиксацией!!!
Владимир Трофимов
Продайте уже это помещение магниту или пятерке, в магазине просто ужасно, всегда грязно, морозилки не работают, ремонт это помещение не видело с самого открытия. Почему собственник не желает закрыть умирающий бизнес.
ТФ
Татьяна Федорова
Вонь ,грязь и куча просрочки И вечно зеленая курица Отвратительный магазин
Артур Верхозин
Позор данному магазину на витрине тухлятина и для них это норма
Сергей Сергеевич
Думали что магазин плохой дак и не ошиблись ) и еще директор такая же общаться нормально не умееет и в магазине воняет тухлятиной фу
sle ek
крутое место там работает мой братишка темный принц заходите туда он слюняво обслужит
ll
lelele lelele
большая часть сотрудников хамят, почти всегда грязно, на многие товары ценники отсутствуют, холодильники вечно не работают
СО
Светлана Олеговна
Добрый день Вы может быть закроете этот магазин уже??? Дайте нормальным людям открыть хороший магазин Вечно эти холодильники не работают, интересно а где вы всю продукцию храните и в каких условиях, даже страшно представить Вечно грязно, куда роспотребнадзор смотрит
Рыжая Злючка
Грязно...очень! Особенно неприятно что-либо брать в холодильниках: всё липкое ( в молочке) и запах кислятины жесть просто. Местами ценники вообще не соответствуют - товар один,ценник от другого совсем. Зашла один раз мимоходом,но кроме влажных салфеток ничего не купила. Больше сюда не пойду
Саша Алан
Кассир Вячеслав это какой-то кошмар просто. Грубый, кидает продукты, не спрашивает нужен ли пакет, не пробивает скидку. Сидит на кассе с таким видом, будто ненавидит весь мир, а на покупателей смотрит с таким презрением, что аж слов нет, что бы описать🫣
соня тега
Крутой магаз.
саша 🎀
Лимонад за 20 рублей суперский
Алексей .
Постоянно воняет, продукция близкая к просрочке или вовсе просроченная(однажды хотели купить наполеон, а он уже как месяц просрочен). Курица вся желтая, холодильники часто выключаются из-за чего все разгораживается часто
Александр Горбунов
Охранник хам, до закрытия 7 минут он перед носом закрывает и говорит все закрыт
иП
иван Персиков
Очень добрые продавцы и много товара
Джонни Сильверхенд
в магазине самым важным является цена товаров, тут она конечно же завышена
MV
Marusya Vladimirovna
Ужасное обслуживание закрылись в 10 часов,торгуют одной просрочкой,никакого уважения к клиентам,закроют вас скоро !!!!
Yanina Rozanova
Живу в этом доме :) В халате и в тапочках за солью и хлебом :))) шучу! Есть все, что нужно возле дома! Бегать искать не нужно :)
Пётр Петров
Берег это легенда! Все кто гонят на берег вы бы шли подальше. Всегда хороший выбор особенно алкоголя, нам с мужиками нравится👍🏻
Крис Неустроева
Скудный выбор. Запах в магазине жуткий
РК
Ромка Колвин
Здесь какая-то Мусалка на ходунках права качает
Даниил Клепиков
Боже что это🤮 я ребёнок 11 лет я покупал зажигалку мне кассирша сказала что детям не продаём я почитал правила там такого не было кассирша когда я уходил сказала мне : мелкий ещё чтобы курить я в шоке ужасный магазин🤮🤮🤮
Маришка Любимая
Грубая и невежливая кассир, с недовольным лицом, которая на просьбу дать пакет, даёт крошечный, на целую корзинку товаров. Всех выгоняют, пришла без двадцати, уже кругами ходил охранник и пел о том, что они закрываются 🤦🏼♀️ всегда все нормально было с этим магазином, набрали черте пойми кого, заходить не хочется. Напомню, в районе плюс минус рядом ещё два супермаркета и они работают до 23:00 до последнего клиента и не хамят!
Андрей Бовт
Собака в торговом зале.
A0
Accorn 008
На кассе не хотят обслуживать и пробивать товар
ТN
Таня N
Не напишу ничего нового. Магазин ужасный, ассортимент скудный, а то, что в наличии, второй-третьей свежести. Но изюминка этого заведения - персонал. Сегодня кассир просто проигнорировал мою просьбу открыть еще одну кассу. «Из-за четырех человек?» - с кислым выражением лица отреагировала она. Притом, что покупателей в очереди было восемь, и все с многочисленными покупками. Я понимаю, она презирает свою работу, но при чем здесь мы, покупатели, которые несут в этот недомагазин свои кровные?
СХ
Сергей Хаткевич
Отстой, закрылись в 22:55
An An
Проверяйте сроки годности, легко на просрочку нарваться
Даринка Пушкина
На ценниках написаны совсем другие цены, их видимо не меняли с прошлого века, так как я вообще не понимаю как из 52 руб получилось 100. Я спокойно объяснила кассиру все как есть, после чего она начала мне грубить. Про товары вообще молчу, даже обыкновенных фруктов нету. Никогда туда старалась не ходить, и не буду.
F
Fraimhor
За просрочкой сюда. Когда же вас наконец-то выживут? Проще потратить время и сходить до слаты или КБ, чем потом, мало того, что остаться без настроения, так ещё и психовать из-за купленной просрочки, заколебался с вами уже, халтурщики. Уходите, вам не рады, уходите.
ББ
Б Б
Из хорошего-работают с 8. Постоянно битые яйца, просрочка, тараканы, бегающие по прилавкам. Проверяйте товары сразу на сроки годности, чтоб не возвращаться)
Лиса Логинова
С порога всегда в нос бьёт тухлятиной, холодильники не работают, мяса в этом магазине нет, по полкам шарят тараканы, кассиры тоже люди настроения - иногда норм, иногда грубят. Раньше был шикарный магазин, где было всё. А потом будто кто проклял - резко пришёл в упадок.
Инкогнито Инкогнито
Кошмар а не магазин, день через день не работает безналичный расчёт, слабый ассортимент.
RR
Roman Rudykh
Грубый персонал, дал 2000 купюру, получил ответ хамским тоном "а поменьше не найдёшь", на ответ "нет" получил гордое "тогда я отменяю чек, иди отсюда". Ужасный внешний вид, больше ни ногой в этот магазин.
A
Arochni
хороший магазин
Лилия Палевич
Отвратительный магазин, все всегда просроченной и старое, даже семечки и те прогорхлые. Магазин низчайшего качество. Роспотребнадзора на них не хватает.
Матвей Сабельников
Хорошие цены, вежливый персонал
Максим Говорин
Это ужас...Халда а не директор.Зовут Ольга раньше работала женщина приятной внешности и очень обходительна держала магазин в порядке а уж эта Оля просто замка и алкашка
N
NL
Мне интересно, те, кто написали хорошие отзывы, вы правда ничего не замечаете? Не замечаете, что в ячейках продают битые яйца? Что в весовых продуктах вместо заявленного веса, его может быть процентов на 10-15 меньше? Что просрочку продают? А ещё появился новый прикол: спрашивать на кассе у покупателя, нужен ли ему чек. Серьёзно?
ИА
Ирина Анатольева
По сравнению с другими супермаркетами Берег, этот какой то не аккуратный. Есть запах залежавшегося печенья
Владислав Снигур
Тараканник, если боитесь тараканов они там на каждом шагу, санмединспекцию сюда быстра
y
yura-bro10
Получил электронный паспорт. Алкоголь по нему не продают. Я надеюсь на исправление данной ситуации. Сидят не образованные продавцы (без должного образования) ПОЗОР БЕРЕГ ПОЗОР. Иркутск будет всегда отставать от таких городов как Москва, потому что сидит безмозглое руководство. И принимает на работу таких же В рамках эксперимента по внедрению электронных паспортов при покупке алкогольной или табачной продукции вместо бумажного паспорта можно будет предъявить мобильное приложение, сообщил вице-премьер РФ Максим Акимов в интервью газете "Известия", опубликованном в понедельник.
Татьяна
Охлажденная курица (грудки, голень) продают с неприятным запахом ! По магазину бегают тараканы, цены на многие товары завышены
ОС
Ольга С
Магазин грязный и с тараканами, вонь от сломанных холодильников. Требуется ремонт - это однозначно. Продавцы нормальные, к ним претензий нет.
Леся Карсыбаева
Магазин хороший, немного дорого, но если есть скидка, то вообще не проблема. Всегда туда хожу
Simsy Right
Цены высокие. Охранники вечно смотрят на покупателей, как на воров. Один раз я выбирала молоко и смотрела дату изготовления. На что мимо проходившая работник супермаркета мне начала высказывать, что нужно не выбирать по дате, а сразу покупать. Видимо, чтобы не было просрочки. Больше туда заходить не хочется.
Анастасия Головина
Хороший магазин. Не хватает некоторых продуктов, например постного майонеза от Янты, и приходится идти ещё и в другие магазины за ним. Было бы чудесно, если бы такой продукт появился в продаже.
Ирина Таркова
Проблема этого магазина в персонале именно к кассирам, ну и администратор не лучше. Вечно выставляют товар, который не пробивается и если в любом другом магазине побежали бы решать проблему, то здесь один раз не пикнула игрушка и все "я не могу ее продать, она не бьётся", а ты как хочешь объясняй ребенку, почему ты сначала взяла игрушку, а потом решила не брать. На предложение позвать того кто может решить проблему, кассир гордо показала, что она и есть администратор и ничем помочь не может.
VV
Vladislava Vasileva
Магазин удобный, рядом с домом, но есть пару но. Первое это кассиры, некоторые из которых превращают магазин в базар. Замечание женщине что сидит за первой кассой, в чеке написано Позднякова Олеся, хамит, грубит, но уже лет 5 точно там работает. Так как поблизости школы, дети посте уроков ходят туда и нередко замечала что она хамит им, бывала просчитает, нужно проверять чеки! Администрация, где ваше внимание? Персонал это лицо магазина, а то что у вас там сидит, так сразу желание что либо покупать проходит. Второе это то что печенье и весовые конфеты могут перебить даты, если истёк срок и заново на прилавок. Однажды хотели купить зефир, а он деревянный, это разве нормально? Третье это отдел размороженных мяса и курицы, вид на прилавке у курицы будто уже отбывает третий срок там. Ну вот в чем проблема сделать хороший магазин, с вкусной витриной и адекватным персоналом? От этого же зависит ваша прибыль тоже, это сфера услуг, сделаете качество услуг лучше, можете и соответственно поднимать ценник. Надеюсь администрация прочитает это и примет во внимание.
Анна А
Ужасные Кассиры, зашла с ребёнком, у ребёнка в кармане лежал батончик , купленный в другом магазине, кассир почему то возомнила себя охранником , и в грубой форме спросила что у ребёнка в кармане! После чего мы рассчитались, и когда выходили нам чуть ли не в спину был громкий смех. Ужасный персонал , ужасные сотрудники охраны, хамское отношение к покупателям.