Витим
Забронировать
3.8
ЕГ
Екатерина Г.
Останавливались в гостинице, очень понравилось , тихо , спокойно. Чисто , не смотря на то , что здание старое. Рядом жд вокзал . Советуем 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, гостиница Витим.
И
Иркутский
Там какашками пахнет 🤮
Саяна Норбоева
При заселении женщина на ресепшен была не довольна, что мы забронировали онлайн. В номере и в гостинице плохо пахнет старостью или чем-то ещё. На фото туалет есть в комнате, по факту он в коридоре. В комнате ярко светит табличка с надписью: "ВЫХОД", что мешает спать. Воды в номере нет. Кровати старые, скрипучие. Единственный плюс, что гостиница рядом с вокзалом.
Бронирование Отелло
14 октября 2025, официальный ответ
Саяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Я лично была на связи с администратором в момент Вашего засел…
Диана Мертикбаева
Один плюс , недалеко от жд вокзала , для беременных - одни неудобства , туалета , душа в номере нет , лестница опасная , запах стоит в номере неприятный , чтоб открыть окно (а оно расположено высоко), надо забираться через кресло .
Артём Васильев
Очень уютно и чисто , вежливый персонал. Скромненько, со вкусом, по приятной цене. Спасибо за теплый прием!
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, гостиница Витим.
Наталья Московкина
Проживала с 7 по 11 число Всё чисто,а кратно Персонал вежливый,внимательный Качественный сервис Ещё обязательно приедем
13 августа 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ! БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕТИТЬ ВАС СНОВА В НАШЕЙ ГОСТИНИЦЕ. С УВЖЕНИЕМ, ГОСТИНИЦА ВИТИМ.
ЕЕ
Елена Е.
Рядом с вокзалом. Приемлемая цена. Чисто
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, гостинца Витим.
БГ
Баир Галданов
Здравствуйте. Был у вас. Пытался поселится, позднее время, сначала показывал документы, а потом просто сказали мест нет, меня это возмутило, потребовал книгу жалоб и заявлений, после чего открыли и места сразу появились, администратор Виктория сразу начала звонить, преподнося что якобы накричали... Хотя весь разговор был по делу, я участник сво, после ранения маломобилен. Итог даже полицию вызвали, которые выслушали и ничего не предприняли, потому что я был прав.... Ужасное отношение к людям!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир. Благодарим за отзыв. Во-первых, Вы были, мягко говоря, не трезвым, о чем делика…
НЛ
Наталья Лазарева
Итак , единственный плюс - это расположение рядом с вокзалом(собственно поэтому мы там и разместились); второй плюс (то, что вообще норма для гостиницы- это чисто) Далее пошли минусы , мы приехали в 12 ночи , встретили нас неприветливо , ну ок, ночь - в комнате неприятный бабушкин запах , на всю комнату как фонарь светит ВЫХОД , но вишенка на торте - это уборка в 5 утра - просто треш , в 5 утра начали ооочеень громко убираться в соседнем номере - на мое замечание сказали, что люди заедут, а мы значит не люди и отдых нам не обязателен, при том что выезжали мы в 8.30, о чем заранее предупредили и никакие люди до этого времени не заехали.
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Алексеевна, благодарим за отзыв. На Ваши претензии отвечаем: 1. Табличка "Выход" расположена…
ИВ
Инга Васинская
Хочу сказать огромное спасибо владельцам гостиницы, администраторам за понимание, отзывчивость, проявленную доброту!!! Моему мужу и свекрови пришлось прожить в Иркутске две недели по независящим обстоятельствам, руководство пошло навстречу и даже один день разрешили без оплаты. Хорошая гостиница, отличные условия, очень удобное расположение рядом с вокзалом!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Инга, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были помочь. С уважением, гостиница Витим.
Егор Егоров
Грязновато, прохладно, в ванной вообще дубак!!! Близко к вокзалу! Не дорого! Перекантоваться можно в принципе!
Юлия Рябова
Уютеенько. Не лакшери, конечно, но чисто и комфортно. Персонал приветливый и адекватный
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова. С уважением, гостиница Витим.
ВТ
Владимир Таскаев
Хорошая гостиница! Здесь можно недорого пожить до поезда !
11 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, гостиница Витим.
КЕ
Константин Ефимов
Рядом с жд, единственный плюс. Пусть душ и туалет в стандарте в коридоре, пусть крутые узкие лестницы, с сумками не каждый осилит... Но почему единственная радость - телек не работает... Батарейки в пульте (яркий показатель) сдохли, с кнопок не включается, просто висит, непонятно доя чего
8 октября 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОНСТАНТИН. СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ. БАТАРЕЙКИ НУЖНО БЫЛО ПОПРОСИТЬ АДМИНИСТРАТОРА ПОМЕНЯ…
Дарья Викулина
Приемлемая цена, удобное расположение через дорогу от вокзала, достаточно чисто, но минус ужасно жёсткие кровати!
25 сентября 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАРЬЯ! СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ. В НОМЕРЕ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАНИМАЛИ МАТРАС СРЕДНЕЙ ЖЕСТКОСТИ.С УВАЖЕНИЕМ, ГОСТИНИЦА ВИТИМ.
Алексей Викторов
Мне понравилось отель где можно помыться после дороги спасибо большое
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады принять Вас снова. С уважением, гостиница Витим.
Елена Бакулина
Хочу написать доброе слово про дополнительные услуги отеля. Оставить сумку в автоматической камере хранения РЖД стало стоить необоснованно дорого - от 150р за 1 час в самой маленькой ячейке до 1200р за сутки в самой большой. "Витим" находится через дорогу от здания вокзала, и предоставляет услугу хранения 1 единицы багажа за 150 рублей. Просто спасибо что Вы есть 😘
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады снова увидет…
РБ
Раджана Бальжинимаева
Жили 1,5 суток. Отличное качество обслуживания за эти деньги. Везде чисто, персонал внимательный. Отдохнуть между пересадками или после прогулки по городу самое то.
21 июля 2024, официальный ответ
Раджана, спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова увидеть Вас в нашей гостинице. С уважением, гостиниц…
Расположение относительно вокзала,отличное.Цена-качество соответствует,хорошее место для отдыха в поездках с пересадками и длительными ожиданиями
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, гостиница Витим.
Виктор Сайгашкин
Единственные нас приютили на полсуток по адекватной цене. Остальные жадные 4-5 т. р.
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, гостиница Витим.
Надежда Беккер
Чисто , уютно .
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда будем рады Вам. С уважением, гостиница Витим.
Кристина Леонова
Заезжали на несколько часов, собраться перед вылетом, конечно не твердая 5 внутри, но в целом ничего плохого не увидела, душ чистый, комнаты чистые
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за Ваш отзыв! будем рады Вам снова! С уважением, гостиница Витим.
АG
Александр G
гостиница просто пушка взрыв питарды,это просто топовые бархатные тяги,персонал молодцы,в номерах все чисто,и чикушку можно Бахнуть за гостиницу )))
22 декабря 2023, официальный ответ
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР ЗА ВАШ ОТЗЫВ. С УВАЖЕНИЕМ, ГОСТИНИЦА ВИТИМ.
Клим Буряад
Очень холодно
22 декабря 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КЛИМ. СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ. ДА, В МОРОЗЫ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С ОТОПЛЕНИЕМ. С УВАЖЕНИЕМ, ГОСТИНИЦА ВИТИМ.
Vr
Vrnk ruks
Плюс - очень близко к жд, прям через дорогу, телевизор в номере, чайник. Минусов много - холодно во всей гостинице, дали обогреватель, он очень долго нагревал комнату. От того, что холодно помыться в душе это прям нужно быть закалённым человеком. Постельное белье в застаревших пятнах. В туалете на полу постоянно вода.. В следующий раз лучше снимем другую гостинку или квартиру
22 декабря 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА БЕСПОРЯДОК, АДМИНИСТРАТОРУ ОБЬЯВЛЕНО ПРЕДУ…
Александр Алексеев
Единственный плюс это, что жд вокзал близко.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александр. Было бы хорошо, если бы Вы могли указать на конкретные недостатки. С уважением, гостиница Витим.
Олеся Золотухина
Администратор - очень хорошая девушка, но цены и соотношение цена-качество не соответствует, в номере сыро и влажность высокая. Туалет общий (если это не номер люкс), в номере чисто и шумоизоляции нет, слышно было как чихают в соседнем номере(
19 сентября 2022, официальный ответ
ОЛЕСЯ, СПАСИБО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. НА МОМЕНТ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ЗАПУЩЕНО…
Алексей Гофман
Тараканы,шумоизоляции нет,по телефону цена одна,приезжаешь уже другая цена,сказали туалет в номере,по факту на этаже,за эти деньги проще снять квартиру на сутки за 1500р,и отдать залог ещё 1000р, залог вернут по выселению, зато тишина, тараканов нет
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Когда Вы проживали? Тараканов у нас точно нет. В конце августа-начале сентября…
Александр Гаркуша
Все отлично, всем советуем. Персонал приветливый. Ещё обязательно сюда заедем
VP
Vladimir Parfenov
Номера чистые, тёплые, Администратор Марина супер.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Владимир! Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дмитрий
Понравилось: Близость к вокзалу Не понравилось: Слишком жесткий матрас, отсутствие горячей воды
Анастасия
Понравилось: Понравилось, что предоставили чайник, посуду и дали возможность постирать свои вещи 🙌
Владимир Таскаев
Когда уезжал из Иркутска, здесь ночевал перед поездом в январе 2020 года. Не помню администратора по имени, вежливая девушка. В гостинице тихо, чисто. И дешевле, чем комнаты отдыха на вокзале.Меня все устроило!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за теплый отзыв! Ждем вас снова! с уважением, гостиница ВИТИМ.
Igor Ershov
Вахтерши пытаются обмануть с утра на кассе,при чем ломятся в 6 -7 утра и говорят что у них платеж не прошел,и просят повторно оплатить пока человек со сна не отошёл!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Какого числа это было? с уважением, гостиница "Витим".
ЕД
Евгения Демидова
Заехали ночью с другого города, по телефону забронировали номер. С недовольным лицом встретила женщина на ресепшене, швыряние ключей от номера и документов. Из минусов, картонные стены, никакой звукоизоляции, грязные липкие стаканы, нет тапочек для душа В 7 утра разбудили крики из коридора( админ ругалась с гостем, выселяла его из номера). Утром не завелась машина, замерзла, админ пожалела розетку чтоб подключить обогрев, ни за бесплатно ни за деньги( Ужасное отношения к гостям, никому не советую этот отель
Максим Трутаев
Были транзитом в феврале 2018 года. Выбрали так как жд вокзал сразу через дорогу. Есть сайт с фотографиями номеров и прайсом. Гостиница небольшая, здание старое, но с ремонтом. Номер брали с кроватью и диваном. В номере телевизор, чайник и посуда. Холодильника в номере не было. И ещё один из минусов было очень холодно в номере, спасал только обогреватель.
17 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за достоверный отзыв. С уважением, ИП Огибалова Наталья.
Андрей Земцев
хамское поведение администратора. отказались элементарно показать номер. и сказали, либо платите, либо ищите другую гостиницу. плюс вымогали стоимость 3-х местного номера, хотя хотели взять 2-х. никому не советую
9 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Владимирович! Новикова Анна, администратор с большим опытом работы в гостинице…