Бабр
Гостиница
Елена НаБАЗЕ
Самое ужасное место которое я видела, уж лучше на вокзале переночевать! За 800руб. которые они просят нашла хороший хостел в центре города, небо и земля в сравнении. Если не хотите подцепить какую-нибудь чесотку или быть покусанными клопами, дышать ночь исписанными тухлыми матрасами в перемешку с запахом алкоголя и пр. лучше потрудиться обзвонить всё же гостевые дома
Евгений Зуев
За 600 рублей сойдет. Чисто перекантоваться. Конечно все очень очень как кошмарно)
EL
Evan Lourens
Гостинница пропитана духом "Совковости", что придает особенный антураж. Можно представить себя в 70х годах и ощуить всю атмосферность того времени. В командировке на пару дней можно остановиться.
Арина Арина
За бабра лайк
Сало МА
Это отстой, хуже бичарника не видел 🤣
Кирилл Останин
В соседнем номере кого то сношали пол ночи
ОС
Отчизнослав Сигизмундович
Лучшие клопы во всем городе, был тут на межвахте недолго, не понравилось вообще
ВГ
Виктор Голубев
Старее здания я не видел
ВИ
Василий Иванов
Бичевник. Осторожно ходите под окнами, на вас могут упасть бычки, стаканчики, пустые бутылки или что похуже. Во дворе постоянно пьяные ругани. Ужасное место.
Виталий Горбунов
Бичевник Но можно все
NN
Nina Nizova
Я понимаю здание старое, но рестоврации оно подлежит,.Внутри не была, не знаю....
БЖ
Берик Жанибекулы
Цена в 500р приемлема. Персонал вполне вежливый. Не сказать что все гостиничного уровня, но для мужчины переночевать, дождаться поезда можно. Заселился утром, в Иркутске проездом. Автобус через 12ч. Чем торчать на автовокзале, значительно лучше. Главное есть душ.
Даниил Волокитин
Принимают даже ночью, но там грязно, кровать тбоссанная, спать там не приятно. Так ещё 500р за это
ГГ
Генадий Гориновичь
Кто трусы оставил обосраные?
Роман Громов
У вас почему адмирестратор пьяный
СЦ
София Циглер
Грубое обслуживание, древнее
Oksana
Домашняя атмосфера. Спокойно. Дружелюбно. Несколько ванных комнат . Чисто. Расположение идеально - в самом центре Казани. Когда приеду ещё раз в Казань, обязательно остановлюсь здесь!
German Filonenko
Все не чего но чайники можно установить в номерах
Валерия Лазовик
Эх, Бабр ... гостиница, расположенная в 2-х этажном старом доме в центре города, в ней я лишилась невинности со своим парнем. Простенькая дешевая гостиница, в которой пришлось остаться после полуночных гуляний. Консьержки - пожилые дамы не предвзято пускают всех, кого сюда занесет нелегкая. Слышимость в комнатушках отличная, поспать вам точно не придется, а если и удастся заснуть, вас разбудят охи-вздохи соседей. В основном с этой целью здесь поселяются. Нехорошее место. Неприятные воспоминания. Берегите честь с молоду, как говорится)) "Говорила мама, не стреги золотые косы..." А если серьезно, если уж совсем некуда идти, дуйте сюда! Вас примут, комфорта здесь особого нет, но зато не на улице) Давно здесь была, не думаю что с той поры что-то кардинально изменилось.