Лада Брокер
Автосервис
СГ
Степан Григорьев
В восторге
Молодцы быстро нашли причину. Приехал на верёвки у ехал своим ходом. 😁
8 апреля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вам помочь.
ВБ
Валерий Б
В восторге
Долгое время пользуюсь услугами автосервиса, все замечательно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству!
Владимир Д.
В восторге
Сделали мой уазик быстро, качественно и по адекватной цене. Хорошие дядьки, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вам помочь.
Солома 777
Очень хороший сервис!!!
Никита Елизарьев
В восторге
Сервис, мое почтение. Шик и блеск. Оперативно нашли неочевидную поломку, за пол часа все сделали, и взяли за это очень небольшую сумму. Сервис однозначно советую. Очень приятный коллектив, все показали, объяснили. Супер класс!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству!
Mark Brikman
В восторге
Хороший сервис с грамотными сотрудниками. Выполнили ремонт автомобиля в срок и дали советы по дальнейшим работам.
Николай Гришунин
В восторге
Отличный сервис, приветливые и компетентные сотрудники, демократичные цены. Очень доволен качеством и сроком выполнения работы, благодарен за ценные советы по эксплуатации автомобиля
28 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Ждем Вас снова!
ИП
Иван Подкаменный
В восторге
Пока что лучшего автосервиса по отечественным авто не встречал даже!!!))) Отношение, качество работы и цена!!! Спасибо огромное, мужики!!!)))
10 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы всегда рады Вам помочь.
Антон Горелов
В восторге
Ремонтировал коробку на гранте. Мужики сделали все отлично по мимо основной работы привели другие узлы в порядок.
28 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады работать для Вас!
Наталья Верхозина
В восторге
Недавно ремонтировать подвеску на Grsnd Vitara. Все сделано быстро,качественно. Внимательный персонал! Рекомендую.
И
Ирина
В восторге
Отличный автосервис! Профессионалы своего дела! Делают все быстро и качественно.
Частый гость
Евгений Мельников
В восторге
Услугами автосервиса пользуюсь 19 лет, нареканий на качество работ нет.
ЗО
Захар Охлопков
В восторге
Спасибо большое автосервису Лада Брокер, коллектив отличный профессионалы своего дела.
ИБ
Исаак Барамович
Понравилось
Все ок! Записали приехал все сделали .молодцы!
Анна Князева
Понравилось
Хороший автосервис. Обслуживание вполне качественное.
И😃
Иван 😃
В восторге
Работаю с этим сервисом на протяжении 3х-4х лет Это лучшее место в Иркутске где можно отремонтировать автоваз Были машины которые никто не мог сделать , а только склонялись от одного к другому, но машины были не исправны Нашел их случайно И понял что ребята реально знают толк в этих машинах На днях загонял приору, в Братске около 4х месяцев никто не мог найти причину троения Ребятам хватило 2 дня чтобы полностью сделать машину Катаюсь уже 4й день и никаких проблем Поэтому если нужно сделать автоваз, то только к ним✅
НН
Никита Н
В восторге
Отличный сервис,загнал машину,нашли проблему которую не могли найти в другом городе больше месяца,всё сделали качественно и быстро,советую!
Вадим Сычегир
Пацаны работают, от души!! Респект
Даниил Кучин
Сделали быстро и качественно! Спасибо 🙏
РК
Руслан Кулаков
В восторге
Хочу поблагодарить данный сервис за качественную работу и отзывчивость в любых ситуациях! Обращался неоднократно и всегда проблема решалась на отлично! Отдельную благодарность хочу выказать Алексею Викторовичу и Николаю Алексеевичу!!! Настоящие мастера знающие свое дело! Рекомендую данный сервис на все 💯
Екатерина Семенюк
В восторге
Были проездом, машина сломалась в пути. В этом сервисе внимательно осмотрели машину, оперативно нашли проблему и в кротчайшие сроки нашли временное решение. Огромная благодарность Алексею Викторовичу и Николаю Алексеевичу!
Василий Козулин
В восторге
Огромная благодарность Алексею Викторовичу, и Сергею Николаевичу за их проделанную работу! Все быстро и качественно
Роман Копченко
В восторге
Являюсь постоянным клиентом сервиса Лада Брокер. Хорошее обслуживание, ремонт, добросовестный и профессиональный подход!
Виктор Шульгин
Совсем не понравилось
Обратился с проблемой по рулевому. Обозначили цену на 2х больше чем у официалов. Начал спрашивать откуда берется такая цена на эти работы (сам знаю как эти работы делать и сколько времени это займет) ответили, что я сильно умный и закончили разговор. Осадок остался. Хотя раньше там ремонтировал машины. Больше не буду.
Андрей Косилов
В восторге
Обратился с проблемой переключения передач ! Сказали замена сцепления , оставил машину на следующий день забрал , все работает крутится включается!!!! Рекомендую 👌
МП
Максим Поляков
Было средне
Очень странный сервис, обслуживание хромает, атмосфера очень неприятная. Однако сделали то, что было нужно и не содрали пять шкур как ожидалось
Огненная скрипка
Совсем не понравилось
вместо меня приняли другого человека, зря 3 дня ждал. при записи не спросили ни марку машины ни госномер. зачем тогда вообще заявку принимали.
Fl
Fa ll
В восторге
Сегодня заехал в этот сервис ,увидев оценку 2.2 думал будет плохое обслуживание Была проблема в том что прикипела свечка цилиндра и никто из кузмихи не хотел братся , точнее сначала сказали ценник 1700 за замену свеч , заехал в бокс и мастер отказался . Заехал в этот сервис сразу озвучили ценны за 450 рублей мне поменяли свечи и открутили злосчастную прикепевшую (я её до этого сломал) далее узнав сколько стоит диагностика не смог отказаться заплатив 550 рублей мне провели полную диагностику двигателя и показали какой датчик скорее всего нужно менять .Специалисты в этой компании с опытом 23 года .Ценик не дерут и приятные в общение Обслуживают не только лады, еще иномарки , тойоты тоже обслуживают.
Вячеслав Соболев
Совсем не понравилось
Сервис, если это можно назвать так, полное г***, не советовал был сюда заезжать.
Иван Игнатков
Совсем не понравилось
Приезжал на замену картера коробки передач, после замены которого насчитали космическую сумму, и самое интересное, после их ремонта начало буксовать сцепление, замененное меньше чем год назад. Судя по всему ребята решили взять новый комплект сцепления с моей машины, и поставить какую то мягко скажем хр*нь. Рекомендую сервис только тем, кому хочется слить бабки да еще и испытать удачу, в виде неизвестных запчастей
Анастасия Акулова
Совсем не понравилось
Ужасный автосервис! Объезжайте стороной! Откровенное хамство и никакого дела! Не рекомендую!!
Арчи Иванов
Совсем не понравилось
Черт дёрнул сюда заехать на ремонт подвески. Сперва посчитали сумму в пять тысяч рублей когда приехал забирать оказалось 14 плюс старое оборудование развал делают отвратительно, сделали только переднюю ось взяли за полный, заменили запчасти которые я н не просил, хрен знает какого качества потому что до них стуков было меньше чем после ремонта. Приехал с вопросами наговорил всякой ерунды я понял что нет смысла продолжать диалог. Весьма странное местечко объезжайте мимо.
ДИ
Денис Иванов
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный сервис.
Марк Брикман
В восторге
Хочу выразить большую благодарность автосервису Лада Брокер! Делают всё качественно, быстро и по адекватным ценам!
Частый гость
ИУ
Илья Уланов
В восторге
Это сервис для ремонта отечественных машин. Мужички-администраторы понравились, тоже шарят в матчасти. Отдельно отмечу мастера по Шеви Нивам - Владимира Алексеевича. Вместе спустились в яму и тщательно осмотрели все неисправности. Очень доходчиво объясняет, видно, что Шниву с закрытыми глазами разберет и соберет. Еще и от предыдущего сервиса косяки исправил (были не протянуты гайки в некоторых местах). Цены адекватные. За развал-схождение 1300 с копейками заплатил и не надо было отдельно шайбы покупать, как в других сервисах.
Я
Ярослав
Совсем не понравилось
Обманули меня,сказали вообще не то что было , ещё тысячу взяли , хорошо что в другом сервере Люди не алчные как тут...
КС
Кель Солнечный скиталец
В восторге
Атмосфера как у друзей в гараже, мужики свое дело знают, цены средние ЧЕСТНЫЙ АВТОСЕРВИС !!!
РК
Роман Кускенов
В восторге
Все отлично))) рекомендую. Позвонил, тут же записался, приехал, все сделали.
Андрей Залуцкий
В восторге
Доброго времени суток) Хочу поделится замечательным местом «Лада брокер».Там работают вот такие мужики 👍 Рекомендую. Выслушают.Посоветуют.Помогут)
Александр Пахомов
Не понравилось
Нахваливали своих мастеров. Большой опыт и.т.п. Приехал с текущим сальником задней полуоси. Сказали полуось , а по факту оказалось загнутый чулок. Как делали диагностику непонятно. Спереди поменяли пыльники, теперь нужно регулировать ступичный подшипник ( видимо сложно было сразу подтянуть как нужно ).
Сергей Думов
Совсем не понравилось
Операторы которые сидят там и просиживают штаны, даже не берутся за работу. Хотел чтобы поменяли подвеску, а они отказали, сказали что не будут этим заниматься. Даже когда хотел записаться на заприсовку саленблоков, то оператор сказал не будем делать, сами колхозте, мол не встанут саленблоки в тюнинг рычаги. Плюнул на оператора, приехал к мастерам напрямую, отдал, все сделали. А денег собрали как за замену рычагов если не больше.
Юрий Швыдкий
Совсем не понравилось
Месяц назад позвонил в этот сервис, хотел что бы мне на гранте поменяли маслосъемные колпачки так как в четвёртом цилиндре свечу забрасывала и отключалась катушка, мастер сказал что колпачки не являются расходником и их не меняют и нужно капиталить мотор, я начал объяснять что пробег авто маленький и авто не нуждается в капитале, на что мне мастер сказал учите мат часть, я обратился в другой сервис там со мной согласились произвели замену колпачков без снятия гбц, теперь я езжу без проблем, вывод меня хотели раскрутить на деньги или кому-то надо учить мат часть и причины устранения неполадок
Михаил Якубов
Было средне
Привёз свою машину в данный сервис, рассказал о проблемах, на следующий день забрал и уехал на ней же, все сделали, рассказали, до этого был в других автосервисах, где ничего не сделали, не устранили причину непоЛАДОК, только оставлял там свои деньги, говорили умер процессор, потратил 10000, а в данном сервисе, все сделали на старом процессоре и езжу пока. Рекомендую приезжать со своими запчастями
Фак Дей
В восторге
Если речь идет о ремонте отечественных машин - то вам сюда. Запчасти в наличии. Если что-то большое как было у меня. То позвонили, сказали, что нужно. Где можно взять. Поехал - купил коробку. К утру все сделали. С рекомендациями по необходимому ремонту в перспективе. По ценам - что-то среднее. Хорошо в том плане, что отдал машину и забыл про нее на время - пришел и все готово
МР
Михаил Руководитель
Совсем не понравилось
Сервис, которому не нужны корпоративные клиенты на постоянное обслуживание. Значит у них все хорошо, кроме клиентоориентированности. Удачи Вам.
Святослав Святослав
В восторге
Один из немногих сервисов, которые хорошо выполняют работу, не дерут цены, не знаю как делают ино, но лады знают от и до, быстро, качественно, недорого.
MT
Mike Tyson
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Ничего не сделали можно сказать, а деньги содрали! Больше ни ногой.
Павел Иванов
Не понравилось
Делали при мне авто, и умудрились понаписать лишнего в чеке, в целом мастера не плохие, свое дело знают, но не если не сильно разбираешься в авто, не рекомендую этот салон, напишут то чего не делали.
Максим
В автовазе шарят. Цены не высокие. Атмосфера сервиса 90-х) рекомендую
Евгений Малков
Совсем не понравилось
Приехал на замену коробки (коробка бу, со стартер ом ) замена 3300... Поставили , не смогли выдернуть шрус, поставили обратно старую и взяли 5 т. р. И ещё стартер спёрли.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.......