Школы
Прекрасная школа🥹❤️
Екатерина Горбачевская
Любимая школа !
Aleksandra Sokolnikova
Интересно и очень дружелюбные место
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Учился здесь с 1 до 4 класса ( с 2015 по 2018 ) год , тогда ещё ИВШ находилась на ул. Марата , 11 . За эти три года не получил того образования , которое получают школьники в обычных ( муниципальных ) школах ( в этой школе меня учителя почти что ничему не научили , хотя я не глупый и уж точно не умственно отсталый , в обычной школе учился не так уж и плохо , а вполне себе нормально ) . Много лет занимался с репетитором , сначала всеми предметами с одним репетитором на протяжении двух лет подряд , а подтянув учёбу по всем предметам , кроме Английского и математики , а потом несколько лет подряд с репетитором по Английскому языку и репетитором по математике, чтобы более-менее нормально учиться в обыкновенной школе , а сейчас и в колледже БГУ . Так что здесь такая себе школа , не дают здесь такое образование , как в муниципальных школах . Если бы я в 4 класс не пошел в обычную школу , то щас был бы неучем и каким-нибудь дворником или заправщиком , где не требуется хорошее образование . Выбор , где будут учиться ваши дети - за вами . Но если у меня будут дети , я их сюда ни за что в жизни и никогда не отдам учиться , дабы они не были неучами . А вот учителя в этой школе хорошие и добрые , но учитель Английского языка видимо не особо знает свой предмет , т.к. без репетитора по Английскому языку я Английский вообще не знал , не единого слова по-английски не узнал здесь , « изучая » его во 2 и 3 классе ( мы больше играли в какие-то игрушки, чем хотя бы что-то учили , конспектировали и запоминали) . Очень жаль , что здесь невозможно получить такое же образование , как и в обычной школе , иначе бы я тут и учился до 9 класса , но в колледж/институт не смог бы поступить , а уж тем более не смог бы учиться в колледже/универе , поэтому меня родители и перевели в обыкновенную школу .
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуй, Миша! Я рада, что ты откликнулся. Твои одноклассники помнят тебя и учителя вспоминают о…
ML
Milania Leontieva
Школа для ангелочков:)
С К
«Наша школа не про знания» - именно так заявила на собеседовании мне одна дама из род комитета в этой школе. Искали частную школу для получения высокого уровня образования, более качественного чем в муниципальных школах. Ходили непонятно зачем на лектории (встречи родителей с учителями, на минуточку каждый месяц). Вместо того чтобы знакомиться с поступающими детьми, здесь собирают родителей после рабочего дня в 19 часов и держат до 21, не давая толком никакой полезной информации. После проводит собеседование с чего-то вдруг род комитет школы, непонятно откуда обладающий вообще полномочиями решать, подойдете вы их школе или нет за ваши же деньги. Выясняют всю подноготную родителей, чем занимаются, сколько зарабатывают, и чем конкретно смогут помогать школе) Еще и отчитывают как школьников, если вдруг смеешь заявить, что ты работаешь, и некогда тебе посещать их посиделки, а также в ответ открыто заявляют, что мол, их школа в таком случае не для нас. А мы вообще ребенка определяем учиться, сами давно уже получили образование и не одно! Дети занимаются здесь больше если в общем сказать - рукоделием: шьют, мастерят, рисуют. Печально, что в ногу со временем школа идти не собирается, ни компьютерного класса не увидели, ни серьезного отношения к точным наукам, об этом свидетельствует их «учебный план» на 1 этаже, зато раз 50 вам скажут, что детям не нужны телефоны и др.гаджеты, при том, что обучение в школе до обеда, а не полный день, как в других частных, и придется ехать днем забирать ребенка, а как с ним связываться без телефона, непонятно. На вопрос, как дети с таким своеобразным подходом сдают ЕГЭ, внятной информации не дали, все ответы уклончивые. Делайте выводы
21 июля 2025, официальный ответ
Да, дорогая СК, это ужасно! В нашей школе родители садятся за парту, долгими зимними вечерами участв…
Петян Дуз
Это моя школа, ну вот
YT
Yuliya Tabula
Лучшее, что могу пожелать детям!
Artem Zakharchenko
Самая лучшая школа. Прекрасные учителя. Фундаментальные ценности. Добрая атмосфера.
Анна Шато - Виноградова
Хорошая школа, рекомендовали
Алина А
Гениальные ученики!❤️ Волшебные✨✨✨
Алина Баранович
Это лучшая в мире школа, в которой работают лучшие в мире учителя. За время учебы, когда ты еще ребенок это не так цениться, но теперь когда я выросла, мне хочется быть бесконечно благодарной за свое детство, за добрые и отзывчивые сердца преподавателей которым ты, как человек, не безразличен. Эти люди становятся семьей. Отдав ребенка в эту школу вы увидите как развиваются его особые таланты. Не сомневайтесь, что ваш ребенок в будущем станет успешным, разносторонним, общительным и счастливым. Поверьте, я знаю о чем говорю, проверено на себе😉
ГД
Галина Давыдова
Если вам важен ваш ребенок. Если вы хотите, чтобы он вырос не только успешным, богатым, но и счастливым. Если вам не безразлично что он чувствует и думает. То это лучшая школа и единственная в своем роде. И нашему городу невероятно повезло, что она у нас есть ♥️
дарья дузенко
это моя школа, что еще сказать
Красота Неописуемая
Училась в школе в далеких 2000х еще по старому адресу, Наталья Борисовна лучший педагог, школа развивает духовно, куча разных занятий и предметов, индивидуальный подход к каждому ученику. Мечтаю в будущем отдать дочь именно в эту школу! Процветания вам и успехов вашим ученикам 🤍🫶🏼
ЛГ
Лариса Горюнова
Чудесная школа, прекрасные учителя. Рукоделие, живопись, музыкальные инструменты, музыка, прогулки, походы, лепка из глины и воска. Два языка. Эвритмия и ботмеровская гимнастика
5 апреля 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв о нашей школе. С уважением, исп.директор Шендеров Олег.
DR
Dm R
Отличная школа. Ребёнок бежит в припрыжку
ЮШ
Юлия Широкая
Уважительная просьба очищать от сосулек трубу, которая по ул. Зверева весит. Там люди ходят
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за напоминание, будет смотреть за трубой.
Нина Кожевникова
Самая лучшая школа в Иркутске
Ваш Клиент
Не знаю как сама школа, но дети гуляющие целыми классами у нас во дворе дикие! Разносят нашу детскую площадку каждый день!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! В настоящий момент на территории школы, силами родителей и детей построена ледя…