Баня №2
О
Олег
👍
Марина Агалакова
Хорошая баня но расписание женского отделения не совсем удобное - всего три дня!
Борис Р
К посту ниже Славик!!! Тебе не место в бани да и среди нормальных мужиков пидираст ты чёртов!!!
Руслан Тот-Самый
Отличная баня!
Дмитрий Калюжин
Каким Богам помолиться, чтоб в мужском отделении наконец поменяли обшивку да полки в парной??? Шпателем можно жир соскребать в парной со стен. 7 лет никак не поменяют. Еще б шланг протянуть, чтоб мыть парную струей со шланга, а не тазиками. Прям в разы быстрее и удобнее будет. Для уборки эта швабра прям удобнее будет. В раздевалках точно.
ИФ
Ирина Фролова
У кого грибок в самый раз место
Maria Maria
Мужские дни: ср, чт, пт, сб, вс. Женские тоже самое. Выходные дни: пн, вт. Цена билета 360
Захар Прокопенко
Все понравилось, отлично
РД
Роман Дягилев
Ужаззз, вонь и прочие прелести этой бани вас удивят
Иван Кизима
Баня очень Севдеповская. Пенсионеры правила установили там старческие. Таз туда не ставь, это там мы сидим на входе и т. д. Никаких добрушек, пар-не особо хороший, постоянно сырой. Давно не было ремонта. Не советую
ВГ
Вера Гапоненко
Простите цена 270р это за 1 час ?
Алексей Гранин
Пар отличный. Коллектив отличный. Почище бы чуть.
Юля димитрива
Отлично сходили в баню, были первый раз. Рекомендую особенно парная, класс.
Елена Краснова
Баня моего детства. Парная отличная, такой жар- пар из ушей идет. Практически ничего не изменилось. Те же лавки. Сменились тазики с железных на пластмассовые. Хорошая, баня. Народу немного
Слава Егунов
Хорошая быня, дружелюбный персонал.
Артем Тотсамый
отличная баня во 2 Иркутске,всегда есть веники берёзовые, дубовые,парилка жарит отменно. есть 2 отделения женское и мужское