РЖД
4.4
ОАО РЖД
4.4
Дмитрий Аксаментов
Если понимать что это столовая, а не ресторан который претендует на звезду мишлен, то однозначно это 5 звезд, вкусно дешево и со вкусом) действительно есть ощущение погружения в столовые 2000х годов)
еп
елена пенкина
Очень душевно и вкусно! Спасибо большое поварам и всему коллективу! С другого конца города еду, чтобы поесть вашу волшебную кашу, зарядиться энергией и хорошим настроением. Да ее так быстро съедают, что можно и не успеть))) Вкусно все!!! И выпечка и 1е и 2-е блюда. А самое главное уютно и чисто! И добрый приветливый коллектив, причем ВСЕ! А это ценность в наше время. А сегодня ещё давали бесплатно сладкий подарок( вкусную печеньку). И включили добрые советские мультики про Новый год. Спасибо вам девочки за теплоту, вкусную еду и и душевность! Удачи и процветания вашему славному коллективу!!!
Черный Ахмед
Приятные цены. Приветливый персонал. Волосы и прочее как некоторые писали мне не попадались, бывал не один раз. Все просто и скромно . Для светских львиц и мачо с клатчем эта столовая не пойдет
Все вкусно и приятно. Хорошее меню и хорошая цена
Евгений Серкин
Круто!
олег викулин
Фу!!!!!
М К
Невкусно. Ни суп, ни пюре, ни салат. Самое достойное клубничный компот. Не вернусь.
Анастасия Коновалова
Цена не соответствует качеству. Самое вкусное - морс
Нерпа Рыжая
Ох незнаю, вы от столовки чего хотите? Мишленовских разносолов? Это столовая ребята!! И для этого сегмента очень даже неплохая. Я живу недалеко и частенько хожу за завтраком. Каша бомбезная!!! Как в детстве! Порция стандартная. Каша каждый день разная, часам к 8 как правило 2 на выбор уже готовы. За 50 р порция свежей, ароматной кашки это дорого? Те, кто пишет, что ценник конский - вы в своём уме? Котлетки вкусные, как в садике 😍тоже меньше ста р. Салаты овощные беру, всё вкусное. Девченки все улыбчивые, приветливые, всегда в отличном настроении, ни разу никто не нахамил и не нагрубил. Кого сочиняете то тут... Повару за кашу отдельный респект😎
Нина Терпугова
Вкусно как дома.
Максим Шеметов
Ребята!!! Не вздумайте кушать в этой столовой, просто ужас! Взял картошку пюре без падлива и гарнира(картошки-просто ложка размазана по тарелке)! Гарнира выбора нет, всё что я там съел это картофильное пюре сосиска в тесте, салата ложка-тоже размазана по тарелке! Отдал за всё 400 рублей! Что ел ,что не ел. Просто желудок болит не какие таблетки не помогвют! Беригите себя! Самая ужасная столовая в которой я был!
Джеффри Лебовски
Хорошо. Очень
Milana
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ еда! Завтрак, обед и ужин постоянно находили волосы, то женские, то шерсть животного. Ложки, вилки грязные все, подносы воняют. Заселились на втором этаже, зашли в комнаты, там все в пыли, полы грязные, балкон весь грязный. Не кому не советую там оставаться на ночь и кушать.
Владислав Он
Вроде вкусно, но в супах мяса нет (борщ, рассольник). Кусочек хлеба прозрачный на два укусика стоит 6₽. Можно перекусить если оказались случайно рядом и очень проголодались.
павел тугов
Хорошее не дорогое место
Маша Кузнецова
Хорошая столовая, внутри чисто, готовят вкусно, еда свежая, персонал вежливый. Берут на обслуживание мероприятия, есть уютный банкетный зал для небольшой компании. Цены приемлемые.
Александр Кузнецов
Можно готовить и получше
Юлия V
Недорого, вкусно, но совсем маленькие порции. А в целом как типичная школьная столовая. Персонал вежливый и приветливый))
БК
Борис Крючков
Отличная столовая. Всём советую)
Мария Косова
В этой столовой заказывали поминки. Приятно удивили. Очень вкусные блюда, более чем приемлемые цены, возможность принести свое - мясную нарезку, фрукты, конфеты, алкоголь. Обслуживание было внимательным, но ненавязчивым. Спасибо большое персоналу! Остались только положительные впечатления, не смотря на грустный повод.
Meerimay Beknazarova-Ocmonalievna
Очень вкусно и цены приятные)
ПН
Павел Николаев
Хорошая столовая. Цены нормальные. Готовят вкусно и достаточно большой выбор. Есть комплексный обед. Персонал вежливый. Чисто, уютно.
ВШ
Виктор Шурыгин
Нормальная столовка
Алекс
Классная столовая! Заехал по дороге, все понравилось! Котлеты с пюрешкой, как в детстве!
Кира Лубнина
Средний чек высоковат для столовой
ГР
Галина Российская
Очень хорошая, чистая столовая. Все готовят вкусно, по домашнему. Хорошие цены, доброжелательные сотрудники. Широкий ассортимент блюд. Рекомендую.
Инна Чувашова
Зашли перекусить с детьми, так как шли мимо. Все очень по-домашнему, просто, ничего особенного, вкусно 👍
ДД
Дарья Долгих
Ужасное отношение персонала к посетителям , хамят на каждом шагу
Екатерина Стацевич
Заказывали поминальный обед. Меню неплохое, столовское. Договорились, что до приезда уточним количество людей и нам сделают дополнительные порции. Позвонили, но количество порций не увеличили, они так решили... Потом порции расставили так, что на одной стороне стола пусто, на другой густо.. За это дополнительно заплатили 2 тыс... Где обслуживание официанта я не поняла... Оказывается это я бегать должна была и забирать там где больше стояло... Странно, не правда ли? За аренду зала заплатили 3 тыс. А зачем там появился директор, мы так и не поняли. Без него завпроизводством и так неплохо справляется...В итоге поминальный обед на 9 дней в Буфете Президент обошёлся дешевле, вкуснее и ещё осталась еда. А качество еды между столовой и кафе всё таки есть...
Ксения Федорова
Все очень вкусно, выпечка вообще выше всех похвал
Александр Кузнецов
Лучшее соотношение цена-качество, а именно разнообразно, вкусно и цена демократичная. Специально в течение недели питался в нескольких заведениях общепита в этом районе, эта столовая вызвала больше всего положительных эмоций👍 Приемлемые цены Комплексные обеды (2 варианта) Вежливый персонал
Сергей С.
Обычная СТОЛОВАЯ, с раздачей, общими столами и простыми стульями. В зале есть телевизор. На обед цены средние по городу. Есть бюджетные комплексные обеды. Чистая, насколько это применимо к совдепии. Ещё раз повторю, это не кафе... Еда не плохая, можно есть.
Александр Антипин
Столовая низкого качества
Андрей Васильев
Разнообразное меню, возможность выбрать комплексный обед. В период с 12 до 13 придётся немного постоять в очереди.