Иркутский научный центр хирургии и травматологии
Поликлиника
2.3
ФГБНУ Иркутский научный центр хирургии и травматологии
В здании
2.3
Дарья Смирнова
Очень тяжело записаться на приём, говорили что запись открывается первого числа, позвонили в 8:00, в итоге записи уже нет, как так?! Хотя дают талон с 12 до 15 и очередь все равно живая, а карточку не дают К врачам вопросов нет
EK
Evgeny Ko
Позвонил в начале октября записаться на консультацию, сказали, что запись на прием откроется только первого ноября. Дозвонился первого ноября, сказали запись только на первое декабря. Два месяца ожидания платной консультации это мощно. В регистратуре даа окна и только методом тыка, отстояв очередь удается узнать, что окно, в которое стоял, только для записи. Встал во второе окно. Уже от этой карусели «изобилия информации» хочется убежать. Завели карточку, оплатил прием (1700₽), подхожу на прием, врач сообщает - надо подождать, тк карточку из регистратуры не принесли. На мою просьбу - дать карточку, требуют ждать. Администрация поликлиники, наведите порядок очереди в регистратуру.
Екатерина Мухина
Оцениваю организацию работы предварительной записи. Записаться можно только прийдя в клинику, отстояв огромную очередь в регистратуру. В дальнейшем имея талончик к врачу в день приема, надо отстоять не менее огромную очередь в регистратуру. Стоимость приема такая же как и в любой другой частной клинике, но при этом приходится пройти семь кругов ада чтобы попасть к врачу. Хочется обратиться к руководству клиники, пересмотрите процедуру записи на первичный прием, 21 век на дворе как никак!
Сергей Ващенко
Больница хороша,но очереди большие
Константин Гречнев
Очень большие очереди…
Дмитрий Корешков
Позвонил в регистратуру 23.12.24 для уточнения времени работы, сотрудником было сказано, что работают 24.12.24 до 13.00 и 26.12.24 до 11.00. 26.12.24 прибыл на консультацию в 08.35 , а поликлиника закрыта до 08.01.25... Это что вообще за работа такая, специально вводят в заблуждение что ли... Приезжаешь с района и упираешься в закрытую дверь, хотя было сказано что работают.
Даниил Фе
18.12.2024 прошел платно рентгенографию. К организации процесса претензий нет. Однако удивило то что на большом снимке место перелома занимало 3% снимка а 97% то что не имеет отношение к перелому.
ДЩ
Денис Щуклин
Очередь в регистратуру это ад
Aliena Ka
Если пробиться через огромные очереди в регистратуру и на оплату, то все супер. Отличное отношение персонала, и я не только о врачах. На кассе, в рентгенкабинете встретилась только с хорошим отношением. Хочу поблагодарить невролога Скляренко Оксану Васильевну за отзывчивость, внимание к пациентам
Марья Васильевна
Невозможно дозвониться! Откровенно бросают трубки!
Ау
Наладьте бл***ть регистратуру, невозможно дозвониться, запись только 1 числа, 1 числа никто не берет трубку, ужас полный, приехал лично, меня куда подальше отправили и сказали звоните записывайтесь
Елена Ивочкина-Истомина
Дозвониться не возможно!!!!! на запись!!!!! Срочно нужна консультация. Пишут что звоните 1 числа а 1 телефон. Не удивлена, в 21 веке живем.
Алена Бородачева
Никогда до этого не писала отзывы, но эта больница ужасна. Вы берете деньги за консультацию, назначаете операцию, а почему не говорите, что нужно после операции!?Есть люди которые приезжают к вам с других городов и не у всех тут есть знакомые, которые что-то могут купить.Человек находится в больнице за день до операции ему говорят что нужно купить и прям сегодня его привести! Мало того что вы просите, не 1 рубль стоит так и найти это не так и просто, почему вы не предупреждает заранее?! Это можно было бы заказать, так и еще если человек приехал один без помощи, кто ему это все купит!? Спросить как чувствует себя пациент после операции у вас тоже не получится « придет в чувство сам вам позвонит» узнать просто жив или нет, что сложного?! Я бывала в разны больницах, но такое безалаберное отношение я встречаю впервые
Irina Akimova
3 и 4 октября 2023 г. пытаюсь дозвониться на телефоны указанным по этому адресу в интернете и от своего врача - бестолку. По межгороду, через код -линия перегружена, по сотовому -нет ответа. Словно все телефоны указаны не верно. Может время для звонков нужно указать. Как попасть на консультацию из другого города? Судя по откликам, ничего не меняется много лет.
Инна Скляднева
Это какой то ад, а не поликлиника. По телефону не дозвониться, в регистратуру дикая очередь, с криками и оскорблениями. Почему нельзя поставить аппарат с электронной очередью? Почему сотрудник регистратуры несёт карточку в кассу, потом к врачу, а люди стоят и ждут? Приехали в 7.20, вышли в 11.00, и это был просто приём после операции. И за 1500.
Иванов Иван
Позор главный врач этого места! Купи больным людям аппарат для надевания бахил 5 тыс на озоне стоит! Берёте деньги аккуратно, куда они идут, позорники? Врачи тыс по 50 получают всего! Тысячи людей миллионы вам приносят, запись на месяцы вперёд! Думайте о людях, бессовестные рвачи!
Виталий К
Был сегодня на приеме у терапевта Мальцева Елена Владимировна, в 6 кабинете,золотой человек!Вежливая,доброжелательная,приятная женщина!Прием начала на час раньше,вместо 10ч в 9!Спасибо огромное за хорошее отношение к пациентам!!!После посещения 1-й районной поликлиники,где весь персонал совершенно не может общаться с людьми,разница огромная!Жду квоту на операцию,если весь такой персонал,то я спокоен!) Так же был на приеме у Камека Алексей Леонидович травматолог-ортопед,только положительные эмоции,настоящие профессионалы!
Марина Сверлова
Здравствуйте, что твориться в вашем мед. Учреждении, телефоны придумали, чтобы те стояли для красоты?!! Необходимо узнать очередь на операцию по замене тазобедренного сустава, перенаправили в приёмную глав врача, якобы только там знают дату постановки на операцию. Дали номер телефона 290348, но там трубки никто не берет. Вчера звонила туда 54 раза, сегодня 20 раз. На той недели также неоднократно звонила, но все безрезультатно. Мы по квоте на операцию уже 1,5 года стоим в очереди и никаких сдвигов, никакой информации. Дайте номер, куда можно позвонить. Или хоть как то узнать продвижение.
Ирина Фунтова
События, которые вторгаются в нашу жизнь, не всегда бывают приятными. Разрыв коленной связки ставит твою спортивно-активную жизнь на паузу. После осознания произошедшего, вымаливаешь себе профессионала «медицинского ремесла». И это должен быть тот, кто постоянно в деле, «рука об руку» с живой практикой, тот у которого непрекращающийся путь самосовершенствования своих навыков и умений. Волей господа Бога в моей жизни появляется Пономаренко Николай Сергеевич, как потом мне сказали про него «лучший специалист по замене ПКС». Николай Сергеевич, помимо профессионализма, обладает всеми качествами присущими хирургу: вдумчивый, спокойный, уверенный с оптимистичным настроем в сочетании со здоровым прагматизмом. Вместе с событиями, которые случаются в нашей жизни, входят люди, которые становятся очень важными для нас, которые оставляют след и к которым испытываешь бесконечное чувство благодарности. Неоценимая работа моего врача, волшебные руки и забота медперсонала больницы, уважаю и преклоняюсь перед Вами, дающие надежду и оптимизм. Всем желаю Счастья! Живые родители, здоровые дети, верные друзья, благодарные пациенты-это счастье. Будьте счастливы в Новом году!!! С уважением к вам Фунтова Ирина.
Анастасия Детковская
Хочу оставить свой отзыв. Большие очереди,долгая запись в ожидании. У отца ортроз коленного сустава, почти последняя стадия нужно замена,как они сказали поставили на очередь,но документов ни каких не дали,сказали ждите позвоним или сделаем вызов,вот почти прошло два года ,а от них ни ответа ни привета. А нет, звонят второй год осенью и спрашивают А вы операцию ещё не сделали??? Мы только успеваем ответить,что нет и сразу бросают трубку,не возможно что то уточнить. Как!!!!!
Just Me
Врачи профессионалы! Очень хороший персонал, медсестры заботливые)) Пол года ждали операцию, до этого конечно пришлось побегать и в очередях посидеть часами, но оно того стоило)!
Настя Седых
Делала опирацию на колено, сделали очень хорошо, персонал приветливый, хороший, кормят хорошо, врачи супер, от Бога, огромная благодарность докторам не только травмы, но и анастазиологом, спасибо большое.
Александр Буинов
Дозвониться тяжело, но возможно. Жду очередь на операцию, после напишу.
Anastasia Четвертакова
Ужасно, не могут ни как меня уже неделю положить на операцию по перелому, все гоняют куда то, завтра пойду в министерство!!!!!
Роман Роман
Ждали долго. Есть вопросы к организации приёма. Однако сам приём сразу показывает профессионализм врачей.
LV
Lena Venger
Извините, безобразие полнейшее. Дозвониться невозможно с 20.12.2018. Год назад записались на операцию по замене сустава, об очереди узнать хотелось бы. Неужели с районов для этого необходимо приехать на ногах, которые не ходят. Ни регистратура, ни секретарь не берут телефон. Все звонки фиксировались на камеру, чтобы голосов но не обвинять. Завтра просто буду выходить на министерство. Что за отношение к любым
ЯР
Ярослав Россия
С утра тоже не могла дозвониться, видимо в регистратуру много больных стоит, а с обеда с первого раза дозвонилась, очень нормально всё объяснили. Понятно, запись большая, далеко не первый, т.к. Мы в Иркутской области не одни. Самое главное попасть на приём.
Людмила Абузина
Обсолютно не возможно дозвониться уже на протяжении месяца звании каждый день.
nattymiracle
Абсолютно невозможно дозвониться в регистратуру. Проверьте телефоны, все время занято. Можно полчаса-час пытаться дозвониться, результат все равно один - все время занято.
natalicber
Позвонили в регистратуру узнать кое какую информацию. Девушка на том конце провода разговаривать совсем не умеет, повышала голос, что то рявкнула и положила трубку. Поменяйте регистратора на более отзывчивого и доброжелательного.
GriGri
Очень хочется поблагодарить персонал больницы. Обращался с мениском, "отремонтировали" в лучшем виде. Сейчас на реабелитации. Особой грубости не наблюдал, всё как и в других заведениях такого рода... Но врачи и правда боги!!!
feromon_k
Не знаю кому как, а мой двоюродный брат сломал плечо, так персонал относился к нему "как к собаке", нет бы качественно сделать сначала работу.....а потом мы бы и помощь оказали ....В общем остался негативный осадок. Хотя может попали на таких доктороов.
sofyaS11
запись за три недели.... кошмар какой-то. Позвонила 20 сентября, а запись сделали только на восемнадцатое октября.
mii
Не так давно лежал там на операции по восстановлению плеча ! Отзывы слышал самые лучшие ! И на самом деле так и оказалось ! Врачи лучшие профессионалы Иркутской области да и вообще говорят во всей сибири ! Со многих городов сюда едут лечится ! Результатом я доволен.