Фортуна Гранд
Торговый комплекс
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
Олеся К
В одном месте можно приобрести широкий ассортимент, есть и готовая еда на любой выбор, спортивная одежда, продуктовая Лента и много других. Купили, например, отличный чехол на телефон. Рядом автозапчасти, набережная.
18 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛХ
Леонид Харходоев
Плохо почищен снег лед, со стороны Франк-Каменецкого, а так ТЦ супер
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за обратную связь, устраним замечания 😉 Будем рады вам снова 💛
Роман Хар
Многофункциональный
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Нати
Полезное рядом 👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Андрей Сахаров
Отличный ТК! Часто здесь бываю, особенно в Ленте
Владимир Гордеев
Есть всё что нужно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Prokhor v.2.0 Бродянский
Как же здесь красиво! 😍 И много покупок 🛍️! Отличный торговый центр 🏢!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Prokhor👻! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Полина
большая территория, есть мост через дорогу до Нижней Набережной, еще можно зайти куда-нибудь перекусить:) в целом тут очень хорошо и уютно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталия Куприянова
Хороший торговый центр сантехника , двери, половые материалы, замки, бытовая техника и многое другое в одном месте!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за уделенное время и отзыв. Ждём вас вновь 😉
НМ
Николай Мисюренко
Ничего нету половина закрыто
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия В.
Т.к.фортуна прилагает много стараний, чтобы были поводы для блокировки негативных отзывов, я его отредактировала по всем правилам площадки 2 гис - вроде уже не к чему придраться? Публикую заново! Отредактированный. Здесь есть фото моего чека из Ленты. Подтверждающий посещение. Могу их очень много прикрепить! Хожу в Ленту 2-3 раза в неделю! Также из отзыва убраны мои фото другого туалета, принадлежащего тоже фортуне, ну ладно. Отзыв исключительнг о туалете здания, где находится гипермаркет Лента, покупателем которого я являюсь много лет. Отзыв: В туалетах женских хронически нет бумаги. Мыла в дозаторах тоже нет. Сушки для рук не работают. Я думаю, стоимость аренды позволяет все это иметь?? Что за отношение к посетителям??
Анна Лисова
Беда с парковкой. 20 минут стоять во внутренней пробке чтоб заехать и выехать.
Лукерья
Всё плохо
12 января 2026, официальный ответ
ВВ
Валентина В
Отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас снова!
Ilya Ogorodnikov
Один из самых лучших,спроси мастеров)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
ЮФ
Юлия Фефелова
Много есть товар для машин. Также есть кафешки
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Kseшa## netroll
фигня, меня в толчок не пустили
Варвара
Не очень но самый большой в городе
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за ваше мнение. Будем рады вам снова:)
Иван Тирских
Удобно что есть лента и Спортмастер. Расположение хорошее
8 посещений
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 🌸
VN Nikita
Из плюсов супермаркет Лента! И пожалуй на этом всё! Есть бесплатный туалет, в который зайти невозможно! Воняет и ничего не работает! Второй этаж заполонил спорт мастер! Раньше было лучше, отделы с немецкой одеждой, итальянской и немецкой обувью! А сейчас там китайский шерпотреп! Из плюсов повторюсь лишь Лента!
5 августа 2025, официальный ответ
Слава .
Фигня нет выбора
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Лука
Бываю здесь только в с/м Лента, всё остальное отстой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваше мнение. Будем рады вам снова:)
AM
A M
Всегда свежая лосось! Со скидкой так вообще подарок😊
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GK NB
За три минуты парковки в ночное время отдал 200₽, предупреждений никаких нет на стендах 🤡
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. На информационных стендах на въезде указан режим работы парковки с 06:00 до 00:00. Желаем вам хорошего дня:)
АХ
Алексей Харченко
Фортуна заблокировала проезд моего автомобиля к магазину Лента, мебельному центру, автограду и тд. Это нарушает условия публичной оферты, те бесплатная парковка 3 часа, которая указана на шлагбаумах. Кроме того, нарушает мои права как гражданина и потребителя. При этом огромная территория пустая за шлагбаумами и недоступна для жителей города. Прошу надзорные органы отреагировать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Баурова
Ребят, ну решите уже что-то с туалетами. Вечно нет туалетной бумаги, грязно, воняет.. Хочется помыться после этого туалета...
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились. Обязательно примем меры. Будем рады вам снова:)
Юлия .
Если устанавливаите шлагбаум и придумываете свои правила, то будьте любезны информировать о том, что после 00.00 въезд платный, либо блокируйте шлагбаум въезда, чтоб не приходилось потом кататься по этой парковке. Информации об этом на выезде нет, до операторов не дозвониться, и даже чтоб оплатить, пишет, что номер авто не найден!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваше мнение. Режим работы парковки указан на стендах при въезде. Блоки…
Таник ☀️
Если вы устанавливаете шлагбаум для парковки, то почему нигде нет предупреждений о том, что после 00:00 заезд платный, мы обратились в поддержку, нам сказали оплатить парковку через терминал возле входа в тц, но никакого терминала нет, мы просто так катались по этой парковке минут 15. Разберитесь с этим!
6 посещений
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за сотрудничество и обратную связь! Для того, чтобы организация м…
Николай Топтыгов
ЮМ
Юлия Молько
Хороший торговый комплекс
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Владимир Стальмаков
Невозможно запарковаться
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! На парковку вы можете заехать через автоматический шлагбаум, все парковки раб…
Mich .
заблудиться можно, а так круто
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Sinon Martin
Рядом с набережной, куча магазинов и хорошее место просто покататься по магазинам
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sinon. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОП
Ольга Павлишинa
Ну не знаю....,чë то мне там не понравилось.😒
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Подскажите, пожалуйста…
Вячеслав .
шаурма норм
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
KD
Kusch. Denis2011 Kuschnir
Красиво всё. Приятно гулять)
28 мая 2025, официальный ответ
Kusch., добрый день! Благодарим вас за отзыв и рады, что вы оценили благоустройство территории! До новых встреч:)
JJ
Jeka Jeka
Негде припорковаться.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! На прилегающей территории достаточно парковочных мест: со стороны мебельного центра Акц…
Николай Куликов
Все есть
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
PAPA PRO
Часто бываю тут. Нормальная парковка, всегда есть где поставить машину(+). На территори чисто(+). Для меня удобное расположение(+). Много магазинов (+).Шлагбаумы, часто на них стоим колом либо на въезде или на выезде(-). Выбоины в асфальте на территории(-). Хотелось бы ещё что-то для детей или семейных вылазок... Общая оценка конечно положительная)))
27 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, и за столь подробный отзыв. Всегда вам рады…
Люд Мила
Неоднократно была здесь.Внутри нравится всё.Большая проходимость,Но!Проблема с парковочными местами,особенно с открытием магазина "Лента".Ни подъехать,ни выехать!Как можно планировать открытие больших торговых площадей и совсем не думать о прилегающей территории!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! На прилегающей территории достаточно парковочных мест: со стороны мебельного ц…
Ксения Курцева
Ужасную сделали парковку (еще и платную) и схему движения. Просто мин 15 катались в поисках проезда. Всё по перекрыли. Натыкали шлагбаумов. Больше мы сюда не приедем. Одно расстройство. Раньше было очень хорошо.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! На прилегающей территории несколько выездов с парковки, как и въездов. Данная м…
Катерина О
Зашли внутрь, прошлись по магазинам, очень разнообразный набор, много огромных фирменных магазинов типа Спортмастера 🙂 а потом вроде в Ленте закупились, но все равно после этого привлек магазин китайской еды рядом с ней
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам, ждем вас снова 💛
Анна Раднаева
Очень печально что убрали кофейню. С супругом заезжали лишь только для того чтоб испить великолепного кофе… теперь его нет
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! В зоне банкоматов расположена кофейня самообслуживания с хорошим и вкусным кофе. Желаем вам хорошего дня и ждем снова:)
Кристина М
Сегодня нужно было посетить комнату матери и ребенка, она оказалась закрыта на ключ, ключ у охраны, охраны на месте нет, простояли прождали, так никто не пришел , прошлись по тц, охрана только ленты, они не знают где искать охрану тц. Уборщицы тоже понятия не имеют где найти охрану тц, сказали ждите. Пришлось менять памперс ребенку в женском туалете, в котором воняет до безобразия.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о случившемся и приносим извинения за неудобства. Мы…
Таня Каминская
Самая ужасная платная парковка! 200 час оплата в ночное время с первого часа, при том что ростикс работает до 01:00. Заплатили 200р просто за то что проехали под шлагбаумом
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Режим работы, стоимость указаны на информационных стендах на въездах. Заехать к Ростикс…
Е . О.
Очень впечатлил размерами Спортмастер. Ну и все остальные магазины на ура!!!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
Kirill Proton ✅
Хороший торговый комплекс. Часто сюда приезжаю в Спортмастер
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗
Роман Микрюков
В принципе – норм. 3 звезды – только из-за неудобного расположения
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Хочется отметить, что в торгово…
Татьяна Какаурова
Близко от моего дома, купить можно всё! Часы работы магазинов устраивают! Парковка есть!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПР
Павел Рубцов
Отличное место !
28 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!