Позы на Байкальской
Татьяна Христолюбова
Очень , очень вкусно 🤤
СА
Стас Антипов
Первый раз заказал здесь буузы. Ориентировался по отзывам. Отзывы не подвели. Буузы оказались очень вкусными! Спасибо!
Александра
Это было очень вкусно!!!! Заказала позы, потом заказала еще с собой. Это наверное лучшие позы которые я пробовала в Иркутске. Посоветовал таксист, сказал маленькое местечко, но все заходят туда за позами. Рада что послушала его совета
Афанасий Афанасьев
Это самое офигенное место с самыми вкусными, невообразимыми и прекрасными позами
SB
Svetlana B
За позиками только сюда !🔥🫶
ЕД
Евгений Дубровин
Всегда вкусные позы. Можно поесть на месте, можно заказать по телефону. Народ всегда есть. А это много значит. Желаю коллективу продолжать работать в этом направлении, и люди будут благодарны
Светлана Светик
Самые вкусные позы в городе, и их же филиал на Октябрьской революции. Раз в неделю беру на всю семью позы. Уже как традиция. Ребенок обожает тесто от поз. Часто просит именно эти позы. Процветания вам и расширения вашему бизнесу.
МД
Максим Добрынин
Что стало с рецептом поз? Верните как было, были лучшие позы в Иркутске, сейчас кислятина какая-то. Брали в этом кафе постоянно на весь офис, теперь не будем, через месяц еще раз закажем - не исправите ситуацию, больше не будем заказывать.
ВА
Вячеслав Абдрахманов
Самые вкусные позы в городе 😋
РК
Роман Курбатов
Классные позы, приду ещё раз!!! Очень всё вкусно!!!🫶🏻💗
Ульяна Семенова
Позы сильно жирные, позы подали сразу. Не прошло и 2-х секунд, само по себе уже странно. Сметаны мало, не понравилось. Чай в предложении взяли зеленый, его запаривать нужно при температуре 80 градусов, вода температурой была больше.
Алена Прокопьева
Были сегодня в позной. Позы очень вкусные, вопросов нет, но они стали ооочень маленькие. За 80₽ ожидаешь немного большего, чем есть на самом деле. Я конечно понимаю цены растут, но вы и позы делаете меньше и цена растет при этом.. в следующий раз подумаем прежде чем идти..
Север .
Мне очень жаль, что инфляция коснулась и это заведение. Я постоянный клиент и до сегодняшнего дня был поклонником данных поз, кушаю тут уже много лет и с каждым годом позы становятся все меньше, к моему удивлению наблюдал такую картину, позы стали размером как пельмени, хотя вкус такой же прекрасный. Владелец, сделайте выводы.
ТМ
Турагелиев Меирлан
Позы вкусные
Ya
Любимая позная❤️ вообще предпочитаем домашнее, что касается поз, пельменей, но здесь позы как дома , а какой медовик 🔥 все дорогие кондитерские отдыхают , рекомендую 😊
Игорь Васиченко
Очень вкусные позы))
ВЗ
Владлен Зубанов
Самые лучшие позы в Иркутске, кто увидел мой комментарий, пробуйте не пожалеете 👍
Роман
🔥
Бэлигма Иванова
Позы подогретые, порции салатов мизерные, одноразовая посуда, пожалели мы конечно, что сходили((((
МР
Михаил Рябухин
Кухня, готовят на Ура)
СБ
Сергей Бахмацкий
Очень вкусные бузы, доступная цена, приятный персонал.
Антон Бусеев
Отличные, настоящие бурятские буузы! Рекомендую!
владислав пижучкин
Очень вкусно
Мария Малыгина
Самые потрясные вкусные буузы! Всегда когда проезжаем мимо, заезжаем покушать)
MS
Mariya S
Самые вкусные позы в городе Иркутске!
ПХ
Петр Хажелаев
Очень вкусные позы !)
Евдокия Сивцева
Очень вкусные позы, персонал вежливый
Андрей Тимофеев
Самые вкусные позы в Иркутске!
Артём Пятый
Лучшие позы в городе, пусть даже ценники и поднимают, главное всегда всё по одному, молодцы!! Желаю вам поменьше б*длятины порой залетной, и процветания!!
алина сонина
очень вкусные позы!
ИШ
Иван Шерин
Люблю манты и позы. Тут позы очень вкусные и очень сочные. Пробовал в других местах, было не так вкусно.
Геннадий Торноев
Самые вкусные позы
Евгений
Позы вкусные! Пора бы павильон побольше
Ирина Александрова
Как печально что нет доставки, а так позы вкусные
Александр Сергеев
Супер вкусные позы!
Позы огонь 🙏🏻🔥🔥🔥
Ильдар Сафин
Очень вкусные позы.
Дмитрий М
Периодически заезжаю сюда поесть позы уже лет 10. Много где ел еще , этим позам всегда отдаю первое место.
ИГ
Иван Григорьев
Клиентоориентированности ноль, звонишь сделать заказ тебе говорят что вы не туда позвонили и скидывают трубку
мр
мария раздьяконова
Самые вкусные позы в иркутске
Степан Ларионов
Позы👌салат ужасный,цезарь состоит из куриных мясных кубиков,киреешек,сыра,пару листов салата и майонеза.
ОС
Олеся Семёнова
Лучшие позы тут!
Ольга Z
Вчера после обеда купили 5 поз . Покушали и через пару часов у нас заболел живот 🥹🤬 жёстко🥹 Пол ночи было плохо. Очень жирные🙄🫤 Сегодня такое ощущение, что чувствуется послевкусие. 😏 Раньше давно было вкусно… Так и не понимаем , как вы их готовите теперь . 😬😅 Но, больше мы к вам никогда не заедем!!! ❌ Не рекомендую это место для посещения. Блогер Olvina
Людмила Иванова
Вкусно!Рада , что не прошла мимо: купила вкусные позы- мяса много, сочное, вкусное; чебурек- тесто тоненькое , хрустящее. Молодцы! Так и продолжайте держать высокую планку!
Дарья Асалханова
Попалось несвежее мясо, отравились
Виктор 🇷🇺
Бомбовые позы 👍
Роман Компанеец
Самые вкусные позы в Иркутске, с бульоном, срочные).
EK
Ekaterina Ko
Позы потрясающие !!! Звоню заранее и через 15 минут заезжаю забираю ! Сочные , мясо свежее вкусное , никакого послевкусия !! Мммм! Трубочки со сгущенкой тоже вкусные 🫶🏻 обожать
КС
Кристина С
Самые вкусные позы в городе, однозначно нет конкурентов. Все четко, быстро и по времени. Можно купить как готовые, так и замороженные, что дает возможность вкусно приготовить и дома 🫰🫶🏼Лучшие однозначно, что касается поз , то только сюда😌