Фея
3.9
3.9
ЛК
Людмила Коршунова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ДТ
Дарья Тарбеева
Отвратительный супермаркет, ценники не соответствуют товару, мама инвалид по зрению приобрела товар, потом обнаружила ошибку, хотела вернуть, не выходя из магазина, администратор начала грубить и отказалась предоставлять информацию для жалобы! Принципиально буду писать заявление в прокуратуру на данный магазин!
Полина Пухкало
Кассирша с короткой стрижкой перегидрольная, откровенно хамит покупателям, так еще и с перегаром! К вам так вообще покупатели перестанут ходить!
Анна Анна
Отвратительное обслуживание! 21.10 .25 покупала продукты в данном магазине, на кассе мне пробили вместо сахара абсолютно другой товар, в несколько раз дороже! Хорошо, что я взяла чек! И когда вернулась к тому же кассиру, мне к сожалению не предложили решить спокойно сложившуюся ситуацию, а довели эту ситуацию до полного абсурда! Также фасующие в данном магазине не смотрят, что они фасуют , и какие штрих-коды должны быть на товаре!Если это сахар, значит на товаре должен быть штрих-код именно сахара,а не сладости или другого товара, который дороже в несколько раз!Также кассир, которая совсем не смотрит, что она сканирует и что пробивает, какой товар проходит, через ее руки!Или это делается умышленно, за счет покупателей перекрыть недостачу!С таким безобразным отношением к своей работе ваших сотрудников ,отсутствие недостачи это просто нонсенс!К счастью есть внимательные покупатели и кого не получится обмануть! Абсолютно хамское обслуживание и не желание признавать свои ошибки! И еще убедительная просьба, если ваши сотрудники курят , то хотя бы это делать так, чтобы нам не курящим покупателям можно было зайти в отдел бакалеи, просто нечем дышать! Не рекомендую данный магазин для покупок, тем более, что постоянная неразбериха с ценами, на полке одно, а на кассе цена выше!
Нормальный магазин, есть дисконтная система
Анна Наумченко(Борзых)
Магазин рядом с домом, есть скидочная карта, ассортимент радует и много раз убеждалась, что цены ниже чем в Слате и Янте, в том году даже языки говяжьи купила с хорошей скидкой. Вообщем когда часто сравнивать цены в магазинах, то видно разницу, Фея самая недорогая из всех магазинов Иркутска 2
a
agnessik
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
Вероника К.
Не понравилось ничего. Товар не видно, друг на друге стоит, рыба в ведре гнилая
РМ
Рустам М.
Норм
ГК
Галина К.
Хорошее обслуживание
Елена К.
Ассортимент богатый, цены приемлемые!
Белогузов Михаил
Добрый день! В магазине невыносимая вонь. Консультанты, как с улицы набраны. Ценники не соответствуют итоговой цене на кассе. Обсчитывают и не стесняются. Банкомат медленно работает
Господин Мой
Не удивляйтесь если в итоге на кассе будет другая цена, дороже.
ТД
Татьяна Д.
Не самое удобное помещение для супермаркета, но ассортимент в целом неплохой
МД
Марина Д.
Всегда хороший ассортимент товаров и приятные цены! Приятно что на различные виды товаров бывают очень выгодные акции
Максон Величайший
не обслужили за 10 минут до закрытия, сказали что касса закрыта, хотя была открыта (работаю в продажах, знаю как это выглядит)
Г
Губат
Хороший выбор товаров.
Павел Пронин
Обсчитывают, внимательней
Евгений Б.
Приятное обслуживание.большой ассортимент.но иногда работает один кассир от этого очередь
Алина П.
Цены высокие
ИИ
Ирина Иванова
Непонятная разница в ценах по карте и без карты, и так редко здесь бываю чтобы приобретать карту, а теперь точно объеду стороной
Мария Арслантаева
Большой ассортимент. В магазине есть банкомат сбер
Магазин хороший с большим ассортиментом товаров, часто там бываю, а ещё большой плюс что есть банкомат Сбербанка! Но сегодня произошла ужасная ситуация: пришли с подругой снять деньги и купить что-нибудь к чаю, стоим у банкомата снимаем деньги, как вдруг сзади подлетает "бешеная"уборщица, которой срочно надо помыть угол возле банкомата и начинает нас выгонять. Естественно было испорчено настроение и никакого желания покупать что-либо уже и не было. Руководство магазина, огромная просьба, проведите беседы с сотрудниками как нужно вести себя с клиентами
Maks M.
сразу на входе воняет кошачьим г0вном, либо же кто то сгнил. Хожу сюда только в банкомат
Dobersha )
30.11.24 Самый ужасный магазин во Втором Иркутске! Обман людей для них норма, особенно касирша лет 40, пропитая, темненткая и грубая. Орала что ей не нравится как с ней разговаривают выясняя как она стоя за кассой обманывает. . Даже не удивилась как получилось обмануть на 1000 почти. Не извинилась и еще пыталась показать себя. Мы не единственные такие, в этом мы уверены. Ходите в Фею, берите калькулятор и успокоительное. Мы всю жизнь туда ходили, но теперь!!! Привет ей от нас и надеемся что уволят! Где начальство ?!
ВЗ
Владислав З.
Большой ассортимент
ГЛ
Георгий Л.
Все гуд, мало таких магазинов, но мне нравится их система
Владислав С.
Хороший супермаркет, выгодные цены, так же банкомат в одном месте
СБ
София Б.
Хорошие цены, доброжелательные работники
Павел Протасов
Бодрый магаз, ништяков достаточно, частый посетитель
16 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Б.
Чистота и приятная атмосфера.
СТ
Степан Т.
Неплохой маленький супермаркет, бывает сложно найти продукт, но так все окей, также в нем есть банкомат Сбера
ВН
Владимир Н
Купил вчера яйца, обычную ячейку, сегодня с утра чуть не позавтракал тухлой яичницой) по срокам все нормально было, встает вопрос о способах хранения)
Алексей Савенко
Закрываются на полчаса раньше, чем указано (в 22:30 уже никого не пускают).
Екатерина 💟💟💟
Работает одна касса!!!! Очередь огромная!!! Второй кассир пробивает сигареты и не хочет обслуживать клиентов. Клиентооринтированости ноль плюс грубиянка - кассир. Обратите внимание!!!
Надежда К.
Находиться рядом с домом ,есть хорошие скидки ,и продавцы всегда подскажут
Ксения Калашникова
Покупая здесь, проверяйте сроки годности и товарный вид продуктов, чего не сделала я. Вафли попались с плесенью. Плохо что не забрала чек. Уважаемые работники этой забегаловки следите за тем, в каком состоянии у вас лежат продукты(особенно овощи), хотела купить редис, но он тоже с плесенью и гнилью.
Александр Ш.
Хороший магазин, цены приемлемые
ИР
Илья Р.
Неплохой супермаркет возле дома товар не лежалый, свежий цены не самые дешёвые но есть акции и скидочная карта
РН
Роман Н.
Хороший магазин, все что нужно есть, побольше бы фруктов и скидок
Евгения С.
Отличный магазин
ЮЛ
Юлия Л.
Рань было лучше,пока не ввели дисконтные карты
ОБ
Ольга Б.
Есть выбор продуктов, ценники нужно проверять
АФ
Анна Федорова
всегда туда хожу, нормальный магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть Вас всегда ❤️
Алёна Козлова(Татаринова)
Самый ужасный магазин,еще ни разу не было,чтобы цены соответствовали ценником. Постоянно на кассе пробивают больше и доказывают ,что это правильно. Обманывают всех и каждого. Отстойник ,а не магазин. Продукты с просрочкой. Купила орехи,а они с жуками оказались
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения, для решения вопроса, и выяснения всех обстоятельств, просим…
РВ
Риана В.
Отличный магазин у дома. Не на все конечно самые лучшие цены, но найти можно буквально все.
Паша Перфильев
Самые дешёвые чипсы во втором Иркутске и киндеры. Три звезды, потому что это пока единственный магазин, в котором мне попалась повторка в киндере. Исправьте это, пожалуйста и будет пять звёзд.
Марина М
Купила здесь детское пюре Фрутоняня и только дома решила глянуть срок годности, а оно просрочено уже как полгода, некоторые на 2-3 месяца😲
Ольга Росс
Очень тесно, ценники не под товаром, а просто один за одним наклеены, цены ломят ого-го, крупа какая-нибудь за двести с лишним рублей, жадность одолела? Неужели покупают? В общем, если такие забегаловки будут закрыты, не жаль.,только девушек, что работают на этих хозяев... только из-за большой нужды можно пойти работать в этот магазин.
Рия Морино
Закрылись на 20 минут раньше указанного режима работы, в 37 минут открыта штора, а охранник держит двери и орет что закрыто. Почему одни люди отрабатывают своё время, идут в магазин в надежде купить продукты, целуют двери, а ваши сотрудники его отрабатывать не хотят? Девушки на кассе у вас хорошие, может они просто зп несоразмерную получают за их график? В чём причина?