Инталье
Ювелирный салон
4.1
4.1
Частное лицо
Ребята делали мне цепь из моего металла. Мне всё понравилось. Результат отличный. Сделано очень красиво. Цепь большая, как я и хотел. Рекомендую эту мастерскую!
КБ
Кристина Бородаенко
Отвратительный мастер, не советую никому, раскатывала кольцо и несколько других работ еще было,кольцо лопнуло,при этом нормально ничего не сделали , кольцо погнуто и трещина видна, другие работы при ремонте также в одних косяках.
МР
Марина Ращупкина
Замечательная мастерская! Нужно было срочно вытащить камень из кольца. Быстро помогли решить эту проблему. Настолько добродушное отношение, что теперь буду обращаться только сюда😊
ДВ
Денис В
Быстро и качественно изменили размер кольца за приемлемую цену
Юрий Кузнецов
Приехал с ремонтом серебряной цепочки. Отремонтировали за десять мин. и цена приемлемая. Большое спасибо.
ПК
Полина Кушнерчук
К сожалению не удалось попасть в данное заведение! Режим работы указан один, по факту приехали и уткнулись в табличку технический перерыв! Позвонив по указанному номеру, нам не очень любезно сказали что откроются они через 30мин! Мы ехали с загорода и предварительно звонили и уточняли режим работы! Нам сказали что они работают в итоге мы просто зря потратили время!
Мандарина Фрÿктова
Отличные мастера. Я заказывала сделать на заказ крест из золота, аналогичный моему. Сделали даже лучше, чем мой 😅 дизайн я скрыла, тк не хочу, чтобы кто-нибудь повторил; но работа там идеальная. Все иероглифы на месте, четкие, «глубокие», даже те, что были потерты от времени. Плюс мастера вошли в мою ситуацию и сделали быстрее стандартного срока, чтобы я могла успеть забрать до отъезда. В общем, я довольна больше, чем на 100%. Спасибо Вам за Вашу работу
Татьяна В.
Быстро починили цепочку. Мастер- огонь.
ТК
Татьяна Кременецкая
Везде написано, что воскресенье - рабочий день, но никого нет, объявления о перерыве нет и на телефоны не отвечают :(((
Алексей Мищенков
Сдал в ремонт 2 серебряных цепочки мастер отлично знает свою работу сделал качественно по приемлемой цене огромный плюс после ремонта отполировал изделия!!! Рекомендую!
Ию
Инталье, ювелирный салон
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно. Обращайтесь ещё!
Павел Карасаев
Укажите что вы также занимаетесь ремонтом ювелирных изделий Я просто в восторге, выправили мне кольцо,отполировали его, также замочек на цепочке сделали и всё это за смешную цену Качеством ремонта очень доволен Это безусловно то место которое я буду советоват
Ирина Клыкова
Не понравилось. Урезали цепочку в два раза. Не рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чупса
Сделали хорошую работу , даже раньше срока 🙌
Людмила Ковалева
Очень уютный салон-мастерская, с хорошим выбором и демократичными ценами.
Ieronim
Замечательный ювелирный салон и мастерская. Всё на высоте. Широкий ассортимент украшений. Плюсом является присутствие мастера.