Зип
Центр обслуживания оргтехники
НЕ
Наталья Ерутина
В восторге! Все новогодние праздники сотрудники компании ответичали на мои вопросы в телеграм, ни один вопрос не остался без внимания! При обращении внимательно выслушали, сразу помогли привести принтер в рабочее состояние! При необходимости оставлять принтер даже предлагали подменный! Спасибо большое за помощь! Ребята - профессионалы! Очень приятно сотрудничать в вами! Успехов и процветания вам и вашим сотрудникам!
ДБ
Дмитрий Блинов
Очень быстро справились с задачей по заправке картриджа, даже быстрее чем говорили, за что отдельное спасибо. Все выполнили качественно, разьяснили все нюансы по первичной установке и дальнейшей эксплуатации картриджа. Приемлемые цены, рекомендую
СБ
Сергей Бушманов
Очень быстро всё сделали
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв ) ждем вас снова!
Елизавета
Принесла картридж на заправку, также была проблема, что грязно печатает. Спросила сколько всё будет стоить, сказали, что стоимость я узнаю при получении. Мне кажется немного неправильно озвучивать стоимость после ремонта. Может мне не подходит цена и я буду искать где выгоднее. По итогу, через пару часов мне прислали сообщение, что поменяли две детали, заправили и стоимость тысяча рублей с небольшим. Я заплатила, забрала картридж. Но чисто он отпечатал всего листов пять, потом снова начал грязно печатать. Написала, сказали, что можно принести и исправить всё по гарантии. Ещё и торопили, что чем быстрее принесу, тем лучше, пока гарантия не истекла. Принесла, посмотрели, поменяли ещё одну деталь и сказали оплатить 90 рублей. Извините, а за что платить, если это гарантийное обслуживание? Сами мастера не нашли этот недостаток при первом ремонте, а платит клиент. Деньги небольшие, заплатила. Но на мой вопрос, а почему я должна доплачивать мне сказали "Ну вам вообще-то и так сделали скидку 70 процентов, это же не те детали, которые мы вам меняли" Ну спасибо и на этом. Достаточно неприятная атмосфера, клиентоориентированности нет. Больше обращаться не буду.
I am Oks
Норм, переодически покупаю чернила для струйного фотопринтера, когда нужно оперативно менять.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😃
Serg Savych
Обычно не пишу отзывы, но тут прям надо. Огромное спасибо сотрудникам, в особенности Андрею. Принес струйник, перестал сканировать, очередь на диагностику большая. Попросил просто глянуть, может уже проще новый купить. Посмотрели, тут же все сделали, посоветовали нужное мне ПО, еще и лекцию провели по работе МФУ. Очень круто!!! Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь )
ЕТ
Екатерина Трифонова
Это самый лучший центр обслуживания оргтехники. Решают все вопросы : заправка картриджей, ремонт оргтехники, замена деталей, установка ПО... Сроки исполнения и качество радуют. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы высоко ценим Ваше доверие и выбор в нашу пользу ) Благодарим за добрые слова о наше…
Алексей Степанов
Постоянно обслуживаю орг.технику. Делают хорошо
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Мария Барлукова
Много лет к ним обращаемся по заправке картриджей, выполняют работу быстро, качественно. Вчера и сегодня помогли удаленно настроить принтер, а также установить программу. Для нас это очень удобная услуга, спасибо большое Андрею Андреевичу за его профессионализм и понимание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Profile 21340
Отремонтировали МФУ. Забрали и доставили обратно самостоятельно. Прекрасное консультированте в вацапе. Можно оплатить тоже удалённо. Спасибо, теперь МФУ работает замечательно🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание 🙂
О
Оксана
Отличный центр. Обращаюсь не первый раз. Особая благодарность мастеру Андрею.
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
Артем Арбузов
Обратился с заправкой картриджа плюс прошивка, решили в течении часа. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉
Анна Л
Уже несколько лет только здесь заправляю катриджи, быстро, качественно, профессионально
28 июля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
РЗ
Ринат Замоголов
Обращался два раза в этот сервисный центр. И сделаю это вновь. Ребята профессионалы своего дело, вежливый коллектив, все расскажут и покажут. Всем советую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за доверие )
Юлианна Солодовникова
К такому сервису нужно стремиться! Написала в вотцап по проблеме , вообще думала - придется ехать и везти принтер . Все решили , рассказали , объяснили. Работает !!!! Спасибо большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлианна, мы были рады Вам помочь )
B
Boosster
Быстро заправили картридж.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку )
ИВ
Иван Ванслав
Быстро всё настроили в ноутбуке. Спасибо! 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь 🙏
GREEN WOLD КЛИНИНГ GREEN WOLD КЛИНИНГ
Ок
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, в увеличенный картридж можно засыпать 300гр (как это сделали мы) тонера, а можно…
Andrei E.
Работают быстро, качественно
АЖ
Андрей Жигунов
Молодцы. Быстро заправили картридж, с быстрой и не дорогой заменой изношенной детали.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо!
ЛП
Лилия П.
Ремонт вышел в 5135 руб (дополнительно взяли +30% за скорость ) в другом месте озвучили стоимость 1700 руб и 600 руб за скорость, мало того что дороже в 2 раза, так на следующий день качество печати стало ужастным, с полосами черными, их руководитель ответил сами виноваты купите новый картрижд.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия, благодарим за обратную связь. Стоимость всех услуг была согласована с Вами до ре…
Mihail Merkulov
Очень толково проконсультирлвали. Иногда правильный совет куда ценнее ремонта. Ибо он помогает избежать ремонта.
Психолог Очно. Онлайн
Очень крутой профессионал- мастер Андрей , рекомендую. Обращалась с разными техническими проблемами, всегда проблема решается быстро и грамотно. Все объяснит и покажет. Это очень важно, найти своего Мастера, которому доверяешь. Я нашла. Благодарю Вас, Андрей!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и за отзыв! Для нас это очень ценно.
Дмитрий Иванов
Приносил принтер на замену памперса и прочистки печатной головки Epson, заменили памперс за 3600 и попросили 5000 за лазерную прочиску головки (без гарантии). Мелкие работы за большие деньги, аппетиты выросли у компании.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, мы не смогли найти в нашей базе заказ с Вашим именем, и у нас нет таких тариф…
Надежда Победа
Обслуживаюсь у Андрея больше года, и по рекомендации от компании, пока нареканий не было. Дистанционно устраняет ошибки, переустанавливает программы, всë работает. Профессионал справится с любой задачей.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, очень приятно получать обратную связь, спасибо )
НП
Наталья Подшивалова
Обратилась в сервисный центр для ремонта принтера «очень древней модели». Для его налаживания нужна была запчасть, которую тяжело было найти в продаже. Ребята согласились поискать « по своим каналам», нашли, подарили принтеру вторую жизнь, а я сэкономила. Довольна. Спасибо большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы тоже очень рады, что ваш красивый принтер удалось "вернуть к жизни". Больш…
НП
Н Пнева
Обращаюсь в данную компанию далеко не первый раз!!! В принципе все ремонтируем у них! Из последнего, отдавала на ремонт принтер и ноутбук. Сделали диагностику оказалось, проблема только с ноутбуком. Мастер Андрей предложил ускорить его, поменять диск и добавить памяти. Я согласилась. Теперь все летает и принтер печатает сразу без ожидания, как раньше. Плюс ещё почистили, он теперь не греется. Очень приятные ребята в зале, если что-то не понятно объяснят или перенаправить на нужного мастера. Делают все на совесть. Всем рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Зимина ( Хлыстун )
Работаем с данной фирмой второй год. Очень радует оперативность сотрудников, сами забирают и привозят картриджи, многие проблемы с техникой решают удаленно, к вопросу обслуживания оборудования подходят рационально без навязывания ненужных услуг.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, с вами тоже очень приятно работать! спасибо )
ЕЯ
Екатерина Янькова
Выполняют любые задачи в нужные сроки, профессиональный подход, разумные рекомендации по ремонту оргтехники, не навязывают лишние услуги, все по делу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Никита Козловский
Очень хороший сервис! Много техники ремонтирую у них, всегда всё качественно и оперативно! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отклик 💛
Наталия Чикарёва
Благодарим мастеров фирмы за оперативную и качественную работу. Много лет заправляем картириджи только здесь. Удобно, быстро и профессионально! Спасибо!😉
27 августа 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв и за доверие🌹
Ранее всю технику нашей организации заправляли ремонтировали в этой организации, но на ремонте плоттера HP T525 сотрудничество пришлось прекратить. В декабре 2023г у плоттера пропал черный цвет и был вызван мастер из ЗИПа Андрей, он забрал печатающую головку на диагностику, но по его словам ремонт ее был не возможен. Он сказал, что нужно поменять печатающую головку. Я уточнил можно ли приобрести вышеозначенную головку в их организации и будет ли гарантия, на что меня заверили - гарантия производителя 1 год с момента установки головки (есть запись телефонного разговора). Головку оплатили и стали ждать. В феврале 2024г головка пришла, Андрей ее привез и установил на наш плоттер. На плоттере была установлена система СНПЧ которую Андрей смонтировал на новую головку. Через 1 неделю после установки головки плоттер опять начал терять черный. Обратился в ЗИП - Андрей приехал через 3 недели. Что то поделал - сказал завтра попробовать попечатать. Завтра плоттер не заработал. Так в ожидании ремонта, приездах посмотреть и попытаться что то сделать наступила середина мая. Дабы не ждать очередного визита 3-4 недели плоттер был доставлен в ремонт своими силами. В июне получаю информацию, что печатающая головка неисправна. Прошу решить вопрос с гарантией (она же целый год!), на что получаю ответ - поставщик менять отказывается а мы не при делах. Гарантии никакой нет и вообще это из за СНПЧ и чернила у вас просроченные, а мы не при чем. На вопрос о том, что ваш мастер сам эту СНПЧ прикрутил и чернила которые заливаются видел и более того сказал, что просроченные чернила не проблема, в крайнем случае будут немного блекло печатать ответа не получили. ИТОГО плоттер 7 месяцев не работает, ЗИПу платятся деньги за каждый визит Андрея посмотреть, а результата нет и в вопросе гарантии у нас лапки. Изложил все как есть, вам решать стоит ли к ним обращаться. Скрины переписок, записи звонков все есть.
30 июля 2024, официальный ответ
При согласовании заказа на печатающую головку вы были уведомлены, что срок гарантии 30 дней, так как…
ЧС
Чукин Сергей
Хорошее обслуживание техники
10 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось )
HC
Himemiya Chikane
Быстро и качественно заправили картридж, с которым не могли справиться "профессионалы" в Якутске. Вежливые сотрудники, отличный ассортимент. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы были рады Вам помочь )
ОС
Ольга Саглаева
Все нормально
Ольга, спасибо за Ваш отзыв
Антон Иванов
Заправлял картридж на принтер. Хватило листов на 80.
10 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, ваш принтер "чипованный", при вашем обращении мы предложили заменить чип , но…
А Б
Отличная компания. Работаю с ними не первый год. Решали мои вопросы и с компьютерами и с принтерами. Меня очень порадовало то, что специалист по телефону дал столько указаний и решений, что мелкие вопросы смог закрыть самостоятельно. А в остальных, более сложных вопросах я обращаюсь к ним. Спасибо большое, ребята, вы молодцы!!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Ждем Вас снова!
МП
М. Петрова
Классная организация, давно пользуемся, последние месяцы плохо стали заправлять картриджи, некачественно, часто полосят. Возможно сменилась рука заправщика, хочется как раньше. Спасибо ❤
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Мария, мы очень хотим разобраться в ситуации, но к сожалению не можем…
ЛБ
Любовь Бутакова
Все норм, никаких дополнительных платных услуг. Всё быстро.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Иван Дюжаков
Видео,что компания дорожит клиентами!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )
Андрей call_me_leo
Хотеться выразить благодарность Андрею, руководителю компании ZIP. Приняли в ремонт телевизор и отремонтировал. Выдержали все сроки диагностики и ремонта
Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
Алена Трегуб
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!! Ребята молодцы , вежливые и толковые!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Светлана Николаева
Быстро, качественно, все расскажут, объяснят, что и как, правильно пользоваться принтером, цена адекват подарок, идут навстречу, обращаюсь не в первый раз, и с пищевым принтером, и с обычным
21 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Николаевна, мы очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за доверие!
Оксана Горбунова
Пользуюсь услугами ЗИПа не первый раз. Вежливые и грамотные специалисты. Всегда есть в наличии картриджи. Заправка картриджей с доставкой) Вообще удобно!!! Я всем довольна. Рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв )
ЮР
Юрий Редько
Ремонтируют практически всё, но бывают проблемы с качеством и долго по времени
5 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв, вы обращались к нам очень много раз, сообщите, пожалуйста, по какой именно заявке была проблема с качеством?
ЕО
Елизавета Олькина
Только здесь заправляю картриджи: быстро, недорого, ооооочень вежливо☺️😊
19 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв )
ЧА
Чуиннн Алекс
Всегда есть все комплектующие
25 октября 2022, официальный ответ
Алекс, благодарим Вас за отзыв )
Ирина Алексеева
Спасибо ребятам за оперативную диагностику ноутбука. Быстро посмотрели, перезвонили, предложили несколько магазинов на выбор, где можно было приобрести блок питания (даже контакты скинули 👌). Мастерскую советую! Отличный сервис! 👍
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉
Елена .
Все отлично
Елена Ашихина
Ну вот в очередной раз заправляли картриджи и опять все на высшем уровне!!! Спасибо мастеру Антону за качество и оперативность! Этот человек разбирается в своем деле!!! Ответит на все вопросы, всегда подскажет и обязательно поможет!!! 👍
27 июля 2020, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вам понравилось, и благодарим за отзыв!