Сибирячка
3.5
3.5
ТФ
Татьяна Федотова
Очень понравился результат работы мастера Татьяны. С вниманием и с профессиональным подходом, успешно подобрала окрашивание, мне очень понравилось. Со стрижкой мне сложно было определиться, а мастер великолепно, кропотливо смогла создать образ. Спасибо Вам, за профессионализм, за внимательный подход каждому клиенту!!!♥️♥️♥️♥️♥️
Крис Г.
Уютное место, вежливый персонал. Опытные мастера. Большое спасибо мастеру Татьяне за великолепное окрашивание, я в восторге!
Алена М
Ходим уже много лет, очень хорошие мастера☺️
Дмитрий Евдокимов
Быстро.Отлично.голову помыли бесплатно
N
NISICK
Хорошее уютное место. Подстригала Анна. Всё понравилось.
Андрей Морозов
Большой зал, приятная атмосфера, но с парковкой беда
Кирилл Кирилл
Персонал вежливый, но плохое качество исполнения
Баир Жаргалов
Ужасная парикмахерская, не советую там подстригаться ,оценка -1
ЗА
Захаров Антон
Самое ужасное место для стрижки
Fedorova Fedorova
Хорошая парикмахерская,сыну прическа понравилась )записали без проблем и быстро)будем ходить 😊
Ирина Чигирь
Салоном это точно не назовешь, шарашкина контора, администраторам плевать на клиентом сервис, запись двух человек на одно и то же время это норма! В ответ Вам скажут, мол, один же мог не придти. Клиентоориентированности нет. Мастера там себе. Даже мужские мастера не могут разобрать запись и им просто «плевать» кто к ним приходит! 11.04.2025 отец решил подстричься не поверив в мои негативные отзывы о данном салоне и о «чудо» запись 13-30 и опять два человека! Кто первый того и тапки! Отвратительное место - не рекомендую не пенсионерам, ни детям, ни взрослым
Сергей
Давно хожу в эту парикмахерскую,все очень хорошо,все мастера профессионалы своего дела.
ОМ
Оля М
Парикмахерская ужасная мастеру бы дома сидеть а не стричь
Николай Жеребцов
Записали заранее ребенка, пришли, попросили обычную стрижку теннис, раньше у них стриглись, сказали что так не стригут, полная не компетенция, если там такие парикмахеры, то нечего там делать
ЮЧ
Юрий Черепанов
Видно много клиентов стало, полное неуважение, стрижка стала хуже... Одним словом больше туда ни ногой, забыть о её существовании.
ВЖ
Владис Жигалов
Слишком плохо стали стричь…
Дмитрий Демидов
Ужасная парикмахерская. Оплата наличными. Теперь смирись с этим, и ходи до банкомата чтобы просто подстричься. Мастера не опытные. То чувство, когда данный салон нанимает неопытных нарочно. Говорил, что салон хороший, моя ошибка. Просил одно—сделали другое. Вывод: хотите качественную стрижку, которая действительно стоит своих трёхста пятидесяти рублей, ищите другую парикмахерскую, а если хотите ходить в шапке месяц и потерять триста пятьдесят рублей, то вам сюда.
Nirvana 77
Ужасная парикмахерская. Записался не взял трубку, приехал на такси на десять минут раньше сказали все мы уже записали другого. И оплата наличными беги ещё и снимай деньги.
Ермак Влад
Жаль нет оценки 0. Самая ужасная парикмахерская в городе за баснословные деньги. Во время стрижки за 450 рублей у мастера 3 раза выпала насадка из машинки, а во время процесса стрижки насадка шаталась по голове так, что приходилось молиться, лишь бы не повредить голову. Ну а по стрижке в целом не доволен, криво, косо, не ровно. Не рекомендую парикмахерскую от слова совсем
Ева Первая
Стригут как овцу за 10 минут криво косо без разницы им крайне ужасно, теперь кепку носить пока не отрастет соседку проше попросить лучше сделает если охота выкинуть 450р и ходит месяц прятаться от людей вам суда
АФ
Алёна Ф
Хорошая,обычная парикмахерская) ходила неоднократно, администратор всегда вежливая. Парикмахеры девушки хорошие,подстригали аккуратно)
Антон Ильич
Оплата только наличными
Анастасия Мальцева
Скрываются от налогов, я так понимаю. Очень много жалоб. Оплату принимают только при наличии наличных денежных средств. Работают студенты и стажеры, которые не умеют стричь, тогда как оплату за мужскую стрижку берут 400 рублей. Информация не соответствует действительности тем расценкам, которые указаны. При этом за работу некачественную. Хорошие парикмахеры уходят с этого места. Один парикмахер нормальный попался, а потом одни только студенты Парень вообще не умеет стричь. Указано, что женские стрижки, но специалистов даже нет на месте.
Серый Север Маляр
Возле дома+ Цена возросла на 30% за пару месяцев- Мастеров не хватает - Территория вокруг без хозяина-
Дугарма Лхундупова
У мастеров языки до колен, не умеют и не могут правильно и корректно разговаривать с клиентами. Дергаются, уходят и из подсобки пытаются выяснить отношения. Позвонила директору, она бросила трубку на середине диалога. Единственный адекватный человек - это администратор.
Mari Franko
Плюсы: можно найти своего парикмахера Близкое расположение к остановкам общественного транспорта Есть возможность помыть голову( не во всех есть такая услуга) Средняя стоимость стрижки Минусы: невозможная оплата банковской картой, после 19 ч практически никогда нет мастеров, готовых подстричь Если попасть не к своему мастеру могут знатно испортить прическу! Поэтому твердая тройка
Антон Субботин
С каждым месяцем парикмахерская всё хуже. Вы потеряли очередного клиента.
КЧ
Ксения Чечугина
Муж и сын ходят только к Майе, нравится!Администраторы вежливые, ответят на любой вопрос
РС
Ришабх Сетхи
I recommend this place for haircut
Юрий Гладких
Нормальная парикмахерская, все как надо)
Мария Иванова
Дёшево , сердито.
ЮШ
Юи Шахтарина
Ужасно недовольна! В целом неплохая парикмахерская, но в последний раз мужчина парикмахер за работой бал в не трезвона виде, попивал алкоголь на рабочем месте! Так ещё и стрижку не ту постриг, испортил волосы! Просила подстричь каре, тот начал пререкаться, говорить, что «ему виднее» и постриг каскадную стрижку, все волосы разной длины, будто ребёнок обкорнал, я долго ревела. Это кошмар, а не стрижка. В жизни туда не пойду больше, а таких «мастеров», от туда, надеюсь, уволят. Под конец ещё и выдал «я стрижку стригу не для вас, а для себя, для своего самодостоинства», вот только подстриг он криво и совсем не то! Самодостатоинством и мастерством - не пахнет!!!
Валерий
Парихмахерская хорошая,но в последнее время взяли мужчину мастера который не умеет стричь или не хочет! Попросил сделать короткую стрижку в итоге он обкорнал и оставил много волос.Попросил покороче сделать так он еще и перерикался.От «мастера» воняло перегаром,такое я вижу в первые
Ирина Куимова
Очень хорошая парикмахерская, место очень удобное. Кому на дамскую стрижку - рекомендую Елену, из мужских - хвалят Майю, моих детей (мальчиков 12 и 14 лет подстригла здорово!). Да, работники (парикмахеры) меняются иногда, однако запаха алкоголя (как писали в пред.отзывах) ни разу не слышала. И, да, если кому дорого за 500-600 руб получить хорошую стрижку, то вам на центральной рынок, за 200 и 10 мин делов.
Николай Самохваалов
Пришёл в 19:10 постричься, а мне сказали, что уже мастеров нет, все ушли. На весь холл запах перегара и такая же тётя на ресепшене. На мой вопрос, почему написано до 20:00,а никого нет - шатаясь развела руками. Ужас.
V1
Vbif 1c
Хорошие мастера и цены приемлемые.
ОС
Овчаренко Се
Самая худшая парикмахерская!!!!никому не советую !!!оболванили ,просил сделать модельную подстригли под 3!!!!!
Валерия Синолицая
Хожу стричься сюда уже около трех лет. Не успеваешь привыкнуть к одному мастеру, как он уходит.... При этом каждый раз, новый "мастер", это ужас! Но все с надеждой ждёшь, что наверное исправится. Но сегодня, был просто трэш.... мне не могли подстрич чёлку 30 минут, она просто кривая, косая, на что мне мастер сказал, что чёлка у вас прыгает, поэтому так.... Что простите???? Раньше не прыгала, а тут запрыгала??? Следом зашёл муж, хуже не стригли никогда. Мы просто записались в другой салон, чтоб все исправить. Просто 600 рублей на ветер. Оплата только наличкой, почему налоговая не проверит это заведение? Больше никогда сюда не пойду, ни кому не советую..... Терпения больше нет, цены поднимаете, а уровень мастерства на нуле....
Артем Силантьев
Решил подстричься впервые, не знаю что меня сподвигло туда пойти, из плюсов только было местоположение возле работы. На остальном все плюсы заканчивается. Не могут подстричь даже обычную канатку. Машинкой пользуются как-будто первый раз. Уверен что и налысо тоже не смогли бы нормально подстричь. Пришёл поправлять первый неудачный результат, в итоге 3 работника уверяли что у меня какой то особенный формат ложбинки на голове и из-за этого не получается ровно. Сделали выше переход. Второй результат тоже был плачевным. Мастерству данных работников можно позавидовать
Роман Логинов
Мне всё нравится)) цена=качество
Netscape Navigator
Если, вы хотите подстричься налысо, то милости просим. Иначе, даже не суйтесь.
АХ
Алексей Хомяков
Отличный персонал, мастера своего дела! Подстригаюсь только здесь на протяжении 12 лет!
Кирилл Иванов
Уже 5 лет хожу только сюда. Все очень нравится.
vitaliajw
Уважаемый Александр! Хочу Вас похвалить за внимательное отношение ко мне. Я очень довольный как Вы меня подстригли. Ваш профессионализм помог учесть осбенности моей стрижки. Спасбо за Ваше высокое мастерство! Видно, что Вы любите свою работу. Ведь сказано, что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога. С благодарностью Виталий.
Линар Насыров
Сегодня посетил этот замечательный салон,остался очень доволен гостеприимством и работой мастера-парикмахера Майа. Прекрасный специалист и мастер своего дела! Спасибо большое,мне всё очень понравилось.👍
DL
Denis Lavrov
Несколько лет стригусь в данной парикмахерской, профессиональный персонал, демократичные цены!!! Всем советую!
Валентина Слепухина
Делали стрижку уже несколько раз с дочерью. Понравилось обеим. И пожелания учитывают, и персонал очень приятный, а цены очень демократичные. Рекомендую.
ВЗ
Виктор Золотовский
Это лучшая парикмахерская! Цены очень демократичные. Персонал приветливый, вежливый. Мастер Майя это вообще профи своего дела. Стригусь у нее более 3 лет в этой парикмахерской. Рекомендую однозначно!
IM
Igor Mikhalev
Если вы решили постричся под лыску или канадку, то вам в это убожество. Профессионализм персонала, мастерами называть этих рукожопов нет никакого основания, на уровне газонокосильщика-самоучки. На все ваши предложения ответ один: "Я всех так стригу" - или кивают головой и продолжают обкарнывать клиента. Стригся в этом заведении много лет, но за последний год качество обслуживание упало до значения МИНУС!!! И еще, нет безналичного расчета.
Алёна Т
Ребёнка отправила, предварительно записавшись, подравнять кончики на 5см,волосы у нее до пояса, сказали 250руб,в итоге обкрамсали по подбородок за 600руб,у ребёнка истерика! Ужасная парикмахерская! Не ходите туда!