Паллада
Парикмахерская
ЮК
Юлия Костина
Всё понравилось! Удобное месторасположение, рядом с остановкой Политех. Для всех индивидуальный подход. Быстро, качественно, надёжно! Лучше места не найти!
ОИ
Ольга Иванова
Лучшая парикмахерская и лучший мастер Оля, в этом районе! Стрижемся, делаем окрашивание волос, собираемся на праздники вот уже 20 лет и за это время всегда остаемся довольны результатом. Мастер — профессионал высокого уровня, дружелюбная, внимательная и очень приятная в общении. Приятная атмосфера, уют и отличный сервис делают каждое посещение особенным. За эти годы наблюдаю, как мамы приводят стричь детей, и вот уже эти дети взрослые и теперь сами приходят сюда, это говорит о том, что очень ценят и довольны качеством услуг. Обязательно будем продолжать приходить сюда и рекомендую всем!
BR
Basil Rice
Хорошая парикмахерская, почти всегда получается, что хочу. - балл за интерьер и дизайн, хочется чего-то более современного
Анна Баскакова
Хорошая парикмахерская, хожу много лет. Все лучшие стрижки сделала мне Ольга ❤️
Елизавета С
Прекрасный салон, уже давно являюсь постоянным клиентом🤍 Мастер делает все аккуратно и очень профессионально!
ФГ
Фаина Губкина
Хороший салон, приятные цены
НУ
Наталья Ударцева
Отличная парикмахерская, прекрасный, душевный, профессиональный мастер! Рекомендую!!!
МЗ
Мария Зимина
Хорошая парикмахерская, хожу уже 10 лет, удобное месторасположение и приятная девушка парикмахер
од
ольга денисова
Отличная парикмахерская .Профессионально и качественно
J S
Отличная парикмахерская, мастер приятная женщина и знает как сделать красоту на голове❤️
Александр Забанов
Подстригаюсь с 2008 года почти каждый месяц, всё устраивает! Спасибо
Julia Kostina
Для парикмахера самое большое преимущество - это опыт! Только опытные мастера здесь!!! Не навредят! За такую цену делают вещи, которые можно сделать в 2-3 раза дороже в салоне, а результат здесь даже лучше. Использую только дорогие, качественные материалы! Поэтому иногда сложно попасть без записи, потому что много постоянных клиентов. Спасибо мастеру Ольге!
Анастасия Панькова
Подстриглась в понедельник на прошлой неделе. Стрижка не понравилась, сделали не то что просила.
Ксения Ч
Хамят по телефону и учат, когда им звонить, чтобы записаться. Абсолютный непрофессионализм.
Никита Добрынин
Уже не первый год пользуюсь услугами данной парикмахерской. Качеством всегда доволен. Цены очень демократичные. Мужская стрижка всего 500 рублей что ниже всевозможных барбершопов.
Евгений Петренко
Стригут хорошо, но ценник выше среднего по городу(за мужскую стрижку 500р),поэтому минус звезда
Дмитрий Игнатов
Отвратительный персонал, высокого мнения о себе не умеющие общаться с клиентами
Сергей Уфимцев
Отстойная парикмахер у окна. Стричь не умеет, зато мнение о себе чрезмерно высокое. Просил сделать стрижку мужскую, зачем то начала стричь брови. Не спросив при этом стоит это делать или нет. Аргументы такие что: я всегда так делаю и стригу. Как будто её мнение для меня чего то значит, и как она говорит так я и должен делать. Во общем не достигла толком, чего то машет, пытается делать, но не получается. Я попросил её остановить это безобразие, просто не достригшись встал отдал 500 р и Попросил книгу жалоб, говорит нету у нас, ну нет так нет. Будьте внимательны
Ксения Ка
Качественно и приемлемо по цене.
Дмитрий Захаров
Приятная атмосфера, позитивный настрой, девочка мастер своего дела. Рекомендую.
Михаил Сергеевич
Хожу сюда уже 9 год и еще столько же буду ходить!!!Все круто!!!
6 сентября 2019, официальный ответ
Срасибо огромное.Всегда Вам рады)😊
Анна Иванова
Уже много лет посещаю парикмахерскую "Паллада". Очень доброжелательные мастера и качественная работа. Рекомендую)
Poseur Sinatra
Лучше чем здесь меня нигде не стригли.
27 июня 2019, официальный ответ
Благодарим от всей души за прекрасные отзывы )
Andrei Zavialov
Все отлично, супер..
Ольга Ельмина
Делала стрижку каре, очень понравилось. Спасибо вам за красоту.
15 апреля 2019, официальный ответ
Мы всегда рады ввидеть Вас в нашей парикмахерской))
Юлия Янашек
Уже на протяжении 10 лет являюсь клиентом мастеров "Паллады"! Девушки кропотливо заботятся о красоте и здоровье моих осветленных волос! С удовольствием рекомендую знакомым и людям, которые просто обращаются на улице или в соцсетях :)) Случались вынужденные визиты к мастерам в другие салоны - это было ошибкой, всегда возвращалась в "Палладу"!
Алексей Татаринов
Уже который год подстригаюсь у Светланы. Результатом очень доволен. Всегда все чисто аккуратно. Парикмахеры всегда приветливы. Рекомендую всем от мала до велика!!!
Валентина Микаилова
Паллада-отличная парикмахерская! Хожу к мастеру Светлане не первый год и всегда остаюсь довольна результатом. Светлана работает аккуратно и прекрасно знает своё дело, к тому же очень приятный собеседник! Ни разу не разочаровалась. Желаю успехов, процветания и доброжелательных клиентов!
Елена Елена
Я пошла в эту Парикмахерскую по совету к Светлане, попросила коре на удлинение, в итоге этот мастер стриг меня два раза, потом сказала что у меня затылок не тот и оно у меня не получится. Я вышла из этого салона и думала куда бежать это все искусство переделывать, в итоге пошла к другому мастеру, котороя меня с полуслова поняла. Больше я туда не ногой. У мастера Светланы больше гонора, а на деле все ужасно. Меня 2 раза ещё никто не стриг, чтоб потом идти 3-й раз перестригаться. Не рекомендую!!!
иван измоденов
Хорошая парикмахерская) самая лучшая в городе) мастера с желанием стригут, всегда есть о чем поговорить, все очень нравится) советую) уже пол года стригусь)
E E
Меня все устраивает. Стригусь здесь уже больше года.
Игорь З.
Прекрасные мастера. Постригаюсь не один год, все замечательно. Таких бы мастеров побольше, в наше время очень трудно найти профессионалов, знающих своё дело. Приятная дружеская атмосфера)
Алексей Никешин
Хожу в данную парикмахерскую с 2009 года. Отличные мастера, приятная обстановка.
29 марта 2018, официальный ответ
Спасибо ,Алексей .Нам очень приятно ,что Вы с нами много лет .Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской .
Alex Zlobny
Подстригаюсь в этой парикмахерской уже 6 лет. Всегда приветливые парикмахеры, отлично подстригают и ускорят стрижку разговорим. Цена, для такого качества - просто космос. Представить не могу, что меня будет подстригать кто-то другой.
Lina
"Мастера" стригут крайне посредственно. Если хотите сменить прическу, обратившись за помощью и советом к парикмахеру- проходите мимо!!! Не особо вежливы с клиентами, особенно одна из парикмахеров очень высокомерно себя ведет, как будто она не затрапезный парикмахер, а эксклюзивный и востребованный специалист))) Короче, не советую.