Шарм-Эль
Салон-парикмахерская
Николай Шевчук
Отличная парикмахерская, вежливый и опытный персонал! Рекомендую, хожу сюда уже больше 10 лет.
Алексей Бардаханов
5 лет хожу сюда, рекомендую
Олег БОС
Отличное обслуживание и мастер отличный у кого я подстригся, к сожалению не знаю как зовут. Спасибо.
ЛР
Любовь Рыжкова
Хожу в эту парехмахерскую много лет уже! И хочу выразить большую благодарность мастеру своего дела Яне!!!
Максим Аверин
Большое спасибо все супер 👍 мастера лучшие знают толк своего дела
ПРОСТО УЖАСНО попросил постричь по фото но по фото вообще не совпадает я теперь будто лысый. Больше никогда в жизни туда не иду
Danya 🤘
Максимально кривая мужская стрижка
А. В.
Хожу в этот салон много лет. Мой мастер Яна, самый лучший мастер в мире. Сама знает как мне надо, профессионал своего дела. Мама обслуживается у мастера Маргариты, тоже очень довольна. Спасибо!
ПК
Полина Красавцева
Приходила подстричь кончики, все понравилось
Михаил М
Позвонил, пришел и подстригли по быстрому, результат шик
Нина Шалыгина
Приняли экстренно , спасибо 🙏
ИН
Ирина Невмерич
Кто- то безразлично и безрадостно встречают "лохматых" посетителей, что не хочется возвращаться.
КМ
Кристина Мирошан
Отличная студия! Мастера все профессионалы! Хожу туда очень давно, все прекрасно!
Николай Семёнов
Записывался на 15:30 приняли даже раньше,Мастер Наталья сделала прекрасную стрижку Ходил и в брадобрей и где только не был. Но всегда буду возвращаться всегда
Иван Каримов
Всегда хорошо стригут
Н1
Носферату 111
Мастер Наталья, показал фотографии какой хочу получить результат, в итоге сделала все по-своему, получилась вообще другая прическа. Теперь исправить невозможно, непонятно зачем она берётся, если не умеет стричь данную причёску. Никому не советую
Янна Икаева
Приводила на стрижку сына 4 года, мастер Оксана просто профессионал своего дела. Стрижка отличная, подход к ребёнку найден сразу же, скорость работы на высоте. Очень довольны, что нашли такую парикмахерскую. Цена адекватная. 👍
Алексей Викторович
Мужские мастера лучшие из тех, у кого когда-либо стригся. У Натальи стригусь уже наверное лет 15. В самом зведении всегда легкая и приятная атмосфера.
Андрей Галкин
Без записи не приняли( Ая из другого города
НГ
Никита Головенков
Ужасный сервис, записывался на 16:30 16.11, пришёл в 16:25, ждал до 16:40 и следующего взяли на стрижку мужчину без записи! На мой вопрос, а как же моя запись, сказали - " Ну будет с опозданием..." Для чего в вашей парикмахерской запись???? В итоге нестриженный, злой и опоздал на работу. Прекрасно, спасибо за отличное настроение! Прошу предпринять действия, чтобы подобного больше не было.
Predator_ 38 Rus
Хорошие мастера. Быстро, качественно, не дорого.
Александр Македонский
Мужчин стричь не умеют!
АЛЕКСАНДР КАПАЕВ
Отличная парикмахерская! Недорогая. Всегда можно записаться. Стригусь много лет с сыном. Все устраивает. Мастер Наталья - мастер своего дела! Рука легкая. Удачи в работе!
poker Face
Хорошие мастера мужской стрижки. Стригусь только там уже более 10 лет
Влад Кузнецкий
Все понравилось, не дорого советую
Валентин Рафаилович
Пришёл сказал какую хочу причёску через15 минут вышел, все отлично все понравилось.
Денис Былков
Лучшая Парихмахерская в городе, куда только не обращался раньше. Никто не мог пострич меня так как тут, мастер имеет большой опыт работы теперь я постоянный клиент, спасибо Вам!
Виктория borzovavictoria
Пришла-спросила есть ли место чтобы подровнять кончики,на меня посмотрели как на г#вно и грубо ответили,что нет,никогда в жизни бы туда не пошла больше.
Ваня Земсков
Худшая парикмахерская в которой я был. Мало того что подстригли так себе, еще и обслуживание ужасное.
Володя Никитин
Постригаюсь каждый месяц с самого открытия данной парикмахерской в далёком 2003-ем. Я тогда ещё пацан совсем был. Мне нравится здесь, мужские мастера - Оксана и Наталья большое спасибо вам.
Ольга Ракова
Самая классная парикмахерская !!!!
Дмитрий
Хорошая парикмахерская
Амелли Ли
Очень люблю своего мастера Яну!❤️ Несколько раз ходила в дорогие салоны, в итоге выходила жёлтым цыпленком. Яна умеет работает с блондинками, мастер своего дела👍🏼
МШ
Максим Шульгин
Интересное заведение. Женщины по записи, мужчины в порядке живой очереди. Пришёл-сел-ждёшь. Мастера профилированные для мужчин и для женщин, но есть и универсалы, как попадёт дежурство. Мастер Оксана очень хорошо стрижёт и в беседе приятный человек. Цены демократичные. За 400 рублей нормальная стрижка.
croacker
Цитатата: "У НАС НЕТ! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! ЗАПИСИ!" В остальном все неплохо. Адкеватная цена-качество-скорость.
Blacksad
Отличная бюджетная парикмахерская. Если вам не нужно произведение искусства на голове за 2000р вам сюда. Всегда хожу только к Оксане, стрижет отлично.