Еврочистка
Химчистка-прачечная
МД
Мари Драг
Отвратильно чистят( сдавали брюки и их испортили-загладили прямо утюгом и теперь все линии припуска на швы блестят как в соплях . Пятно на колене как было так и осталось
Алёна
Отдала почистить пиджак и «Еврочистка» справилась с этим на Ура! Пиджак приобрел вид новизны, цены доступные. Учли тот момент, что пиджачок нужен был срочно. Большое спасибо!
Оксана Оксана
Приветливый персонал, всё вовремя и качественно 👍
ВВ
Василий Василий
Не правильно указано время работы В 2гис указано до 7-ми, на двери другое
Kto Ne-Znau
Отлично
Антон Кузьмин
Каждый год сдаем зимние вещи. Пуховик выглядит как новый после стирки.
Радмира Яценко
Очистили куртку от блеска!
Анастасия Речкалова
Хорошо почистили светлый костюм мужа
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, вам, за отзыв)
Кристина Поляковская
Несколько раз пользовалась услугами этой хим.чистки. Всегда получала чистые вещи и даже раньше обещанного срока. Цены демократичные👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Ждем вас снова!
Антонина Костеева
Не раз обращалась в еврочистку на куликовской. Всегда довольна результатом, о задержке выдачи предупреждают. Пуховик сдавали, предупредили что больше недели, так это было весной, хоть месяц, но пуховик в итоге был как новенький. А одеяло шерстяное, я боялась его сдавать, вдруг испортят, а это подарок бабушки. Вернули как новенькое. Спасибо вам. Сотрудники всегда вежливы. Добавлю, прочитав отзывы удивлена, может другие филиалы. Я писала отзыв о еврочистке на куликовской
29 января 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим, Вас, за отзыв! Будем рады видеть снова.🤝
Анастасия Алексеевна
Искала химчистку для шубы из искусственного меха по приемлемой цене, потому что везде цену ставят выше 2000₽, тут было около 1100₽. Однако готовность заказа была 3 недели, но мне дали скидку 10% за ожидание. Шубу отдали чистую, в нормальном состоянии
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Наталья 😇
Отдаю в чистку верхнюю одежду. Всегда довольна результатом. Пуховики не теряют объём и остаются тёплыми (не как после стирки).
Tata Nik
Быстро ! Качественно! Рекомендую 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tata! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Виталий Коростелёв
Качество, отличное обслуживание и конечно прекрасные женщины, рекомендую 😘😊
Юлия Заборовская
17.08 день свадьбы. После того как надела платье , случайно перевернула на себя стакан из смородины. Пятно было огромным и красным. До торжества оставалось 1,5 часа.Звонила во все прачечные города, везде отказ . В данной химчистке ответила очень приятная девушка, попросила все подробно рассказать и пригласила к себе. Мы приехали, нас встретили, забрали платье , и через 5 минут принесли мне его белоснежное,пятна будто бы и не было Хочется выразить огромную благодарность за: внимательное отношение ко мне/ситуации, скорость и суперский результат ! Больше вам спасибо! Эта химчистка лучшая, а работницы просто невероятные люди с добрым сердцем ! Вы спасли нашу свадьбу!
Елена )
Ужасная компания - это мягко сказано. Отдали ковер на чистку, были пятна от пластилина, заранее предупредив об этом. Ковер перед приемкой осмотрели, приняли, ничего не сказав. Долго продержали, больше недели,выдали позже на 2 дня обещанного срока выдачи. В итоге вернули ковер в том виде, в котором его сдавали - ни следа от чистки, даже по краям как был серый, так и остался, как был, весь в пятнах, а деньги взяли как за полностью выполненную услугу!!! Еще и какой-то химией безрезультатно обработали, которую не смыли - от нее у меня в течение часа началось покраснение век и зуд кожи! В итоге деньги вернули, даже не извинившись, но еще и отчитав за то, что якобы надо предупреждать их перед сдачей ковра! О чем предупреждать??? Вы для чего товар-то перед приемкой осматриваете??? Тем более вам было сообщено о наличии пластилиновых пятен! Я в глубоком удивлении и впечатлении от вашей наглости, хамства, непрофессионализма и халатного отношения к работе!!Уважаемые читатели, если вам дорого ваше время, нервы и здоровье, то крайне не советую выбирать эту фирму. А самой компании хотелось бы сказать - не умеете, не беритесь и тем более не обвиняйте в своей непрофессиональности клиента!
Юлия Бондаренко
Осталась очень довольна результатом, рекомендую 👍🏼 сдавала огромное толстое одеяло, от пятен не осталось и следа. Стоимость приятно удивила.
1 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😉 Ждём вас вновь! 💛
Евгения В.
Отличная организация. Сдавала большое количество пастельного белья для гостиницы, работу выполнили очень качественно, еще сами забрали и обратно привезли) Цена приятно порадовала. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий Ханхаев
Недорого, качественно. Спасибо сотрудникам.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анна П
Отличная химчистка. Постоянно только сюда отдаём на чистку верхнюю зимнюю одежду и классические костюмы, всегда все чистое возвращают, если задержка по срокам -предупреждают заранее, что такое может быть
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв! 🤝
Сэр Лео
Сдавал в стирку одеяло - всё прошло хорошо, о готовности заказа было отправлено смс, заказ выполнен в срок, цена приемлимая. Касательно некоторых других услуг по городу есть незначительно более выгодные предложения, но тут подкупает удачное местоположение если вы живёте в данном районе. Стоит отметить: судя по количеству одежды и посетителей - заведение пользуется большим спросом
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!😌 Были рады вас видеть!
ST St
Люди ни в коем случае не отдавайте в эту прачку свои вещи, они их тупо стирают. И проверяйте сразу и тчательно, оставили большое жирное пятно в переди и да же не предупредили. За такие деньги я могла бы и дома бесплатно постирать. Смените название и вводите людей в заблуждение.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и где сдавали изделие, попробуем разобраться и р…
Татьяна Сашковна
Вполне не плохая хим чистка. Единственное, оооочень не понравилось это то что не выдерживают сроки. Я понимаю что всякое может быть, но не предупредить хотя бы по телефону чтоб клиенту не бросать всё, и не срываться за заказом который ещё не готов. Это пренебрежение.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, Татьяна, к сожалению в сезон, как правило сроки выдачи сдвигаются. Мы стараемся пре…
Dmitry Koval
Быстро, качественно. Отзывчивый персонал 🤗
Oleg Shudrov
Пожалуй, лучшая в городе сеть химчисток и прачечных. Обращался сюда для покраски потерявших свой цвет вещей - не один раз спасали, а цена - копейки. Мало того, что в городе единицы, кто оказывает подобную услугу, так ещё и в 2-3 раза дороже, чем здесь. Рекомендую всем!