Пасека
Магазин
Асхад Ганиев
Прекрасный мед
Екатерина Пуляевская
Прекрасный магазин с большим ассортиментом воска разных оттенков (что удобно для таких мастеров, как я, кто сам окрашивает воск для свечеварения). И цены приятные)
Алексей
Натуральные продукты, настоящий мёд!
БМ
Борис Ман
Летний мед очень вкусный и очень душистый!!!
Alexandra Breus
Была здесь 2 раза по просьбе папы. Первый раз продали не то. Продавец была не особо заинтересованна мной и моим запросом, поэтому сняла одну звезду. Во второй раз всё продали идеально, сколько нужно и что нужно.
ЕД
Екатерина Добрынина
Очень вкусный мёд, свежий и недорого👍
С С
Хороший магазин, очень приветливый и общительный персонал.
Светлана Сидоревич
Вкусная и недорогая пыльца, перга. Очень вкусный мед, особенно таёжный😋
Наталья О
Самые недорогие цены на мед. Мед отличного качества. Большое разнообразие сортов. Хозяйка магазина всегда очень приветливая женщина, хорошо разбирается в продукции, всегда даст дельный совет.
СТ
Серега Толмачев
Покупал здесь прополис. Сделал настойку и оказалось что это просто какая то смола, а не прополис. Пахнет шишками, никакого жёлтого налета на кружке нет. При смешивании с водой белеет. Явная подделка, покупать тут больше не буду
Валера Крень
Расскажут и проконсультируют по всем вопросам!
Александр Рожков
Ужасный воск. Весь грязный. Брал 4 кг. Продавец была женщина, специально сделал акцент, что мне обязательно нужен только частый воск! Результат "чистого воска" на лицо! Из 4 кг - 3 кг воска с однозначным запахом нефтепродуктов! В следующий раз, если снова продадут некачественный товар, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Алексия Зарыпова
Воск просто шикарный, без примесей, запах просто космический, вощина тоже отличная 👌
MiLLa Ш
Я постоянный клиент, очень люблю это место . Заходишь уже с порога чувствуешь запах мёда,воска.От этого становиться тепло на душе и уютно.
M. М
Хороший магазин. Приятные хозяева. Всегда шикарный ассортимент продукции пчеловодства и для пчеловодства тоже! Рекомендую к посещению.
Denis Brezgin
Просто какой-то неадекват. Внутри очень грязно и не приятно. Предварительно позвонили и спросили можно ли купить подарочный сертификат, получили ответ «да». Приехав мне сообщили, что надо было предупредить и что я не вовремя приехал (за час до закрытия, да ещё и в конце недели). Как можно так работать?
Юлия Галеева
Много лет беру здесь мёд, прополис ,забрус,огнёвку и др .Качество!!! Цена!! Обслуживание! Всё на высшем уровне! Дадут совет,подскажут,научат...СПАСИБО!!
КЗ
Ксения Зубкова
Мне нравится и вкус и качество и цена меда."Пахнет церковью",так как свечки продают .Это создает определеную атмосферу😉
Дмитрий Костоусов
Алена в чем то права , магазин действительно не из дешевых. Но другого в Иркутске нет. Рамки и правда говенные, приходится дорабатывать напильником. Нашел на авито дешевле и лучше.
АЖ
Алена Журавлева
Пчеловодов рассматривают не как клиентов, а как конкурентов, судя по всему. В разгар сезона нет нужного инвентаря, в межсезонье - тоже. Рамки продают по качеству ниже кустарей-одиночек. С ульями... Предлагают Б/У по 6200 р. От предложения такого из ушей кровь потекла, а кошелёк замироточил. Пойду-ка открою нормальный такой магаз.
Пм
Пасека, магазин
22 октября 2021, официальный ответ
Алена. Скажите,когда вы обслуживались у нас, у нас цен таких нет