Авиатор
Стоматологический центр
4.3
4.3
Алена Миронова
Дозвониться не возможно, работают не по расписанию
Полина Волкова
ходила на протяжении 2-3 лет в эту клинку,к врачу Матвеева,качество работы просто ужасное как бы аккуратно и бережено не ела на этих зубах,все пломбы отпадают,за то цены космические
NH
Ned H
Обращался в эту клинику несколько раз. Хочу отметить общий порядок в делопроизводстве - всё быстро, персонал вежливый и компетентный. Один раз удалял зуб, всё сделали аккуратно и не больно, хотя зуб был коренной. В общем - рекомендую для посещения.
ТД
Татьяна Д
Хочу поблагодарить доктора Александру и администрацию клиники за хорошую работу, когда пломба выпала, то по гарантии, восстановили бесплатно, спасибо
Ольга Конторских-Золотарева
Единственные во втором Иркутске помогли сделать рентген, и сразу проконсультировали, что делать дальше! Приятно было посетить эту клинику!!!
Татьяна Вятчина
Запустила состояние зубов, как итог 4 коронки и несколько пломб на переделку. Теперь каждые пол года буду ходить к вам на профилактический осмотр ☺️ Спасибо большое за то,что помогли спасти всё,что можно было спасти и новенькие коронки. Теперь сияю голливудской улыбкой 😁 Хочу отметить профессиональную работу Карих Александры Юрьевны и Гавриченко Александра Александровича, отличная команда 👍 и в целом весь коллектив стоматологии приятные и отзывчивые люди☺️ замечательная стоматология рядом с домом ❤️
Артём Dor
Хочу поблагодарить стоматологию Авиатор за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло безболезненно. Особенно ценю вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую 👍
Елена Бобовская
Лечимся здесь всей семьёй и всегда рекомендую друзьям и знакомым. Обращались в другие клиники, но везде что нибудь не устраивало - цены, отношение, работа, результат. Здесь цена - качество идеально. Считаем семейным стоматологом Рудольфа Германовича- чуткий, внимательный, очень профессиональный. Всегда даст дельный совет который реально помогает.
Очень порадовали доктора Александр и Александра!Прекрасный тандем!!!Администратору Наталье огромное спасибо!Процветания вам ребята!!!!
Ф‘
Федя ‘
Хочу поблагодарить персонал клиники «Авиатор» вы реальные профессионалы своего дела! Спасибо за лечение, причем по очень привлекательной цене, если сравнивать с другими клиниками. Буду обращаться к вам еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Сразу чувствуется абсолютно осознанн…
Просто Человек
Крайне неприличное место, был в середине декабря, врач был молодой парень, чек не сохранился, но ремонт внутри как в советской больнице, денег содрали очень много, пытались развести еще больше, потом их пломбу пришлось переделывать в другой стоматологии, никому не рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Да Антон Павлович, Вы действительно были у нас в клинике на приеме 28 августа 2024 года, это было ле…
КС
Кристина Статешная
С удовольствием сходила в эту клинику! У меня был отличный врач, профессионал своего дела, все подробно мне разъяснил, обращал внимание на мои вопросы. Работа сделана классно и по доступной цене. Все супер!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
Александр Колмаков
Сделал снимок зуба, не проходит оплата, заставляют идти снимать наличные
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за обратную связь. Работа с банковскими терминалами иногда доставляет нам с…
akultik :(:
Отличная клиника! особую благодарность хочется выразить стоматологу Александре за качественную работу!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас что приходите к нам! Наши доктора действительно трудятся на благо всех. Будем рады видеть Вас снова!
ПФ
Полина Фокина
Очень понравилось обслуживание, особенно стоматолог Александра. Выражаю огромную благодарность за проведенную процедуру!!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Полина, что делитесь впечатлениями! Они важны как доктору, так и пациентам. Приходите…
A.
Andromeda .
Много лет лечим зубы всей семьей в этой клинике. Отдельную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Рудольфу Германовичу, очень внимательный и ответственный человек. Все пломбы которые он поставил стоят до сих пор. В наше время непросто найти таких ответственных и профессиональных врачей. Врач всегда уточняет по поводу цен, всегда дает выбор по поводу материалов из которых будут делаться пломбы.
Делала процедуру чистки у Рудольфа Германовича. Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела, сделал все очень тщательно и качественно. Очень доволена. Спасибо за профессионализм и четкость. Однозначно положительные рекомендации.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за обратную связь, она очень важна! Рудольф Германович действительно является…
Алла Белобородова
Самые добрые слова в адрес стоматологии Авиатор Лечилась у Гавриленко Александра (полное протезирование Верхней челюсти, частично нижней Отмечаю доброжелательность , что очень важно для пенсионеров, обговаривали стоимости лечения, предложение разных его вариантов Современная анастезия результатом очень довольна Важно, что до клиники всегда можно дозвониться, на ресепшене всегда администратор Спасибо всём сотрудникам
25 ноября 2024, официальный ответ
Алла Евгеньевна, очень рады вашему участию! Благодарим за открытость и высокую оценку! Александр Але…
ОЦ
Ольга Цуканова
В данном центре лечимся у Матвеевой И.В., врач очень хорошая, с пониманием относится к маленьким пациентам, качество лечения на «отлично». Администратор вежливая) Очень рекомендую Авиатор!
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарю за обратную связь, за то что нашли время поделиться. Труд наших докторов…
Светлана Французова
Обратился сюда отец пенсионер, срочно выдернуть два зуба, записался а стоимость не уточнил, цена просто не реальная содрали 9 тысяч! Что за цены???
Д
Даниил
Не раз обращался в эту клинику за чисткой зубов и один раз вырывал зуб мудрости. Врачи были доброжелательны и сделали свою работу хооошо. Отдельно хочу отметить врача Резо Рахвадзе за его профессионализм.
AG
Al Gr
Хорошая клиника. Вежливый, АДЕКВАТНЫЙ персонал,приняли в день обращения. Остался доволен.
10 июня 2023, официальный ответ
Al, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Котикова
Остались крайне недовольны. Обратились сюда с ребенком, деньги берут не маленькие, обезболивание не понятно чем, приходится по три раза колоть и все равно болезненность не исчезает. В итоге нам пришлось экстренно ехать к другому стоматологу, где нам диагностировали некроз десны и оказали квалифицированную помощь. Больше сюда ни ногой, очень сомневаюсь в профессионализме персонала
Виктор Усталов
Очень благоларен врачу Резо Рохвадзе. Квалифицированный специалист, очень внимательный.
9 марта 2023, официальный ответ
Виктор, полностью с Вами согласна! Резо Фридониевич прекрасный, замечательный доктор, проверенный вр…
Артем Иванов
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом в стоматологическом центре "Авиатор". Я обратился в этот центр, но получил только разочарование и проблемы с моими зубами. При попытке восстановить мой зуб, они не только сделали это плохо, но и после процедуры он продолжал болеть. Кроме того, они не до делали работу, за которую я заплатил 6 тысяч рублей. Но самое худшее в том, что они не стали лечить зуб на ранней стадии кариеса, чтобы заработать больше денег, и в результате мне пришлось потерять три зуба и потратить кучу денег на лечение. Я считаю, что центр "Авиатор" не только не профессиональный, но и некомпетентный. Они не заботятся о своих пациентах и ставят свою прибыль выше их здоровья. Я очень не доволен тем, как они обращались со мной и моими зубами, и не могу рекомендовать этот центр никому. Если вы ищете профессиональную и заботливую стоматологическую клинику, я рекомендую обратиться к другим специалистам, чтобы избежать проблем, которые я столкнулся в центре "Авиатор"
A
Artyom
Ярулин Р.Г, Гавриченко А.А настоящие профессионалы своего дела. В клинике гибкая ценовая политика, однозначно вернусь сюда повторно. Ещё раз убеждаюсь что успешность бизнеса зависит не от упаковки (кофемашин, большого гардероба евроремонта и.т.д) а от квалифицированных сотрудников к которыми пойдут и старые и новые клиенты, обратившись единожды.
24 февраля 2023, официальный ответ
Абсолютно с Вами, Артем, согласна! Скажу более: наш коллектив зарекомендовал себя временем- а это са…
Николай Севостьянов
Режим работы кажется устарел давно - после 18:00 в жизни не дозвониться, в выходные также не работают.
ТЗ
Татьяна Заара
Отличная клиника и детские врачи.
18 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно, Татьяна, слышать теплые слова в свой адрес! Детский прием-это особая атмосфера, котор…
Александра
В данной клинике замечательный доктор стоматолог-терапевт Рохвадзе Резо Фредониевич. Всегда решит проблему с зубами. Грамотный специалист, всегда внимательный к пациентам.
Lostname 4
Могу смело порекомендовать! Попался отличный Врач! Был очень вежлив, разъяснил все ньюансы, все время был внимателен, сделал работу на отлично и по демократичным ценам.
Светлана Беляева
Огоромное-преогромную благодарность выражаю коллективу стоматологической клиники Авиатор! У вас очень уютно, тепло встречают как родных, всегда рады помочь! Желаю вам процветания!!! Я долго не могла собраться с силами и заставить себя пойти к стоматологу, побороть свой страх, терпела как всегда до последнего, и... здесь попала к удивительному врачу! Рохвадзе Резо Фридониевич, огромное вам спасибо за ваш труд, за бесконечное терпение, за великое чувство юмора, за вашу заботу и шикарное умение так легко все объяснять!!! Вы просто волшебник!!! Спасибо, что вы есть! Очень рада, что пришла именно к вам, а потому с удовольствием привела всю семью!
Яна Сурикова
Отвратительно! Просто тупо высасывание денег! Я больше к вам не пойду!
Алина 🍒
Хорошая клиника. Все доброжелательны и терпеливы. Хочу отметить такого доктора как Рохвадзе Резо. Всегда в хорошем настроении, аккуратен в работе, всегда выслушает, выскажет свою точку зрения и вылечит, быстро, не больно и надолго. 🙂Рекомендую. Доктору Рохвадзе желаю хороших клиентов и здоровья.
Олеся Луговкина
Замечательная клиника, и врачи хорошие. Прохожу лечение у Яруллина Р.Г - очень довольна им, много знает, и очень педантичен в работе.
Александр 38 Иркутск
Посещали данную клинику. Персонал вежливый, да и в целом остались довольны. Записались с первого раза;)
Barbara T
Лечила зуб у Яруллина Рудольфа Германовича) в гос.клинике сказали, что ничего не поможет и нужна только коронка. Но мне спасли зуб за 2 посещения)) не дерут цены, не навязывают лишнее, в кабинете чисто, персонал отличный)
27 января 2020, официальный ответ
Варвара здравствуйте! Мы рады помочь каждому!!!Рудольф Германович действительно перспективный молодо…
My name is Alenka
Дозвонилась с первого раза, легко записалась, администратор очень вежливая, приветливая и приятная девушка :) была дважды у стоматолога Яруллина Рудольфа Германовича, не пожалела. Сделал все профессионально, без боли, свою работу провёл качественно. Дал полезные рекомендации. Я осталась довольна результатом. Цены приемлемы, не завышены. В любом случае в стоматологию иапо попасть нереально :) поэтому всем советую эту стоматологию.
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за Ваш отзыв! Приятно слышать мнение конкретного человека. Яруллин Рудольф Германович…
Наталья Курбатова
Очень хороший центр, вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела! Посещала врача-ортодонта, к сожалению, не запомнила фамилию, хочу сказать большое спасибо за приём!
Наталья Иванова
Звонила в 19.30 уже никто не хочет брать трубку. Сервис....
аб
алексей бычков
Халатное отношение к пациентам со стороны врача ортопеда.
Наталья Копылова
Я "делала" зубы здесь 7 лет назад,, Замечательные врачи Александра и еще одна женщина, не помню как звали. Сделали все высокопрофессионально. 7 лет назад в Дентал на 5-йАрмии мне чуть не угробили полчелюсти, наковыряли вообщем то почти здоровый зуб, и забыли прочистить 1 канал из 4-х. Флюс был на пол-лица и уходил за уши.. В Авиаторе спасли и зуб и мой фейс))) Иначе мне путь в челюстно лицевой лежал, с удалением части десны....Спасибо. Вы профессионалы!!!
Наталья Валентинова
Меня поймёт каждый родитель ) Лечили зубы в детской стоматологии, и врач,который нам попался был ужасен (по отношению к ребёнку). Поэтому мы пришли лечить зубки в "Авиатор". Здесь прекрасные стоматологи. Благодаря им,мой ребёнок спокойно идёт в очередной раз на приём к врачу. Не боится и доверяет доктору. Лечение платное,но оно того стоит. Рекомендую всем мамам и папам.