Авиатор
МКУ ДО Центр развития спорта
4.2
О
Ольга
Ждем массовое катание на коньках! Информации нет! Телефоны не отвечают. Пропадают чудесные зимние деньки!
Анастасия Филиппова
Все отлично!
Макарон
Отличное место было, но теперь стадион закрыли, единственный нормальный стадион в округе закрыт для свободного посещения 🤬
ИД
Игорь Деревцов
К самому спортивному комплексу претензий нет, но есть вопросы к администрации города и спортивного комплекса. На сегодняшний день площадка доступна только для спортивных секции, для обычных граждан и детей, которые хотят поиграть в футбол и потренироваться-площадка недоступна. Где проводить время нашим детям? Слоняться по подъездам? В октябрьском районе это единственное место, где можно было побегать и поиграть в футбол, сейчас и оно недоступно. Может быть мэр и губернатор примут во внимание данный факт, ведь объективно в нашем городе нет нормальных площадок и те немногочисленные, что были стали недоступны для населения.
СН
Сухроб Назиров
Отвратное решение не впускать всех , позор тому кто это решил , поэтому и нет футбола в Росии
Алиса Черникова
мне надоела топать дополнительно 6 километров! В следующий раз я буду лазить через забор, если проходы будут опять закрыты
Тамара Зайцева
Классный каток. Бесплатный!!! Переодеться можно внутри в тепле. Перед тем как ехать, нужно позвонить, уточнить можно ли прийти, чтобы не попасть в тренировочное время. Лёд хороший.
Даниил Макаров
Стадион очень хороший, правда жаль что тут нету дорожки для велосипедистов, тогда было бы просто шикарно. Но мне не понравился персонал, я однажды бегал и ко мне подошла женщина тренер и очень грубо сказала – Тут идёт тренировка! Уходите на газон или я щас вызову охрану! Ладно бы меня попросили просто и вежливо перейти бегать на газоне, но зачем охраной угрожать?
Алена а
Хороший стадион 👍
Борис Тюфанов
Лучшее место для беговой тренировки, большой круг (370м), возможность сходить в туалет, есть площадка для ОФП (турники, скамья, брусья и тд)
А. М.
Шикарный лёд, просторный каток
Сергей Мусинцев
Опять не всё для народа
Вячеслав Инешин
Прокат коньков есть ?
ОЛ
Ольга Ляхова
Каток просто шикарно! Чистый хороший, есть раздевалка. Очень красиво и удобно. А вид на закат лучший!!! 👍💯
Агент ц008 Daryl Dixon
Хотела записаться на хоккей, берут только мальчиков.
Анастасия Винтер
Новое чистое поле, хороший зал, отличный опытный тренер👍
Светлана Казакова
Чистый, хороший стадион!
Егор Б
Хороший стадион
МВ
Марк Верясов
24.06.22 в промежутке с 10 по 11 часов утра, занималась секция по футболу. Молодой тренер с пивным брюхом, называл своего ученика -"труповоз" за то, что тот медленно бежал.
Ульяна Назарова
Ужасная организация награждения ГТО, назначили на 9:30. Начали гораздо позже. Очень все не организованно.
ВБ
Владимир Беляков
Сын ходит сюда, всё устраивает!
О
Ольга
Все классно!!! Но очень не хватает музыки на катке в выходные дни во время массовых катаний!!! Пожалуйста включайте музыку)))
Елена Томилина
Занимаюсь здесь, все устраивает))
Roman P
хороший светлый зал. паркет. после ремонта просто бомба. даже работает душ