Санитарно-эпидемиологические исследования
3.3
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области
3.3
Анна Р
Проходила гигиеническое обучение, лекция понравилась, много интересной и полезной информации. Лектор грамотный и доброжелательный, ответил на все интересующие вопросы. Организацию однозначно рекомендую)
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Сью
Здравствуйте, можно фото опубликовать реквизитов для оплаты через банковские приложения. Была в прошлом году, на входе в кабинет лежали. Телефон сменила, фото не сохранилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию о банковских реквизитах можно узнать из нашей маркетинговой карты, размещен…
Валерия Драгунова
крайне возмущена отношением к клиентам в вашем учреждении! кассир ведет себя абсолютно неприемлемо! я считаю недопустимым, что сотрудник повышает голос и позволяет себе фамильярное обращение («ты») к посетителям. мало того, что работают ваши сотрудники до 17:30, так еще и санминимум, оказывается, проставляют только до 16:00! а что, после этого времени работники в спячку впадают? неприятное впечатление произвела и сотрудница, которая клеила голограмму. считаю, что неадекватно, когда в ответ на мое утверждение о полной оплате услуг, я услышала ироничное «сомневаюсь, что у вас что-то оплачено» с насмешливым выражением лица. вы там вообще нормальные? где вы набрали этих «работников», у меня просто нет слов! хамство, грубость, некомпетентность – это, видимо, ваш девиз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за ситуацию, с кото…
Екатерина ❤️❤️❤️
Нужно было поставить голограмму, приехала на Пушкина 8. На вахте сидит приятная женщина, которая все показала и рассказала, где оплатить и поставить. На кассе тоже сидит приятная девушка, которая все внятно рассказывает.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам за добрые слова!
Maria P
Все быстро , понятно , тест можно пройти в дистанционном формате дома, на следующий день поехать (с распечатанным протоколом) и проставить в санкнижку галаграмму
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо большое за отзыв и оценку!
Мишка
В окошке кассы работает не очень приятная женщина. Ни здравствуйте, ни досвидания Вежливость нынче дорого стоит? Из своего кармана платит?
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником проведена беседа на предмет вежливости при общении с посетителями.
ИО
Ирина О
Очень хамское общение женщины на кассе На обычные вопросы не возможно получить ответ
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником проведена беседа, надеемся в следующий раз такое не повториться!
поля 🖤
мда, что сказать хамское отношение сотрудников, просто убило, женщина кассе на работу пришла или посидеть по телефону поговорить? не здрасьте, не до свидания! прошла тест, чтобы быстро все проставили, по итогу что, пришла и сидела ждала! мужчины вообще все медленно делают проще было бы отсидеть эту лекцию, чем прости этот тест
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за доставленные не…
Елена Петрова
Прошла санминимум через сайт «гигтест». По отзывам тут, уже готова была к хамству сотрудников, приехала проставлять и была удивлена тому, что все не так как было описано здесь в отзывах. Женщина, которая сидит на вахте оказалась приятной, объяснила где взять бланк, куда идти и где оплачивать. Мужчина на 4 этаже тоже приятный, быстро проставил голограмму. Оплатила услугу онлайн, через приложение Сбербанка. все это прошло за 5 мин.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольным посещ…
ВР
Влада Рябич
Ужасное место, написано работают до 17 30 , а сан минимум проставляют до 16 00, где это написано понятия не имею.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подробная информация о порядке внесения данных по итогам прохождения профессиональной…
Екатерина Булгакова
Обращаемся за получением заключения в данный орган инспекции. Очень довольны результатом. Спасибо специалистам за их высокий уровень профессионализма!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей Печерский
Уже много лет проходим экспертизу проектной документации. Быстро, качественно, профессионально!!! Большое спасибо!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Пс
Пользователь скрыт
Бабка на вахте ваще огонь, идем мимо нее, а там дальше уже адекватные люди )
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей организации.
НБ
Наталия Борзак
Обращались за медэкспертизой. Всё выполнили в срок и качественно. Готова порекомендовать друзьям.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу организацию и оставили положительный о…
Ирина Анатольевна
Получали экспертное заключение по медицинской деятельности в Отделе экспертиз, остались очень довольны, большое спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
ТЮ
Татьяна Юдина
Проходила санминимум через интернет и несколько раз приезжала на Пушкина 8, чтобы получить печать. Впечатления о посещении кассы оставляют желать лучшего. Женщина в кассе ведет себя крайне надменно: ни разу не поздоровалась, документы и сдачу бросает, создается впечатление, что я ее беспокою неимоверно. За три месяца была там четыре раза и ни одного раза не услышала ни "здравствуйте", ни "до свидания". Такое отвратительное отношение к посетителям совершенно недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос и исправит ситуацию.
НЕ
Нина Ерощенко
Предварительно на сайте www.gigtest.ru прошла онлайн тест, по программе Продовольственная торговля. Оплатила 550₽ наличными в кассе за сан минимум. Поднялась на 4 этаж, кабинет 402. Женщина, очень обаятельная, встретила меня. Отдала ей свою мёд. Книжку, не прошло и 5 минут, поставлена печать, голограмма наклейка. Спасибо за оперативность
Миринда
Прохожу сан минимум ежегодно уже 8 лет на Пушкино -8 Хочу отметить профессионализм и компетентность лектора по всем вопросам Темы раскрывает полностью , время на лекции походит быстро в дружеской атмосфере
Валерия Скуратова
Прошла тест онлайн, прихожу поставить эту голограмму, в кассе мне женщина грубым тоном : «девушка, вы где ходите-то! Я закрылась уже!» ИЗВИНИТЕ, А ГДЕ У ВАС НАПИСАНО, ЧТО КАССА ДО 12 РАБОТАЕТ?? центр работает до 5 вечера!! Я могу прийти в 4 и поставить! Отвратительные сотрудники
Алина Куропова
Ответили на звонок с восьмого раза. Никто нормально не работает
Юлия Эль
Как работают? Позвонила, спросила когда можно приехать поставить печать по Санминимуму, сказали по будням до 17:00. Приехала в пятницу, время 16:45, врачей нет. На входе женщина сказала уже все ушли, на вопрос, почему, время еще рабочее, ответила: Значит дела появились важные, приходите в понедельник с 9 до 10. Я работающий человек до 16:30, сломя голову после работы ехать туда и услышать, что у персонала появились дела и они ушли раньше- отвратительное чувство! Пусть соблюдают рабочий режим как все, нет слов.
Анастасия Алексеева
Проходила в этом месте санминимум по продовольственной торговле впервые. Лектор ничего по теме не рассказал, были сплошные анекдоты, шуточки, рассказы из жизни. Аудитория, на предложение лектора отпустить нас пораньше, согласилась. В бланке прописано, что информация расчитана на 6 часов, но по факту все длилось 40 минут. Из полезного были лишь фильмы о клещевой энцефалите и гепатитах, да и те устаревшие и не совсем по теме лекции. Как итог, приходится самой по факту узнавать о многих рабочих моментах, которые нам не были никак озвучены на лекции. 550 рублей ушли тупо на печать, которая нисколько не подтверждает знания.
София Стрельцова
Делала мед книжку. Сразу сказали в ко сколько и куда подъезжать. Проходила санминимум на общественное питание. Лектор очень приятная женщина. С радостью ответит на ваши вопросы. Сюда не звонила, поэтому не могу сказать берут здесь трубку или нет.
Екатерина М
Дозвонилась сразу.Но как по- хамски разговаривают.Ответить ничего конкретно не могут.Не знают и вообще,что вы нас беспокоите.Будьте проще и повежливей.
НТ
Настя Толмачева
Все понравилось ! Трубку взяли сразу ,все объяснили. Санминимум 550 каждый четверг для общепита.Записываться не нужно . Все вежливые ,спокойные никто не злой как пишут ниже
Еленка Орлова
Сегодня дозвонилась с первого раза,трубку взяли сразу.Женщина все хорошо объяснила,санминимум в январе каждый четверг с 10-00 у них или на Можайского(аэропорт) .Цена 550 рублей. Вот номер 64-36-57
Люба Ханова
Отвратительное место. Телефон не берут, поситителям хамят. Сначала на звонки не отвечают, а потом высказывают что не вовремя пришли.
Марина Макарова
По телефону разговаривают с высокомерием, проще будьте
Арина Соломатова
Сан минимум каждый вторник с 10. 530р
НХ
Наталья Халзанова
Подскажите пожалуйста. Сколько стоит санминимум и по каким дням можно пройти?
Александра Русанова
Сколько стоит сан минимум?Не дозвониться совсем
Марго Марго
Сан минимум каждую среду в 10:00. Дозвониться не получилось, пришлось идти, узнавать.
Alex Meller
Нормальное местечко
К. О.
Мерзкие, высокомерные старухи там работают.
yana apanovich
Их номер - (3952) 223002. Раз уж сами не в состоянии данные добавить. Чтобы узнать расписание санминимума, пришлось звонить на триллиссера. Там дали этот номер. По номеру скащалм смотрите график на сайте (сперва крайне долго брали трубку). Вы видели этот сайт???
Виталий Подавалов
Указан только наличный расчёт, ехан издалека, пробки, кое как успел, пришлось бегать искать банкомат предварительно, А как оказалось все спокойно оплачивают картой.. Вот зачем мне эти приключения были нужны? - тем более, что Сан. минимум 1 раз в неделю. Следите за своей страницей, укажите контактный телефон, и берите трубки во избежание подобных недоразумений.
Анна Жемойко
Невозможно дозвониться
Лариса Савко
Дозвониться просто нереально!
Сергей Жоглов
Пытался дозвониться, не вышло.
Мария С (О)
Дозвониться невозможно!
Ужасное общение с клиентами
Аня Иванова
Ооочень высокомерные женщины там работают.