Фотосъёмка
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
Городской житель2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алексей Авдеенко6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ПЗ
Полина Забирова5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Евгения Ильина32 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ГМ
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Сергей3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам .
сг
сергей гладышев3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Мария Калашникова8 отзывов
Неуважительное отношение началось с самого начала как только зашла. Из фраз что я услышала от фотографа: - спросила садиться ли на стул, сказал можешь сесть на пол, общался на ты - сфотографировал 4 раза, на третий начал говорить что фотографии одинаковые и ничего не меняется, и я буду платить за каждую по 400 рублей, я изначально уточнила что делать в той ситуации, если мне не понравятся сделанные фотографии, сказал можем тогда и не делать ничего))) - для меня было очень важно иметь красивую фотографию на паспорт, сказав это, мне ответили мол кому ты вообще будешь показывать этот паспорт, всем всё равно - на просьбу ретуши волос, добавить объем, ответил что волос у меня там нет, будет некрасиво и видно, в итоге делать это отказался, сославшись что это запрещено законом и вообще нельзя так сильно ретушировать - при ретуши лица, я сказала о том, что фотография в целом неплохая, но мне не нравится асимметрия лица, ответ: ну что поделать у тебя одна сторона лица СТАРАЯ, а вторая МОЛОДАЯ - были фразы о том, что мы девочки вообще паримся не о том, просто о какой-то ерунде - просила чтобы фотограф скинул все фотографии на компьютер, чтобы я посмотрела их все с него и выбрала одну понравившуюся, перед этим назвала несколько понравившихся вариантов, он выбрал сам одну и скинул только ее, отказавшись скидывать другие, по причине того, что они «одинаковые» - при ретуши лица не хотел убирать что-то, говоря что этого видно все равно не будет - сказал что уже конец и так тяжелого рабочего дня и еще мы тут пришли, назвав меня вредной Сделали конечно достаточно быстро, качество фотографии тоже нормальное, но это не перекроет такого «сервиса» В итоге заплатила 450 рублей, получив испорченное настроение от такого неуважительного отношения со стороны взрослого человека. НЕ СОВЕТУЮ!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за письмо,главное результат.,!
ЮЮ
Юлка Юла17 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Юлка, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё.
Emanon N12 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
добрый день , когда Вы приходили?
Roma Roman6 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roma. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Anna 🍉38 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
ЖТ
Жахонгир Тургунпулотов2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Жахонгир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Серега Шарыкин25 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A7
Alex 777209 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Эрик Ольховский6 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Эрик, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Любовь Смирнова12 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЮЧ
Юрий Черныш7 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Ри4 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Наталия Антипина15 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Котова7 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Антон Цяцька2 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
ТВ
Татьята Володина34 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьята, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам!
Анна Агеева9 отзывов
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Альбина Липунова15 отзывов
25 января 2022, официальный ответ
Вам может не понравилось что не сделали скидку в полцены,ну извените!
Александр Жилкин15 отзывов
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Мы ценим своих клиентов.
Наталья Жукова1 отзыв
8 ноября 2020, официальный ответ