Фотосъёмка
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
Хороший фотограф.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алексей Авдеенко
Спасибо фотографу. Фото сделано было быстро и качественно
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ПЗ
Полина Забирова
Отличный фотограф, знает своё дело, наконец-то получились хорошие фотографии на паспорт. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия
Отличный фотоцентр! Большое спасибо! Сделали хорошую, красивую фотографию на рабочий документ. Советую. Быстро, качественно!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Евгения Ильина
Хороший фотограф, дело своё знает. Спасибо.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ГМ
Георгий Максимов
Отличный фотограф!!! Обращаемся по каждому поводу, когда требуется фото. Всегда довольны, спасибо))) Что касается недовольных, что ж... да, сложно и не у всех получается нравится самому себе)))
14 января 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕД
Екатерина Дмитриева
Фото на документы делаю только здесь на протяжении всей жизни, качество всегда на высоте!!! Фотограф настоящий профи своего дела. Все быстро, аккуратно!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Сергей
Сразу видно, что человек знает своё дело. Спасибо.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам .
T@
Tatasha @
Отвратительное отношение к клиенту. Какой-то странный старый дяденька со специфическим стилем общения, общаться вежливо с клиентом не умеет, хамит, в студии стоит запах пота. Сама студия выглядит как в 90-х. Разрешение фото, которые он отправляет на почту маленькое, нам надо все теперь переделывать. Просто так отдали деньги за плохое качество. Не советую.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, у вас притензии к заказу подходите все сделаем как вам нужно. Помещение малень…
сг
сергей гладышев
Фото отличное фотограф знает своё дело
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Мария Калашникова
Неуважительное отношение началось с самого начала как только зашла. Из фраз что я услышала от фотографа: - спросила садиться ли на стул, сказал можешь сесть на пол, общался на ты - сфотографировал 4 раза, на третий начал говорить что фотографии одинаковые и ничего не меняется, и я буду платить за каждую по 400 рублей, я изначально уточнила что делать в той ситуации, если мне не понравятся сделанные фотографии, сказал можем тогда и не делать ничего))) - для меня было очень важно иметь красивую фотографию на паспорт, сказав это, мне ответили мол кому ты вообще будешь показывать этот паспорт, всем всё равно - на просьбу ретуши волос, добавить объем, ответил что волос у меня там нет, будет некрасиво и видно, в итоге делать это отказался, сославшись что это запрещено законом и вообще нельзя так сильно ретушировать - при ретуши лица, я сказала о том, что фотография в целом неплохая, но мне не нравится асимметрия лица, ответ: ну что поделать у тебя одна сторона лица СТАРАЯ, а вторая МОЛОДАЯ - были фразы о том, что мы девочки вообще паримся не о том, просто о какой-то ерунде - просила чтобы фотограф скинул все фотографии на компьютер, чтобы я посмотрела их все с него и выбрала одну понравившуюся, перед этим назвала несколько понравившихся вариантов, он выбрал сам одну и скинул только ее, отказавшись скидывать другие, по причине того, что они «одинаковые» - при ретуши лица не хотел убирать что-то, говоря что этого видно все равно не будет - сказал что уже конец и так тяжелого рабочего дня и еще мы тут пришли, назвав меня вредной Сделали конечно достаточно быстро, качество фотографии тоже нормальное, но это не перекроет такого «сервиса» В итоге заплатила 450 рублей, получив испорченное настроение от такого неуважительного отношения со стороны взрослого человека. НЕ СОВЕТУЮ!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за письмо,главное результат.,!
ЮЮ
Юлка Юла
Характер у фотографа очень специфичный..., а так нормально.
4 августа 2024, официальный ответ
Юлка, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё.
Emanon N
Не понравилось. Нахамили, ещё и фото получилось ужасное.
19 июля 2024, официальный ответ
добрый день , когда Вы приходили?
Roma Roman
Профессионал своего дела
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roma. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Anna 🍉
Фотограф - профессионал своего дела. Очень быстро сделали фото на документы. Рекомендую данный фотоцентр ;)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
ЖТ
Жахонгир Тургунпулотов
Фотограф профессионал, без сомнения!Довольно вежливый. Сфотался на документы, получились идеальными. Рекомендую:)
12 января 2024, официальный ответ
Жахонгир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Серега Шарыкин
Сколько поколений здесь фотографировались на школьный альбом/паспорт😁 Хороший фотограф
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A7
Alex 777
Весёлый позитивный фотограф, обязательно приду ещё самое главное быстро и оперативно проходит. В помещении тепло и чисто самое главное. Рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Эрик Ольховский
Отлично быстро сделали фото на паспорт Рекомендую 🤝
13 октября 2023, официальный ответ
Эрик, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Любовь Смирнова
Нам понравилось! Быстро, качественно! Спасибо!)
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЮЧ
Юрий Черныш
Хорошие фото, качественные!
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Ри
Отличный фотограф, очень быстро и качественно сделал фотографию на паспорт .
19 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕШ
Екатерина Шухонова
Фотограф супер👍 Сделала фото на документы все быстро и удобно!
14 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Марина М
Фотограф огонь. Приятный, весёлый. Качественно и быстро. Спасибо!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Наталия Антипина
быстро и качественно, спасибо)
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Котова
Очень быстро)) качество фото хорошее
28 июля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Антон Цяцька
Все просто и удобно!
7 апреля 2022, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
ТВ
Татьята Володина
Близко от дома, фотография находится в цоколе, фотограф доброжелательный и очень качественно и быстро выполняет заказ, рекомендую
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьята, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам!
Анна Агеева
Профессиональный фотограф. И весёлый! Фотографировалась на документ спонтанно, не ожидала, что так хорошо получится. Спасибо большое за качество и скорость!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Альбина Липунова
Фотограф грубый, не смотря на хорошие отзывы, фотографии как на детский фотоаппарат
25 января 2022, официальный ответ
Вам может не понравилось что не сделали скидку в полцены,ну извените!
Александр Жилкин
Хороший фотограф! Печать моментальная!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Мы ценим своих клиентов.
Наталья Жукова
Отличный фотограф с чувством юмора)
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Евгения Рыбкина (Тирских)
Ужасный фотограф !!!!! Грубиян !
Оплата только наличкой
8 ноября 2020, официальный ответ