Банк Русский Стандарт
Офис
3.7
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Банк Русский Стандарт
3.7
Roman Viktorovich
Хороший банк, пользуюсь первый раз, но надеюсь наше сотрудничество будет долгим) менеджеры профессионалы в своем деле)
Алексей Гаврилов
Был в отделении понравилось обслуживание, чисто и убрано. Персонал весьма приветлив. Грамотно поставлена речь у менеджеров.
SD
S D
Единственный банк который помог с честными и прозрачными условиями кредита, нужная сумма и без подводных камней. Спасибо Анастасии и Юлии за помощь!
ВУ
Вова Улаханов
Хорошое и приятное обслуживание клиентов, ответили на все интересующие вопросы без лишней воды, старшему фин.менеджеру Дилмире отдельная благодарность
Наталья Качанюк
Спасибо менеджеру Дилмире, все вопросы помогла решить оперативно и положительно, без каких-либо проволочек. Рекомендую обращение в этот офис банка
Татьяна Зайцева
Прекрасный банк, приятные, вежливые, внимательные девушки, чисто, уютно, в самом помещении. Очень понравился профессиональный подход, менеджера Дилмира внимательно выслушала мой запрос, подобрала удобные для меня условия и сумму кредитования, все оформили, банк рекомендую 👍
АХ
Анна Хмель
В отделение банка приятная атмосфера, специалист все подробно рассказала, объяснила, спасибо менеджеру Дилмире!
ОЛ
Ольга Лапина
Обратилась в банк, менеджер Дильмира помогла, огромное ей спасибо, ответила на все мои вопросы
СЗ
Сергей Загребельный
Был в отделении банка оформил кредит, менеджер Анастасия помогла все грамотно оформить, спасибо
НЛ
Николай Лапенко
Ужасный банк, подаёшь заявку на кредитование, её одобрили, но процентная ставка и кредит по платежу озвучивается только в самом банке что очень неудобно!!!по приезду в банк глаза выпадают от процентной ставки и платежа ежемесячного - ставка 60%. Сделайте уже информацию по поводу процентной ставки и суммы ежемесячного платежа доступной для озвучивания по телефону что бы не ездить и не терять свое время !!!
Сергей Захарчук
Обратился в офис банка в целях получения кредита наличными. Ожидания в очереди не было. Приняла менеджер Дилмира. Очень компетентный специалист. Рассказала по условиям кредита, прокомментировала по всем возникающим вопросам. Посещением остался доволен, буду рекомендовать банк знакомым
ЮЖ
ЮЛИЧКА ЖАРКОВА (Дудина)
Очень нравится пользоваться дебетовой картой . А именно кэш бэк , 1 процент возвращается за все также очень интересные категории на 5%
Костя Калинин
Хорошие условия по кредитам
Мария
Коптева Инна ужасный сотрудник, мало того что обслуживание было в районе получаса, так ещё и не выдала дебетовую карту с отговоркой- Банк имеет право не называть причину отказа, на просьбу выдать отказ в форме документа просто закатила глаза и сказала что не обязана это делать, в общем и банк ужасный и сотрудники не очень
Мар Мара
Коптева Инна! Если сотрудник банка то только такой! Мало того, что она помогла по всем вопросам, она ещё и помнит, что было полтора года назад, с отдельным клиентом банка! Профессионал!
Андрей М
Владимир Азаров
% очень большой
ДВ
Дмитрий Варфоломеев
Странный банк. Звонят с рекламой, говорю исключите меня из списков обзвона. Говорят, не Вы для этого к нам придите и напишите бумажку, а по телефону мы ничего делать не будем.
ИИ
Иван Иванов
Был на консультации у менеджера Алины. Помогла мне с кредитной картой, а так же узнал, что на ней накопился кэшбэк, помогли его вывести на карту.
Татьяна Казакова
Самый ужасный 👎👎👎👎👎👎 банк!!!!!!!!!!!!
Петр Доронин
Обратился в отделение банка, менеджер Виктория подробно проконсультировала по кредиту. Рассказала все условия, возможность выгодно оформить со снижением ставки. Кредит оформил день в день. Всё понятно и удобно. Спасибо.
Татьяна Баирова
Обращалась в банк сегодня, хорошее отделение, сотрудница Дилмира все подробно объяснила и помогла в решении вопроса.
МШ
Мария Шумилина
Пыхтина Виктория как всегда необыкновенная, чуткая, внимательная! Профессионал с большой буквы! С благодарностью к ней ! Рекомендую!
Артем
Обращался в офис за кредитом . Условия отличные под перевод зп реальная ставка 5.9%. Менеджер Алина проконсультировала корректно . Спасибо буду рекомендовать Вас
ПР
Павел Рубцов
После перевода средств в приложении между своими счетами,списали комиссию за перевод, пришлось посетить отделение банка,спасибо менеджеру Алине за подробную консультацию и принятия заявления на возврат комиссии!
ОА
Оксана Анатольевна Чекаева
Поехала за кредитом в русский банк, попала к сотруднику Коптевой Инне, замечательный специалист! Идеальные условия по ставке! Ставка 5,9!! Очень выручили меня!!!
Илья Туркин
Хорошие банк и менеджеры, приятные в общении. Менеджер Анжела грамотно и профессионально помогла с открытием банковского продукта. Рекомендую
Сергей Алексеев
Ужасное место, если хотите потерять куча времени, то вам сюда, всё очень долго и ты просто тупо сидишь слушаешь клацнье мышки, бесконечно копируют документы, делают фотографии и просят коды
Алексей
Самый ужасный банк. На получение обычной дебетовой карты не именной ушло 47 минут. Заявление переподписывали два раза, так как без ошибок видимо не напечатать с первого раза. Паспорт копировали тоже два раза, не понятно зачем. Не удивительно почему в офисе нет ни одного клиента, в отличие от других банков. Ни кому не советую эту контору.
Евгений Кожевников
Был в отделении банка, оформил кредит наличными, менеджер Анастасия грамотно подобрала условия, спасибо
СФ
Сергей Филиппов
Хорошо обслуживание. Обращался к сотруднику Анастасии. Все нравиться беру уже второй кредит под перевод зп. Все четко
НБ
Надежда Борисова
Была на обслуживании у Алины, оформили кредит, достаточно выгодно в сравнении с другими банками. Все быстро, и легко
ВБ
Вадим Беломестных
Какое хорошее отношение сотрудников банка, в наше время это редкость. Особенно хочу отметить старшего финансового менеджера Дилмиру
Rove Oilll
Я сама раньше работала в этой сфере и у нас было недопустимым с таким недовольным видом общаться с клиентом и даже не поздороваться. Вам явно нужны тренинги и чек-листы по обслуживанию.
Александр
Спасибо старшему финансовому менеджеру Дилмире за оперативность и качественную консультацию по продуктам
Е-
Евгения -
Была в отделении банка, узнавала условия по вкладам, менеджер Анастасия четко и грамотно проконсультировала. Спасибо
Ольга Русакова
Приятный персонал, всё подробно рассказывают, на все вопросы отвечают, хорошее отношение к людям, спасибо )
Дарья Кузнецова
Обратилась за кредитом, все четко и быстро, благодарю Инну за сотрудничество.
Татьяна Черных
Была в отделении банка, оформляла кредит наличными, всё быстро и понятно, спасибо менеджеру Анастасии
Екатерина Пронина
Незнание сотрудников привело к комиссии. Прошу наказать сотрудников отделения. Не рекомендую этот банк.
Обратился в офис для получения консультации по скачиванию мобильного приложения. Руководитель Юлия отлично помогла разобраться с вопросом
Евгений
Хороший банк, пользуюсь кредитной картой уже более 3 лет . Удобно бесплатная карта , лп. Сотрудники всегда звонят с новыми предложениями, всегда вежливые и тактичные
Ольга Крушинская
11.11.2025 г обслуживались в офисе на 5 Армии, обслуживала финансовый менеджер Дилмира Аянбаева. Приветлива, знает свое дело, очень быстро, наш вопрос решен, остались довольны.
Анна Маненкова
Обратилась в банк за получением кредита наличными. Заместитель начальника отдела Виктория подробно и понятно рассказала обо всех условиях, ответила на все вопросы. Очень приятно работать с профессионалами своего дела! Спасибо большое за помощь и качественное обслуживание.
S
Skywell
Обращались в данный офис для решения вопроса по кредиту, менеджер Дилмира вежливо и оперативно помогла. Обращением в данный банк остались довольны.
Максим Наумов
Так классно вгоняют людей в дискомфорт, вытягивая их в 5 вечера в будни когда самые пробки в центр👍 А сказать какая ставка и доп услуги по телефону просто невозможно, видимо)
Vera Sheng
Наихудший банк😡😡😡😡 за два дня позвонили уже раз 15
ЕН
Екатерина Нечаева
Приветливый персонал' хорошие условия по кредиту. Грамотные специалисты все подробно рассказывают
ЯС
Яна Стасюлис