Нерпинарий
Шоу дрессированных байкальских нерп! Ждём вас в гости
Перейти на сайт
Серёга 163ONMYNECK
Невозможно дозвониться, трубки не берут, хотя написано что работают… не хотелось бы приехать с ребёнком и уткнуться в закрытые двери.
K.
K.E. .
Второй раз приезжаем в Иркутск из Приморья и второй раз посещаем Нерпинарий! Представление очень понравилось! Нерпы очень клевые! Рекомендую сходить обязательно)
VR
Veronika Richi
Сходили сегодня в нерпинарий 2 января! Это ужасно! Пустили много народу дышать нечем, раздевалки нет, все заходят в одежде! Туалета нет! Бедные эти нерпы, тренер уставшая женщина!
Екатерина Бурова
Милейшие нерпочки, на которых хочется смотреть бесконечно! Прекрасно выглядят. Можно перед началом шоу (или наоборот в конце) добавить рассказ про нерп.
ЧВ
Чубыкина Валентина
Шоу супер, нерпы классные, но!!! Один туалет, ожидание на улице после перерыва в холод, и отсутствие гардероба испортили впечатление. Гостям города не посоветую по этим причинам
ЛЦ
Леонид Цымбал
Очень понравилось. Обязательно рекомендую побывать тут❤️👏👏👏
Dilya .
Нерпочки просто замечательные! Я согласна с многими отзывами про улучшение качества шоу (круглый бассейн), мини рассказ про нерп перед началом тоже хорошая идея. Нерпы Винни-пух, моряк, пэгги огромные молодцы! Ходили сюда не раз, советую к посещению
Резня Скитлснявная
.было замечательно!!! Мы как только зашли нас сразу начали встречаться любопытные нерпы ;) Было красочно и очень очень мило!! А ещё во время представления нас чуть чуть облили водой,,,,XD
Anastasia S.
Просто чудо какое-то, нерпы очень милые и умные😍 очень понравилось выступление! И видно,что животных здесь любят и хорошо к ним относятся😊
Александр Каташевцев
Я по роду своей деятельности в туризме очень часто бываю в нерпинарии, но то представление, на котором мы побывали сегодня в Иркутске было худшим за всю историю. Решил специально показать представление своим маленьким детям. Пришли в том числе с самой маленькой нашей девочкой возрастом 1 год. В итоге, представление проводил мужчина абсолютно безэмоционально. С видом, "когда же это все наконец закончится". Детей не заинтересовал, картину не продал. Такое ощущение, что ему не нравится его работа. Кроме того, зачем-то в помещении был погашен свет, когда мы туда входили, это напугало маленького ребёнка. Затем во время представления во время мокрого номера, он попросил нас сдвинуться к центру бассейна, что мы сделали, после чего нас окатило водой, так что ребёнок опять заплакал. В итоге испорченные настроение, выброшены на ветер деньги, абсолютно неинтересное представление. Помню, раньше мы приходили, и представление было почти в стихах, проводили его жизнерадостные люди, сейчас это абсолютное дно. Категорически не рекомендую посещать это заведение.
Miss Ekaterina
Спасибо вам за представление, нерпочки удивительные, номер с букетиком очень милый, никого не оставит равнодушным 💙
МП
Михаил Палкин
Классное место
Ирина Кольцова
Милота! Даже взрослым понравится!❤️ Маленькие артисты очень стараются, и боятся, если вы не следуете указаниям инструктора, поэтому будьте добрее и уважительнее. Выступление прошло на одном дыхании! С благодарностью, из Перми
dari na
очень миленькие нерпы🥰 представление было прекрасным, умнички!
Быр Быр
Были у вас в гостях в августе, Потрясающее шоу, безумно понравилось, на память на аукционе купили картину написанную Нерпой, настолько теплые воспоминания❤️ Спасибо вам большое ❤️
ЛК
Людмила Крайнюченко
Замечательные артисты и дрессировщики! Хорошее шоу, нам с детьми понравилось
П К
Прикольно
Анна Косова
Нерпинарий понравился , были в конце августа 2025 г. Однозначно рекомендую к посещению. Нерпочки очень милые ,умные ,красивые и упитанные
Аграфена Вторушина
Приехали. Дверь закрыта. Стали снова звонить по телефону, чтобы понять почему закрыты, ведь они нам сказали что они работают. Смотрим люди выходят, мы хотели зайти и тут какая то женщина закрыла перед нами дверь. Я её спрашиваю Почему закрываете? Ответ не услышала, точнее его и не было. Люди сказали что выключили свет у них. Сказать об этом нельзя? На следующий день вообще не дозвонились до них. В общем так и не попали
НИ
Наргиз Иманова
Начитались отзывов про скученность, очереди. Но нам наверное повезло, приехали за минут 30 до начала представления. Спокойно с минимальной очередью приобрели билеты. После народа добавилось, помещение маленькое конечно, тесновато, но терпимо.При входе на представление немного создаётся давка, мелких детей лучше держать на руках. Нерпы конечно же милейшие создания.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть!
Отличное представление, море положительных эмоций!!! 👍😍🥰 Познавательные рассказы о жизни Байкальской нерпы. Спасибо большое!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЮТ
Юрий Т
Впервые так близко лицезрел нерп. В восторге, умнички
16 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
alexxbuk
Интересное место, дети в восторге. Программа 30 минут, устать не получится.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
А. Л.
Ребёнок в восторге, мне со стороны родителя не нравится только зал ожидания
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Рамиля С
Классное место! Шоу очень увлекательное! Ребенок в восторге! Были всей семьей. Спасибо ❤️ Нерпы - это просто ми-ми-ми, море позитивных эмоций 😍
Спасибо вам 🔥 Мы стараемся ❤
Alter Ego
Хорошее место)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Кирилова
Представление супер, очень понравилось 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Александра Кученева
НЕРПЫ ЭТО МИЛЫЕ СУЩЕСТВА ВЕДУЩИЙ КРУТОЙ,еще бы хотелось чтобы были дресированы к фоточкам,чтобы было за рублей 300-250 сфототься и погладить добавьте если сможете,но и так и так идеальный нерпенарий:)
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
МЧ
Мария Черных
Нерпы прикольные,красивые и глазки у них ути пути
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КЧ
Ксения Черных
Пришли сегодня, а режим работы расходится с указанным в 2ГИС. Очень расстроидись
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Ксения
Нерпочки очаровательны
Ксения! Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Елена Кириленко
Понравилось выступление, организация , работа тренера
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛА
Людмила Анисимова
Классное место, шикарные артисты! Детям понравилось представление, нам взрослым тоже. Несмотря на небольшое помещение, видно, что нерпы содержится в хороших условиях. К дрессировщику достаточно лояльны
16 октября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Екатерина Котилевская
Были в данном нерпинарии в 2018 г. и 2023 г. Нерпы просто очаровашки 🥰 Насыщенное номерами представление, которое не оставляет равнодушным, только море положительных эмоций! С пожеланиями неиссякаемой творческой энергии и успеха тренерам и актёрам из северной столицы Иркутской области 🙃
ПС
Полина С
Нерпы просто потрясающие. Мама много рассказывала мне о них, особенно об их взгляде... Ох уж эти глазки😍
Ирина Б
Какая милота) нерпы толстенькие, откормленные, игривые. Будет интересно и детям и взрослым. Рекомендую идти!
Александра Ильинична
Нерпочки милейшие, умные и надрессированные. Даже взрослому человеку будет интересно смотреть на их выступление. Много трюков и номеров☺️ выполняют с удовольствием. После покупки билетов на кассе все толпятся в одном помещении, тесно. Онлайн билет приобрести нельзя. В зрительном зале придётся стоять.
ПВ
Полина Василенко
Оооочень понравилось представление! Рекомендую от души✔️👍
Екатерина Корнилова
Благодаря этим мимимишным нерпочкам наш отдых стал незабываемым😍 они сделали это! Искала место куда можно пойти с детьми и наткнулась случайно просматривая инфо, отвела деток для успокоения души и сама окунулась в этот мир волшебства и детского восторга🥰 У нас и собаки были и кошка есть, которые очень умнички, но по сравнению с этими разумными существами и рядом не стояли🤭Это классное место, обязательно к посещению! Всем советую, не пожалеете ни капельки, детям очень понравится. Один маленький минус - это кассирша, с таким недовольстом отвечает, выполняет свою работу, видимо у человека профессиональное выгорание🙊может пора смену искать, на более доброжелательную😆 но несмотря на маленькую ложечку дёгтя настроение было на все 100🥳 Спасибо дрессировщице за её благородный труд, терпение, нет слов просто, как это возможно вот так научить животных выступать как самые настоящие артисты👏🏽
Татьяна Жамсуева
Если не можете поехать на Байкал, чтобы увидеть нерп, то это идеальное место. Есть скидки для многодетных. Представление идет 30 минут. Нерпы вообще замечательные. Такие умные. С детишками к посещению обязателен
Alena G
Милейшие нерпы показали чудесное представление! Бассейн небольшой, места немного, смотреть стоя. Но всего 30 минут, они пролетают быстро. Очередь перед представлением за покупкой билетов конечно большая 🙈 Было бы неплохо внедрить электронные билеты.
Не Мари
Очень классно!!!!!!!!! 🥰
AlekShunia ♑ Цыбина
Такие милые нерпочки😍😍😍Были в восторге.
Диана Симонова
Классное представление, нерпочки супер, рекомендую 👍
ОБ
Олеся Баландина
🫠🫠🫠😃😃😃😃
Nk
Natalia k.
Что за график? Для туристов вообще не удобно, улетаем так и не попав в нерпинарий в который раз!!! давно не работал закрыт вечно был, сейчас три дня выходной , а я может здесь только из за него , Жирный минус заведению. Никакой клиенто -ориентированности.
Екатерина Краюшкина
Были проездом в Иркутске и, чтобы не терять время, решили показать детям нерпочек. Представление понравилось, нерпы упитанные и очень милые. Приятная девушка-ведущая. Рекомендую к посещению.
Анна П
Интересное представление, понравилось.
ЮМ
Юрий М.
Добрый день! Сегодня побывали в нерпинарий. Остался негативный осадок. Ехали на автобусе через весь город специально посмотреть на представление и милых животных. По приезду нас ожидала большая очередь за билетами которую мы благополучно отстояли до кассы. И перед покупкой билетов милая женщина перед носом сообщила нам что больше билеты на представление на 15 час.не продаются. Как нам сообщили садить на головы других они не собираются. Внутри помещения огромная толпа народу. Мало того что уже с билетами ожидающие так и те кто стоят в очереди за билетом. Дышать нечем так как стоишь как селёдка в банке. Нельзя что ли сделать отдельное помещение или вход для кассы и тех кто купил билет. Вообще полное нарушение всех правил размещения людей. Неожидали такого. Даже не увидев представления были сильно разочарованы!!!!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Не знаю, на сколько там интересно, но мне не понравилось. 1,5 часа на трамвае, в итоге со всей семьёй впоролся в огромную очередь и отсутствие билетов. На следующее представление билеты не продают, т.к. начало продажи билетов строго за час. Онлайн билеты купить тоже не возможно. В общем, если где-то рядом живёте, попробуйте сходить, тащиться через весь город к ним не советую.