Российский государственный университет правосудия им. В.М Лебедева

Восточно-Сибирский филиал
ФГБОУ ВО Российский государственный университет правосудия им. В.М Лебедева
Daria C7 отзывов
Это учебное заведение, которое заслуживает особого внимания и уважения. Здесь формируется не только профессиональная компетенция, но и высокая этика будущих юристов. Преподавательский состав университета состоит из лучших, которые делятся своими знаниями и опытом с будущими специалистами в области права. Учебная программа университета охватывает широкий спектр дисциплин, что позволяет студентам получить всестороннее образование. Особое внимание уделяется практическим занятиям и участию в научных конференциях, что помогает студентам применять теоретические знания на практике. Так же хочу поблагодарить Низовцеву Ксению Константиновну, с момента поступления я ощутила высокий уровень поддержки и профессионализма со стороны деканата. Она всегда готова помочь студентам с любыми вопросами, будь то учебный процесс или организационные моменты. Это создает атмосферу доверия и взаимопонимания, что очень важно для успешного обучения.❤️
Виктория Лапердина1 отзыв
милена демидова6 отзывов
Дуня Спиридонова16 отзывов
triggerman1 отзыв
аля акх3 отзыва
6 посещений
6 посещений
Саша 🙋🏻‍♂️14 отзывов
Отличный вуз, квалификация преподавателей на высшем уровне! Студент 1 курса: «Если готовиться, повторять материал, слушать лекции, конспектировать их, то почему-то учеба становится даваться легче, и оценки вроде хорошие. Всё зависит от вас! Готов к семинару — ответил-5, не готов — 2. Вроде бы всё просто. Кто-то пишет про буфет, места для машины нет, вуз разваливается, долго выходить из вуза — ну бред полнейший! Да, это все второстепенное. Самое главное тут — это ПОЛУЧЕНИЕ ЗНАНИЙ! Евгений Сергеевич, Виктор Михайлович, Татьяна Борисовна, Наталья Викторовна, Роман Викторович, Мария Леонидовна и Харченко Дмитрий Анатольевич (обожаю его предмет, и дело не в предмете, а в его преподнесении). По теме всё четко и понятно, оценки по справедливости (опять же, выучил — 5, ничего не сделал — 2, все легко и просто). Кто читает этот отзыв и думает, поступать или нет: если вы готовы повторять, где-то зубрить, учить, искать материал, конспектировать, не пропускать пары — вам сюда. А если хотите прийти, откосить от армии, лишь бы лишь бы — мимо, мимо кассы. Всем добра и благ!»
Елена Бурлакова7 отзывов
Я отучилась на базе колледжа три года, сейчас обучаюсь на вышке. Хотелось бы отметить, что здесь можно получить знания, за которыми собственно сюда и идут, т.е. знания в области юриспруденции. По крайней мере – я получила вот ту самую базу для перехода в вуз, которой мне не доставало. Из таких жирных плюсов можно отметить, что большинство преподавателей знают свое дело и стараются объяснять свою тему как можно интереснее, а это важно. Всё таки если интереса нет, то и запоминается всё намного хуже. На первом курсе преподаватели особенно хорошие, здесь не учителя со школы, которым нужно только впихнуть материал в тебя и неважно как ты его переваришь. Вам правда объяснят то, что вы могли не понять за девять классов. Помню уроки математики с первого курса, по ощущениям будто мне нужно было учиться 5 классов, а потом идти к этому преподавателю, чтобы доучить остальное. Я не представляю как мне смогли повторно всё разжевать из школьной программы и объяснить высшую математику, мне в школе говорили, что я в математике тот ещё камень. Да и в основном все преподаватели идут навстречу, когда нужно закрыть долги или принести какую-то работу. Ещё круто, что всегда спрашивают, понятно ли вам и нсли нет, то объясняют повторно. Ещё можно походить на конференции, поучаствовать и получить грамоты. Если кто-то из бюджетников отчисляется, то проводится конкурс на бюджетное место. Эти грамоты можно принести и получить соответственно бюджетное место уже в процессе обучения, поэтому обращайте внимание на конференции. Из минусов – буфет. Еда там не разнообразная мягко говоря. Хотя когда вы в первый день приходите и видите меню, то всё не так плохо, в основном выпечка. Она вкусная, но для бедного студента первокурсника без подработок – дороговата
Максим Бушко10 отзывов
Учусь на 3 курсе, поэтому могу вывести более менее нормальный отзыв как к учебному заведению, так и к преподавателям. Начнем со здания, большинство не устраивает как оно выглядит, тогда сразу вопрос, вы когда приходили подавать документы, чем смотрели ? Да, здание не «ахти», но в любом случае оно позволяет получать образование, зимой в нем тепло, а весной-летом нежарко, свет есть и даже вайфай, который у меня лично работает нормально. Если учиться с энтузиазмом, приняв то что имеешь, то и не будет проблем с этим. Касаемо общежития, да, в нем есть минусы, но опять же - люди там живут, а разговаривая с моими одногруппниками, это может быть даже лучше чем то, что предлагают снимать сейчас за 25-35к рублей. Есть примеры, когда люди сами создают комфорт в своих комнатах, потому что изначально уже примирились с тем что есть и пытаются сделать лучше. Теперь мое любимое образование - за 2 года обучения я встречал разных преподавателей, но могу сказать точно, каких гипержестких или тех, кто намерено пытается вас завалить тут нет. Все зависит от вас - вы можете все сессии ничего не делать, приходить на пары посмеяться и поесть в столовой/булочной, но потом не удивляйтесь тому, что преподаватель ставит вас 3, так как вы не смогли ответить на билет. Тем более, есть открытые примеры, когда ты идешь на встречу преподавателям, а они идут на встречу тебе. Да, присутствуют и такие, с которыми кажется ну вообще не найти общий язык. Но, я могу вас удивить, такие есть ВЕЗДЕ абсолютно. К тому же, выбирая профессию юриста - вы будет очень часто сталкиваться с такими людьми, привыкайте. Касаемо обучения, могу лишь сказать - научитесь приходить домой и читать лекции с юрайта или других электронных библиотек, то время которые выделяют преподавателям, они чисто физически не смогут полностью рассказать все о юстиции и отдельных отраслях права, для этого и создана эл.библиотека, чтобы вы сами находясь дома изучали доп.материал. Это нормально, никто вас не научит лучше, чем вы сами себя.
7 посещений
april please21 отзыв
Карина Константиновна5 отзывов
Afurt Afurt4 отзыва
Екатерина Махмадалиева2 отзыва
Подавали документы в колледж при университете после 9 класса. Смысла пробовать попасть на бюджет нет при балле в 4,3 и со справкой СВО о том, что один родитель погиб. Не тратьте время и надежды. Так же на ваши звонки будут отвечать студенты, которые иногда дают противоречивую информацию. Списки ранжированных лиц всю информацию о льготных категориях не несут(о ком-то да, о нас точно нет). Поэтому остаётся гадать, что может измениться. Ну и я делала скрины на 31 июля и не увидела на них некоторых,кто зачислен и подал документы до этой даты, баллы тоже не прописаны. В общем, вроде все красиво, но не так прозрачно как могло бы быть и должно быть. Возможно учиться там интересно и продуктивно, но явно не для всех доступно. Общежитие сказали , что не дадут, город наш недалеко и мест мало, это мы еще рассматривали коммерческое поступление по цене около 147 тыс в год.