Российский государственный университет правосудия им. В.М Лебедева

Sir Mailk1 отзыв
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ3 отзыва
Саша 🙋🏻‍♂️13 отзывов
Отличный вуз, квалификация преподавателей на высшем уровне! Студент 1 курса: «Если готовиться, повторять материал, слушать лекции, конспектировать их, то почему-то учеба становится даваться легче, и оценки вроде хорошие. Всё зависит от вас! Готов к семинару — ответил-5, не готов — 2. Вроде бы всё просто. Кто-то пишет про буфет, места для машины нет, вуз разваливается, долго выходить из вуза — ну бред полнейший! Да, это все второстепенное. Самое главное тут — это ПОЛУЧЕНИЕ ЗНАНИЙ! Евгений Сергеевич, Виктор Михайлович, Татьяна Борисовна, Наталья Викторовна, Роман Викторович, Мария Леонидовна и Харченко Дмитрий Анатольевич (обожаю его предмет, и дело не в предмете, а в его преподнесении). По теме всё четко и понятно, оценки по справедливости (опять же, выучил — 5, ничего не сделал — 2, все легко и просто). Кто читает этот отзыв и думает, поступать или нет: если вы готовы повторять, где-то зубрить, учить, искать материал, конспектировать, не пропускать пары — вам сюда. А если хотите прийти, откосить от армии, лишь бы лишь бы — мимо, мимо кассы. Всем добра и благ!»
Алексей Хулгаров2 отзыва
настя дюкляева2 отзыва
настя сафончик3 отзыва
Дуня Спиридонова12 отзывов
Катерина Бузуева5 отзывов
Максим Бушко10 отзывов
Учусь на 3 курсе, поэтому могу вывести более менее нормальный отзыв как к учебному заведению, так и к преподавателям. Начнем со здания, большинство не устраивает как оно выглядит, тогда сразу вопрос, вы когда приходили подавать документы, чем смотрели ? Да, здание не «ахти», но в любом случае оно позволяет получать образование, зимой в нем тепло, а весной-летом нежарко, свет есть и даже вайфай, который у меня лично работает нормально. Если учиться с энтузиазмом, приняв то что имеешь, то и не будет проблем с этим. Касаемо общежития, да, в нем есть минусы, но опять же - люди там живут, а разговаривая с моими одногруппниками, это может быть даже лучше чем то, что предлагают снимать сейчас за 25-35к рублей. Есть примеры, когда люди сами создают комфорт в своих комнатах, потому что изначально уже примирились с тем что есть и пытаются сделать лучше. Теперь мое любимое образование - за 2 года обучения я встречал разных преподавателей, но могу сказать точно, каких гипержестких или тех, кто намерено пытается вас завалить тут нет. Все зависит от вас - вы можете все сессии ничего не делать, приходить на пары посмеяться и поесть в столовой/булочной, но потом не удивляйтесь тому, что преподаватель ставит вас 3, так как вы не смогли ответить на билет. Тем более, есть открытые примеры, когда ты идешь на встречу преподавателям, а они идут на встречу тебе. Да, присутствуют и такие, с которыми кажется ну вообще не найти общий язык. Но, я могу вас удивить, такие есть ВЕЗДЕ абсолютно. К тому же, выбирая профессию юриста - вы будет очень часто сталкиваться с такими людьми, привыкайте. Касаемо обучения, могу лишь сказать - научитесь приходить домой и читать лекции с юрайта или других электронных библиотек, то время которые выделяют преподавателям, они чисто физически не смогут полностью рассказать все о юстиции и отдельных отраслях права, для этого и создана эл.библиотека, чтобы вы сами находясь дома изучали доп.материал. Это нормально, никто вас не научит лучше, чем вы сами себя.
Екатерина Махмадалиева2 отзыва
Подавали документы в колледж при университете после 9 класса. Смысла пробовать попасть на бюджет нет при балле в 4,3 и со справкой СВО о том, что один родитель погиб. Не тратьте время и надежды. Так же на ваши звонки будут отвечать студенты, которые иногда дают противоречивую информацию. Списки ранжированных лиц всю информацию о льготных категориях не несут(о ком-то да, о нас точно нет). Поэтому остаётся гадать, что может измениться. Ну и я делала скрины на 31 июля и не увидела на них некоторых,кто зачислен и подал документы до этой даты, баллы тоже не прописаны. В общем, вроде все красиво, но не так прозрачно как могло бы быть и должно быть. Возможно учиться там интересно и продуктивно, но явно не для всех доступно. Общежитие сказали , что не дадут, город наш недалеко и мест мало, это мы еще рассматривали коммерческое поступление по цене около 147 тыс в год.
ТЛ
Татьяна Леонидовна7 отзывов
LN
L N3 отзыва
Лиза Качурова28 отзывов
Алина Манкевич3 отзыва
Я учусь на третьем курсе данного ВУЗа, моя форма обучения - очная (специалитет - полное высшее образование). Могу сказать, что образование здесь достойное. Все преподаватели - практикующие специалисты в своей области, и они объясняют материал доступно и понятно, а главное так, что вы сможете использовать все в работе. Работники деканата всегда оперативно реагируют на просьбы, а учебный отдел всегда готов помочь с учебным процессом. Хотелось бы поблагодарить университет за теплую, дружескую атмосферу, созданную в его стенах для студентов. Всегда позитивное настроение, готовность помочь студентам, как по вопросам обучения, так и по вопросам профессионального характера. Много различных кружков, секций и молодежных организаций. В общем в университете можно найти все, что вам по душе. Если вы настроены на получение знаний, то точно не останетесь без них. Поступайте к нам на учебу. Рекомендую!🥰❤
Afurt Afurt4 отзыва
Владислав Шишмаков23 отзыва