Рыцарский двор
Забронировать
В здании
MR
Matii R-va
Была здесь 2 раз,ужасное обслуживание ,что первый раз было ужасно ,что второй .Первый раз были на юбилее у свекрови еда старая ,все не вкусно ,обслуживание ужасное ,Хотя цены космос .Второй раз был была пару дней назад ,в еде нашли не раз волосы длинные .Обслуживание хромает также .Если хотите испортить себе вечер ,то едьте в рыцарский двор .
Анна М.
Всё отлично! Кухня классная!
МО
Марина Отчесова
14.11.25 было гостями на банкете ,все очень понравилась ,подача просто пушка,подача горячего удивила ,а вкус еще больше порадовал ,нежный запеченый Муксун просто отвал.Взяли себе на заметку,обязательно оформим доставку к новогоднему столу
Приличное загородное кафэ- столовая!
Алёна
Недавно отмечали тут день рождения, когда приехали выбрать место сразу поняли что остановимся на этом варианте, на 10 человек предложили вип кабинку где мы были одни, это очень порадовало, обслуживание хорошее, внимательная и вежливая администратор проводила нас, блюда по вкусу просто на высоте, спасибо вам, обязательно будем заезжать еще☺️
Котик Пушэлла
Стилистика и сервис отличные. Очень красивое место , отмечали свадьбу , всё было на высшем уровне) очень много интересного в самом здании и на улице. Номера просто великолепные, чистые и приятны глазу )
AV
Alena Volkova
Отличный ресторан, играли как-то там свадьбу, администраторы очень хорошие, всё хорошо и внятно объяснили, приготовили очень вкусную еду, всем всё понравилось🔥 Отдельно для молодых подарили номер🎁
Кристина Москалева
Проводили выпускной сыну летом ,а 20 сентября отметили юбилей в узком кругу ,все очень понравилось,кухня обалденная ,обязательно прийдем на новогодний корпоратив
Yulia Y
Заезжали на обед ,очень понравился салат и горячее,все свежее,приготовленное с душой ! Рекомендуем !
КГ
Клавдия Гуринова
Были у вас 13.09.25 на дне рождениии,удивила очень подача горячих блюд ,шикарно и вкусно все,большой плюс в том,что при ресторане имеются гостиничные номера ,уютные,комфортные .Всем рекомендуем ,несомненно вернемся! Желаем благодарных гостей
Анастасия Щербакова
Уже в третий раз отмечаем день рождение только в рыцарском дворе,очень приемлемые цены,администрация рыцарского двора всегда идет на компромисс,приветливое и доброжелательное обслуживание,очень вкусные блюда и особенно удивляет подача горячих блюд!всегда остаемся в восторге от данного заведения !
Михаил Проневич
Отличное, очень атмосферное место для проведения торжественных памятных мероприятий. Всё отлично 👍
DEXTER RIVER
Невозможно дозвониться, не перезванивают. Как бронировать, не понятно совершенно 😕
ЖБ
Жаргал Буянтуев
Забронировали заранее, на семью из 4-х человек. За сутки. Комната #3, двуспальная кровать и диван. Приехали на следующий день, вечером, номер был занят. Нас не предупредили, не позвонили. Очень нас это расстроило! Предложенный ими другой номер, оказался на двоих, больше похожий на супружеское ложе, как на подиуме кровать. Ещё и с окнами в зал ресторана. На улицу окна нет! Очень печально! Пришлось искать другую гостиницу и потратили много времени! Больше к ним ни ногой! Очень расстроили нас! Единственный плюс, красивый у них вид с улицы, в виде замка! На этом плюсов не увидел, и основной минус перекрыл всё положительное! Для семейного отдыха не рекомендую!!! Выглядит угрюмо, больше похоже на место для развлечений, но не семейного отдыха!!!!
Е.
Елизавета .
ходили на юбилей ,обслуживание так себе , но больше вопросов к кухне :шашлык куриный вообще безвкусный , сыр нарезан не пойми как все кусочки разного размера и формы , цезарь максимально майонезный, я не против майонезных салатов , но если в салате преимущественно чувствуется майонез это 👎
S:
Syper :3
Гостиница на уровне, стиль выдержан от и до. Комфортные номера, приветливый и доброжелательный персонал 👍. Демократичные цены, завтрак входит в стоимость номера. Меню ресторана не большое, но всё вкусно и красивая подача. Проблем с горячей водой нет, как во многих других гостиницах. Звукоизоляция в номере хорошая, средства личной гигиены, тапочки, халат входят в стоимость номера. Есть территория на которой можно погулять. Расположение в направлении к озеру Байкал. Всё очень понравилось!!!
Марина Антонова
Отличный отель. Приятная атмосфера и внимательные сотрудники .
Алексей Шевченко
Когда я был совсем маленький, это было мое любимое заведение, привлекало все, начиная от любви к рыцарской тематике заканчивая вкусом прекрасных блюд. Канапе…. Навсегда в моем сердце. Решил я будучи уже взрослым навестить мое любимое местечко, разочарование настигло со входа, не было ни официантов, ни администратора, сами нашли меню, это просто тихий ужас, что вы натворили??? Что за пиксели ? Такое чувство, будто в столовую пришел, столики в пыли, ожидание 40 минут. В общем, больше не вернусь, очень жаль, что любимое место детства опустилось до уровня столовки
РБ
Роман Буйнов
Очень хорошо приходить или праздновать день рождения ❗❗❗
Маря 🩶
Шашлык идеальный 👍 вся семья осталась в восторге. Но в зале было прохладно(
Анна Моисеева
Потрясающее место! 25.01.2025 праздновала свой юбилей. Все просто просто бомбезно и шикарно)))Кухня наивкуснейшая, подача вовремя и в самый раз!!! Отдельнейшее спасибо девочкам за обслуживание. Они просто Умнички с большой буквы!!! Я осталась очень довольна)))
Oksana Abdulkhakova
Ожидание ооочень долгое 40 минут ! Солянка как гуляш не соленая, уха из семги пресная, хачапури не вкусное тесто. 3500 отдали за то что даже есть не стали
Сервис просто на минус 0 Вчера заселились в гостиницу, спросили когда завтрак нам сказали в 11…. В 11 утра завтрак Люди вы вообще слышите где видано чтобы завтрак был в 11 утра, в нормальных гостиницах завтрак начинается с 7-9 утра, Дальше было интереснее. Сказали мы закрываемся в 23:00 и зайти будет невозможно, на что мы попросили о том что мы уедем и приедем после 23:00 ладно пошли на уступки и сказали откроют, приехали, все закрыто, стучимся, ждем ….. Девушка вообще в пижаме вышла к нам А при выселении мы говорим в 8:00 уедем, они нам тоже говорят в 11 открывается, вас только в 11 выпустят 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️где такое видано что за сервис просто на нуле В итоге проснулись пошли выселяться, в гостинице гробовая тишина, дверь закрыта, нас не выпускают, пока не начали названивать 🤦🏽♀️администраторам… Сервис как был 10 лет назад так и он остался просто позор. Больше ни ногой туда
Александр Маранов
Впервые в этом отеле. Все хорошо. Номер чистый ,аккуратный. Персонал ответственный. Кухня отличная. Очень вкусная. Всегда вкусные и свежие блюда. Меню хорошее, всегда приносят свежие блюда.
БС
Борис Синицын
Очень понравился персонал, он добрый и общительный, ответили на все вопросы. Еще хочу отметить кухню она очень вкусная и разнообразная.Советую!
Н
Наталья
Добрый вечер, была в июле в данном отеле кухня просто класс, все блюда просто шикарны! И недорогие! Советую.
Александра Андреева
Данный отель хороший. Чистый, аккуратный. Праздновали тут мой день рождения. Праздник прошёл на ура. Все прошло отлично. Персонал общительный, приветливый. Помогли и ответили на все вопросы. Атмосфера приятная, вид из отеля очень красивый. Всем советую!
Anton Shatokhin
21.09 праздновали свадьбу в данном ресторане, всё прошло замечательно, еда была очень вкусная, персонал вежливый и сработал отлично, все остались довольны, это уже не первое мероприятие проведённое в данном заведении, благодарим за вашу работу!
Ужасно грязно, посуда, столовые приборы грязные, беседки грязные, мебель разваливается уже:( мы в шоке;( все в таком упадке… Нам нравилась ваша кухня, она и правда вкусная! Но атмосфера просто ужас:( принесли нам кружки к чаю они грязные, протирали салфетками, белые салфетки на фото☹️ столовые приборы липкие и в пятнах… после того, что увидели, аппетита уже не было. В посудомойках у вас посуда явно не промывается, ее после никто не протирает! Вы просто обратите внимание хотя бы на нее! Куда смотрит администратор и официанты, что несут… Официант меню смахнул мусор на столе в беседке и застелил скатертью стол, все прикрыл 😂👍 Мусорки у беседок полные, беседки в паутине, пыле и листьях… Мы были у вас в прошлом году, тогда также расстроились, но дали шанс, думали что-то изменилось, но по факту стало только хуже( больше к вам не придем и другим не рекомендуем! Приведите в порядок ресторан и народу будет у вас в разы больше! Потому что кухня у вас правда вкусная, подача красивая! Но очень грязно, не опрятно… При оплате, администратор не стала нас спрашивать, понравилось ли нам ?! Оно по моему и ясно, они сами видят, что творится, но почему с этим ничего не делают, я не понимаю… И еще одно… свежий хлеб по факту не свежий у вас! Принесли вчерашний.
Anita Anita
19.07 праздновали в этом ресторане самый главный день, нашу свадьбу, и остались под хорошим впечатлением! Персонал работал на 5+, блюда были свежие и вкусные! Всем буду советовать данное заведение, показали настоящий профессионализм в своем деле! Выражаем большую благодарность всему коллективу🫶
Марина Кизименко (Лузаненко)
Добрый вечер ! 22 июня отмечали выпускной . Хотели бы поблагодарить весь персонал и кухню. От самого начала и до завершения праздника , ребята были на высшем уровне. Столы всегда были чистые, вовремя все убирали, тарелочки меняли . Отдельная благодарность кухне . Все настолько было вкусным и свежим. Очень вежливые ребята . Помогли запустить фейерверк. Огромное ,огромное Вам спасибо .
Софья Крылова
С самого начала нашего знакомства с рестораном рыцарский двор, мы были уверены, что это идеальное место для нашей свадьбы. И мы не ошиблись. Атмосфера ресторана добавила тепла и уюта в наш особенный день. Кухня была просто восхитительной, каждое блюдо было приготовлено до совершенства, а гости не переставали хвалить блюда, особый восторг вызвала запеченная рыба🤩. Безусловным плюсом являются номера, наши гости с удовольствием после мероприятия остались на ночь в гостинице и не прогадали, мы отлично провели время. Нам, как молодоженам, номер достался в подарок☺️ Так же, хочется отметить, что второй день торжества прошел так же гладко и радостно, как и первый. Наивкуснейший плов— гости до сих пор вспоминают его с восторгом. Обслуживание всего мероприятия, от начала планирования свадьбы и до конца второго дня, было на высшем уровне: персонал был внимательным и предупредительным, уделяя внимание каждой мелочи. Мы благодарны всему коллективу за то, что они сделали наш день незабываемым. Мы с уверенностью можем рекомендовать Рыцарский двор всем, кто ищет место для проведения свадьбы или любого другого торжества. Спасибо за незабываемые впечатления❤️
НХ
Надя Хан
Оценка 3 только за сауну. Были впервые,с виду все прилично, разрешили еду и напитки с собой.Но как вошли в помещение в нос ударил резкий запах сырости и плесени. Думали показалось тк сауна находится в цоколе, после того как в раздевалке увидели плесень на стенах, на мебели настроение подпортилось. В основном зале было очень прохладно, мокрыми в купальнике мы укутывались. Вода была также с запахом застовшей воды и плесени, надеемся она была обработана хлоркой. Ценник был соответствующий, хозяева видимо знают свои минусы. Но лучше переплатить и не испортить себе настроение и здоровье.
Алексей Пономарев
Очень красивое, необычное место, чисто, спокойно, было комфортно как с друзья посетить так и после с семьёй. Персонал вежливый и культурный 10+.
Эдуардовна Я
+ Вкусно приготовленная еда! - Нет постоянного диджея, ищите своего.
Вкусная еда,уютное место,приветливый персонал. Рекомендую.
OverHead333 Sch
Замечательное место! Стильное, красивое. С прекрасной кухней и заботливым персоналом! Удобный подъезд и парковка. Отмечали там свадьбу.
НМ
Наталья Мойсеева
Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность всему персоналу этой гостиницы. От момента регистрации до нашего отъезда все было организовано на высочайшем уровне.
Андрей Крылов
очень хорошая и красиво обустроенная сауна. персонал отзывчивый и готовый решить любые вопросы.
Михаил Мартынов
Приходили впервые, порадовала стильная обстановка. Большой выбор еды и закусок, обслуживанию отдельное спасибо) по меню сориентировали, дали рекомендации. В общем и целом прекрасно посидели)
Катрин Селютина
Идеально подходит как для простого приятного вечера для двоих, так и для весёлой встречи для компании. Хорошая, и всегда одинаково вкусная кухня
Нина Рыгалова (Сайфуллина)
Относительно быстрая подача еды, в целом очень вкусно. Про сами же блюда я готова рассказывать долго и подробно, но все же рекомендую попробовать самому))
Антонина Пащенко
Время провести можно с комфортом, в номере есть все необходимые условия для комфортного проживания, цена за ночь вполне умеренная, можно рекомендовать
ДД
Денис Дьячков
Останавливались на ночь, все понравилось. Номера точно соответствуют стоимости, персонал на высоте, обслуживание на должном уровне
Александр Алленых
Сауна очень даже достойная, а главное чисто и стоит не дорого, лучше сразу брать по макисмуму часов) Очень понравилось пребывание здесь, придем с друзьями обязательно ещё!
вс
вера стюфеева
Кухня тут на уровне, очень вкусно и подачи классная. А ещё советую попробовать десерты, стоит того
ЮЕ
Юрий Ермаков
Вкусно и красиво! Обязательно советую попробовать блюда на мангале, такого качества обжарки ещё не встречал нигде!
Магомед Гаджиалиев
Мне понравилось. Ночевал правда всего одну ночь, ничем особенным воспользовались не успел, но в общем, хорошее впечатление. Чисто, хорошая сантехника, никаких претензий по чистоте номера. Можно думаю рекомендовать
ЕХ
Евгения Ходырева
Были в хамаме, очень понравилось. Все было чисто, аккуратно. Полный порядок и ни каких посторонних запахов. Администратор вежливый и приветливый. Спасибо за такой прием.
Марина Махотина
Были с подругой первый раз, еда вкусная, цены приемлемые. Официанты вежливые, в течение вечера подходили, интересовались, всё-ли у нас хорошо,всё ли нам нравится, и самое главное, ненавязчиво, так, что нас это не напрягало! В общем всё понравилось, заслуженные пять баллов считаю)