Рыцарский двор

РБ
Роман Буйнов10 отзывов
Маря 🩶5 отзывов
City spirit23 отзыва
Сервис просто на минус 0 Вчера заселились в гостиницу, спросили когда завтрак нам сказали в 11…. В 11 утра завтрак Люди вы вообще слышите где видано чтобы завтрак был в 11 утра, в нормальных гостиницах завтрак начинается с 7-9 утра, Дальше было интереснее. Сказали мы закрываемся в 23:00 и зайти будет невозможно, на что мы попросили о том что мы уедем и приедем после 23:00 ладно пошли на уступки и сказали откроют, приехали, все закрыто, стучимся, ждем ….. Девушка вообще в пижаме вышла к нам А при выселении мы говорим в 8:00 уедем, они нам тоже говорят в 11 открывается, вас только в 11 выпустят 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️где такое видано что за сервис просто на нуле В итоге проснулись пошли выселяться, в гостинице гробовая тишина, дверь закрыта, нас не выпускают, пока не начали названивать 🤦🏽‍♀️администраторам… Сервис как был 10 лет назад так и он остался просто позор. Больше ни ногой туда
City spirit6 отзывов
Ужасно грязно, посуда, столовые приборы грязные, беседки грязные, мебель разваливается уже:( мы в шоке;( все в таком упадке… Нам нравилась ваша кухня, она и правда вкусная! Но атмосфера просто ужас:( принесли нам кружки к чаю они грязные, протирали салфетками, белые салфетки на фото☹️ столовые приборы липкие и в пятнах… после того, что увидели, аппетита уже не было. В посудомойках у вас посуда явно не промывается, ее после никто не протирает! Вы просто обратите внимание хотя бы на нее! Куда смотрит администратор и официанты, что несут… Официант меню смахнул мусор на столе в беседке и застелил скатертью стол, все прикрыл 😂👍 Мусорки у беседок полные, беседки в паутине, пыле и листьях… Мы были у вас в прошлом году, тогда также расстроились, но дали шанс, думали что-то изменилось, но по факту стало только хуже( больше к вам не придем и другим не рекомендуем! Приведите в порядок ресторан и народу будет у вас в разы больше! Потому что кухня у вас правда вкусная, подача красивая! Но очень грязно, не опрятно… При оплате, администратор не стала нас спрашивать, понравилось ли нам ?! Оно по моему и ясно, они сами видят, что творится, но почему с этим ничего не делают, я не понимаю… И еще одно… свежий хлеб по факту не свежий у вас! Принесли вчерашний.
Софья Крылова15 отзывов
С самого начала нашего знакомства с рестораном рыцарский двор, мы были уверены, что это идеальное место для нашей свадьбы. И мы не ошиблись. Атмосфера ресторана добавила тепла и уюта в наш особенный день. Кухня была просто восхитительной, каждое блюдо было приготовлено до совершенства, а гости не переставали хвалить блюда, особый восторг вызвала запеченная рыба🤩. Безусловным плюсом являются номера, наши гости с удовольствием после мероприятия остались на ночь в гостинице и не прогадали, мы отлично провели время. Нам, как молодоженам, номер достался в подарок☺️ Так же, хочется отметить, что второй день торжества прошел так же гладко и радостно, как и первый. Наивкуснейший плов— гости до сих пор вспоминают его с восторгом. Обслуживание всего мероприятия, от начала планирования свадьбы и до конца второго дня, было на высшем уровне: персонал был внимательным и предупредительным, уделяя внимание каждой мелочи. Мы благодарны всему коллективу за то, что они сделали наш день незабываемым. Мы с уверенностью можем рекомендовать Рыцарский двор всем, кто ищет место для проведения свадьбы или любого другого торжества. Спасибо за незабываемые впечатления❤️
Городская легенда28 отзывов