Автобабр
Автоцентр контрактных автозапчастей
Виктор Кухтерин
Всем довольны.Поменяли коробку на контрактную,поменяли в ней фильтра и масло.Машина ,,пооетела"все быстро и качественно.
Сергей Суринов
Очень хорошее обслуживание! Отличный специалист! За 15 минут нашел мне неисправность, которую на сто не смогли обнаружить за 2 месяца. Пришел в магазин на эмоциях, что продают некондиционные детали. Спокойно со мной поговорил, успокоил, нашел неисправность, сделал возврат купленной напрасно детали. В общем МОЛОДЦЫ! Респек и уважуха! Дай бог, что бы всегда так было! Оцека только 5 баллов! Было бы 10, поставил бы 10!
АЕ
Антон Ефремов
Хороший сервис👍🏼 делают оперативно и качественно
С С
Большой ассортимент запчастей, автосервис, индивидуальный подход, рекомендую.
Николай Николаевич
Крайне не рекомендую
Денис Карабельников
Сработали оперативно, малость по колхозному но качественно. Спросил какие тех жидкости залили ответ а без понятия что нашли то и залили. Никаких накладных заказ нарядов, всё на словах.
ИМ
Иван Мурга
Мне всё понравилось, менял движок, тут же взял, тут же поменяли, цены адекватные, всё заказ наряды понятные, рассказали показали. Спасибо) Батька ездит у меня и радуется.... X-treill
Ян Объективный
Адекватные цены, спасибо что не гнете цены как это делает большинство контор по продаже запчастей
Алексей Я
Хороший сервис , за день заменили АКПП .
ТП
Татьяна Пешкова
Самый хороший, честный и качественный автосервис, вежливый персонал, ребята делают всё без лишних вопросов, очень рекомендую 👍
Алекс
Поменяли коробку на Мурано. В начале беспокоился из-за отзывов здесь, но все норм прошло. Спасибо
Антон Топольский
Все отлично! Не первый раз покупаю здесь запчасти
Игорь Литвинов
Приезжал на замену коренного сальника , Владимир мастер своего дела созвонились сразу принял и сделал в течении дня. Спасибо вам🤝
Диана klyukva16
Меняла движок👍 Всё отлично 👍👍👍 Начиная от подбора до конечного результата. Ребята молодцы👍
ИИ
Иван Иванов
Адекватные, вежливые консультанты, в наличии запчасти, советую
ZF
Zolotoy Fenix
Купил двигатель 1kz с установкой, когда забрал машину была неисправность дымила и троила, но при запуске автомобиля все было нормально, приехал обратно , заменили датчик положения коленвала и проводка замыкала, все устранили , потом я сам заметил термостат был заклинивший машина не нагревалась, но в целом это мелочи, двигатель при -10 заводится хорошо, дали гарантию, проехал 2000 км, двигатель бежит нормально, такчто считаю достойная работа и фирма. В процессе эксплуатации выявил что 1 шпилька на дроссельной заслонки была сорвана, устранил, также провод от массы был маленьким диаметром оплавился при запуске, тоже заметил, как бы мелочи.
D Z
Адекватные цены, грамотные мастера. Рекомендую.
Олег Попов
Отличные мастера, отличные менеджеры. Поставили коробку за полтора дня. Работает отменно!!!!
RA
Ramil Al Ahmadi
Менял коробку Поставили не ту по сути и понял это только через пол года мучений
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы не занимаемся заменой коробок
Алексей Аширов
Отличный магазин, всегда все соответствует фотографиям и описанию
Алексей Сергеевич
Отличные ребята, проф подход, благодарствую!
Михаил .
Отличное СТО, обслуживаю здесь машину с 2011 года, рекомендую всегда друзьям и знакомым! Отношение к клиенту-хорошее, всё рассказывают, всё показывают, дают рекомендациию для замены других агрегатов, я доволен!
Кристина Ерохина
Два года ремонтирую автомобиль у мастеров данного автосервиса. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую.
Людмила Острикова
Обслуживаю автомобиль в данном сервисе меняю масло, подвеску ремонтирую, проблем никогда нет, цены очень демократичные на работы, парни молодцы лишнего не навязывают ничего! Выражаю благодарность!
АУ
Андрей Усович
Больше в этот сервис ни ногой. Производили замену двигателя на контрактный. Мотор поставили, но сломали клапан avcs( просто отломали фишку) когда забирал автомобиль, спросил почему горит чек, пожали плечами и всё. Навесное ставили всё моё со старого мотора, но свечи не переставили мои, точнее переставили, но только одну. Как я это понял, забрал старый мотор выкрутил свечи и там стояли 3 моих и одна другая, соответственно в новом моторе стояла 1 моя и 3 другие. Вот так вот. В общем сервис по мне так не очень. И старый датчик детонации не вернули🤣
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы занимаемся продажей запчастей, мы не сервис!
st1mx
Отличная контора..Димка доставщик запчастей молодец..найдёт и привезёт даже то чего нет в Иркутске.. и не дорого...
ЕГ
Евген Горьков
По итогу ребята молодцы, Даже согласились по гарантии заменить коробку после обнаруженных неполадок, и кучи совместного проведённого времени. Не все было гладко , но по итогу получилось. Субару ланкастер коробка автомат.
Андрей Кайгородов
Нормальный сервис,свою работу знают ота до я,рекомендую
ДД
Денис Денисов
По телефону говорят одно, приезжаешь говорят другое. И еще спрашивают «куда звонил?», прикидываются что не кто из них не разговаривал со мной, друг на друга сваливают. Не ценят время клиента. Не заинтересованы в проверки агрегата при продажи, ссылаются на то что они сами берут «кота в мешке» и теперь покупателю тоже надо с них пример брать. Не советую даную контору.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, последние цифры вашего номера, если такая ситуация действительно…
ДU
Денис User
Меняли двигатель на Форестере сф, очень сильно переживал из-за плохих отзывов! Но сделали все хорошо , 2т км проехал полет нормальный!
ВБ
Валера Буреев
Всем привет. Загонял тойоту пробокс на замену коробки и проблема была по электрике, всё сделали на отлично и в сроки! Хорошие ребята, знают своё дело. Рекомендую данный автосервис всем! Цены адекватные!
Кирюха Безфамильный
Менял двигатель, сделали грамотно с заменой сальников,прокладок, быстро-за сутки!В общем рекомендую данный автосервис
му
максим уно
Менял вариатор ниссан примера р11, всё сделали в срок, рекомендую.
Яна Кудашева
Заказывала двигатель в Челябинскую обл., отправили сразу, доставили быстро. Двигатель отличный. Курировал меня Роман, общительный и отзывчивый человек. Если вдруг что то понадобится, буду обращаться сюда
Сергей Трофим Graoo
Вот и подошло время написать отзыв. Заехал я к ребятам поменять генератор на X-Trail. Генератор поменяли, НО! 1. Не прикрутили датчик температуры двигателя от сигнализации; 2. Не смогли найти откуда шум. Шум не ушел как предполагалось от генератора; 3. Не натянули сам ремень; Как следствие, мне разбило натяжной механизм вместе с роликом. Это достаточно серьезные расходы на пустом месте. Если бы всё проверили и сообщили, я бы у них все это сделал. Но господа не посчитали нужным обслужить автомобиль нормально и по человечески. За сим откланиваюсь и ставлю плохую оценку. Так же не буду рекомендовать данный сервис знакомым и друзьям. Если вы все же хотите обратиться к данным ребятам, то сделаете это на свой страх и риск.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На все свои работы мы предоставляем гарантию!!! Поэтому, если у вас возникают какие то…
ВА
Валентин Алексеев
Менял мотор три года назад, 1zz, всё говорили что будет расход масла, но ребята подобрали мотор отличный, проехал 120000 км, расхода нееет! Отличные специалисты! Рекомендую ребят!
Димасик Коновалов
Менял коробку с автомата на механику, сделали в срок, и по цене адекватно
Нехочу А
Покупал двигать с установкой, установили двигатель быстро уже проехал больше 20000км нареканий нет. Советую!
МП
Михаил Петров
Заказал установку АКПП slxa. Установили другую sjma. Аргументируя это тем что это одинаковые АКПП и числятся они как просто АКПП для d17 мотора. Выяснилось это только после подписания заказ наряда. На просьбу поставить ту АКПП что заказывал, получил ответ что нет в наличии данной АКПП. "Можем снять и отдать вам машину без АКПП и вернуть деньги", что не вариант. Не советую обращаться в данную контору.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас были? Напишите, пожалуйста, номер заказ наряда.
SP
Scor Pion
Если задерживается ремонт, не звонят не предупреждают.
Анна Бло
Спасибо большое за ремонт машины 🙌🏻сделали в кратчайшие сроки , деньги за ремонт по факту , ничего лишнего , машина как новая . Удачи вам ребята , спасибо ещё раз 😊теперь по тех вопросам только к вам ☺️
Павел Константинович
Благодарим АвтоБабр за творческие решения и профессиональный подход. Следует отметить, за период сотрудничества, компания АвтоБабр проявила себя как профессиональный партнер, способный выполнять работы в установленные сроки и надлежащего качества. Опираясь на предыдущий опыт готовы рекомендовать АвтоБабр как надежную и компетентную в своей области компанию.
n1kkelele
Заезжал поменять масло в авто, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Грач Галустян
Заезжал как-то тут поменять расходные материалы очень быстро очень качественно поменяли масло фильтра все специалисты все со стажем разбирается хорошо объясняют всё Граматна ине дорого цена-качество советую это Ребята молодцы!!!!!
М_
Марина _
Меняла ДВС, все работает!
М_
Марина _
Меняла ДВС, все работает!
Евгений Каличкин
Всем доброго дня! Если описывать всю историю знакомства с данным сервисом, получится рассказ ни на одну страницу). Вообщем был проездом, серьёзно подломилась моя делика и так попал я в данный сервис. Ребята не стали сдирать с меня( три шкуры) как с не местного и помогли с поломкой. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, за отзывчивость и качественную работу. Рекомендую. Удачи Вам и процветания
Георгий Блинов
Хороший сервис, был здесь с заменой акпп на Мазда 6, сделали качественно и быстро, 1 день и Машина на ходу. Рекомендую.
Артем Леонов
Отличный сервис! Приобретал ДВС с установкой, все быстро и качественно сделали, дали гарантию на сам мотор и проделанную работу! На все интересующие меня вопросы ответили. Ребята профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!
Роман Т.
Очень демократичные цены. Покупал насос ГУР на Honda Stream. Провели на склад, дали выбрать. Установил сам, прекрасно работает. Рекомендую.