Микрохирургия
12+.
Получить купон на скидку
НЖ
Наталья Жукова
Сегодня была в этой клинике на чистке лица у косметолога Баяновой Галины Александровны. Все прошло на достойном уровне, Галина Александровна специалист своего дела с индивидуальным подходом, очень внимательная и аккуратная, дала адекватные рекомендации по дальнейшему уходу из препаратов за приемлемую стоимость. Вернусь обязательно на пилинг к ней. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, мы благодарны вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Е В
Являюсь постоянным клиентом с 2018 года примерно. Делаю пилинги, у Юлии Сергеевны губы и недавно сделала коррекцию носослезки. Это врач с золотыми руками ❤️всегда довольна результатом. Не навязывает лишнего, всегда предлагает разные варианты, подбираем вместе оптимальный.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие! Мы всегда рады вас видеть!
КГ
Ксения Г
Массаж очень понравился! Конечно массаж проходит не без боли, но после наступает необыкновенное облегчение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Попова
Посещаю клинику уже не первый раз , прекрасное обслуживание ,внимательный врач Юлия Агеева , всем рекомендую. Клиника чистая , удобная доступность ,приемлемые цены ,обязательно вернусь ещё
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Владлена Сидорова
Ни раз была на процедурах у Юлии Александровны,это самый лучший врач-косметолог! Всегда все расскажет, объяснит,никогда не навяжет ненужную процедуру! Сама клиника очень уютная,чистая,администратор ы приветлевые! Цены приемлемые! Процветания вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Владлена, благодарим вас за доверие и такие приятные слова в наш адрес! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Ситникова
Хожу на лазерную эпиляцию. Все нравится, современное оборудование, эффективность. Мастер Галина настоящий профессионал своего дела, тактичная, с ней очень комфортно. Собираюсь также на другие аппаратные процедуры клиники
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас 🤗
Настя Нечаева
Хожу в данную клинику на лазерную эпиляцию к Галине 🤩 результатом довольна, девочки всегда отзывчивы и доброжелательны🤗 рекомендую 💯 %
18 октября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
I P
Делаю в данной клинике лазерную эпиляцию, все очень нравится! Хороший результат и приветливый персонал )
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Алёна Старикова
Делала в данной клинике ботокс фуллфэйс и мышц платизмы, филлер по лицу, пилинги и чистки и всё безболезненно (этого боялась больше всего), но самое главное - эффективно. О клиентах заботятся, можно в акцию попасть и прилично сэкономить, очень приятно, советую!
18 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за выбор нашей клиники! Мы всегда рады вас видеть!
НВ
Наталья Власова
Не первый год делаю процедуры в Микрохирургии у Юлии Сергеевны отличный врач косметолог, всегда посоветует какая процедура необходима. Персонал в клинике очень доброжелательный, часто Делают презентации процедур и скидки на них. Всем советую эту клинику. Ставлю оценку 5 из 5.
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие! Ждем вас снова!
Алена Веретельникова
Замечательный врач Юлия Александровна! Сделала три процедуры и осталась очень довольна! Юлия Александровна все подробно и доступно объяснила, она не только Врач замечательный, но и в общении с пациентом очень душевный человек! Желаю Вашей клинике успехов и процветания! Обязательно прийду еще !
18 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за такие теплые слова!
Знаю эту клинику давно и хожу туда на процедуры начиная с ресепшена девочки вежливые, внимательные к каждому клиенту. Юлия Сергеевна специалист своего дела с большой буквы все доступно объяснит посоветует, с ней легко и комфортно,а массаж у них ну просто огонь, кто небыл рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники! Будем рады видеть снова!
ЛР
Людмила Рифатовна
Хожу в салон к Галине на эпиляцию,очень приятный собеседник,аккуратно и безболезненно проходит процедура,все расскажет и покажет в общем советую Галину всем.На ресепшене тоже приятные,адекватные девушки.Процветания вам.
18 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Елена Веренинова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высоте, уютная косметологическая клиника. Внимательный персонал.Юлия Михина -профессионал своего дела. Осталась очень довольна. Приду ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Алина Кондратьева
Очень нравится этот салон, хожу сюда уже не один месяц. Приятное и приветливое обслуживание, всегда подбираем удобное время и даты, всегда напоминают о приёме. Хожу сюда на лазер уже несколько месяцев, мастер делает все очень тщательно и деликатно, подбирает идеально режим и процедура проходит без боли. Уже спустя несколько сеансов видно результат, всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина, мы благодарим вас за выбор нашей клиники! Пусть результат процедур радует вас как можно дольш…
ВШ
Виталий Шулин
Врач обо всем подробно проконсультировала, сразу удалили бородавку, не пришлось ехать еще раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за выбор нашей клиники!
СЛ
Светлана Любченко
Зашла вчера после работы, хотела записаться на массаж, оказалось, что специалист свободен и меня сразу приняли) Отдохнула шикарно, массаж 🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады что вам все понравилось! Благодарим за приятные слова и ждем вас снова!
Анастасия Панова
Посоветовала эту клинику подруга, она недавно удаляла родинку и я по её совету тоже решила сходить, т.к давно мучают папилломы. Осталась очень довольна! Елена Ивановна, милейшая врач, подробно все рассказала, процедура прошла быстро и практически безболезненно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОФ
Ольга Федорова
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Галины.Очень довольна.Процедура проходит легко ,быстро и безболезненно.Хожу с удовольствием.Выходишь после процедуры с гладкой кожей.Галина отличный мастер и собеседник.Всем советую мастера. Галина спасибо большое за результат.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за выбор нашей клиники! Обязательно передадим такие приятные слова Галине! Буд…
ЧО
Честные Отзывы
Ужасней места не бывает, мне кажется Приняла женщина, которая даже на врача похожа не была (ни халата, ни перчаток, ни шапочки в конце концов). Пришла просто на консультацию, она хотела провести процедуру, но доверия не вызывала вообще Также, когда записывалась было сказано, что консультация бесплатно, а в клинике "с вас 1100" Была тут первый и последний раз. Да врагу не порекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашей клиники. У…
ЕO
Елена Oren
Крайне не рекомендую. 17 июля 2025 года, к сожалению, обратилась в Микрохирургию на Гоголя 80- для удаления бородавок у 2 сыновей. Сказали удалять озотом. Попали к Галине, назвать ее врачом-язык не поворачивается. Она с какой-то лютой жестокостью сожгла палец 9-летнему ребенку. Прожгла все что можно, глубокая огромная рана , спустя месяц этот ожог приносит много мучений. Казалось, простая манипуляция-а много недель сын мучается от боли, плачет днём и ночью, толком не гуляет, пропустил детский лагерь и лишь бы восстановился. Покалечила палец, такого «специалиста» нельзя допускать лечить, особенно детей. Кстати, и второму ребенку тоже ничего не вылечила-на руке сожгла, а на ноге не убрала-торчат черные головки. Берегите себя и детей, ни в коем случае не обращайтесь к этому дерматологу. Я еще и отдала больше 6 тыс за этот ужас и мучения ребенка. Очень жаль детей, пусть ваш дерматолог пойдет учиться и больше не калечит детей.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о посещении клиники. Мы обяза…
ЮВ
Юлия Волошина
Хочу поделиться своими впечатлениями ☺️Хожу я к врачу, Юлия Александровна🙌Отличный врач, Ювелир своего дела 👌 Администраторы очень гостеприимные и вежливые 🫶Рекомендую к посещению ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв и выбор нашей клиники! Будем рады видеть вас снова!
ЕХ
Евгения Халикова
Выше поставить не могу. Это, конечно ужас какой то. Людииии, вы туда не ходите, от слова совсем. 17.07. В 11 ч запись была. Бейджов нет-не известно , кто тебя берет на прием ( возможно санитарка, или уборщица), шапочки нет, в каких перчатках зашла, в тех и пыталась делать процедуру( возможно, полы мыла в них). В наше время редко встретишь такое. Администратор, девушка очень приятная. Да, цену там определяет тот, кто делает от « балды, к прайсу и к объявлению отношения не имеет совсем.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о посещении клиники. Уточните…
ОУ
Оксана Ушакова
Добрый вечер! Спасибо за ваши услуги! Очень ответственные работники и знают своё дело, отзывчивые, внимательные и просто всё супер!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за выбор нашей клиники! Будем рады видеть вас снова!
Диана Топильская
Прекрасная косметология! Чисто, красиво, хорошо , комфортно, мастера профессионалы своего дела, ходила на механическую чистку лица, азелаиновый пилинг, кожа стала чище, ушли все прыщи. Массажист хорошо сделал массаж плеч и головы, полностью снял напряжение, после процедуры чувство легкости во всех мышцах. Все очень понравилось, приду к вам снова и снова
24 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такие приятные слова в адрес наших специалистов! Будем рады видеть вас снов…
ЮК
Юлия Клюжева
Замечательное место, тихо, уютно. Персонал тоже замечательный. Проконсультировали, согласилась на процедуру, было окошко по времени - сделали сразу. Всё прошло хорошо. Результат обещан в течении месяца. Думаю, будет. Всем рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Благодарим вас за приятный о…
СИ
Степан Инкеев
Прокололи ушки доче, все профессионально, быстро.
10 июля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за приятный отзыв!
Анастасия Нецветаева
Хорошая клиника, доброжелательный персонал. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, всё нравится. В кабинете очень чисто и удобно. Девушка, которая выполняет процедуру - отличный специалист! Администраторы душки) Буду ходить сюда на постоянной основе.
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашей клиники! Будем рады видеть вас снова!
ИЩ
Инна Щетинина
Хорошая клиника. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, замечательный, очень приятный косметолог. Большой выбор различных процедур. Хочу вернуться ещё не раз. Спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за выбор нашей клиники! Ждем вас снова!
Елена Акчурина
Приятное обслуживание!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Антон Иркутск
Очень хорошие специалисты! Высший класс, профессионалы своего дела. Все расскажут, проконсультируют, объяснят, а массаж тут вообще супер. В общем профессионалы от Бога. Всем рекомендую эту клинику! PS остался доволен всеми процедурами ;)
26 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за приятный отзыв и вы бор нашей клиники! Ждем вас снова!
Михаил 🗽
Хороший и внимательный мастер по лазеру, все рассказала и даже нарисовала как сжигаются волосы. Все прошло быстро и безболезненно, спасибо большое. Администраторы тоже очень приятные девушки. Было бы здорово если бы о процедурах еще высылалось напоминание в мессенджеры)
22 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятные слова! Ждем вас снова!
ТТ
Татьяна Тихонова
Замечательная клиника. Замечательные косметологи. Огромное спасибо Юлии Александровне я к ней пришла на консультацию, теперь она мой любимый косметолог. Все процедуры без навязывания, вся работа ведётся на результат. Смас лифтинг если вам за 50 стоит сделать и результат себя не заставит ждать. У меня уже пол года как я сделала. Результом безумно рада.
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Юлии Александровне! Ждем вас снов…
НБ
Надежда Бедрицкая
Очень люблю эту клинику! Имею большой опыт посещения разных клиник и в разных городах. Именно здесь остановилась, ценно, что каждый доктор относится к пациентом как к важному гостю. Ценю ваше девочки- Человеческое , этичное отношение ко мне точно😘. Здоровья вам всем и процветания. Ваши советы, рекомендации, ваш труд- очень нужная работа.😍😍😍
16 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за приятные слова! Всегда рады вас видеть в нашей клинике!
Лия Молчанова
Многие женщины не знают, что с покраснениями на щеках можно бороться. Я тоже не знала, пока не пришла в эту клинику. Мне сказали, что это можно исправить. Сделали за одну процедуру. И теперь у меня беленькие щечки, как у молоденькой девушки. Спасибо доктору!
13 мая 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КИ
Красотка Иркутска
Волшебный, сказочный массаж. Просто нирвана на 100%. Хочется вообще не уходить с сеанса. Обязательно сделаю еще.
Очень большой выбор услуг. Поставила ботекс. Хорошо. Перед приемом была подробная консультация. Это тоже хорошо)))
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники! Будем рады видеть вас снова!
Лэ
Люблю этот Мир
Делала пилинг. Сначала сомневалась, как все пройдет и какой эффект будет. Всегда страшно делать что то с лицом. Но встретил приятный персонал, врач все подробно рассказала, успокоила. Прошло несколько дней и сейчас вижу очень эффектный результат. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Игоревна
Сделала смас лифтинг результат потрясающий, рекомендую ♥️☺️✨
7 мая 2025, официальный ответ
Александра, мы очень счастливы, что вы остались довольны процедурой! Пусть результат радует вас как можно дольше!
Анастасия Закирова
Очень хорошая клиника! Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера, множество косметических процедур на любой кошелек. Ничего не навязывают лишнего. Все косметологи, настоящие профессионалы. Рекомендую всем, кто еще сомневается, просто прийти на консультацию и вы обязательно захотите вернуться)
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашей клиники и за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас!
Артёмка
Делал недавно чистку лица, все было на высшем уровне! Супер! Вау! Мне все очень понравилось, персонал доброжелательный, остались только положительные эмоции.
18 апреля 2025, официальный ответ
Артем, мы рады что вы остались довольны посещением нашей клиники! Ждем вас снова!
Анастасия юсова
Все прошло афигенно, ставлю 5 звезд за прелестный, красивый, хороший, заботливый персонал!! И за красивую клинику
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв!
Danil Kashko
Очень понравилась. Записывался на чистку лица по причине болезни угревой, справились с работой, причем вышло недорого,так ещё и за Хорошей беседой. Дали рекомендации по уходу. Всё Супер!!! Советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за выбор нашей клиники! Будем рады видеть вас снова!
Марьяна Буторина
На чистку хожу к Юлии Александровне, очень хороший косметолог! А в клинике всегда бывают приятные скидки!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей клиники!
ЛМ
Лиза Мирон
У меня проблемная кожа, но я сходила сюда по рекомендации своей подруги и эффект классный! Сделали пилинг и моя кожа сияет 🔥 все очень понятно рассказали и проконсультировали
18 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за отзыв! Будем рады видетьв вас снова!
ИЦ
Игорь Цыдыпов
Сходил на массаж. Очень понравилось. Теперь хочу взять курс. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятные слова! Будем рады вас видеть снова!
Алина Плющенко
Отличная клиника, врачи проявляют профессионализм и внимательность к каждому клиенту, не пожалела, что обратилась именно сюда.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на нашей клинике! Ждем вас снова!
И💖
Ирина 💖
Ходила на чистку лица, всё супер. Теперь только сюда буду обращаться. Долго не знала, куда сходить, знакомые направили сюда, не пожалела, что пришла ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники!
H
Hekaterinalo
Отличное место! Мне все понравилось! Очень комфортно и хорошо
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДБ
Дмитрий Башкатов
Обратился в клинику с папиломами, удалили быстро, вышел и забыл где были
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв!