Диалог-авто
3.7
ООО Диалог-авто
4.4
Мария Елисеева
Отличный автосервис! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Цены адекватные. Рекомендую!
Матвей
Ребята хорошо сделали свою работу все устранили двс не дымит не троит работает тихо. Цены оказались вполне адекватными,Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и честность!
Николь Стрюкова
Отличный автосервис! Обслуживание на высшем уровне: мастера профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Всем рекомендую — весь процесс был прозрачен и честен, стоимость оправдала ожидания. Очень довольна своим автомобилем и отношением сотрудников. Обязательно вернусь снова!
Dima Bondaruk
Отличный сервис, заезжал на диагностику с проблемой расхода. Диагностику провели быстро и четко, сразу сказали о проблемах и варианты решение. Посоветовались, приняли решение и приступили за работу, все запчасти которые нужны были привезли сами, а это огромный плюс. Заодно обслужили весь двс, ребята профи, все четко и в срок, только к ним!
Наталья
адекватные сотрудники, цены адекватные, работу делают хорошо и дают гарантию👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼свой порш каен обслуживаю только там!
Александр Кралько
Ставлю все 5 звезд. Забрали вчера Nissan Terrano после ремонта крыла. Все идеально, как всегда. Обращаюсь уже с третьей машиной. Первый раз залетел по знакомству, тут по карте смотрел, увидел что есть в 2gis, почитал отзывы. По моему это какая то провокация или вброс. Лично я всегда доволен и всегда советую друзьям. Все кто обращался пока мне лицо не сломали🤣. Рекомендую!
А. Л.
На выезде из города заклинило супорта, за дымились колодки. До ехал до ближайшего СТО. Ребята отнеслись с пониманием. Сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо вам!
Viktor Vas
Не советую там работать,расчёт за работу можно ждать более трех месяцев. Ни договоров ничего,инструмента толком нет, один набор на всех Следующий шаг иду в трудовую инспекцию
Павел Степаненко
Ребята разводят людей на деньги, причём большие,так же некомпетентны , стоимость работ, по ремонту АКПП оценили в 80 т. Р плюс к тому запчасти на 50,в другом автосервисе 30 работа/6, 5 запчасти, зачем они всю коробку разбирали не понять
Д
Диалог-авто
5 мая 2025, официальный ответ
Павел вы тепло! Причём без совместное! Напишите какая у вас машина и в чем вас развели!