Электроника
Магазин радиодеталей
4.4
4.4
Виктор Усенко
Второй раз подряд продают перфорированный мгтф. Просто по всей длине провода повреждена изоляция. Не заметить до они не могли.
27 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложился такой негатив о нашем магазине. Мы проверили этот провод 0,07мм под м…
Иосиф Киргизов
Сегодня, был очень тяжëлый день! Ветер,снег, полный пипец,объездил 2 магазина и в единственном вашем магазине нашел УБЛ для стиральной машинке. Еще раз вам спасибо! Всë подошло машинка работает четко. 👍
СП
Светлана Проскурякова
Очень хороший магазин. Рекомендую
Mark Strange-Designer
Спасибо большое за наличие деталей, которых нет в других магазинах подобного типа, обслуживание на уровне!
Александр Кузнецов
Лучший магазин электроники в нашем городе!
СН
Сергей Носович
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Анастасия Хайс
Пришли в чип дип - из всего списка деталей в наличие только 2, пришли сюда , показали список , пару минут и все собрали , большое спасибо !
Денис Денис
Позвонил, быстро сориентировали по наличию и подходящей для меня детали, пришел забрал. Сотрудники многофункциональны, одновременно обслуживают очередь клиентов и отвечают на звонки, 5 звёзд!
Спец
Шикарный магазин, много чего есть! Купил не ту деталь на следущий день позвонил сказали приезжайте обменяем без проблем, спасибо за хорошее отношение к клиентам! Всем рекомендую!!!
Артём Иванов
Отличный выбор, мелочи электронные почти все в наличии
Макарон
Лучший магазин запчастей в Иркутске!
Отличный магазин! В ассортименте почти все, а чего нет имеются аналоги, цены адекватные. Персонал отзывчивый все подскажет, по телефону быстро сориентируют по наличию и цене товаров. Также обновленный сайт, стало проще искать нужные компоненты👍🏿
Di Monster
Хороший магазин. Плюсы: 1) цены зачастую ниже, чем даже в других городах и уж тем более, чем в Чип и Дипе; 2) бракованные детали не попадались ни разу, а беру здесь уже несколько лет, хоть и нечасто. Минусы: разве что трубку не берут, хотя давно и не звоню по телефону, знаю, что не отвечают обычно. Но можно на сайте всегда посмотреть наличие, там информация есть, а также часы работы и т.д., этого обычно достаточно. Ну и самому знать наиболее чётко, что тебе нужно, иначе можно попасть впросак.
Дмитрий Лихолетов
Хороший выбор все подскажут
ВЖ
Владис Жигалов
Самый ценный магазин
Дарья Л.
Отличный магазин. Всегда найдется то, что нужно. Под мою модель телевизора специально заказали запчасти. Спасибо большое!
Сергей …
Все всегда есть
Elena Dubynina
Огромный выбор!
Роман Епштейн
Отличный магазин, большой выбор запчастей, приемлимые цены, продавцы профессионалы. Покупаю запчасти не первый год, всем рекомендую.👍💯
ДЧ
Денис Чубаров
Очень хороший магазин. Быстрое обслуживание и огромный выбор деталей и запчастей. Уже несколько лет закупаюсь всем необходимым тут и каждый раз находилось необходимое
DS
Dmitrii Shapovalov
Никакую помощь и консультацию вы там не получите. Клиентоориентированность ноль! Два раза продали не то что надо, хотя образец перед ними был.
Дмитрий !
Отличный маназин
Михаил Гагаркин
большой ассортимент в городе а не пойми где
Николай С
Всегда большая часть комплектующих в наличии🤗
Александр Багрийчук
Все что было нужно, было в наличии) быстро собрали что нужно
Денис Кораблёв
Этот магазин вовсе не нуждается в рекламе. Всегда нахожу то, что искал. Можно сказать с детства. Цены мне здесь нравятся.
Elena Kopylova
Норм. Купила пульт. Подобрали аналог
Игорь Буторин
Всегда приветливые, подскажут по оборудованию, если потребуется. Многие компоненты есть в наличии.
Евгений Семенов
Купил то что надо!
Александр Еловский
Подделками торгуют. Свои ошибки не признают. "Проверяйте без впаивания, паяные микросхемы не принимаются обратно". Я должен под каждую микросхему и форм фактор иметь кроватку? Вверху ориг, внизу их поделие. Далеко не самый надёжный поставщик. По возможности лучше заказывайте.
21 декабря 2024, официальный ответ
Не надо голословно обвинять продавца. Мы покупаем детали у проверенных поставщиков. А именно по этой…
Чёрный
Постоянно хожу в данный магазин,огромный выбор запчастей,которые не найдешь во всем Иркутске.Отличный и грамотный персонал,если чего-то не понятно то проведут ликбез,ни разу не сталкивался с каким-либо хамством продавцов,наоборот приветливые и позитивные ребята.Рекомендую данный магазин,а недовольные найдутся всегда и везде..
Noose
Продавец ведёт себя неподобающе. Считает, что если он разбирается в технике, то все остальные тоже обязаны. На попытки задать вопрос, продавец начинает повышать голос, намекая, что я очень глупый человек. Так же при мне кричал на пожилого дедушку, который просил помочь разобраться. Ни за что больше не приду в этот *** гадюшник. С таким отношением к людям такие сотрудники не должны получать заработную плату
Виталий Дмитриевич
Хамство от персонала в магазине. Работник так бы не смог, так что это скорее всего владелец. После ответа на хамство, кинулся на меня. Когда ничего не смог сделать, вообще перестал за языком следить, наговорил оскорблений, пока уходил. Позорище. Советую рассмотреть альтернативный магазин, например на байкальской
10 декабря 2024, официальный ответ
Поясните когда это произошло и в чем заключалась суть проблемы. У нас ведётся запись на камеры кругл…
Lacoste 777
Хороший магазин, большой выбор
Андрей Мунгалов
Отличный магазин.
РЗ
Роман З
Супермагазин радиодетали, здесь есть всё.
АЕ
Александр Ефимов
Покупал светодиоды на трёх ножках,нигде не было, а так ассортимент большой
ВЕ
Владимир Ефимов
Позвонил по вопросу запчастей для ремонта стартера. Профессионально проконсультировали. Благодарю.
N N
Ценны просто шикарные есть абсолютно всё
Владимир Мельников
Девушка купила сальник на стиралку. Показала фото, сказала размеры. Но продали все равно не то… это суббота. В вс магазин не работает. Стиралка стоит только из-за сальника, который не подошел. Запчастист тот еще специалист, получается. Это сейчас всё на вежливом языке. Пришлось в выходной день заказывать запчасть в другом магазине, переплатить за доставку. Стирать надо. Но можно было это сделать сразу, а не устраивать квест из-за некомпетенции работников данного магазина. Идите туда, если точно знаете, что нужно, и перепроверяйте товар на кассе в оба глаза. Там пофиг, что выдавать. Похоже ведь.
22 сентября 2024, официальный ответ
А ваша девушка ничего не перепутала? Никакого фото никто не показывал. Отдельно сальник в субботу не…
Иннокентий Рейкин
Прекрасный ассортимент. Консультанты молодцы - подскажут когда нужно.
vladimir
На порядок больше пяти лет я пользуюсь этим магазином, для штучной закупки. И ни о ком из персонала, я не могу ничего сказать плохого! Если у вас возникли какие то проблемы при общении, то это исключительно ваши проблемы, прежде чем подойти к касе, поймите для чего вы находитесь в данном месте и что вам нужно.
ДА
Денис Афанасьев
Ассортимент, расположение магазина, работоспособность продавцов.
Д❤
Дарина ❤️
Мне нравится в вашем магазине. Сразу знания по физике вспоминаются 🤗😂 с удовольствием всегда прихожу к вам. Спасибо большое 😊
John Freeman
Отличный магазин, артикулы называете и обслуживание великолепное😀 Просто продавцы тоже люди и очень устали от глупых вопросов. А людей с пустой головой, горящих сделать самостоятельно ремонт, много, приходят и начинают греть голову. Сам таким лет 10 назад был. Но тем не менее много раз как ребенку помогали, хотя не обязаны, и подсказывали, как правильно подключить аналог, в виду отсутствия оригинальной детали.
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин радиодеталей.
sfabao Oleg
То что надо было купил. Рекомендую.
Максим Просвирин
Качество обслуживания ноль😡
Господин Санада
Отличный магазин! Есть почти все, если нужны запчасти всегда еду сюда!
Ирина Григорьева
Очень грамотный персонал и огромный выбор