Шарм
Алексей Очер
Стрижка понравилась, рекомендую 👍
Т
Татьяна
Хочу порекомендовать мастера ногтевого сервиса Людмилу Павловну, вовремя приняла на запись, во время процедуры приятная атмомфера, очень бережно относилась к ноготкам и самочувствию. Очень приятный мастер, перед новогодними праздниками я в восторге от маникюрчика.
А М
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Наталье. Идеальный маникюр, аккуратная работа. Мастер очень общительная и приятная в общении. Очень довольна результатом! Рекомендую!)
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Матвей Емельянов
Все понравилось, Александр- очень внимательный мастер. Результат соответствует ожиданиям. Обязательно приду ещё:)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Татьяна Подольских
От салона в восторге. Сделала ноготочки у Натальи, очень понравилось. Качественно , рекомендую. Про стрижку и покраску особая тема. Александр - мастер своего дела с большой буквы. Пришла к нему с одним запросом, в итоге решила положиться полностью на его мастерство, видение и воображение. И ничуть не пожалела. Начали формировать новую прическу, которая будет в окончательном варианте к 8 марта, но даже сейчас все очень цивильно вышло. Очень рада, что пришла именно в этот салон. Помимо всего было очень приятно беседовать с обеими мастерами. И кофе очень понравился.
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Наши мастера ждут вас в нашем салоне ! Мы рады р…
Ананьева Лера
Очень понравился Порехмахер, общительный и отлично сделал свою работу
7 декабря 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ИВ
Илона Вантеева
Недавно переехала на Жуковского, решила провести разведку и подстричься. Увидела с остановки солон Шарм, решила сходить кзнать. Меня поиветлево встерил мужчина, сказал немного подаждать, потом он меня поигласит. Я растерялась , т. к. Ни когда не стриглась у мужчин . Хочу сказать Александр мастер высокого класса. Я ушла с очень хорошим настроением. Благодарю за прекрасную стрижку. Оставляю отзыв, чтобы люди прочитали и непременно пошли в салон Шарм за хорошим настроением.
22 ноября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
К
Ксения
В Шарме первый раз, хороший мастер Александр сразу увидел какую стрижку мне надо. Получилась потрясающая стрижка+меллирование. Благодарю!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.
ДШ
Дарья Шувалова
Отличный салон, мастер Александр профессионал своего дела. Внимательный, аккуратный, создает комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую к посещению.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЛ
Максим Левинов
Первый раз был в этой парикмахерской,стригся у Александра хороший человек, отличный парикмахер 💪👍спасибо
ВА
Владимир Ан
По совету товарища обратился в данный салон к мастеру Александру 💪🏻 стрижкой доволен, теперь только сюда 🤝
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Константинова
Впервые обратилась к мастеру Александру. Александр рассказал о моих обязанностях, ошибках предыдущей стрижки и окраски волос. Показал как сделать лучше. Александр внимателен, вежлив работает профессионально. Стрижкой осталась довольна.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
Елена
Я приехала из Томска полюбоваться красотами Байкала. Не реальное место, правду говорят «место силы»!!!! Но.. не об этом мой отзыв☺️ Вчера посетила данный салон, пришла на окрашивание. Выбор салона и мастера был на удачу, так как я не местная. Удача была на моей стороне и вернула меня, уже сегодня, на стрижку, в этот же салон и к этому же мастеру. Результат отличный, Александр прекрасный мастер, дело свое знает👍 Рекомендую всем, кто ищет своего мастера!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Наталия Меркулова
По рекомендации подруги, записалась к мастеру Александру на стрижку и окрашивание!) Он профессионал своего дела. Учёл все нюансы работы с моими волосами, порекомендовал как нужно правильно ухаживать за ними! Всю работу сделал по высшему разряду. Спасибо Александру за его профессиональный подход и приятное времяпровождения во время его работы)))))
14 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
SS
Svetlana Sokova
Мастер Александр очень внимателен, учел все пожелания по стрижке, все особенности.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим, что оценили ❤
СИ
Светлана Ибрагимова
Сегодня впервые была на стрижке у Александра .подстриг очень аккуратно и быстро ,сделал так ,как я хотела .Очень рекомендую ,кто ищет ,что-то поменять в образе .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ТФ
Татьяна Фролова
Рекомендую. Благодарю Александра за отзывчивость и внимательность. Убирали длину, стричь вьющиеся волосы дело не простое, всё отлично.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Андрей Мачихин
Быстро, недорого
ТЛ
Татьяна Ляшенко
Постоянно хожу на маникюр, прекрасный мастер Наталья, всё быстро, аккуратно, выше всяких похвал,очень рекомендую. Недавно была у парикмахера Александра, очень понравилось, хорошо сделал мелирование и стрижку,ушла из салона в прекрасном настроении, такчто,тоже очень рекомендую, профи своего дела!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Александр, спасибо за Ваш профессионализм и терпение!
ВД
Вера Дмитриева
Спешу поделиться впечатлениями о салоне, только что вышла! Очень понравилось отношение персонала с момента записи. Запись за 2-3 дня, что просто удивило в наше время, когда "ловить" мастера нужно за месяц вперёд. Наталья замечательная! Все аккуратно, чётко, быстро. Не заметила, как за приятной беседой ножки засияли красотой). Спасибо огромное! По-больше вам благодарных клиентов! Вы супер!
21 июня 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Sandan Dugarov
Отличный салон! Очень понравилось, отдельная благодарность Александру за то, что великолепно подстриг, а так же дал рекомендации на будущее.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
ТП
Татьяна Перетолчина
По совету подруги записалась на стрижку к мастеру Александру. Настоящий профессионал, мастер своего дела - преобразил меня, омолодил на 5 лет. И это не предел. Рекомендую! Оценка по пятибальной шкале 5 баллов.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дугар Баторов
Очень много слов хочу сказать про парикмахера Александра: вежливый, приятный в общении, постриг просто прекрасно и также объяснил, как нужно стричься в будущем.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дугар, за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
НВ
Наталья Василенко
Сегодня познакомилась с парикмахерской "Шарм" и была приятно удивлена: приемлемые цены, качество услуг на высоте. Мастер Александр, просто волшебник! Уверенно исправил неудачную стрижку, красиво покрасил, нашёл замечательные слова поддержки для уставшей женщины😊
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
КБ
Константин Баракин
Был на обесцвечивании у Александра, невероятно шикарный результат, видно что человек мастер своего дела.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Очень хорошая парикмахерская, профессиональный парикмахер,знающий своё дело
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Лариса Ринчино
Была сегодня на стрижке у Александра. Сразу поняла, что мастер опытный. Стрижка понравилась. Буду рекомендовать его друзьям и коллегам. Я наконец нашла своего парикмахера.
24 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
СШ
Софья Шляхтенко
Была сегодня на стрижке у мастера Александра,стрижка очень понравилась,он посоветовал как лучше сделать и учел мои пожелания. В общем,я довольна, спасибо большое, рекомендую😊
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Екатерина Луба
Стриглась у Александра, всем советую!! Хороший и общительный мужчина, объяснил мне природу моей прически и помог преобразиться ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Ирина Осипова
Посетили впервые салон Шарм , шли именно к Александру. Мастер понравился: внимателен к клиентам,учел просьбу и особенности ,покрасил в светлый тон, избавив от темной краски на седине, надеюсь привыкну к светлым волосам , сделал стрижку. Доброжелателен.Александр , спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
В салоне приятная атмосфера, была у мастера Александра, стрижка очень понравилась, адекватная цена.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
ИЕ
Иванова Елена
Всём здравствуйте Была сегодня в салоне Шарм, делала окрашивание и стрижку, мастер Саша Очень очень понравилось, рекомендую Получилось красиво и цена адекватная Оценка много много плюсов
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОБ
Ольга Б.
Хожу на маникюр и педикюр к Наталье.Всегда остаюсь очень довольна.Всё аккуратно слелано,большая палитра цветов.Наталья очень приятная девушка,поддержит разговор,поможет выбрать цвет.Всем рекомендую.
Настя Семашко
Пришла на окрашивание к Александру, подобрали шикарный цвет волос, сделал стрижку. Все на высшем уровне, волосы мягкие и шелковистые. Рассказал про уход и про качество волос. Большое спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Л
Любовь
Добрый день. В Шарм я хожу с начала его открытия. Много повидала разных мастеров. Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Людмиле Павловне. Это замечательный профессионал своего дела. Очень внимательный и любящий своё дело специалист. Маникюр и педикюр всегда аккуратный.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады встречи с вами .
ЛК
Любовь Константинова
Хожу в этот салон, очень давно. К своему мастеру по ногтям-Натальи. Наталья, мастер своего дела. Приходите, рекомендую 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать вновь.
Светлана
Хожу на маникюр к Наталье, всегда всё отлично, носятся ногти очень долго, цены приятные, всем советую)
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
ЛК
Лидия Кузнецова
Работа выполнена очень хорошо,выражаю огромную благодарность и всем советую,вы останетесь в восторге👍
Лидия! Благодарим за добрые слова! Очень приятно 💛
Алена Носорева
Хочу оставить отзыв на услуги мастера по маникюру Натальи. Хожу уже не первый раз, и каждый визит оставляет только приятные впечатления! Особенно хочется отметить невероятную аккуратность работ — маникюр всегда выглядит идеально, держится долго и радует глаз. Атмосфера в студии тоже на высоте: уютно, спокойно, всё сделано для комфорта клиента. Отдельное спасибо за хорошую скорость работы — время пролетает незаметно, а результат всегда отличный! Наталья также всегда готова помочь с выбором цвета и дизайна, предлагает интересные идеи и учитывает все пожелания.
Алена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова! ❤
Александр Середкин
Хожу к мастеру Александру с 2008 года, всегда все в лучшем виде) Отличное местоположение парикмахерской, с парковкой проблем нет)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
ОН
Оксана Номоконова
Знакома с Александром не первый год. Всегда понимает меня с полуслова, учитывает мои пожелания по форме причёски. Но и сам всегда даёт дельные советы. Я вообще люблю яркие цвета , и Александр прекрасно воплощает все мои задумки! В каком только цвете я не была : и рыжая, и бордо, и шоколад и т.д Золотые руки Александра творят волшебство! Я всегда счастлива и в восторге от нового образа !
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Александра Осипова
Ходим к Александру много лет. Любая Стрижка, любое окрашивание - всё всегда на высшем уровне! Очень рекомендую, ходим всей семьей.
18 марта 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова!
ОГ
Оксана Гагарина
Мастер Александр профессионал своего дела. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ЕА
Евгений А.
Хожу на стрижку к Александру уже много лет. Высококвалифицированный специалист! Всегда отличная стрижка, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дмитрий Дергачев
Решился на эксперимент и доверился Александру - не пожалел! Стрижка и покраска очень крутые! Жена восхитилась качеству, а это показатель!!! Саша, благодарю! 🤟
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова!
Артём Губарев
Александр мастер своего дела) и разговор поддержит) аж не заметил как подстриг 😅
27 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас.
НР
Наталья Розова
Александр просто волшебник. Прекрасная короткая стрижка. Жить стало интереснее.
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
КМ
Кристина Мурашова
Хожу в данный салон на маникюр к мастеру Наталье уже на протяжении года. Сказать что я довольна работай мастера значит ни чего не сказать. Работы всегда шикарные, с каким бы я не пришла запросом по дизайну Наталья его выполнит всегда а главное быстро. Однозначно рекомендую придти на процедуру к данному мастеру. Бонусом еще и цена не высокая.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за доверие. Рады работать для вас 🌸
Кристина Быченок
Хочу выразить большую благодарность салону, а именно мастеру маникюра Наталье. К этому мастеру хожу с 2019 года, не разу ей не изменяя😄💚 потому что качественно, аккуратно и быстро, кстати ещё и не дорого))
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤