Bathhouse
Центр отдыха
Большой тёплый бассейн, сауна, баня
Позвонить
Елена Домашенко
Отдыхали вечера с девочками в данной сауне,все шикарно! бассейн большой тёплый,парилка 🔥 огонь 🔥,посуду предоставили стол накрыли) атмосфера приятная) чистенько) администратор приветливая вежливая девушка) спасибо большое)будем теперь постоянными вашими гостями)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Евгений Поддубецкий
Доброго времени всем отдыхающим! Посещал данное заведения с целью отдахнуть, погреться в парилке, ну и поплавать в бассэине! Бассэин да зачет, но остальное как парилка, температуры нет от слова совсем, заказали покушать, крылья жареные тухлятина, бузы плосмасавые не о чем одна соя принесли не до вареные, админестрация не очень общительная всквозь зубы на все вопросы!!!! Не советую данное заведения!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
. .
Отличная сауна,рекомендую посетить это замечательное местечко
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anastasiya Stavinskaya
Были там 09.12.2024 с детьми, очень понравилось. Приветливый и гостеприимный администратор! Чистый бассейн, без вонючей хлорки,вода приемлемой температуры, не холодная! Бассейн разной глубины, и для детей с кругами и взрослым понырять! Накупались от души. Туалет чистый, но шатается унитаз, душевые чистые с хорошей горячей водой, парная как надо. Зона отдыха ждала гостей!)) Нехватает там чайника только. В комнате отдыха отдельный +, что лежанка оббита непромокающим материалом, можно в купальниках поваляться, но обои нужно подклеить или уже заменить. В целом Превосходный отдых получился!! 16.11.2025Добавлю новых фото, спустя год. Бассейн по прежнему кристально чист и тёпл, а в комнате отдыха сделан ремонт, что очень приятно!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Кудрина
Хотелось бы оставить отзыв об этом месте. Все чудесно, праздновали день рождение в этом месте, ну очень понравилось , администратор Лена - вежливая, все подскажет, расскажет, не беспокоила лишний раз. Бассейн огромный, вода тёплая, парилка шикарная, прям жарит, радует чистота, туалет и душевые - все чистенько. Бар не сильно дорогой, цены приемлемые Порадовала скидка на день рождение, хорошая:) В общем все хорошо, все понравилось, вернёмся ещё раз точно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады! 🫶🏻
Администратор Елена👌 В сауне второй раз Бассейн большой,вода теплая Парилка жаркая. День рождения прошло на ура СПАСИБО вам большое всему вашему коллективу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 😉 приходите чаще 🫶🏻
Света Ахметова
Анна - самый приятный и вежливый администратор, очень приветливая и милая девушка. Сауна была на высшем уровне, жарко, чисто и весело, спасибо большое за отличное проведенное время. Заведение топ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Ник 07
Большой, глубокий бассейн! Действительно горячая парилка! Всегда чисто. Цена не высокая. Отличное место для хорошего отдыха, без плохого осадка и сожалений о потраченных деньгах на плохое место)
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🫶🏻
Юльча 😈
Кайф , отдыхали с девочками, рекомендую бронируйте часа на 4 не меньше ❤️🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
mama nyashek
1000/10 парилка жаркая, везде чисто, колонка легко подключилась, бассейн огромный, глубокий, чистый, водичка теплая. Администратор Светлана лучший человек!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина
Всё было супер, администратор супер комфортная девушка. Всё очень круто, большой бассейн, классный стол, удобное расположение всего) Спасибо за такое впечатление)❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ВИ
Василий Иванов
Глубокий бассейн, хорошая парилка, классное место
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОГ
Ольга Графова
Отличная сауна, периодически ходим сюда с друзьями и семьей в зал с большим бассейном, только бронируйте сильно заранее
б
баха
Слова нету очень очень хорошая сауна ещё вежливая женщина, бассейн вообще бомба крч самый лучший сауна
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НЛ
Наталья Ливадняя
Один раз там побывали , теперь ездим только туда семьей , все супер Лучшая сауна в Иркутске ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Портнягина
Были в Иркутске в гостях, и посетили сауну, отличное место 👍. Всем советую 👍👍👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Дарья Ширяева
Уютно , большой бассейн, вежливый и внимательный администратор 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Шохрух Кедманов
Очень комфортно, все есть, бассейн большой глубина очень хорошая, можно нырять без сомнение, администратор просто золотой человек, по мимо сауны, душа, комнаты отдыха, бассейна, есть массажорка и меню, где можно поесть, очень вкусно и сытно, советую всем, одно из лучших мест в Иркутске 10/10 спасибо за такое заведение )
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шохрух. Благодарим за доверие и такой теплый отзыв, приходите к нам ещё-всегда Вам рад…
Игорь Хороших
Все плохие отзывы, это либо завистники, либо полные брехуны!!! Вы нигде не получите кучу эмоций и кайфа... Это лучшее что в принципе можно найти из всех саун! Все что мне предлагали другие сауны, по сравнению с этой, бред... Здесь все взаимосвязано, как глубина так и расстояние от борта, до борта, а самый большой кайф, это массажный гейзер! Да мы не смогли его ощутить, что он работает ибо может быть мы такие не везучие, но все же это никак не сказалось на моем впечатление! Отзывчивый администратор, который при свободном окошке первым делом звонит тому, кто горит желанием, а не первому кто попался лишь бы сразу записать. Все очень круто и замечательно, двигайтесь вперёд и не обращайте внимание на завистников
23 июня 2025, официальный ответ
Игорь, огромная благодарность за столь теплый отзыв ❤️ конечно и у нас бывают промахи, но мы очень с…
dk
daniil kel'ev
хотели уйти пораньше на час, который был оплачен, время все было подсчитано, но, нам сказали если бы мы вышли на пол минуты раньше, нам бы отдали деньги, грустно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. На отзывы отвечаем в рабочее время! Просмотрели камеры: вы бронировали на субботу 7.06…
Анастасия Алексеевна
Шикарно все🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Anton Drobkov
Прекрасное место для отдыха
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алмаз Алиевич
Хорошое приятное место, приветливый администратор и адекватные цены
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ДБ
Дмитрий Белик
Очень понравилась сауна, приветливый администратор, все подсказала, организовала, есть бассейн с прохладной водой, сауна
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Елена М.
В сауне было все чисто, бассейн прозрачный,теплый, дети в восторге, администратор Анна очень приятная девушка. С учетом скидки в день рождения, очень хорошая цена.Не большие минусы: не хватает противоскользящих ковриков в зоне стола, обшарпанные зеркала.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Тур Ист
Хорошая сауна. Персонал приветливый. Все работает парилка, душ, Бассейн самый большой который нашел на 2гис,глубина от 1,6 до 2 где-то. Любителям по нырять и заплывать (только аккуратно) понравиться. Единственное ремонт косметический дааавно ниделали(освежить бы) а в целом Рекомендую данное заведение!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что оценили, ремонт в процессе. приходите, будем рады вас видеть…
Константин Гилёв
Одна из самых лучших саун с большим бассейном,именно с большим,где можно поплавать как в речке,обслуживание на высшем уровне,цена соответствует всему
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады видеть!
Дарья .
Отдыхали в большом зале, всё понравилось, хороший бассейн) Вежливый и приятный персонал😌 Нам понравилось)
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЮЛ
Юрий Ларионов
Были в большом зале, жаль что нельзя подливать на каменку, а бассейн шикарный для сауны. Солянка вкусная 😅
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Angel S
Отлично отдохнули ! Хороший бассейн , чисто,уютно. Вежливый персонал.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Кирилл Договоров
Очень здорово повеселились!!! Всë прошло клëво и чëтко.
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
ДН
Дарья Нечаева
Удобное месторасположение, большой бассейн, довольно просторно и цена приемлемая, нам все понравилось.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВГ
Владимир Графов
Бываю регулярно, и в зале с большим бассейном и в зале поменьше, там парилка погорячее и веником пользоваться можно
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Наталия М
Все очень и очень понравилось! Вежливая администратор, все чистенько комфортненько, большой бассейн, хорошая парная, массажное кресло нам понравилось больше всего, имеется холодильник с различными напитками и закусками что очень удобно и кстате👍, есть плавательные принадлежности для детей и взрослых, имеется колонка с музыкой и телевизор, все есть, все круто. Придем еще
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Ощепков
В помещении прохладно, бассейн тёплый
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌обязательно проверим температуру в помещении Всегда рады вам ❤
ГК
Георгий Кондратюк
Отличное место для отдыха рекомендую, теплый бассейн приветливый администратор для детей есть все не обходимое и даже караоке
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤗
Лиса Лисичка
Очень понравилось! Большой бассейн, чисто) небольшой косметический ремонт бы не помешал конечно) но в целом место очень приятное)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Александр Осипов
Елена , отлично выполняет свою работу 10/10 Все отлично.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ИГ
Ирина Григорьева
Сауна оставляет желать лучшего к сожалению, самое хорошее это большой бассейн!!! Остальное печально уж совсем, пришли почитав отзывы… но оказывается «хорошая сауна» у всех по разному выглядит!! Очень холодно везде, не только в самом бассейне но и в сауне и в самом помещении. В основном помещении было чисто, в бассейне плавали немного волос!! Ну и конечно ремонт бы конечно не помешал((((
20 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем что не оправдали ваших ожиданий, ремонт в процессе. К сожалению, в силу обстоятельств, не п…
Дарья Суркова
Отмечала день рождения, все понравилось! Отличный администратор, большой и теплый бассейн, горячая сауна. Большой стол, всем место хватило, было 12 человек. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
Христина Тимофеева
Хорошее чистое место.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
СМ
Светлана Мальцева
Хорошая сауна, цены приемлемые, удобное место положение,можно принести свою еду и напитки, большой и чистый бассейн 👍🏼. Провели отлично время семьей. Советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЕШ
Екатерина Шевелева
Отдыхали 16 ноября, все понравилось, бассейн, парилка. Теперь планирую с детьми прийти.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЛ
Любовь Ларионова
Еще в сентябре отмечала здесь день рождения и только сейчас вспомнила о отзыве😅 нашей компании все понравилось, вместо 5 часов веселились 9 и то уходить не хотелось, со скидкой очень выгодно выходит. Спасибо вам, придем еще обязательно 😊
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Владимир Алсаев
Кто сюда придет, знайте вам в конце будут цены гнуть, переодевались минут 10. Засчитали за 1 час - 1000₽ , это нормально ? Прошу прощения конечно, но могли бы заранее предупредить о том что если ваше время вышло, то последующее время доплата. А сказали только в конце когда оплата ! Главное она знала что мы тут в первый раз, и даже не предупредила об этом. К сауне вопросов нет все хорошо, а вот кто сидит на ресепшене…
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Очень сожалеем что у вас остались негативные эмоции от посещения нашей сауны…
Тома Сенотрусова
милая девушка алминистратор, бассейн большой, все чисто, вода комфортной температуры
10 ноября 2024, официальный ответ
Тома, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ВВ
Валентина Викторовна
Были сегодня всей семьёй, довольны все), бассейн 🔥🔥🔥, всё было супер), музыка работает на все 💯, очень рады что посетили эту сауну, администратор очень приятная, отзывчивая ), в честь дня рождения очень хорошая скидка)))
Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Морозова
Ходили с мужем 2 ноября. Ни музыку ни телевизор включить нам не смогла администратор. Бассейн был прохладный, вообще прохладно было везде. Массажное кресло не работало. Фен оказывается один на две сауны...В раздевалке нет даже коврика для ног, стоишь на холодном полу с мокрыми ногами. Вообще помещение требует ремонта, зеркала жесть, плитка отваливается , колоны уже почернели. Ушли на полчаса раньше. Были разочарованы
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Очень жаль что за пол года ваше мнение о нашей сауне изменилось в худшую сторо…
SC
Sergey Chirkov
02.11.2024. Посетили сауну Bathhouse, женщина администратор прелестная, добрая, всё объяснила показала. Парная огонь, бассейн теплый, везде чисто! Только положительные воспоминания!
4 ноября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Егор Шапошников
Праздновал день рождение с друзьями, шикарная сауна. Большой бассейн и хорошая парилка, обязательно придем ещё.
13 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤