Кристалл
4.3
Вакансии
4.3
D М
Отличное место, вкусно и уютно, отдельное спасибо персоналу🥰😌
Г Р
Хожу сюда постоянно, ВЕРОНИЧКА Супер🔥, голос от Бога💯, репертуар для души👍, кухня сносна🧑🍳 коктельчики вкусненькие🍹. но интерьерчик надо сменить, пригласила бы танцовщиц, и вообще сделала бы сцену для такой суперовой певицы, а то поет от куда то из ширмы
СР
Семен Русин
Отличное обслуживание)) очень приятная девушка администратор помогла решить вопрос с музыкой) вкусная еда, обязательно придем еще)
Елена Опр
Уберите эту женщину диджея, петь не умеет, включает че попало 🤦🤦🤦 цены стали космос, а куски мяса намного меньше!!! Больше не придем
ТД
Татьяна Духовникова
Ужасное обслуживание! Диджей вместо работы клеит официанток, и плевать нравится посетителям или нет его музыка. Навязывают самое дорогое вино. Нашли осадок в бокалах. Администратор невменяемый. Желаю в условиях конкуренции быстрей раззориться и не травить людей
МН
Матвей Навальный
Был у вас 27 декабря, официантка Надежда удивила своим умением вежливо обращаться с посетителями, в оперативном порядке все блюда были поданы на стол 10/10!!
Ольга Литвинова
Хорошее место, вкусная кухня, рекомендую
Павел Топский
Сплошное разочарование
Жанна Станиславовна
Отдыхали девченками в этом заведении. Всё на высшем уровне, диджей Сабина очень классная девченка, афигенно потанцевали, еда просто восторг. Сервис на высоте. Советую 🙏
Пж
Петр житель
Отмечали день рождения с друзьями все супер кухня огонь все остались довольны рекомендую 👍👍👍
Григорий Воронцов
Хорошее заведение, отличная кухня, обязательно зайду еще не раз👍
КИ
Ксения Иванова
Просто в восторге от этого места! Кухня – это что-то невероятное, настоящая гастрономическая сказка. Всё такое свежее, ароматное и невероятно вкусное. Обслуживание тоже оставило самые лучшие впечатления – персонал очень дружелюбный и заботливый. А цены... ну просто сказка! Получили огромное удовольствие и от еды, и от атмосферы, и от того, что это не ударило по кошельку. Однозначно 5 звезд!
Maria Yurevna
В данном заведении были в первые хорошее место, атмосферно, приятный персанал, горячее зачетное, вкусно👍 Но хотелось бы сказать отдельное по музыки, танцевать можно. Но хотелось бы музыки чуть посовременей🙂
КТ
Кирилл Тарасов
Порядочное место, уютно, мне понравилось
Алексей Селюков
Отличное место
Дмитрий Халбаев
Отличное обслуживание
НУ
Николай Устинов
хорошее заведение
Роман Брянцев
Обслуживание на ура, официанты вежливые , приветливые. Меню достойное, всем рекомендую посетить это заведение
Андрей …
вчера были на новогоднем корпоративе,все очень понравилось)) веселая программа, вкусная еда, отличное обслуживание)) удачи вам) вы лучшие)
Андрей Медведев
Новогодняя программа ни о чём, не стоит тех денег, которые собирают. Холодные блюда, салаты вкусные и больше ничего. Горячее на самом деле холодное, даже не могли разогреть картофель, оставшийся со вчерашнего или позавчерашнего корпоратива.. Музыка отстой, за эти деньги могли бы живого музыканта пригласить. За весь вечер всего два каких-то отстойных конкурса, и это вся программа(
Владимир Тарский
Отличное обслуживание, уютная атмосфера, приветливый персонал все понравилось рекомендую 👍
л
лера
Хотим выразить благодарность официантке Надежде за быстрое обслуживание и внимательность. С ней наш вечер был еще приятнее!
Снимаю заеду за охрану, лучше бы следили за контингентом который пускают в заведение, а в общем заведение не плохое, кухня вкусная, алкоголь лучше брать в закрытом виде, коктейли мешаные и алкоголя нет Развиваетесь дальше)
anastasia 💌
посетила данное место буквально вчера и могу сказать, что это одно из самых прекрасных заведений в городе, где можно реально хорошо отдохнуть ❤️ очень внимательные официанты, безумно вкусные блюда, а так же невероятное оформление зала. вам непременно сюда!👍🏼👏🏼
Алина Владимировна
Были в ноябре, официантка Вероника очень помогла с выбором, приятная девушка! Было вкусно
Арсений Костыря
Вчера отдыхали с друзьями , хочу выразить огромную благодарность официанту Дарье , очень приветливая , помогла определиться с выбором . Так же хочу отметить ! Очень хорошее обслуживание , музыку , атмосферу .
Евгений Александрович
Самое плохое заведение в котором я бывал подробно описать не дают считаю что это оскорбление заведения
Т
Танюшкк
замечательное заведение, обслуживание, персонал на уровне, очень вежливые официанты, создают атмосферу праздника, прекрасная кухня, карта бара разнообразна
Никита .
Были вчера) отличное заведение) большие порции, все очень вкусно) обязательно придем ещё)
СA
Слава Andy
Отдыхали в данном заведении, точно приедем еще раз) музыка, еда, персонал. Все на высшем уровне) а официанты, ой молодцы.. особенно выделю Дарью) держите её) и берегите)
Валерия Ручкина
То самое заведение, если хочешь отдохнуть душой и телом. Самые вежливые и внимательные официанты, на 💯 выполняющие свою работу фейсеры,а кухня - просто бомба, в целом приятная атмосфера,можно как спокойно отдохнуть,так и оторваться за все тяжёлые дни,бармен и кальянщик в этом несомненно помогут 😉
Kris V
Несерьезные какие-то, просто слов нет, заказали шашлык ,час ждали , не отправили , зачем принимать заказ ?! Вернули деньги . Причем чек скидывали
Наджибулло Каримов
Вкусное блюдо, комфортная обстановка,интересная музыка и классные сотрудники.
Анна Шеметова
Скучно. Музыка отстой.По меню только шашлык. Странные охранники. Не советую.
вета вацлавовна
Отличное место, были там в пятницу) Обслуживала официантка Надежда, очень приятная, милая девушка. Все поданные блюда и напитки понравились, обязательно вернемся еще раз!
Настя _
отличное место) обслуживание на высшем уровне, хорошая музыка классно провели время) рекомендую 💯
ДА
Дарья Алексеева
Шикарное заведение в особенности чуткий послал Дарья самый внимательный официант, рекомендую заведение.
Дмитрий Сухотин
Место огонь
ЕН
Егор Николаев
Официанты здесь настоящие профессионалы: всегда вежливые и внимательные, готовы помочь с выбором блюд. Еда просто восхитительная — разнообразное меню и отличное качество продуктов. Также стоит отметить хорошую охрану, которая создает атмосферу безопасности. А музыка, звучащая в клубе, добавляет особый шарм и поднимает настроение. Рекомендую всем, кто ищет отличный вечер!
Вероника Булдакова
Хорошее заведение, очень вкусная кухня, добрые и вежливые официанты. Атмосфера ресторана просто супер))
АУ
Артём Устюгов
Супер место ☺️
Ангелина Михеева
Очень нравится кухня здесь, официанты всегда приветливы и доброжелательны, отдельное спасибо Дарье за внимание, приду еще не раз (Совсем забыла написать😅)
Дарья Калугина
Одно из лучших заведений в Иркутске, кухня очень вкусная, официанты всегда отзывчивые, помогут и посоветуют. Хороший разнобоос в музыке, можно и активно потанцевать и спокойно. Охрана работает четко и слажено🫶🏻🫶🏻
Темный Принц
Хорошее обслуживание, вкусная еда и клевая атмосфера, всем советую данное заведение! 🫶
Суреч Ярашев
Арина и Руслан , офицанты супер 👍
хабиб Курбанов
Самый лучший ресторан в Иркутске просто приходите кайфуйте лучше официанты лучшие повара лучшая музыка туда туда-сюда короче суета
Ак
Александр корнаков
Всё понравилось особенно офицант Слава.
Кира Трухина
Была пару дней назад в компании, все очень понравилось. Официанты вовремя подходят, охрана тоже хорошая (Артему респект). Блюда очень вкусные😍😍
DENCHIK
Заведение топчик 😇 Охрана лучшая )))
Марина Костюкова
Всегда все вкусно и быстро. Максимально адекватный и понимающий персонал. Приятные парни на входе, спасибо управляющей Елене, всегда на контроле. Ещё ни раз посетим заведение🥰