Стикс

Ритуальное агентство
Организация похорон на любом кладбище. Доставка тел в любые города
ЮВ
Юлия Варламова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
ТТ
Татьяна Т4 отзыва
Обратились в данное агенство для организации похорон нашей мамы и бабушки. Надо сказать, что с первых минут мы почувствовали поддержку, заботу и то, что мы, растерянные родственники, в надёжных руках. Директор Елена, высочайший профессионал, буквально по шагам объяснила, что нам делать, взяла на себя все организационные хлопоты, отвечала по телефону на любые возникающие вопросы, поддерживала нас. И сейчас, когда все уже прошло, хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства и в первую очередь директору - Елене. Все было проведено на самом высоком уровне: отпевание в церкви, похороны, доставка гостей из храма на кладбище и к месту поминального обеда. Очень профессиональные и приятные организатор (которая была с нами на всех мероприятиях) и похоронная команда. Мы рады, что в таком грустном деле нам встретились не только высокопрофессиональные но и душевные, умеющие поддержать люди! Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ЮЛ
Юлия Логвинова4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв. Здоровья вам и вашей семье.
И1
Игорь 11 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и вашим близким!
Анна Белектуева1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв.
Анна Александровна23 отзыва
Валерия Соломатова6 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Здоровья вам и вашей семье!
Анна Кузнецова3 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ООО РА «Стикс»
НН
Надежда Наран1 отзыв