Желдорэкспедиция
Служба доставки грузов
Андрей Федоров
Заезд ужасный
Mexa 🤎
Сегодня приезжала получать посылку с Москвы, не первый раз получаю у них посылки, всегда положительные впечатления о данной компании 🔥 Персонал на высшем уровне, работают быстро и оперативно, приехала за 15 минут до закрытия, думала не успею или щас будут косые взгляды в мою сторону, но нет, без всяких косых взглядов, персонал обслужил прекрасно 👍🏻 Отдельная благодарность мужчине который помог мне сделать ручку для коробки ☺️ Что касается доставки она у них быстрая и недорогая, по сравнению с другими тк у данной компании самая низкая цена. 🤩
СП
Сергей Побежко
Ваши кладовщики либо бухие либо под веществами перемещаются постоянно, в итоге ходишь сам ищешь груз на территории, такого пизdеца я еще не одной транспортной не видел
Жанна Команденко
Все отлично, быстрая доставка, надежная упаковка хрупкого груза.
Анатолий Поздняков
Это худшая транспортная компания в мире! Заказал доставку груза до адреса, оплатил заранее, а их курьер(Юрий) в день доставки предложил встретить его на объездной, мотивировав это тем что он не успевает! А это 15км от меня. Либо говорит я увезу ваш груз обратно и еще неделю прождете, еще посмеялся в трубку . В итоге груза нет, трубку водитель целый день не брал, иркутский офис не отвечает! Просто полный бардак!
Lm
LED master
Ехал через весь город чтобы прочитать о том что всем нужно свалить с работы в пятницу вечером пораньше
Михаил Тарановский
Получил груз быстро, без повреждений
Б1
Борис 1
Вот доставляет Желдорэкспедиция наш груз, на вопросы почему так произошло и кто ответственный за сохранность груза, просто пожимают плечами. Больше в эту компанию обращаться не буду
Елена
Всё быстро
Arthur Tolmachev
Просто дырявое дно… Ладно что находится у черта на куличиках.. Забрать вместо супруги нереально. Пофиг на штампы в паспорте, все копии документов. Тащи свидетельство о браке😂 И все это в 2025. Про склад и кондовость данного места я вообще молчу. Берегите свое время и нервы, обходите стороной данную организацию.
ЕЕ
Елена Егорова
Не дозвониться, а если звонишь на 8800, то помочь не могут...
АХ
Алексей Хуриганов
Трубку не берут,звонил в контактный центр сказали что соединят сейчас с ними итог провисел на трубке 5 минут слушая грустную мелодию. На сайте отражена информация что груз прибыл и мне не дозвонились,хотя мне никто так и не позвонил ни вчера ни сегодня. Сам груз идет долго и дорого
Алексей Верхозин
Разочарован в данной организации , заказал доставку 3 шт трубы ( 2 трубы по 6 метров и 1 шт 3 метра диаметр 400мм ) оплатил 68000 тысяч рублей за доставку .груз пришёл, из трех труб две сломаны. Отказались возмещать ущерб по причине того что груз неупакован . Сказали надо было в плёнку замотать . Труба 6 метров диаметр 400 мм . Чем бы там плёнка помогла непонимаю, на фото видно как сломана труба. Спросил за что тогда мы страховку заплатили ,сказали раз груз неупакован страховка недеюствует, но в счет ее включили и деньги за неё взяли. Зачем если неупаковывали? Попросил вернуть хотя бы деньги за страховку, отказали. Общение грубое . Больше с этой компанией неработаем .
FC
Fain Chibo
Хочу поделиться историей, как нам задержали груз на месяц. Осуществляли переезд из Амурской области в Иркутскую. Было 13 кубов груза. Груз отправляли тремя фурами. 2 фуры доехали быстро, третью как раз и ждали больше месяца. Груз все это время валялся на улице под снегом. 28го декабря, узнаем, что весь груз пришел в Иркутск. А 29го все уходят на новогодние праздники, и все наше имущество, а в особенности БЫТОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА, остается встречать новогодние праздники на улице. Ни одно место нашего груза не удосужились забрать на склад. В итоге мы имеем 2 сломаных телевизора ( один вообще не включается, у другого снизу пошли полосы), общей стоимостью 80к. P.s но есть и приятное. Заведующая этим заведением нас обрадовала, что не будут брать с нас деньги за "ХРАНЕНИЕ" в новогодние праздники, т.к. груз задержали и тд. Спасибо ей огромное!!
СV
Стас Vustas
Отправил груз данной конторкой , обрешетку сломали , груз фактически уничтожили, за все это взяли 10000 и теперь отписками занимаются . Не вздумайте сюда обращаться!
Евгений Прудников
Дозвониться не рально
Михаил Орлов
Все четко, быстро, понятно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за доверие 😉 Мы старались.
Ирина Попова
Отправляли телевизор из Санкт-Петербурга в Иркутск. Доставили быстро, без повреждений. Отправляем не первый раз с этой компанией, всегда приятные впечатления от работы сотрудников!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ОР
Олег Рабинович
Напишите вывеску оформление товара и выдача товара
ДД
Д Де
Максимально убогая компания. Привезли не тот груз. Напутали на сортировке. В поддержку дозвонится невозможно. Больше 20 мин не берут трубу. Выяснить ничего невозможно.
Лилия Ибрагимова
Два раза неправильно взвешивали груз на терминале Иркутска, сначала недовешали 300кг потом 50, грубые сотрудники на горячей линии, долгое ожидание отправки груза, он может стоять неделями на складе, в общем ужас
ДГ
Дмитрий Григорьев
Самая ужасная компания. Сотрудники вообще не работают. Дозвониться заказать доставку груза уходит от 3 до 7 дней. По приходу груза ни кто не уведомляет . Груз лежит по 2-3 недели на складе в получатель даже не знает об этом. Доставка один раз в неделю. Вообщем лучше сразу выбрать другую транспортную компанию.
ГТ
Григорий Толмачев
Буду локаничен, худшие. Дорого, доп. Поборы, сервис в режиме "ОТВАЛИ"
ЕР
Елена Ремезова
Груз пришёл раньше заявленного. Всё в целости, спасибо большое. Компанию рекомендую.👍👍👍👍
ИП
Ирина Петренко
Цены норм, но вот на складе там, при получений такой бардак… ждешь по часу
Алена Р
Почему Вы не снимаете трубки, до Вас не дозвониться. Нужно решить вопрос дистанционно. Забрать груз проблема из Вашей транспортной компании, работаете всего до 18.00 и в выходные не работаете. Клиентоориентированность нулевая. Ужаснейшая транспортная компания
Евгений Переломов
Очень долго принимают груз, больше 20 минут стоял у закрытых ворот склада, ждал работника
Евгений Каимов
Качественные услуги доставки
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
jules.d
Мой первый опыт отправки груза. Иркутск — Москва. Я выбрала компанию «Желдорэкспедиция», которая находится по адресу: улица Трактовая, 3б. Заранее оформила заявку на сайте. Когда я приехала, то обнаружила, что забыла распечатать заявку. Но сотрудники офиса «Спасибо» мне помогли. Груз приняли, проверили, упаковали. Всё это время мне подробно рассказывали о процессе. Вся процедура заняла около 15 минут. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что оценили нашу работу.
Big.Boy. And
Груз доставили в целостности и сохранности, приветливые сотрудники, на складе помогли разобрать ящик.
Евгений Васильев
Подъездные пути гравийные, плохого качества.
Виён 38
На телефон отвечают очень плохо. Не первый раз. Доставка долгая, все сроки уже про..делали. Еще и оплата грузчику только наличкой! Ну как так можно??? 2024 год, вы че??? Огромная компания не может позволить себе терминал??? Почему ваши конкуренты могут а вы нет????
Андрей Сергеевич
Все хорошо!
Meow Meow
Рук о жо пые ур оды
ИП
Иван Пешков
Цена и качество услуг5 баллов. Работает культурный, компетентный персонал, тарифы просто огонь. Открыл для себя эту компанию в этом году, нужно было отправить груз из г. Саянска а кроме них и дпд никого в городе и нет. Сравнил тарифы и у jde оказалось вкуснее, решил рискнуть- и ни разу не пожалел, цена сроки, состояние груза. Персонал знает свою работу, культурен, компетентен, был бы начальником- премировал бы всех:D И вот сегодня отправил анологичный груз из Новоленино и я спокоен, верю, что мой груз придёт в Новосибирск вовремя! И в целости, как придёт- дополню отзыв)
Р
Роман
Уже несколько лет отправляю посредством Желдорэкспедиции партнеру в Якутске мебельную ткань. Машина стабильно выходит 1-2 раза в неделю, в пути 6-7 дней. Заранее узнаю у девочек, когда будет отправляться машина на Якутск, примерно за день-два до этого сдаю товар. За все время работы проблем с порчей или утратой груза у меня не было. Моего партнера в Якутске тоже все устраивает: и удобное для него расположение склада в городе и качество обслуживания. Насчет других направлений ничего сказать не могу, с этой компанией работаю только с отправкой в Якутск.
semandrus72
Хочу выразить благодарность Иркутскому филиалу Желдорэкспедиции за перевозку домашних вещей в Краснодар. Родители, после выхода на пенсию, решили перебраться в более теплые края. Соответственно потребовалось отправить туда домашний скарб (вещи, бытовая техника, кой-какая мебель), в составе которого было много хрупких предметов. Все вещи сдавали с дополнительной услугой изготовления обрешетки. Эта мера, конечно удорожает перевозку, но так надежнее. Отдельное спасибо сотруднику Иркутского филиала- Алексею (фамилию не знаю) за изготовление очень качественной обрешетки, все доехало в целости и сохранности.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
Sergei M
Контора не очень. Не рекомендую. . Работают как хотят. Не клиентоориентированы .
Потому Что
Худшая транспортная компания среди конкурентов. Экспедиторы не выгружают груз из своей машины, только за дополнительную плату от 800 рублей, даже если это что-то небольшое. В выходные не работают. Доставка по городу от тк самая дорогая. Доставка долгая, хранение платное с третьего дня. Больше никогда с вами не поедем.
Андрей Билобрам
Груз по маршруту Иркутск - Москва сначала "потерялся" и неделю не могли сказать что с ним. Все это время на нервах с каждодневными звонками. Затем чудесным образом нашелся уже на складе в Москве.
Максим Р
Всë всегда в срок. Так держать.
dV
dmitriy V
Все отлично
Елена Коровина
Ну водители на доставке совсем зажрались ( привез товар , отказался помочь Женщине перегрузить в багажник ! Позор Мужчинам ! Совсе забыли свое предназначение в природе ! Тогда одевайте платья и развозите товар , чтоб женщины к вам за помощью не обращались !
ЕВ
Екатерина В.
Быстрое обслуживание, нареканий не было.
Тимофей Горбунов
Не удобный график работы, платное хранение спустя 2 дня включая выходные! В которые они не работают.
MA
Mr.Twister Advokat
Цены ниже всех
Д.
Д .
Самая лучшая ТК
Дмитрий Ахматов
Персонал приветливый, отгружают нормально. (Дозвониться тяжело)
africanx
В сентябре понадобилось отправить кое-какие вещи моему другу, проживающему в Московской области, недалеко от Наро-Фоминска. По просьбе друга посылку сдал в Транспортную компанию «Желодорэкспедиция». Ранее мне не доводилось пользоваться услугами этой компании. В общем, собрав посылку, я отправился в Иркутское представительство Желдорэкспедиции по адресу: Трактовая, 3Б (адрес узнал на их сайте). Навигатор привел на место безошибочно, по прибытию зашел в двухэтажное здание, где девушка приятной наружности объяснила мне, порядок сдачи груза и оформления накладной. Посылку мою на складе быстро принял кладовщик, предварительно взвесив и измерив объем, выписал акт-приема-передачи и отправил обратно в двухэтажное здание для оформления накладной. Вся процедура сдачи груза заняла порядка 15 минут. На мой взгляд – совсем не долго, хотя может мне просто повезло - я приехал утром , и на момент передачи посылки других отправителей не было. Да, что понравилось, сразу после оформления получателю пришла смс с информацией о приеме груза в его адрес и по прибытию также было извещение. В пути моя посылка находилась 8 дней, т.е. сдал 13 сентября, а 21 сентября была получена в Наро-Фоминске. Считаю, что 8 дней в пути до Наро-Фоминска очень неплохо. Помимо прочего, в составе посылки были мед и кедровый орех, все доехало в целости и сохранности, ничего не пропало, и ничего не было «съедено»)).
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Нас о…
Артур Иванов
Ужасная, самая ужасная кантора. Не отправляйте данной тк, ни при каких условиях