Колорит

Парикмахерская
Ирина Овсеенко7 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤. Всегда готовы обслужить Вас у нас в салоне.
Виктория Руденко4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария *62 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё! Всегда Вам рады.
Степан Фетисов16 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ТС
Тени Сентфора40 отзывов
Меня неприятно удивило поведение мастера, которая оказывала мне услугу. С порога встретила меня с недовольным выражением лица, разговаривала со мной равнодушно. Она явно была не в настроении в тот момент. Мастер даже не представилась, так и не назвав мне своего имени. Ещё у меня возникли сомнения относительно соблюдения норм гигиены сотрудниками салона. Инструменты были явно не обработаны, мастер просто ополоснула расчёску в проточной воде перед тем как начать работу. Я понимаю, что в салоне низкие цены (и это плюс), но санитарные нормы для всех одинаково обязательны. Клиент может подхватить, например, вшей или себорейный дерматит из-за отсутствия дезинфекции инструментов после каждого клиента. Саму услугу мастер оказала неплохо, поэтому я ставлю салону две звезды. Искренне надеюсь, что руководство парикмахерской обратит внимание мой отзыв и исправит недочёты.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тени. Спасибо за Ваш отзыв, нам всегда необходима обратная связь от клиентов. Приносим…
Оля Мироманова37 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ираида Теплова1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Dariya M15 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Dariya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЭП
Эдуард Петров11 отзывов
Семён Евграфов54 отзыва
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.
Анна Салбаева3 отзыва
2 октября 2020, официальный ответ
Анна, если Вас что-то не устроило, то Вы можете подойти в любое удобное для Вас время, для того, чтобы мы могли исправить недостатки.
Александр П2 отзыва