Колорит
Парикмахерская
Ирина Овсеенко
Я живу в другом городе , но приезжая сюда я всегда пользуюсь услугами этой парикмахерской . Девочки все мастера своего дела !!!! Спасибо вам большое « Колорит ». !!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤. Всегда готовы обслужить Вас у нас в салоне.
Виктория Руденко
Хожу в эту парикмахерскую с момента ее появления, а это более 10 лет точно, спокойная и уютная атмосфера, мастера, которые прислушиваются к клиенту.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария *
Нравится, очень хорошо подстригают, ходим всей семьей уже много лет. Да, обстановка простая, но уютная чистая и для меня комфортная. Как то по домашнему 💞
30 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё! Всегда Вам рады.
Благодарность парикмахерской "колорит" особенно прекрасной девушке Екатерине Балабановой, мастеру своего дела.
Степан Фетисов
Парикмахерская просто отличная, персонал отзывчивый и доброжелательный. Отдельное спасибо хочу выразить профессионалу своего дела - Екатерине. Хожу больше года именно сюда и именно к вам)
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Елена Барахтенко (Бакиева)
Больше года не могла найти мастера по педикюру "мокрым" способом, без использования фрезы, которую терпеть не могу. К моему великому счастью нашла! Причём мастер Анна делала мне педикюр в этом салоне ещё 10 лет назад, а я об этом успела забыть. Приятно, когда мастер трудится на одном месте так долго. Давно я не встречала такое искреннее и душевное отношение к клиенту, причём по очень невысокой цене в самом обычном салоне безо всяких понтов.
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили труд мастера. Рады сотрудничеству с Вами.
Елена Саватеева
Цены для парикмахерской высокие, как в салоне. На салон не тянет. Мастер Екатерина Балабанова очень понравилась, делает свою работу очень хорошо и качественно. У меня была стрижка и мелирование. Когда записывалась цена была 2600,0, при расчёте цена выросла до 3000,0. За это снизила звезду. Осадок остался не хороший. Стоимость оглашала оба раза администратор.
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа мастера. Цена при записи оглашается прибли…
Анна Литвиненко
Добрый день! Пользуюсь услугами парикмахерской уже много лет. Стрижёмся всей семьей, водила на днях маленького сына, мастер отлично нашёл подход к моему шилопопу😅 сегодня пришла на окрашивание, осталась очень довольна. Спасибо за профессионализм и прекрасный подход к каждому клиенту ☺️
ТС
Тени Сентфора
Меня неприятно удивило поведение мастера, которая оказывала мне услугу. С порога встретила меня с недовольным выражением лица, разговаривала со мной равнодушно. Она явно была не в настроении в тот момент. Мастер даже не представилась, так и не назвав мне своего имени. Ещё у меня возникли сомнения относительно соблюдения норм гигиены сотрудниками салона. Инструменты были явно не обработаны, мастер просто ополоснула расчёску в проточной воде перед тем как начать работу. Я понимаю, что в салоне низкие цены (и это плюс), но санитарные нормы для всех одинаково обязательны. Клиент может подхватить, например, вшей или себорейный дерматит из-за отсутствия дезинфекции инструментов после каждого клиента. Саму услугу мастер оказала неплохо, поэтому я ставлю салону две звезды. Искренне надеюсь, что руководство парикмахерской обратит внимание мой отзыв и исправит недочёты.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тени. Спасибо за Ваш отзыв, нам всегда необходима обратная связь от клиентов. Приносим…
Оля Мироманова
Доверила маму мастеру Татьяне на укладку. Все отлично, в дождь продержалась все мероприятие и ещё на следующий день. Очень хороший мастер!
6 июня 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ираида Теплова
Хорошая парикмахерская, привлекательные цены! Отличный мастер Татьяна! Спасибо за мастерство и хорошее настроение! 👏🏻👍🏼🤩
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Dariya M
Быстро, профессионально, уютно, вежливо и не дорого .
22 апреля 2023, официальный ответ
Dariya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЭП
Эдуард Петров
Мастер настоящий профессионал👍🏻
Алексей C
Доступные цены при хорошем качестве. Хорошо подстригли, Хасану отдельное спасибо.
Семён Евграфов
Хорошо подстригли, приятная девушка парикмахер. Очень понравилось и цена привлекательная ☺
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.
ОТ
Ольга Толстикова
Катерина Балабанова, очень достойный мастер своего дела!!! Рада что как то попала к ней🤗 Лучший колорист в городе👌👍🙌
Maria 💡
Ходим с дочерьми к Ирине, результатом и ценой довольны 😁, к слову, есть с чем сравнить.
Анна Салбаева
Плохая парикмахерская, так как не смогли даже самое простое, подравнять кончики волос!!!
2 октября 2020, официальный ответ
Анна, если Вас что-то не устроило, то Вы можете подойти в любое удобное для Вас время, для того, чтобы мы могли исправить недостатки.
Александр П
Катя Балабанова лучший мастер!
maanton0va
Отличный салон, мастера своего дела уже несколько лет стригусь у них. Приходилось стричься и в других салонах, но от этого салона остались только положительные впечатления. Рекомендую всем кто хочет отлично выглядеть.
АЗ
Анастасия Заграничная
С 2010 г. Я клиентка этой парикмахерской и ни разу не огорчилась. Для меня самые любимые, Ногти - Анечка! Волосы - Катечка. Всё очень профессиональные и доброжелательные. А администратор, дак вообще моя любимая из всех администраторов в городе, очень тактичная и добрая.
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.
МП
Марина Панова
Могу порекомендовать мастера маникюра Анну. Отличный мастер.
lern4umova
Доверяю окрашивание только своему мастеру, а вот подстричь кончики решила в новом месте. Долго искала по критерию цена и отзывам в том числе, куда бы пойти за недорого это сделать. Так как считаю не таким уж сложным процессом "прямой срез и немного закруглить у лица", что бы отдавать 800-2000 рублей.. как во многих, особенно более-менее популярных местах так и норовят приписать это за сложнейшую стрижку и побольше содрать денег... Вообщем, выбрала я салон Стрижка на Советской и попала к мастеру Диане. Мне все очень понравилось, быстро, чётко, даже обменялись новостями)) А самое главное цена! В районе 400 рублей! Я однозначно приду туда ещё раз и вам советую!
Никита Ноумов
Цены завышены. Обслуживание удовлетворительное . В общем впечатления от посещения остались не самые лучшие!
Zheka_Ko
Отличная парикмахерская! работают профессионалы, всегда прислушиваются к пожеланиям! Из этой парикмахерской всегда выхожу довольная собой!! Спасибо мастерам!
lybovvasilevna77
Самая лучшая парикмахерская в этом районе! Мастера отличные, даже не могу сказать кто лучше, на каждого клиента! Администратор Светлана, умница, всегда мила и приветлива. Молодцы! Так держать! Всем советую, не пожалеете!