Арт на Троицкой
Художественный магазин
Очень много товаров для художников и декораторов. Приходите к нам!
Получить бонусы в UDS
Сашечка Душечка
Всегда найду у них, то что нужно, очень приятный персонал )
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛 С наступающим новым годом вас поздравляем!
НУ
Наталья Ударцева
Хороший магазин, приятные цены, большой ассортимент, вежливый персонал)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать снова ;)
НБ
Наталья Бурзалова
Хочу сказать что это лучший художественный магазин в нашем городе Всë нравится: ассортимент месторасположение а особенно - сотрудники Цены хорошие
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое вам спасибо за такой добрый отзыв о нас и за высокую оценку нашей работы 🙏 Мы всегда вам рады❤
СП
Светлана Подладчикова
Мой любимый магазин товаров для творчества. Огромный ассортимент товаров, приветливые менеджеры, если нужно проконсультируют и подскажут.
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова! 😁
Евгений Марков
Хороший художественный магазин, есть всё что нужно 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас снова! 😉
Анна Ануфриенко
Мой любимый художественный магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы!!! Мы всегда вам рады 💛
Наталья К
Отличный художественный магазин, большой выбор материалов, красок, кистей. Есть разные виды ткани под натяжку для живописи маслом. Хорошие цены и приятные продавцы!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Н
Наталья
Прекрасный магазин Столько лет покупаем все необходимое и очень рады вниманию продавцов
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Арина Усольцева
обожаю приходить в этот магазин! огромный ассортимент, адекватные цены. самое главное - приветливый персонал. всегда встретят с улыбкой, помогут при выборе, хорошо упакуют, обязательно пожелают хорошего дня)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, за добрые слова и то, что выбираете нас 🔥 Рады вам всегда ❤
РЧ
Регина Чичкалюк
Приятный продавец мужчина,вежливый,быстро все нашел ,что мне нужно))Товар весь в наличии,что мне нужен был))ушла довольная😃
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Очень приятно! Ждём вас всегда:)
Елена
Уютный магазинчик, который наполнен всеми необходимыми товарами для художников и учащихся в школах и колледжах. Приемлемые цены по город, я бы сказала одни из самых низких. Приятный персонал.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОШ
Ольга Ширяева
Хороший магазин, все в одном месте и помощь сотрудника.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОП
Оксана Пивоварова
Большой ассортимент художественных товаров, приемлемые цены, отзывчивый персонал.
6 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
в
вера
Отличное место, добрые консультанты. Приятная атмосфера, внутри убрано. Большой ассортимент, на некоторые товары цены ниже обычного. Худ. материалов большой ассортимент
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
НБ
Наталья Бринько
В этот магазин хожу давно, и всегда довольна. Обслуживание на высоте,опытные продавцы всегда подскажут, что лучше купить и в общении приятные. Ходила, хожу и буду ходить! 💪👌
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ГЛ
Галина Луцик
Как всегда, нам всё понравилось! Ассортимент хороший, консультанты - профессионалы!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Александра ***
Самый лучший мазин где можно купить все для творчества!!! Приемлемые цены.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова! :)
Oleg Stepanov
Хороший магазин. Большой выбор товаров и для любителей и для профессионалов. Внимательный и вежливый продавец.
16 апреля 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова у нас!
Надежда Сосновская
С удовольствием хожу в Арт на Троицкиой. Покупала здесь карандаши, краски масляные и акрил, пастель, бумагу для акварели и для пастели, ватман и много-много ещё чего. Продавцы консультируют профессионально.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Вокин
Все отлично, приветливый персонал, быстро подготовили заказ, хорошо упаковали, пользуемся этим магазином регулярно, всем довольны. Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова! :)
ГЛ
Галина Луцик
Здравствуйте, магазин отличный, большой ассортимент товаров, консультанты - профессионалы и самое главное - приемлемые цены!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Стариков
Замечательный Магазин! 🥰Отличный ассортимент и внимательное обслуживание !🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
МТ
Марина Тржцинская
Любимый магазин! Приветливые и грамотные продавцы! Всегда приятно зайти!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова! :)
Марина Баркова
Замечательный магазин для художников, хороший ассортимент товаров, профессиональные, приветливые сотрудники.
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ; )
Татьяна Б.
Классный магазин, огромный ассортимент, приветливые, профессиональные сотрудники, есть бонусная программа UDS📲 👍 Спасибо❤ приду к вам ещё!
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим! Очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Андрей Б
Грамотный персонал
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Iren Mak
Любимый магазин, где с тобой говорят на нашем родном художественном языке, ребята очень приветливые, атмосфера дружественная!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iren! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады :) 🤗
Елизавета Ведерникова
Люблю сюда ходить, магазинчик маленький, но очень аккуратный есть все, что нужно! Продавцы подскажут, улыбнутся - молодцы ребята! ☺💘
2 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Лёня Хикко
все чотка! продавцы огонь 🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Лера уткина
я влюбилась в этом магазин! все лапочки, цены просто улет и даже делают скидочки😍 иногда расстраивает, что не работают по воскресеньям, но ничего страшного)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо, что уделили время и написали добрый отзыв о нас. Всегда рады ва…
Ирина Королева
Очень хороший магазин, для творчества профессионального . Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова! :)🤝
AT
Andy Taeil
и так произашьла сегодня охренена приятная ситуация мы встретильсь с подругой и решили зайти в магозин *твоя полка* пока мы все смотрели к нам подошьла девушька которая узнала меня и сказала что работает в магазине *Арт на треской* и то что я оставила уних год назат свою шапку я даже непонела что ее потеряла, закончив покупку мы тудже отправились туда и нас уже встречали мне одали шапку всем колективам, была очень приятна 😊 а так магозин очень хороший всем советую вещи сохраняет хорошо да и прочие товары только там найти могу по хорошей цине
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
ОВ
Ольга Валиева
Благодарна очень персоналу, за их работу со мной на доставку. Великие люди, подробно расскажут , сфотографируют, сформируют чек. Очень советую. Доставка приходит во время, всегда курьеры вежливые и заносят к нам в школу . Не ошибаются в заказе и доставляют все в хорошем виде . Благодарна сердечно !
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Светлана, за добрый отклик! Очень приятно, рады с вами сотрудничать!
AG
Anasta Gavr
Высоко ценю магазины, которые работают много лет. Прихожу туда и мне приятно видеть все тех же людей, которые с удовольствием помогут сделать выбор в огромном ассортименте.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова! :)
ОГ
Ольга Грабовская
Лучший магазин художественных товаров! Огромный ассортимент по лучшей в городе цене, удобное месторасположение, доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором!процветания!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова! :)
Мария Кистенева
Отличный магазин, с очень богатым ассортиментом. Консультанты очень приятные, вежливые. Все подскажут.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова! :)
Мария Донская
Учусь на творческой специальности. Только тут покупаю материалы для своих работ, всегда качественные материалы по приемлемым ценам. Все что нужно купить нахожу тут
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
И🌸
Ирина 🌸
Замечательный магазин!!!! Приятно удивили цены, стоимость на такие товары в других магазинах Иркутска, значительно выше, что не могло порадовать при покупке. Персонал очень приветливый, подсказывает, помогает выбрать, развития и процветания Вам!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
doll crafter
А секрет в том, что тут очень много творческих материалов по приятным ценам, милый и приветливый продавец-владелец, и в целом душевная атмосфера 🤗
23 апреля 2024, официальный ответ
Doll, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Евгения Чуднова
Всегда большой выбор и много чудесных красок! Очень вежливые продавцы! Люблю Ваш магазин ♥️
31 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что так высоко нас оценили! Мы всегда вам рады ♥️ !
Konstantin_Yashechkin
Отличный магазин.
31 марта 2024, официальный ответ
Konstantin_Yashechkin, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
боевой таракан
лучший художественный магазин
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
D
DMITRIY
Все что надо - в магазине есть, продавцы все покажут и расскажут!
DMITRIY, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Элис Донг
Ассортимент, обслуживание!👍
19 января 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Асет Хадеева
Классный атмосферный магазинчик. С большим выбором товаров для художника и в целом для творчества. Цены вообще норм.
19 января 2024, официальный ответ
Асет, здравствуйте, большое спасибо за оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Anna Ko-ko
Большой выбор, нормальные цены, приветливые сотрудники.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🤗
Андрей Тим
Хороший магазин, и продавцы помогут с выбором
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Евгения MiAmul
Есть все, что нужно творческому человеку)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас!
РМ
Роман Медынский
Много чего есть, классно работают
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите ещё.
Александр Банщиков
Удобное расположение. Отличное, не навязчивое обслуживание. Внимание и отзывчивость персонала. В хорошую погоду можно посидеть на открытой веранде или в саду. Если не повезло с погодой, то можно устроиться в зале. Готовят очень вкусно.