Цирюльня
Парикмахерская
3.3
3.3
Андрей Сладков
Хорошее место, цена и качество соответствует, подстригаюсь в этом месте на протяжении 10 лет, сейчас и сын стал клиентом этой парикмахерской. Рядом с домом, чисто, отзывчивый мастер Ольга, всем доволен.
Милена Малыгина
Максимально убогое место, бегают тараканы, чуть ли не по личным вещам. При завышенной цене качество услуги отвратительное, перед стрижкой не моют голову. Позволяют себе оскорбления в сторону клиента, не рекомендую это место
Александр Алексеев
Парикмахерская отличная. Быстро и красиво. Недорого.
ДА
Дмитрий Алтаев
Бичевская парикмахерская,за 550 обкарнали как в деревне. Даже феном не продули,пошел дальше весь в волосах. Не советую туда ходить . Берегите себя.
Павел Кондрашевич
Хорошая традиционная парикмахерская 💇♀️ 💇♂️. Без наворотов и лишних услуг, чтобы опустошить ваш карман. Девочки очень приветливые и отличные мастера с многолетним опытом. Если хотите честную стрижку, то только сюда)
Анна С
Сегодня существует много способов улучшить внешнюю красоту, но мало говорится о том, как сохранить внутреннюю. "Пусть красота ваша будет ... внутренней, исходящей от сердца, и неувядаемой, красотой мягкого и спокойного нрава, который ценен в глазах Бога" ( 1 Петра, 3 глава, 3 и 4 стих). Настоящая красота видна в качествах, которые исходят из сердца. А благодаря вашей парикмахерской можно подчеркнуть свою внешнюю красоту.
MG
Mikhail Golovinov
Мне нравится, что делают стржку быстро и качественно!
НБ
Настя Бурава
Хожу в эту парикмахерскую уже более 10лет. Мой мастер Ольга, делает мне стрижку и окраску волос такую как я себе при думываю! Спасибо!
РБ
Роман Быстров
Первый и последний раз был у этих бичей
Константин Петров
Уже несколько лет хожу сюда выбрить виски, устраивает и качество и цена. Но сегодня, 02.07.2017 пришел подстричься с дочкой в 19-00 и они оказались закрыты, хотя график работы указан до 20-00. На звонки на указанный номер не отвечали.
Елена Шубина
Впервые меня стригли не намочив волосы, что меня смутило. Ладно, вроде ровно. НО, в довершении всего, я на своей сумке, которая висела на крючке под зеркалом, увидела таракана, как минимум неприятно. Больше ни за что не пойду туда.
dr.petre
Скажу так, очень унылое местечко, люди туда вообще не идут, мастера, явно не профессионалы, по причёскам проконсультировать не могут, очень душно в парикмахерской , как-то пришел они вообще сказали что уже закрываются, хотя время было только 16-00, а вроде рабочий день до восьми у них написан, впечатления скорее отрицательные...