Имидж Флойд
Учебный центр
Обучение мастеров: индивидуально, доступно, с трудоустройством!
Позвонить
ЮП
Юлия П
Всё отлично 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось! 😊
Ксения Лакай
Замечательный учебный центр! Удобное место расположения. Подбирают индивидуальный график занятий. Предоставляют всю информацию, материалы и моделей. Доброжелательные педагоги)
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за прекрасный отзыв и поздравляем с новой профессией! 🎉 Очень рады, что обучение…
ЛП
Лилия Предеслайпа
Учебный центр Имидж Флойд Отличный центр , обучает точно , понятно , целый мир творчества и уюта , отличной обстановки , всегда узнаешь что то новое , мир культуры и удобства
7 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего центра! 😊 Желаем, чтобы сшитые вами ве…
ЕЧ
Елена Чупрова
Проходила обучение на бровиста и визажиста,у Ольги Владимировны,осталась очень довольна,обучение проходило индивидуально,каждое занятие проходило в уютной обстановке,все объясняли понятно и доходчиво,рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим от всей души за доверие и такие тёплые слова! 🥰 Ждём вас с нетерпением на следующ…
КХ
Ксения Хилаева
Этот учебный центр превосходно подходит ко всем желающим выучиться на определенную должность. обучалась на мастера маникюра (базовый курс), мне все прекрасно объяснили и дали возможность работать в дальнейшем самостоятельно не сомневаясь в себе. отдельно хочу отметить преподавателя по ногтям(базового курса), - Веронику Усенко, прекрасный подход, профессионал своего дела, легко найти общий язык, объясняет всё прекрасно! Буду очень скучать по занятиям с ней, ведь - это было для меня своего рода отдых, болтали, объясняла всё, показывала как надо, а как нет. Советую именно этот учебный центр!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось обучение в нашем учебном центр…
А!
Алёна !!!
Хожу уже не первый год на ногти спасибо Ире и мастерам👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова😊
Светлана Кульвинская
Очень классная студия, прекрасные ученики и преподаватели, услуги выполняются качественно, была моделью на кератиновое выпрямление волос, даже спустя 2 месяца, волосы мягкие и послушные
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой наглядный и подробный отзыв! Пусть ваши волосы всегда остаются такими же послуш…
Анна Музалевская
Хочу выразить благодарность от нашей семьи всей вашей команде! Спасибо, что делаете нас красивыми!😉🥰🌹
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤ Рады видеть вас снова.
Кристина Синкевич
Хочу выразить искреннюю признательность за профессиональный подход и внимательное отношение на курсах парикмахер.Обратившись в Имидж Флоид впервые, я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Профессионализм и компетентность в решении всех вопросов, помогли разобраться в деталях и предоставили исчерпывающую информацию. Что меня поразило больше всего — это индивидуальный подход к каждому ученику и готовность идти навстречу. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!😉 Отдельно хочу поблагодарить преподавателя: Жанну Геннадьевну🥰 Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям, мой опыт в обучении оказался максимально позитивным. Мы выпускаемся маленькими звёздочками!🤗Еще раз огромное спасибо за отличную работу!💗 С уважением, Кристина
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! 🌷Спасибо за приятные слова и высокую оценку 🙏 Еще раз поздравляем Вас с вы…
Рустам Аламов
Отличный преподаватель и хорошая атмосфера
29 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв и вашу ответственность! Все 4 месяца вы были примером собранности и целеустремлённости😊👍🏻 Поздравляем с выпуском!
ЕИ
Евгения Иванова
Уважаемые Жанна Геннадьевна и Маргарита Евгеньевна! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, терпение и за те знания, которые вы передали мне за время обучения. Ваше мастерство и профессионализм вдохновляют, а ваша способность видеть в каждом ученике потенциал помогает раскрыть таланты. Спасибо за поддержку, за бесценный опыт и за то, что помогли мне найти свой путь в парикмахерском искусстве
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и за то, что были с нами! 🤗 От всей души желаем вам творческих усп…
КИ
Кристина Игнатенко
Хочу оставить искренний отзыв о курсах маникюра в вашем центре. Обучение превзошло все мои ожидания! Отдельная благодарность нашему преподавателю — Веронике. Это не просто педагог, а настоящий профессионал, который горит своим делом и умеет зажечь этой страстью студентов. Весь материал Вероника объясняла невероятно доступно и понятно, отвечала на все вопросы, даже самые глупые, с огромным терпением и вниманием. Она смогла донести сложные вещи простым языком, что очень ценно для новичков. Атмосфера в центре просто замечательная — дружеская и теплая. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят то, чем занимаются. Отдельно хочу сказать Веронике огромное человеческое спасибо за ее старания и вдохновение! Именно она тот человек, который мотивировал и вдохновил меня развиваться в этом направлении. Я получила не только знания, но и уверенность в своих силах. Обязательно планирую вернуться в ваш центр на курсы повышения квалификации! Всем, кто сомневается — очень рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за теплые слова ☀️ Рады, что вам у нас понравилось! Желаем успехов на ново…
ГС
Геннадий Сарапулов
Как центр обучения - полный отстой Вас могут научить лишь бесполезно ждать, а по итогу, с вами никто не свяжется Потому что с их стороны никто не заинтересован в обучении Не советую тратить свое драгоценное время на эту бесполезную контору, с сомнительно высоким рейтингом
Если вам дороже свои нервы - то проходите мимо. Не рекомендую данный учебный центр. Впечатление о себе подпортили в двух филиалах: в Шелехове и в Иркутске. Менеджер так уверяла что из преподавателей каждый выйдет на связь в течении дня, в первом филиале (ждала больше недели), во втором ( день) и никто не связался, не проконсультировал, когда , во сколько обучение, что для обучения нужно. Какая-то шарашкина контора, которая вызвала негативные впечатления. Если вы незаинтересованы в обучении, так закройтесь, зачем людей вводить в заблуждения, давать надежду, чтоб люди ждали. Менеджер - никакой информацией не владеет. После такого однозначно не пойду в это ✌🏽учебное место✌🏽 и другим НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда открыты для диалога и готовы решать любые спорные ситуации. К сожалению, в вашем случае мы…
ЕА
Елена Антонова
Отличный учебный центр! Высоко профессиональныные преподаватели. Качественный уровень обучения
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам еще ❤
Анна Поляничева
Обалденный учебный центр. Обучают толковые мастера. Всё на высшем уровне. Если хотите получить востребованную профессию от профессионалов своего дела,Вам однозначно сюда. Обучалась по направлению маникюрный мастер у преподавателя Вероники,хороший учитель и человек. Желаю центру дальнейшего процветания.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова! Рады стараться ❤
Анна Иркутск
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру и моим преподавателям за профессиональный и душевный подход к обучению! 🧡 Понравился формат занятий. Теория шла один день и подавалась четко, без лишней «воды», остальное время была практика, много практики 😊👍🏻 Давно хотела отучиться на мастера педикюра и рада, что выбрала именно эту школу.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы тоже рады, что вы выбрали нас ☺️💛
ОР
Ольга Романова
Очень понравилось обучение на курсе «Бровист»! Большой плюс, что обучение индивидуальное (1. на курс попала без ожидания, 2. много внимания от педагога). Спасибо Ольге Владимировне за занятия, всё было понятно и интересно 😊
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв! Передадим преподавателю ваши теплые слова 💛
Алина Белова
Прошу одобрить мой отзыв!Надеюсь Роспотребнадзор заинтересуется этой школой. Что хочу сказать по поводу обучения. Я осталась не в восторге.Модели были пожилые женщины ,то с деформацией ногтей,то с онихолизисом итд . Это же курсы,почему нельзя найти модель с хорошей пластиной,чередовать клиенток хорошая пластина/сложная.А то так получается,что обучаться только на сложной пластине клиента,не приятно. Расходники приносите свои (пилки,салфетки,маски,перчатки) За 22 тыщи…Экономит школа на всём.. Еще,мне очень жаль моделей,которые ходят в эту школу на маникюр/педикюр. Инструмент не стерильный,все грязное,запачканное,ржавое! Хотя сами учат тому,как стерилизовать инструменты. Сухожар в ужасном виде,мой за 5 лет как новый потому,что я его мою и ухаживаю за ним.Они его не включают,чтобы простерилизовать инструмент.1 раз включили и то в мой выпуск,в процессе обучения ни разу не видела,чтобы он работал,да и толку,если он весь в грязи..Там просто лежит инструмент,который мы берем для работы. Обработка инструмента у них происходит таким образом: замочили на 10 минут в растворе,промыли,положили сушить на грязные пыльные полотенца, (сухожар не используется!!!) Инструмент не острый и ржавый,крафт пакетов нет,при моделях инструменты не вскрывают,инструмент кладут на металлический лоток так и работают,сушат инструмент на грязных полотенцах.. Раствор в котором замачивают инструмент,не менялся 25 дней! С 18 апреля - по 12 мая! Хотя срок указан с 18.04.-01.05…. Приложу все фотографии,дабы обезопасить тех,кто хочет посетить это место в качестве модели,за 500р. Преподаватели вроде нормальные,но были конфликты. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь. Что касается вопросов, поднятых вами: Модели…
Анастасия
Давно хожу на маникюр (наращивание), педикюр и окрашивание в этот учебный центр. Ученицы всегда очень старательно выполняют свою работу. Преподаватели внимательно следят за процессом. Цены приятно радуют. В самом центре уютно, чисто и красиво, всегда приятная атмосфера. Это единственное место где мне помогли решить проблему трескающегося ногтя на ноге, теперь у меня этой проблемы нет, за это отдельное спасибо преподавателю Ирине. Прикладываю фото с моим окрашиванием и великолепным маникюром.
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌷
Алиса Антонова
Недавно закончила обучение по курсу Визажист. Хочу поделиться своим опытом. Занятия проходили интересно, информация доносилась легко и понятно. Особенно хочу отметить подход преподавателя. Она всегда была рядом, внимательно разбирала ошибки и давала обратную связь. Практики было много, материалы и моделей предоставляла школа, что очень удобно. График занятий гибкий, можно было подстраивать под себя. Хочется поблагодарить учебный центр и преподавателя Ольгу! Через время приду к вам на повышение!
20 июня 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
A
Alla
Давно собиралась написать отзыв об учебном заведении Имидж Флойд. Так получилось, что мне дважды пришлось пройти у них обучение по профессии парикмахер универсал. Сначала я училась в Шелехове. 2024г В Шелехове было мало практики . Преподаватель набрала много Учащихся. Учились по очереди, два раза в неделю по три часа. Иногда бывало неделями никого не подстригала. Конечно ничему я там особо не научилась. Зато выучила теорию. И очень хорошо дисциплину и гигиену. Учили только стрижкам и хим завивкам. Это заявлено в программе обучения Мужские стрижки еще ничего, а вот женских у меня было всего 3 шт. Учебный кабинет находится на 3 этаже. А так как пенсионеры основной контингент, Им трудно туда подниматься. Цена за обучение адекватна очень демократична. Главное регулировать поток студентов. Из за того, что обучение в Шелехове не задалось, меня любезно пригласили пройти дополнительные обучение в Иркутском Имидж Флойд. 2025. Я за это очень благодарна Маргарите Евгеньевне, руководителю Имиджа. Впечатление от повторного обучения только положительные. Практики было очень много. Стрижки, окрашивания, химические завивки. По факту ходила на учебу 5 дней в неделю по 4-5 часов. Столько моделей для обучения вы нигде не найдете. Полезно оказалось то, что много постоянных посетителей и вы можете понять, как ваша работа выглядит через месяц. Преподаватель Жанна Геннадьевна современная, энергичная .Все пояснит, покажет. Только слушайте. Задавайте вопросы и , конечно же , ваше старание, без него никак Сама студия хорошо оборудована. Ремонт стильный.Расходников, красителей в достатке. Это важно. Были у нас семинары по Эстель и Тефии. В рамках обучения. Тоже очень полезными оказалось. Атмосфера в заведении легкая и позитивная Я очень довольна вторым заходом в учебный центр. Это САМОЕ оптимальное - учиться в Иркутском Имидж Флойд, если вы решили стать парикмахером-универсалом. Столько практики трудно найти. Выбирайте его.
16 июня 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в у…
SU
Sberid User
С 2018го стригусь только здесь!Цена Очень доступная! Результат обычно хороший!ученики стараются! Хотя в этот раз! Обслуживал пацан,этот усердный карлик,Мне чуть ухо не повредил! А может немного и повредил!резко и сильно загибая!Во время стрижки,ухо ведь это хрящ! А не резина!оно потом какое то время онемевшее было! Пусть молится!И Учится с людьми работать!Ведь это моё уникальное тело и оно должно быть в безупречном!идеальном состоянии!
Юлия Ковальчук
Проходила курс по маникюру, хочу выразить огромную благодарность преподователю Ирине, профессионалу своего дела, спасибо за полученные знания и опыт, внимательно относится к каждому ученику, курсы повышения квалификации буду проходить только здесь ))
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Мизина
Проходила курс по маникюру. (Базовый) Уходила со слезами на глазах ,так я не хотела уходить ☺️ Дружелюбная атмосфера . Преподавать Ирина мастер своего дела ,действительно УЧИТ ,постоянно дает какие то советы и лайфхаки которые очень пригождаются.Обязательно вернусь на повышение квалификации именно сюда♥️
23 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв! 🤗 Успехов вам в новой профессии! 😊 Будем рады видеть вас снов…
Игорь Костин
Мужская короткая стрижка 100₽. Стригут ученицы под присмотром мастера. РЕКОМЕНДУЮ
30 января 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо, приятно получать обратную связь 🙏
ЕА
Екатерина Аванесян
Здравствуйте 5декабря сделали наращивание, 7декабря 3ногтя сломались, а именно лопнуло покрытие! Я, сразу написала мастеру Ирине, что нужно переделать, Ирина, сказала сама переделает, мы записали меня на 18 декабря, на 10:30 и за 10мин до, Ирина пишет что не сможет переделать ногти, и запись только на январь!
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие приятные слова!🤗 Рады, что выбираете нас! 💛
К К
Проходила курсы по Базовому профилю маникюра и моделированию ногтей. Хочу сказать огромное спасибо МАСТЕРУ ИРИНЕ!!!Этот человек,профессионал своего дела,научила всему,рассказала о каждом нюансе,показала разные техники для создания такой красоты🥰 подход подбирала к каждому ученику свой,было очень интересно и полезно!) Приду к вам на повышение квалификации в будущем❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за доверие!❤️ Рады, что выбрали нас! Ирине передадим ваш отзыв, ей будет очень пр…
Алексадр Дементьев
Дешёвые стрижки, доброе отношение, стригут неплохо. Остался доволен.
ТН
Татьяна Носова
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно обучении на парикмахера-универсала. Мне понравилась дружелюбная атмосфера на занятиях. Хочу отметить высокое качество теоритической части. Информация была подана доступно и интересно. Большое спасибо за ваш труд и внимание к каждому студенту.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости❤️
Галина 🌐 Сайты под ключ 💻www.goodsite38.ru
Уже не один раз была моделью на курсе по наращиванию ногтей и осталась очень довольна 🤩 Преподаватель Ирина настоящий профессионал💅! Она все очень доступно и понятно объясняет. Даже мне ни как не относящейся 🤭 к нейл-индустрии все понятно. Так же поражаюсь ее способностью🤗, стоя спиной к ученику, по звуку пилки или машинки определять что ученик работает не правильно. На такое способны только гуру своего дела. Рекомендую всем😊, если у вас чуть больше времени и вы хотите идеальные ручки, обязательно запишитесь моделью.
12 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за приятные слова 🌷 Приходите к нам ещё, всегда рады)
ЛС
Лидия Седых
Прохожу второвторой раз обучение в данном учебном центре. Очень вежливые сотрудники, преподаватели грамотно и интересно преподносят информацию. Обстановка спокойная и дружелюбная, то что нужно когда ты новичок. 😁👍 Преподаватель Елена, отдельная благодарность. Безумно было приятно у вас учиться. 💗
8 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за доверие и теплые слова ❤ Елене ваш отзыв передадим, ей будет очень приятно…
Алексей Л
Всё прошло отлично!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку ☺️ Ждем вас снова!
ТД
Татьяна Душина
Выражаю слова благодарности преподавателю Ольге за отличный образовательный курс "Бровист". 1.Познавательные и интересные индивидуальные занятия, 2. Много практики (5 моделей за 3 дня обучения) 3. Пунктуальность преподавателя, 4.Доброжелательная атмосфера в стенах центра. Спасибо за профессионализм Ольге и за терпение моделям. Учебному центру процветания, побольше благодарных учеников и клиентов.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно. Рады, что выбрали нас!☺️
N
Nastasiia
Все отлично, цены низкие, качество высокое!
28 октября 2024, официальный ответ
Nastasiia, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Полина Глянциаль
Отличное место, атмосферное и уютное, доброжелательные и приятные люди, работу свою выполняют на отлично
14 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за приятные слова😌 Очень рады, что вам у нас понравилось!
ОЛ
Ольга Лукина
Была на мастер классе. Очень круто и познавательно. Спасибо преподавателю Ирине. Буду ходить еще
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вам🌷
Дарья Монастырева
Очень рада, что попала именно в этот учебный центр! Закончила курс плетения кос. Благодарна преподавателю Ирине Николаевне! Всё понятно и доступно объясняет, показывает, приятная женщина) Спасибо!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤️ Рады, что вам всё понравилось 😊
Александр
Отличный эконом сегмент! Ученики стригут под чутким наблюдением преподавателя! Жанна Геннадьевна отличный преподаватель, за 100 р супер
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова! 😉
В В
Закончила сегодня обучение по наращиванию ресниц 😃 Душевный преподаватель,интересное и детальное объяснение!🥰 Спасибо за обучение! Дают возможность поддерживать связь с преподавателем,в случае каких-то затруднений,которые возникнут на пути дальнейшей отработки и наработки ! Спасибо,Елена,за то,что делитесь своими знаниями и опытом!
15 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 Рады, что вам у нас понравилось!
Анастасия
Была моделью в имидж Флойд, услуга ботокс волос. Результатом довольна, даже очень☺️ так как делаю не первый раз процедуру и есть с чем сравнивать. Огромное спасибо преподавателю Евгении и ученице Елене♥️
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
АЕ
Алла Ефременко
Доброе утро🌹 В очередной раз, хочу выразить благодарность и восхищение преподавателю Ирине (с большой буквы 🔥) и ее ученикам, за старание и желание сделать все качественно и красиво💕 Девочки, Вы супер мастера 👍 Молодцы, спасибо, все будет у Вас хорошо с таким учителем, как Ира -Учитель от бога , по другому не может быть ❤️🌹🔥 Всем успехов, процветания и плодотворной работы 🌺
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла!❤ Благодарим за добрые слова и что нашли время их написать! Всегда рады видеть Ва…
Наталья Терентьева
Прекрасное место! Сделали окрашивание оранжево-жёлтое, все понравилось, мило, красиво и люди приятные 🍀
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вы остались довольны! Приходите к нам еще.
Евгения М
Ну вот и закончилась наша учебная история, с завтрашнего дня мы уже частично окрепшие птенцы. В наших головах всегда будут звучать фразы: «Наносите больше краски, волос должен купаться в краске!» «Быстрее, наносите быстрее, в один тон вы должны наносить быстро!» «Не заваливай пальцы!» «Работай с зеркалом, зеркало для тебя а не для клиента!» И много других, сразу не вспомнишь☺️ Жанна Геннадьевна, спасибо тебе, за то что дала нам знания и навыки. За теплую атмосферу, мы все стали немного близки за это время. И с одной стороны грустно что новая неделя начнется без нас😢 Но пора становится самостоятельными, и пусть наши мечты воплотятся в реальность😊 Девочки успехов вам🫶 Маргарита, пусть учебный центр процветает, и имена ваших студентов узнает Иркутск, да и не только. (Ну конечно только после меня 😂)
4 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за доверие и за приятный отзыв ☺️ Успехов вам в новой профессии! Приходите…
ЮП
Юлия Позднякова
Школа огонь🔥 Получала повышение квалификации по маникюру💅🏼 Инструктор Ирина Шульга мастер своего дела👍🏻 Объясняет все на доступном, простом языке✅ Научила меня крутым дизайнам и моделированию ногтей✨ так же в школе можно обучаться с нуля👌🏻 От Вас не хочется уходить❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Светлана П
Прошла курс парикмахер-универсал, и хочу выразить огромную благодарность учебному центру Имидж флойд, а также преподавателю Жанне Геннадьевне! Объясняет все доступным языком, много практики 👍 Очень тёплая и дружелюбная атмосфера ❤️🧡💛
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
mersikanya01
Выбрала обучение в данном центре по ногтевой сервису. Преподаватель Ирина, очень ответственная, легко доносит информацию и все понятно, хорошо проводит обучение, а главное, с ней легко☺ Руководитель Маргарита тоже классная 🔥 Спасибо ❤
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤
Анна Стрекаловская
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за теплые слова ❤
ДГ
Диана Гаврилюк
Спасибо большое Ирине за обучение! Очень доступно объясняет, указывая на все ошибки. Дружелюбная атмосфера.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Быстрова
Прохожу обучение в данном центре . Наращивание на верхних формах и педикюр 🥰 Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ирине ☺️ Мастер высшего класса , и обучает меня . Я так рада что попала именно к ней 😌Ирина с большой внимательностью относится ко всем моим движением в работе с моделями . Обьясняет всё досконально , не тяп ляп , а ответственно обучает своих учениц . Я получаю новый навык и тут же его отрабатываю . Всем рекомендую , Ирина знает всё о работе мастера маникюра и педикюра , даст много новых знаний . Так же в учебном центре можно обучится парикмахерскому искусству 🙂
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!