Парикмахерская
Марина Макарова
Спасибо мастеру Елене , ручки золотые ❤️. Буду проездом у вас только к вам 👍🥰
Марина Рроманкевич
В восторге
Делали с дочерью причёски и макияж. Мастера нас поняли с полуслова. Нам осталось только наслаждаться процессом и результатам. Вот так, пришли на абум, а стали постоянными клиентами. Всем советую!
варя слдвск
В восторге
Елена (волосы) и Мария (мейк) обеспечили мне крутые фотки на выпускной!! 100000/10
ЛЛ
Лика Лика
Елена - невероятно приятный мастер и профессионал своего дела ❤️
ИТ
Ирина Тюшевская
Хорошие мастера, вежливые, старательные. Рекомендую
Анна Сахарова
В восторге
Прекрасный салон!!! Хочу выразить большую благодарность автору моей свадебной причёски ЕЛЕНЕ БЕЛОВОЙ и визажист Маше!!! Огромное СПАСИБО!!!
uza505
👍Очень хороший мастер
NS
Nikolya Shleygin
В восторге
Всегда подстригаюсь у парикмахера Натальи. Ни разу не подвела.
Alexei Syxanov
В восторге
Подстигся быстро и аккуратно, советую 👍
Елена Прилепская
Совсем не понравилось
Никак не могла записаться к мастеру по шугарингу. Сначала переносили, потом вообще отвечать перестали!
yuliakotkotova
Было средне
Я тоже поставлю оценку 3 Елене Беловой только за улыбки и доброжелательность. И 2 за умение стричь(лесенка превратилась в кусты волос), и 1 за опрятность. Не понимаю как можно приходить на работу как будто облитой потом и иным вещами прямо с утра!Мне стало честно просто плохо! Не рекомендую этого мастера в данном салоне.
Ирина Ф
В восторге
Мне очень нравятся причёски у Елены. Держатся долго и выглядят сногсшибательно 🤗 И атмосфера в салоне очень приятная
belovirk2010
В восторге
Супер! быстро, качественно и совсем не дорого красивая девушка мастер привела мою шевелюру, а так же бороду и усы в прекрасное состояние (а то уже хотел было все сбрить, после пары посещений не совсем приятных, голубоватых "мастеров" брадобреев). Ценник - сказка! Девочка - красотка! Рука легкая и в общении приятная, засыпала меня комплиментами, подняла настроение и самооценку! Всем рекомендую этот салон! и спасибо мастерам!
Anna Smirnyagina
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Елене Беловой и ее команде за дружелюбную атмосферу и за профессионализм. Елена Белова в 2008 году делала мне свадебную прическу. Прическа была очень удобная, я ее даже не чувствовала на голове, продержалась до позднего вечера и даже не потрепалась))) с тех пор я постоянный клиент этого салона. Спасибо большое Елене и ее команде! на фото окрашивание и прически от Елены Беловой))
oliga125.olga
В восторге
Доброго всем дня! Особенно Елене Беловой))) Она мне делала прическу на свадьбу 4го ноября это был лучший день в моей жизни!!! Мне все очень понравилось!Елена очень приятная, она воплотила все мои желания))) Обходительно ко мне отнеслась, всем понравилась моя прическа. Которая продержалась весь день и это при том том, что волосы у меня длинные и не послушные. Выражаю свою благодарность Елене за прическу, Марии за ногти, Марии за макияж, Натальи за укладку маме, а Ольге за классную стрижку для жениха. Всем рекомендую салон Елены Беловой. Проверено мною и моими близкими)))
rimA_o_v
Не понравилось
Поставлю 2 звезды только за доброжелательность, это пожалуй единственное достоинство парикмахера. Делала она мне свадебную причёску, причём предварительно я приезжала к Елене в салон на репетицию, однако увидев на фото желаемую мною причёску, она меня заверила, что в репетиции нет необходимости, прическа "плевая" и не стоит даже тратится. По итогу на свадьбе я была не стой причёской какую я хотела, а просто с начёсанным горшком на голове, добротно залитым лаком 🙁. Конечно, я думаю у этого мастера есть свои довольные клиенты, но думаю это глубоко не притязательные к своей внешности люди. Так что порекомендовать этого парикмахера, особенно современным, идущим в ногу со временем девушкам и женщинам, я не могу .