Цирюльня Боннера
Салон-парикмахерская
Екатерина
Мастер Анна очень аккуратно делает ногти. Самый идеальный мой маникюр только у нее. Приятная атмосфера в салоне!
Ирина Коновалова
Салон супер! Мастера приветливые! Отличный мастер Анна 👍 Маникюр красивый и аккуратный по цене приемлимо 😍 Я нашла своего мастера.🥰 Всем советую!
Кризис Кризисов
Супер стрижка, мне всё понравилось!!! 😊
ТЛ
Татьяна Лузина
Два года. Один мастер. Идеальный результат. Анна — тот самый специалист, которого ищут годами. Аккуратно, стильно, надолго. Мои ногти говорят: «Спасибо!»
Наталья Константинова
Понравилось чуткое отношение к клиенту. Чувствуется профессиональный подход к работе. Маникюрный мастер Анечка всегда подскажет и посоветует, что лучше сделать . Большой выбор палитры лаков, это говорит о том что человек прислушивается к запросам ее клиентов. Большое спасибо за работу.
Майя Суханова
Работает хороший мастер маникюра Анна! Хожу к ней уже несколько лет! Всегда приятная атмосфера, позитивный настрой. Анна настоящий профессионал своего дела!
ОС
Ольга Сендерова
Работает замечательный мастер маникюра Анна. Уже не первый раз прихожу к ней, и каждый раз ухожу с прекрасным настроением и идеальным маникюром. Анна — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, всегда подскажет, какой дизайн или форма подойдут лучше всего.
ББ
Баира Бабуева
очень приятный персонал, быстро и качественно работают
МШ
Мария Ширшова
Слов нет...подровнять кончики 500 руб. Хорошо,что не стрижку решила делать. 18.10.2025
Виталий Буянов
Парикмахерская лучая
Хожу сюда стричься с 2007 или 2008 года, уже не помню точно, тогда эта парикмахерская еще подругому называлась, и буду продолжать стричься здесь же. Пробовал за это время ходить в другие салоны, т.к. живу в НЛО, типа далеко ездить сюда, но это не то... В других стригут не так, за эту же парикмахерскую я уверен💪
Ольга Заздравных
Красота , приятная атмосфера , работают профессионалы , творящие красоту
Максим Серебренников
Сын подстригался, всё понравилось
ИР
Ирина Ростова
все понравилось
Виктор Семисинов
Уютное и красивое заведение, могу отметить профессиональный уровень обслуживания, мастер-универсал Ольга, поняла все пожелания клиента и выполнила работу на высшем уровне Всем рекомендую данное заведение и в будущем буду посещать его снова
Марья Иркутская
Только сюда, к мастеру Ирине)
Ирина Шахурова
И я не рекомендую.... Реклама одно, на деле другое! 🤔
Кимицу Машуков
много лет там стригусь, нареканий нет, жаль нет безнала
Оля Соломонова
Была в достаточно дорогих салонах, платила большие деньги за стрижку, но никогда не получала желаемый результат. Взяли немного денег, а подстригли хорошо, качественно, именно так, как я хотела. Буду приходить ещё.
f_451
Приходил подровнять волосы. До этого долго в парикмахерскую не шёл, ибо не мог выбрать и боялся, что отстригут слишком много. Когда терпеть свою причёску стало невозможно, метнулся в ближайшую от работы цирюльню. Страхи не оправдались; состригли не так много, но выглядит куда аккуратнее. Ставлю класс, отращиваю дальше.
snejna_ya
Решила рискнуть и посетить данное место! Необходимо было просто подровнять кончики! Зашла в парикмахерскую, уточнила про свободного мастера и стоимость! Вышла девушка, которая собственно мне и ровняла кончики!=) Мне предложили присесть на стул, накрыли меня пеньюаром, а после девушка предложила встать мне, чтобы она смогла подстричь меня (длина волос около 40 см)=). Мой рост 173, она была ниже меня на голову. НО. Я впервые подстригалась стоя. На улице душно, в помещении эта духота удваивается (так как работы кондиционера я не почувствовала) и вот так стоя мне ровняли кончики. Услуга была оказана не качественно (кончики были подрезаны едва-едва, и девушка уверяла меня, что их состояние отличное-что не является правдой со слов других специалистов в этой сфере) стоимость подравнивания составила 250 р. В следующий раз я определенно пройду мимо=) В более адекватную парикмахерскую, где учитывая мои пожелания не останутся равнодушными к состоянию моих волос. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!