Электроник
Торгово-сервисное объединение
T M
Мужчина ремонтник вообще красавчик! Быстро починил, все разъяснил и недорого.
Ольга Карбаинова
Отремонтировали робот-пылесос, по цене приемлимо.
Андрей Соколов
Замечательный магазин, большенство необходимого в наличии. Режим работы удобный.
Андрей Маринич
Работают специалисты высокого класса!..
Наталья 2019
Уже много лет ремонтируем бытовую технику в этом сервисе. Работают быстро, качественно и стоимость адекватная.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Стараемся! Если что , так мы завсегда что в наших силах!!!
Александр Толстов
Адекватные грамотные ребята, лишнего не возьмут. Не в первый раз обращаюсь к ним. Все работает исправно, после их ремонта.
Olesya Aristarxova
Крутые ребята! Всегда выручают с поломанной электроникой
Анна Клейн
Отремонтировали увлажнитель, быстро качественно, недорого. Спасибо большое мастерам! Приду еще сюда. Рекомендую!
Роман Романов
Лучшие в городе Иркутске! Всегда всё чётко, по делу и без задирания цен. Уже лет 15 только у них ремонтирую технику
Дарья Куприянова
Обращалась с пылесосом Dyson, он перестал работать, меня очень хорошо проконсультировали и в течение дня починили пылесос, я очень довольна.
Антон Портяной
Продали за 50р запчасть, за которую в ТК просили 450)
Ирина Григорьева
Не работали, хотя должны были. На телефон также не ответили
13 ноября 2023, официальный ответ
Неправда Ваша! В субботу, 11 ноября , СЦ работал с 10-00 до 15-00, как это и обозначено в расписании…
Иван С.
Приехал за ремнем для хлебопечки. Быстро подобрали нужный. Рекомендую 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Если что, мы завсегда пожалуйста!
ЛС
Людмила Скачко
Быстро и качественно отремонтировали мультиварку. Работает лучше, чем новая. Большое спасибо мастеру.
Пв
Потанцевальная визитка
Великолепный мастер, который с первых секунд понял в чем неисправность! Мелкую неисправность устранил тут же за цену чашечки кофе) советую!)
ЕЕ
Евгения Е
Отличный сервис! Я теперь только сюда буду обращаться. Быстро, все понятно и, главное, честно! Отдавала в ремонт стайлер Dyson.
Л И
Все четко и по факту. Спасибо. Утюг и чайник налажены. Также даны рекомендации)
ПЧ
Полина Черкашина
Очень хорошая мастерская, домашний кинотеатр сделали быстро и качественно, за 2 дня. Дали гарантию. Очень рекомендую.
ВП
Владимир Пушкин
за всю историю моих обращений в этот сервис, всегда быстро, компетентно и экономично. Ребята, не меняйтесь:)
Дмитрий А.
Не первый раз обращался в "Электроник" Очень логичная и понимаемая мной система оплаты. Я не специалист. Но спецы этой компании, как мне видится, честно делают своё дело. Профессионально. Цены адекватные. Ремонтировал два электрочайника и мощный пылесос Samsung. Если сравнить с авторизованным сервисным центром Samsung под названием "Алика-сервис", то отношение к проблеме клиента, да и к самому клиенту у "Элктроник" на порядок выше! Есть тоже расценки-прайсы, но они логичные, и это понятно, когда тебе всё по телефону объяснят. Отмечу, что расценки - справедливые. Специалист, который отвечает на звонки, принимает в ремонт оборудование, объясняет цены и выдаёт его после ремонта - всегда всё расскажет, объяснит, покажет и сразу сделает варианты предположений касательно ремонта... Конечно, это только его предположения, а "вскрытие" - покажет. Но этот специалист даёт сразу при приёмке некоторые предположения по цене ремонта. В моих трёх обращениях он ни разу не ошибся при осмотре на приёмке в ремонт. Сроки простого ремонта - на следующий день, если не нужно сложных запчастей. В "Алика-срвис" мне обещали через несколько дней только диагностику! Там на звонки ШАБЛОННО отвечает человек, который вообще не владеет ситуацией по ремонтам... А по поводу ремонта электрочайника там мне сказали, что негарантийный ремонт - долго и дорого, но и за долго и дорого делать тоже отказались... После звонка туда - общаться дальше с ними не захотелось, да и смысла не было. В "Электроник" мне отремонтировали чайник за 300 руб. на следующий день, и пылесос на следующий день за 600 руб. При этом сразу при сдаче в ремонт объявили, что диагностика чайника - бесплатно, даже если откажусь от ремонта, а диагностика пылесоса, если откажусь потом от ремонта - 300 руб. Про пылесос: при приёмке в диагностику и ремонт - после тщательного осмотра и некоторой "поверхностной" диагностики спец на приёмке уже предположил, что цена ремонта не должна превысить 600 руб. Большое спасибо, "Электроник"!
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Дмитрий!Благодарим за такой развёрнутый и добрый отзыв!В принципе , за все 20 лет рабо…
Timofey Litvinov
Хорошо работают, отношение адекватное, цены не задирают. Выполняют заказы оперативно. Постоянно обращаюсь в данную организацию (уже несколько лет).
Trustme
Рекомендую. Небольшой, а потому адекватный коллектив, хорошо выполняющий свою работу. С ребятами получилось даже договориться и найти нестандартное решение по починке прибора.
KK
Konstantin Korsun
Всегда пользуюсь данным сервисом
koronotov
Впервые мне без лишних вопросов , претензий и проблем всё быстро и качественно отремонтировали по гарантии ! Спасибо вам большое ! Забелина А.В.
User_4532
Нормальный сервис. Не смогли сделать, объяснили причину - вернули всю предоплату. Деньги обговариваются сразу.