Комплимент
Парикмахерская
3.4
3.4
Андрей Торон
Отвратительная парикмахерская !!!! Мастера бабушки сидящие на пенсии и подрабатывающие там . Стричь не умеют . Просишь сделать одно а по факту сделали вообще другое
ES
Elena S.
Большое спасибо мастеру Ирине! Стрижка - просто отличная получилась!!! 👍
Таня Лаки
Ирина - лучший мастер! 😌
Елена Побережная
Виктория меня спасла - сделала мне прическу на корпоратив - я довольна.
Сергей Н
Все супер 👍
Жанна В.
Приходила подравнять кончики, сказали что волосы мочалка и только каре меня спасёт. Хотя у меня волосы здоровые, регулярно делаю кератин, ни одного секущегося конца.
ЗЭ
Здравствуй Это я
Подстригли на и "так сойдет", очень жаль, что филировка не входит в стрижку. Не советую данный салон.
Ольга Дондокова
Ужасная парикмахерская. Обычную стрижку модельную ребёнку 9 лет не смогли сделать! Просто под машинку 0,2! Неужели своего ребёнка или внука также подстригли бы?! Как уголовника?
Евгений Вакуляев
Регулярно стрегусь в этой парикмахерской. Всегда все устраивает. Спасибо
ЮС
Юлия С
Бабушка зашла подстричься, в итоге, как подстреленный воробей😱 Сама давненько заходила чёлку подстригли так, что дома сама ровняла потом🤪 больше не пойдём туда точно
Юрий Савкин
Ужас, не смог оценить качество работы парикмахерской, зайдя постоял 10 секунд, на меня даже не обратили внимания, не поздоровались ничего, мастера как стригли так и стригли дальше, я поздоровался первым и вы не поверите, меня просто проигнорили!!!! Я вышел оттуда сразу же, данному заведению посоветовал бы сменить название, оно явно ему не соответствует!! Я в шоке просто.
lelya.afanaseva.75
Обычная парикмахерская) Но здесь есть отличный мастер Ирина, очень рекомендую. Хожу к ней уже несколько лет!