Зазеркалье

Парикмахерская
3.9
3.9
Daria Baranovskaya2 отзыва
Была сегодня записана на 15:00 ужасно сделали каскад, разве назовёшь это стрижкой? Голову даже не помыли, пару раз подстригли что то попшыкали феном прошлись и все, если вы не умеете делать такую стрижку зачем тогда вы беретесь за нее? пришла домой заметила на голове не пойти что! Попросила сделать укладку сказали " мы уже не успеем её сделать" и с улыбкой. Спасибо другому салону что спасли стрижку сама парикмахер обалдела что мне наделали. За что я отдала 600 р? Пришла и спрашиваю умеет она делать каскад ответила да и отвернулась, парикмахера зовут как я поняла Жанна, перевод делала на нее, возрат она сделала пока я несколько раз не повторила на счёт средств. И спросила у неё почему она не помыла мне голову так как это должны делать в остальных парикмахерских в ответ слышу " да она у вас чистая была" а если бы с грязной головой бы пришла? Столько мне волос выдрала расческой, прикоснуться было больно к голове! Я даже все записывала на диктофон! Не советую даже идти!!
НЕ
Наталия Ершова4 отзыва
Егор Бисюков2 отзыва
ОР
Ольга Рыбкина2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова.
Анастасия Петрова6 отзывов
Здравствуйте, Зинаида, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ОС
Ольга Суворова11 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады!
Анастасия Печерских/Зеленюк17 отзывов
LR
Ludmila Rozhina3 отзыва
МВ
Мария Вольская11 отзывов
Олег Клычков20 отзывов
Gringo Irk25 отзывов
12 июня 2022, официальный ответ
Pavel, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Квятковский6 отзывов
12 февраля 2022, официальный ответ
Никита, благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
Зориг Namdakov14 отзывов
Grigoriy Vakhrushev5 отзывов
Inga Sterhova1 отзыв
Это недорогая парикмахерская и интерьер без изысков. Поначалу меня это смущало, но я нашла СВОЕГО мастера - это Марина! Марина все делает быстро: стрижку, качественное, красивое окрашивание и недорого! Потому как я бывала в дорогих салонах - платила много, сидела долго и, честно говоря, большой разницы не вижу вообще теперь. Все зависит всё-таки от рук мастера и по сравнению с тем, что мне делали с головой ранее в дорогих салонах, здесь просто для меня лично всё оптимально. Марина делала на мне на тёмные волосы мелирование. Цвет - просто идеальный, никакой желтизны. Потом опять долгое время красилась в тёмный цвет, который Марина также подбирает идеально под мой натуральный и хорошо закрашивает проскакивающую седину. Далее Марина по моей же просьбе быстро и без часовых ожиданий сделала мне плавный переход цвета как омбрэ - получилось всё просто супер и коллеги на работе даже интересовались. И всё это, я опять же повторяюсь, быстро, качественно и не так дорого. Да, может быть там маникюр и педикюр не очень, но мастер Марина - моя любимая.
счастливая3 отзыва
Присоединяюсь к предидущему отзыву! Тоже имела неосторожность посетить это место. Впечатлении осталось на год вперёд! Во-первых, сказать, что там нечисто это не сказать ничего! Там очень грязно! Как потом сказала девушка, гордо именуемая "мастером", вы же видели куда вы шли надо было развернуться и уйти. Это говорит человек, который там работает и должен сам приложить усилия, чтобы клиенту было приятно посетить данное заведение! Во-вторых, в помещении очень холодно! В-третьих, квалификации у этого "мастера" нет никакой! Я ходила на педикюр и маникюр, но обо всем поподробнее. Педикюр педикюром назвать нельзя, только если с ооооооочень большой натяжкой и то только за кое-как подпиленные ногти и нанесение гель-лака с френчем разной ширины на всех ногтях! Маникюр с покрытием гель-лаком был второй моей процедурой в этот день, но лучше бы я этого не делала! Девушка не умеет обращаться с инструментами вообще! На шести из десяти пальцев была поранена кожа вокруг ногтей так, что к вечеру все воспалилось и я не могла даже помыть руки, потому что все жгло неимоверно! Гель-лак отошёл на одном ногте тогда, когда я ещё не успела дойти до дома, к вечеру он отслоился со свободного края всех ногтей! Много ещё можно рассказывать про моё посещение, но не хочется! Элементарно, там нет даже какого-нибудь маленького коврика, когда встаёшь с педикюрного кресла, а там грязный пол и до этого самого кресла я шла в своей уличной обуви! Одну звезду ставлю лишь за то, что у сети этих парикмахерских адекватная и отзывчивая руководитель, с её помощью мне удалось вернуть мои деньги, но только за маникюр! Очень не рекомендую ходить туда на маникюр или педикюр! Про парикмахеров говорить ничего не буду, т.к. их услугами я не пользовалась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!