Жасмин
3.1
3.1
СП
Славина Попова
Моя мама там стрижётся много лет, её всё устраивает. Мне же везёт меньше - 2 года назад стриглась там, попросила сделать чёлку-шторку(она у меня и была по факту, просто отросла), мастер вообще не понимала что это такое, я показала фото, но по итогу получила какую-то кривую чертовщину. Класс. Ладно, не ходила туда, а вот на прошлой неделе отводила мать и решила тоже подстричься, кончики подровнять. Подровняла. Да так, что они теперь ещё кривее стали. Оба раза один и тот же мастер - брюнетка с короткой стрижкой средних лет. Человек явно занимается не своим делом.
Карина Пашкова
Ну вы сами все видети
Юлия 👋
Большое спасибо мастеру Александре за классные стрижки моему сыну и мужу! Всегда чётко, ровно, аккуратно и креативно, хотя и все наши пожелания тоже учитываются! Наконец-то мы нашли своего мастера, ходим только к ней.
АЖ
Альбина Журавлева
Грязное место. Голова чешется после стрижки. Придется профилактику педикулеза делать, лишние траты. Стригла как с закрытыми глазами, даже не увидела, что прядь спереди осталась. От сурового мастера несло папиросами. Больше НИКОГДА туда не приду. НЕ советую 100%
Jana K
Записалась, на покраску, мастер всё сделала, но, после посещения, данного заведения, голова чесалась неимоверно,краска смылась за две недели, плюсом ни какой клиентоориентированности, раньше было лучше... Больше не вернусь и никому не посоветую данное заведение 👎
Дарья Кузнецова
Парихмерская жасмин, попросила подстричь кончики, подстригли не ровно так ещё и 500₽ взяли не за что, не советую эту парихмерскую
Ян Чинь Чонг
Я там всегда постригаюсь и все делаю отлично нету никаких претензий и вежливый персонал и совет даже дадут ну одним словом прекрасный Солон
Кристина Цветкова
Салон как в 90 х
Дима Клец
Пожалел что зашёл туда Один висок ровный,другой косой Явно же видели что так,не постарались исправить и даже не извинились. Понятно что от мастера зависит. Но я туда больше не пойду.
Kseniya Shibanova
Были записаны на 13:00 пришли а нам отказали т. к мастер один а народу мол много записано. Ужасное обслуживание
Виктор Богов
Грязно, раньше было лучше, сейчас стригут как баранов. Не советую, обходите стороной
Фёдор Садовников
Отличное заведение. Цены приемлемые, мастера красивые, вежливые, с руками. Ладно, девчата там по своим загонам бугурдят, но парни, блин. Забыли, как в армии стригут? Здесь все более, чем шикарно. Буду ходить ещё.
СЯ
Станислав Яковлев
Всем доброго дня! Совсем недавно стал ходить к новому мастеру Александре и понял, что буду стричься только у неё. Рекомендую.
Анастасия Павлова
Отношение ужасное! Не выполнили свою работу до конца!Довели маму до слез! Говно,а не заведение!
Максим Ефимов
Ужасная парикмахерская
Екатерина
Мастер отвратительно грубая, приходили на мелирование но процедуру так и не доделали, мастер выражалась не цензурной бранью и оскорбляла, вообще отвратительно
ПА
Павел Аксенов
Поздравляю мастеров с повышением зарплаты, стрижка стоила 250р стала 350р. Наверное санкции помогли.
Андрей Петров
Очень грубое отношение,стрижка оставляет желать лучшего ((. Живу недалеко, но приходится искать другую. Не советую
ЕВ
Елена Владимировна
Знаю эту парикмахерскую много лет! Раньше только там истриглись, но со временем качество стрижки падало. С каждым разом все хуже и хуже. Недавно решили вернуться и попробовать снова, но меня подстригли на отвали, а у сына вообще все криво и косо, даже не сочли нужным выполнить простые пожелания по стрижке. Даже не хочется говорить обо всех остальных недостатках. За эти деньги мальчика можно много где подстричь лучше.
Яна Ларик
У мастеров руки из жопы растут, подстригли вкривь вкось, всё торчит как попало, теперь надо идти в другую парикмахерскую, чтоб подровняли 👎
ROMAN K.
Периодически посещаю, хорошее соотношение цены-качества.
Наталья Кузнецова
Работают до скольки хотят. Пришли в 18:55 а они в один голос, что режим до 19:00. Хотя график до 20::00. Собрались и домой. А плачут что клиентов мало.
Артем Николаевич
Хорошая и недорогая парикмахерская. Меня подстригли быстро и качественно.
Александр Шаманский
Быстро, недорого,красиво,обязательно зайду ещё))
Давид Томирлан
Наталья хороший мастер всегда хорошо стрижет цены приемлемые обычно стригут за 350 а в городе 500 600 рублей это ещё не в самом центре города там могут и за 1000 рублей подстричь всем советую здесь стричься
Lady ice
Не салон, конечно. Просто парикмахерская с маникюрным кабинетом. 1. Маникюр. Делала очень давно, врать не буду. Но качество не понравилось вообще - криво и косо нанесли лак, форму ногтям придали неровную, хотя девушка долго хвасталась своим дипломом из какой-то крутой школы по маникюру и прочим бьюти-услугам. Не знаю какие мастера там сейчас, может, что-то поменялось. 2.Парикмахерская. Стригут вроде неплохо, но что лично меня всегда раздражало - мастера никогда не могут справится с четко поставленной задачей+начинают советовать не к месту. Просишь челку - а зачем она вам? Замучаетесь растить, вам и так хорошо. Что за сервис такой? Не вам же мучиться, а мне. Просишь покороче - Зачем вам покороче, лучше так. Не понимаю, почему каждый раз возникают подобные проблемы. В целом приемлемо, но окрашивание или мелирование я бы там делать не стала. Собственно, больше и не хожу туда. Заведение рассчитано на средненький контингент, цены обычные. Обстановка и убранство соответствующее.
Дмитрий Завгаев
Ужасная парикмахерская.
Ксения Ю
Сомнительная парикмахерская, я бы сказала. Цены называют от фонаря. Полгода назад стригся молодой человек, за стрижку взяли 400 руб, на сайте сейчас цена мужской стрижки - 300 руб. У всех цены растут, а у них падают что ли??? Я не знаю где обучались мастера, которые "трудятся" в этой парикмахерской, такое чувство, что их берут с улицы, совершенно без необходимых навыков и какого-либо опыта. Нам попалась именно такая самоучка. Стрижка была неровной, это мог заметить любой, непосвященный в тонкости парикмахерского искусства, дилетант. ТАК может подстричь только человек, НЕ УМЕЮЩИЙ стричь. Обходим стороной эту цирюльню.