Восточная фантазия
4.3
4.3
T
Tata
Очень люблю этот салон! Раз в неделю обязательно на массаж к Альбине! Девочки все большие молодцы!
ПА
Папа Андрейка
Быстро, качественно. Предварительная запись. Для клиентов есть парковка. Само здание - история.
ЕВ
Евгения Вакарина
Водичку потеплее и мебель обновить
Антон Зыков
Весной открыл для себя этот салон. Хожу сюда на массаж к мастеру Альбине и на педикюр к мастеру Елене. Я в полном восторге, надеюсь в дальнейшем ознакомиться с другими видами услуг, которые здесь оказываются.
АХ
Анна Хмель
Справляла день рождение в сауне, были компанией 5 человек, всем очень понравилось, уютно и главное чисто, бассейн комфортной температуры, хороший хамам. Спасибо администратору, по отношению сразу видно, что посетителям рады. Отличное место для семейного отдыха)
ОБ
Ольга Бутырина
Понравилась чистота, нет мерзких комнат «отдыха» и шестов. Симпатично и есть всё, что нужно: чистые простыни, тапки (но мы брали свои), фен, чайник, посуда и даже зелёный чай) Из минусов - неудобно заходить в салон, переобуваться, негде положить сумки, если заходит несколько человек… Очень теплый, но маленький хамам, полежать только 1 чел, остальные ютятся на 2х маленьких выпуклостях из стены. Теплый камень в основном помещении, на котором можно было бы полежать - еле тёплый, не увидели в нём смысла особо… Мозаика во многих местах отваливается, можно поранить руку или ногу, будьте аккуратны! Массажистка - очень серьезная женщина, даже суровая, я бы сказала) Немного страшновато было под её присмотром😅 Папе массаж очень понравился, для крупных людей подойдет, остальным будет больно😬 Мыться после бани приходится там же, в основном зале, отдельной душевой нет. В целом - очень хорошо, может, ещё вернемся) Я бы поставила 4+, или даже 5-, если бы могла, т.к.руководству всё же стоит обратить внимание на эти недочеты.
DA
D A
Делала покраску у парикмахера Марина. Когда ходила предварительно мне сказали, что будет стоить 5-6 тысяч, после покраски мне насчитали более 9 тысяч. Разница существенная. Красили меня и еще стригли пару людей, я ждала, волосы в ужасно состоянии, как солома. Видимо передержали состав. Не рекомендую
Александр Сорокин
Самая удивительная парихмахерская. Сначала я не узнал жену, как ее накрасили, хотел даже домой не пускать. Даже не знаю как назвать этих людей, так как ни мастер, ни даже парихмахер слово им не подходит от слова совсем. Люди поверьте , прежде чем к ним идти сто раз подумайте, не советую даже от безысходности. А одна звезда от место положения, все остальное минус большой
Марина В
Вчера отмечала День Рождение в хамаме, всё очень понравилось и мне и гостям! Фотографиям соответствует полностью, всё чисто, ремонт свежий, плитка вся на месте. Хамам жаркий, бассейн большой, есть возможность включить искусственное течение. Взяли свои напитки и еду, были тарелки, кружки/стаканы/ вся посуда. Придем сюда еще обязательно 🤗
ВБ
Виктория Бутакова
Отвратительное обслуживание были в выходные, обговоренные ситуации не были учтены, за пластиковый стул попросили 2000 тысячи, который стоит минимум 700-1000 рублей, ссылаясь на то, что стул нужно найти, уйдут деньги на бензин и прочее. Проще говоря выдумали траты на стул и выставили счет. Ни где нет таких расценок, провести время с друзьями не рекомендую! обходите стороной! По факту выдумают нужные цены администрации еще наживаться на вас. Персонал весь пьяный абсолютно! Так же пытались проникнуть в хамам и провести время с клиентами!
Аля Иванова
Здесь работает самый лучший массажист для лица Ирина, рекомендую сходить) и не нужен никакой ботокс😄
EB
Ekaterina Baranova
Очень приятное место! Посетили хамам с подружками. Когда бронировала, переживала, что ожидания не будут соответствовать действительности, как часто бывает. Фотографии в отзывах были старые, но по телефону сказали, что нам очень понравится. Так и есть. Очень приятные работники, вежливые, отзывчивые. Очень чисто! Хамам отличный! Бассейн большой! Нет отвратительной спальни, которая есть почти в каждой сауне 😂 это место, где приятно находится, не стыдно посоветовать и хочется прийти ещё. Спасибо!
ЮС
Юлия Селезнева
Косметолог Ирина - очень компетентный и приятный специалист. Всё делает аккуратно, всегда располагает к себе, доброжелательна, спокойна и деликатна. Администратор всегда напоминает за день о предстоящей процедуре, что очень удобно, спасибо!
Валентина
Ходили с девочками в сауну. Час - 1200. Итого за 2 часа и 6 человек получилось по 400 рублей с человека. Сауна замечательная, ничего лишнего (никаких пилонов, «караоке», кроватей, кушеток и тп). Бассейн, хаммам, стол и стулья, душ. Звезды сошлись, вода в бассейне тёплая (не люблю я эту что 18 по Цельсию), градусов 30 точно). Посидели замечательно, придём обязательно ещё. Теперь о минусах. 1. Хотелось бы чайник для заваривания чая, френч пресс хоть какой... а то из пакетиков чай не очень хочется. 2. Фен отсутствовал. 3. Тарелок тоже бы хотелось, больших. Принесли фрукты с собой и некуда их было положить(((
Мария
Ходила на стрижку и в солярий. Парикмахер мне попалась хорошая, волосы были в прекрасном состоянии, единственный и существенный минус - очень дорого. Я отдала за стрижку 1200. Вывод: больше не пойду, но не потому что мастер плохой, а потому что очень дорого.