Взгляд
ВА
Виталий Абрамов
Отличная парикмахерская. Мастера умочки. Администраторы вежливые. Рекомендую
Elena Pankova
Была сегодня в данном салоне на маникюре. Огромное спасибо мастеру Елене! Я восхищаюсь вашим подходом к работе)) Была у многих мастеров по маникюру, но такой чистоты на рабочем месте и заботливым выполнением ухода за ноготочками ещё ни разу не видела. В следующий раз пойду именно к вам 😉
СН
Станислав Непокрытов
Отличная парикмахерская, быстро и хорошо стригут. Можно заранее записаться
Александр Асмаковец
Ужасные администраторы, не клиетооринтированны, грубые. Есть хорошие мастера, но терпеть хамское отношение администратора не возможно. Руководителю пора заменить данный персонал.
Екатерина Коломицкая
Ужасное отношение, зашла хотела узнать цену за стрижку и записаться, максимальной цены я так и не услышала, кроме слова "миллион" с ехидной улыбкой. Принципиально не пойду больше никогда сюда и советовать естественно также никогда не буду.
И
Ило
сильно упало качество стрижки
Надежда Подойницына
Быстро приняли. Комфортное ожидание. Качественная работа.
WY
Бичи, оставляющие отзывы, которые хотят за 400 рублей в 2025 году 40 минут стричь свои немытые, вонючие головы + ещё и дома не псс*ли/не поср**ли и хотят сходить в туалет для персонала парикмахерской, умудряются судить кто из сотрудников недоволен своей жизнью и давать советы по работе... Вы все - это просто вершина людского ничтож*ства. Шагайте в салоны с нормальным чеком и будет вам сервис, а пока у вас пустые карманы, то молчите в тряпочку и спровляйте нужду дома)) Уважуха всему персоналу, работа на высшем уровне в своей ценовой категории! Жаль, что работникам приходится периодически терпеть таких помойный клиентов.
Tony Stark🥊🇷🇺
18 лет стригусь в этой парикмахерской, при чём у одного и того же специалиста, я там уже постоянный клиент🔥🔥🔥!!! Отличное место, приемлимые цены, всё чистенько и аккуратненько💪👊✊️🔥!!! Рекомендую😉😎👌👍!!!
SI
Sergey Ivanov
Девочки работают как пчелки и всегда хорошо стригут) Оно и видно по постоянной очереди на стрижку, несколько лет стригусь вместе с сыном только здесь.
Повёл муж сына в данную парикмахерскую. Мастеру было сказано, что нужно сильно не трогать верх, низ подровнять. В результате мальчишка стесняется своей стрижки. В 12 лет со стрижкой как в 5 лет неприятно. Просто оболванить можно бесплатно и дома, но шли к специалисту, а получили вот такое исполнение. Даже если мастер так понял задачу, то все равно обгрызаные виски и абсолютно не обработана шея-это незачет мастеру. Парикмахерская, похоже, только может стрижку под машинку и все. Фото прикрепляю.
Серый Какутенко
Парикмахеры хорошие. Администратор вечно жизнью не довольна. Грубит. Считает своей обязаностью только принимать деньги. Когда большая очередь её не волнует распределение. Добавьте улыбку и пересмотрите отношение к людям. Лично моё мнение.
Sorri
Лучшая парикмахерская на протежении нескольких лет. Всегда чисто аккуратно, персонал вежливый. Стрижки делают, постоянно, на высшем уровне.
Наталья Бурдавицина
Женский мастер Светлана 5 звёзд ❤️❤️❤️
Марина Шелемина
Сегодня тоже произошла очень не приятная ситуация для меня, как для постоянного клиента парикмахерской Взляд. Я приехала по записи и сразу же спросила про туалет, можно ли будет сходить, потому что процедуры у меня на 3 часа слишним,( по состоянию здоровья у меня питьевой режим, по 0,5 л в час, взяла с собой в шейкерах 1,5 л воды) на что меня отправили в Ручей, а потом очень не дружелюбно объяснили, что это не частная парикмахерская а государственная, поэтомунельзя, убирать некому за всех. Скажите пожалуйста, «хозяева» этой парикмахерской, кто с вами со временем останется? Красотки к вам и так не ходят, не тот уровень! Женщины кому за…. ? Так у них куча болячек, женщины которые рядом живут , или кому надо срочно постричься а нигде не записаться? За 3 часа процедур даже воды негде попить., и если приспичит в туалет- тоже негде сходить. И это в наш век цивилизации ! Такие заведения давно надо закрывать, и выходить на новый уровень. Я ездила к ним с микрорайона Союз только из за мастера - Натальи Немченко, она умница и профессионал.Теперь конечно моей ноги у вас не будет. Буду искать другого мастера. Смените администратора, который не умеет разговаривать нормально( не все привыкли к такой манере общения) иначе больше потеряете постоянных клиентов. Процветания вам!
Александр Карамышев
Всегда приветливое обслуживание, мастера знают свое дело, цены адекватные!
Иван Irkutsk
Чисто из-за администратора единица! Манерам стоит ее обучить.
Дарья Вершинина
Мастер Татьяна - чудо чудесное, профессионал своего дела! Привела в порядок мои волосы, быстро и аккуратно всё сделала. Исправила мою домашнюю стрижку😁 и подбодрила))
ДП
Дмитрий Плюснин
Вроде как сами специалисты на 3-4,а вот администратор просто непонятная женщина и отвратно общается с клиентами. Больше туда не ногой. Причём с администратором это уже не первый раз инцидент. Руководству совет -примите меры и наймини на ресепшн другого админа "критерий именно про . И клиенты пойдут.
Елена Бобина
По навигатору быстро доехала. Понравилось. Пробок не было.
Аня Н
Неплохо, но не все парикмахеры хорошо стригут
Георгий Иванов
Дороже чем других парикмахерских, администратор женщина вообще не умеет с людьми общаться, пошел из-за срочности больше пойду в их «магазин»
Юлиана Темерева
Звонили из дома, не могли дозвониться, т.к. говорили, что абонент не зарегистрирован в сети. Пришли так, сказали, что принимают только по записи, стояла свободный парикмахер, так не могла 15 минут потратить. Мама тяжело ходит, в итоге пошли обратно домой. Никакой заинтересованности в клиентах, сразу видно.
Олеся Минакова
Ужасная парикмахерская! Возле дома находится, не дозвониться до них, ничего. Мама ходит плохо. Дошли до них, так эти непорядочные люди, это ещё мягко сказано, отказались стричь, видите ли запись у них, каждый час. И при этом свободный мастер бала. Волосы у мамы короткие, ушло бы на стрижку, минут 20. Просто безобразное отношение
ПЮ
Павел Юргин
Зашёл - очередь. Хотел уходить, но внимательный администратор меня остановила: перед Вами всего один человек (ещё двое оказалось были не клиенты) и три мастера работают. Я остался и попал к Светлане. Отлично подстригла, причём не типовая стрижка! На 5+. Рекомендую!
Евгений
Написано что работают до 20:00 но никогда не работают до этого времени уходят раньше
Александр Колесников
Просил модельную стрижку, а подстригли как под одну насадку. Ещё и 430р взяли за уродство
ОK
О KB
Администратор-очень не вежливая женщина!! Зашёл, она даже не поздоровалась, спросил про очередь - она молчит, парень сказал, что он последний, просидев 20 минут, оказалось что у 2х мастеров следующие стрижки по записи. На вопрос по ему не предупредили, она внятно не ответила, начала грубить. Не рекомендую сюда приходить, чтобы не портить нервы. Про парикмахеров ничего сказать не могу, до стрижки не дошло. В добавок она сказала: везде надо ждать 🤦♂️ в магазин пришел- жди, автобус-жди и у нас сиди жди 🤦♂️
Дима Орлов
Быстрая и качественная стрижка по разумным ценам
Ольга Чечугина
Ужасное место. Мастера на троечку, но и их жалко! Бедные мастера которые работают в таком аду(( администрация прям с другой планеты! Попросилась в туалет пока мужа подстригают, на что мне жёстко сказали мы не пускает в туалет ни кого🤔😱. Хамское место ни кому не советую!!
ЛГ .
Стригут в мужском зале так себе, сказала сделать одно, в итоге сделали другое. На вопрос почему сделали так? Ответ- так лучше. Вышли из парикмахерской и пошли в другую подкорректировать причёску. Теперь понятно, почему у этого мастера всегда свободно и можно прийти спокойно без записи.
Елена Бигун
Самая ужасная парикмахерская из всех возможных!!! Пришла по рекомендации, так расхвалили, а на самом деле не справились с самыми элементарными вещами по окрашиванию и форме стрижки!!! Изуродовали голову перед Новым годом самым печальным образом!!! Не постеснялись взять ещё за это больше 5.0 тыс. Надо было после стрижки сразу отказаться от дальнейших услуг, но поверила, что мастер супер, справиться!! Испорченный новый год и волосы которые превратились просто в хлам после такого окрашивания простить не могу!!! Чтоб вам весь следующий год икалось и ни одного клиента!!!
СП
Сергей Паздников
Самая офигенная парикмахерская,особое благодарность Светлане🤗у которой много лет уже стригусь🙂
Екатерина Батьковна
Стригу здесь сыновей, всегда довольны результатом!
ТК
Тимоха Кузнецов
Порезали ухо мужской зал. 1 окно
Владимир Г
Стригут не очень, очень разочарован, даже бакенбарды не смогли подстричь ровно ( придётся месяц ходить в шапке :(
Анастасия *
Хочу отметить работу и отношение парикмахера (женского мастера) Татьяны! Всегда приветливая, видно, что человек любит свою работу, неравнодушно относится! Молодец!
Denis Iakovlev
Хорошая парикмахерская. Всегда стабильное качество у любого мастера!
Анастасия Степанова
Отвратительное отношение администраторов к клиентам, грубят, хамят, позволяют себе психи и дёргания в отношении клиентов, хотя должны наоборот уметь решать разные ситуации, в том числе конфликтные, а не провоцировать их, такое ощущение, что они вообще не заинтересованы в том, чтобы клиент к ним вернулся. На телефон часто отвечают не администраторы, а другие мастера, в результате чего происходит не понимание относительно времени, которое будет затрачено на услугу. Такое ощущение, что парикмахерская застряла в совке, нет никакой клиентоориентированности. Не советую никому туда ходить. Лучше немного переплатить и сходить в нормальный салон, где тебя вежливо обслужат.
К🤍
Кристина 🤍
Записалась за 2 недели на причёску 30 апреля. Позвонил сегодня администратор и сказала что запись отменяют так как не могут принять в этот день. Максимальное разочарование. Никому их не советую- безответвенные
Екатерина Николаева
Спасибо за педикюр мастеру Ирине , отлично сделали. Хороший мастер советую👍😃☺️
Егор Бондарчук
Спасибо за стрижку Подстригли хорошо
Неизвестный Пользователь
Отвратительная парикмахерская ,записала маму 3.04 на стрижку короткие волосы ,подстригли не так как запрашивалось ,парикмахер вообще не слышит желание клиента ,ребёнка подстригли вообще не модельной стрижкой ) вообще савдэп какой то ) не советую ) ищите хороших мастеров
ЕД
Евгений Демидов
Администратор хамка. Поговорил - настроения как не бывало..
ИП
Иван Подкаменный
20 лет... А это срок, знаете ли... Сколько же волос я тут оставил за это время?... Спасибо за то, что вы рядом!
ПЗ
Павел Зелинский
Парикмахерская то хорошая, но администратор б невоспитанная и грубиянка, родом из СССР. Сначала тебе нагрубят по телефону, потом при встрече. Больше не прийду только по этой причине. А мастера опытные и качество стрижки ОК.
Константин N
Парикмахеры опытные, стригут нормально, только надо сразу объяснить все нюансы и контролировать. Администраторы через раз, одна уважительно общается, а вторая- та что постарше, разговаривает так, будто приходишь к ним в долг стричься.
ТС
Таня Северская
Здесь дорого, если в среднем брать цену за стрижку и сушку. Мне насчитали на 650 рублей
43 28
Сегодня заезжал, закрыты