Dari Nails
Ногтевая студия
Анастасия Клочко
Если коротко хожу 6 лет. И ни как поменять не могу 😅 лучшие мастера здесь 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за краткий, но емкий отзыв 💜 и не меняйте нас пожалуйста никогда 🫣
ur_verusa a
Замечальное место! Мастер Надежда просто прелесть! Таких красивых ногтей у меня никогда не было ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за вашу высокую оценку💜
Екатерина Маловинская
Делала маникюр с покрытием у мастера Надежды. Маникюр получился красивым, с кутикулой мастер работала аккуратно. Сама студия уютная, находится в центре, что очень удобно. Буду ходить еще)
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за нашу обратную связь 🫶🏼 мы всегда вам рады.
Марина🧸 Мацкевич
Посетила салон и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить мастера Дарию — профессионал своего дела с золотыми руками.
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, за такой потрясающий отзыв, нам очень приятно! Мы будем стараться работать и дальше.
MK
Miss Kintsugi
Аккуратная работа ✅ Я не очень общительный клиент, обычно в наушниках что-то смотрю - мастер комфортно к этому относился 🤍 Живу рядом - удобно ✅ В общем все отлично и думаю в следующий раз прибегу снова 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу обратную связь и такой подробный отзыв, это очень важно для нас! 🩷
МП
Мария Пчёлина
Благодарю, маникюр и педикюр сделали очень хорошо ❤️
Спасибо, за обратную связь 🫶🏼
ЕЗ
Евгения Зенкина
Всем здравствуйте! Делала педикюр. Мастер Надежда! Осталась очень довольна! Мастер -профессионал, все гигиенические требования соблюдены. Рекомендую всем!!
Дашка М
Была вчера на маникюре, сделали все аккуратно, прекрасный маникюр!! Осталась очень довольна, спасибо мастеру Надежде 😊
Larisa V
Всегда отличный маникюр, педикюр. Особенно мастер Надежда👍
Виктория Красникова
Лутшее место где я делала ногти. Всё идеально и не обычно много выборов цветов и ногтей. :3
SU
Sberid User
Сегодня была моделью у Софии, я в полном восторге от ее работы!😻 Очень способная девочка, ногти получились аккуратными, ровными, ноготок один к одному у нее на глаз🤤 Для начинающего мастера-ногти за 2,5 часа который только отучился в этой прекрасной студии это просто огонь!!! Я очень рада, спасибо за такое знакомство! Желаю ей только процветания! РЕКОМЕНДУЮ! И на коррекцию приду только к ней🥰 В салоне очень приятная атмосфера👍
Darya Darya
Посетила студию первый раз, осталась очень довольна результатом 👍🏻 Быстро и аккуратно 🥰
Алёна Канина
Очень понравилась студия, не пожалела, что выбрала именно её. Мастер Надежда просто супер! Отношение к клиенту очень вежливое, работу свою выполняет на все сто! Рекомендую всем дамам города Иркутска и гостям нашего города! 💕💖🤗♥️
Настасья Арабчук
Любимая студия и мастера своего дела. Всегда очень уютная атмосфера, приятные беседы, а самое главное-чувствуешь себя как дома! Посещала всех мастеров, очень довольна, остановилась на Надежде! С каждым разом, радуюсь больше и больше❤️🔥
Т*
Татьяна *
Очень много лет посещаю данную студию, хожу всегда к одному мастеру Дарии, ни когда не было нареканий по качеству или в процессе работы. Устраивает всё: скорость работы, совет по дизайну, приятная атмосфера, мастер всегда приветливая, обстановка в студии очень приятная, комфортные кресла и самое главное : цена-качество. Рекомендую данную студию
Ольга Колупаева
Я постоянный клиент этого салона уже 4 года и качество всегда на высоте 🤩 Была на процедуре практически у всех мастеров!) Девушки - солнышки! Всегда милые и внимательные! А главное, всегда найдут подход и простят за непунктуальность 🫢🥰💖
Т
Татьяна
Здравствуйте 👋 процедуры очень понравились 😊 мастер знает свое дело👍комфортно, уютно, приятная беседа👍Была записана к мастеру Дарья 2, на 2 процедуры, маникюр и педикюр, была в восторге от полученного результата🥰🥰🥰а в конце маникюра, была сра-процедура для ручек, очень приятно🥰🥰🥰Благодарю, за прекрасное отношение к своим клиентам💐
все супер и все понравилось, обстановка, сами работы маникюра очень качественные. НО, зачем указывать что у вас есть безналичный расчет (перевод на карту), если фактически вы говорите что такого нет и есть только безналичный расчет. 21 век, все создано для удобств, какая наличка? конечно никто не хочет платить много налогов, но зачем тогда указывать что есть подобная возможность, а потом с недовольной моськой говорить что только наличка принимается. огорчил этот момент. а так да, буду все равно сюда обращаться, качество все таки отличное👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Рады, что понравилось качество маникюра. Наличный расчет несет рекоменда…
ОМ
Ольга Мих
Все супер!!!! Единственный момент, чтобы для каждого клиента была своя пилочка или одноразовые наклейки для спила ногтей... Не заметила, чтобы это было... Это очень важный момент в маникюре и педикюре
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, за обратную связь 🫶🏼 сменные файлы у нас конечно тоже имеются, обрат…
kK
kuna K
Я открыла для себя новый салон Dari. Nails. Очень понравилась приятная обстановка и хороший мастер.
ЕА
Елена Александрова
Любимый салон более 8 лет. Дария ♥️♥️♥️ Всегда качественно, красиво и безумно приятная обстановка.
ЛР
Лариса Романова
Получила прекрасное впечатление от посещения вашей студии, случайно попала на праздник!!!! Великолепный мастер Дарья 2! Приятная атмосфера, теперь только к вам👍
ЕЯ
Евгения Яковлева
Была в первый раз на маникюре у Алёны,мне очень понравилась работа.теперь буду всегда к вам ходить:)
ИШ
Ирина Шлафер
Не первый раз обращаюсь в этот салон к мастеру Надежде. Очень внимательная,аккуратная,энергетически легкая! Приеду еще и буду рекомендовать. Спасибо!
Екатерина Пьянзина
10.10.2024 год, Иркутск! Салон ногтевого сервиса «Dari Nails». Мой маникюр сделала замечательная, аккуратная мастерица по созданию шикарных ноготков, по имени Алёна. На коррекцию я пришла с убитым маникюром (от работы на земельном участке), а ушла, как настоящая принцесса, с очень качественной работой на моих ручках. Я выбрала цвет покрытия, а дизайн полностью доверила мастеру! И не ошиблась! 💃 Итог: я очень довольна результатом. Спасибо Огромнейшее Алёне! Мастера обязательно РЕКОМЕНДУЮ! ♥️♥️♥️ также отдельное спасибо Дарии, владелице салона Dari Nails! Оперативные качественные ответы в Авито, стали решающими в выборе салона. Сначала побоялась вносить предоплату, но в итоге забронировала время, и приехала на маникюр. Кстати, прилетело смс-подтверждение о брони! И это приятно. Салон небольшой, но очень милый, уютный, чистенький, сотрудницы приветливые, все прошло на высшем уровне! Было очень комфортно, время пролетело незаметно (и кстати не превысило обещанного тайминга). Огромнейшее спасибо ещё раз, за красоту, которую Вы создаете! Желаю Развития и Процветания, как салону, так и мастеру Алёне! 🌹🌹🌹
Надежда Демезюк
Очень нравится салон , рекомендую всем, особенно мастер Надежда,мне всё нравится рекомендую, приятная атмосфера и очень приятные девушки мастера.
НА
Номина Аю
Прекрасный салон! Была на маникюре у Дарии. Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
Валентина Володина
Хожу в студию много лет, приятная обстановка, у мастеров чистые рабочие места, все приветливые и улыбчивые) Качество маникюра на высшем уровне! Приятно иметь дело с профессионалами) Успехов вам и процветания🌹
ЕУ
Екатерина Устюгова
Мое любимое место) качественный маникюр и педикюр) уютная обстановка и хорошая атмосфера) прихожу только сюда с большим удовольствием и вам советую)
Надежда Сергеева
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за профессиональный подход, аккуратный маникюр и приятное общение. Рекомендую!!!👍🙂
Н🌺
Наталья 🌺🌺🌺
Замечательный салон, отличные мастера👏🏻👏🏻👏🏻! Уютно, удобно, качественно! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Корниевская
Хожу к девчонкам уже не первый год! Надо ли говорить,что это лучшая студия в городе?!🥰Люблю от всего сердца до самых кончиков ногтей 💜 Визит в эту студию начинается с доброжелательного атмосферы,которая располагает к совмещению отдыха и маникюра, и не хочется уходить. Выходишь не только с красивыми ноготочками, но и отдохнувшей!💜
ИЧ
Ирина Чеченина
Мастер Надежда - умница. Маникюр сделала очень качественно и тщательно. Красивые ногти радуют меня уже вторую неделю
Yanchik Ermakova
Кабинет очень уютный,светлый,мастер приятный. Качество выполненной работы на высоте. Мастер работает очень аккуратно и быстро, общается корректно и дружелюбно,руку не дёргают,как в некоторых известных салонах. Мне очень понравилось,ещё прийду точно. Рекомендую девочки ,не пожалеете!
Olga Demidova
Первый раз была на маникюре, как раз ищу мастера, ушла из салона, в котором была несколько лет. Здесь очень уютное место, маникюр сделали хорошо, мастер профессиональный, спасибо, мне понравилось 😇
О
Ольга
Хожу уже примерно год или чуть больше 👌🏻все отлично, ни одного скола или трещины не было, хотя я могу ходить с маникюром чуть больше месяца🙌❤️рекомендую этот салон, все мастера очень приятные и хорошие. А вот в педикюрном кресле удобно поспать даже 🤪
ОА
Оксана Арабчук
Всё чудесно, хожу уже не один год всё нравиться! Очень хорошие мастера! Всегда рады и всегда хорошее настроение!!! Так держать!
Наталия Куликова
Уже, кажется, больше 8 лет хожу в эту студию😍 Нравится всё: от уютного интерьера, чистоты до качества маникюра и педикюра. Всё всегда аккуратно и долго носится!
Мария Корчагина
Была у Дарьи 2) на маникюре))спасибо большое за работу) профессионал своего дела) а еще сделали спа для рук❤️❤️❤️
Anastasiy Shishkina
Была у мастера Надежды - выполнила маникюр с покрытием очень аккуратно, внимательно, в целом мне понравился результат. Единственное я не видела чтобы инструмент из стерильных пакетов доставался. Большая просьба внедрить подобный нюанс
ОГ
Ольга Губенина
Прекрасный салон! Чисто, красиво, уютно 😍 маникюр и педикюр просто отличные 👌
Соня Сонечкина
Хочу выразить благодарность мастерам этой студии. Маникюр , педикюр просто на отлично , удобное место расположение, понятный прайс , удобная онлайн запись. За качеством и красотой только сюда! Рекомендую!
Анна Бычковская
Очень крутая студия! Хожу более 3 лет к мастеру Дария, всё очень красиво и качественно.🤗 Самая лучшая студия❤
Анна Г
Лучшая студия в Иркутске 👌 Хожу к Дарии не первый год, работают первоклассные мастера, всегда отличный маникюр и педикюр. А услуга в 4-е руки экономит время.
Светлана Богданова
Моя любимая ногтевая студия! Хожу сюда уже много лет, безупречный маникюр, педикюр, самые лучшие мастера своего дела! Топ мастер Дария профессионал, обожаю ее, хожу к ней уже более 10 лет! Всем друзьям и знакомым рекомендую! 👍🏼
КП
Ксюша Полякова
Очень хороший салон, все мастера очень приветливые, и профессионалы своего дела. Особенная любовь к моему мастеру Дарии. Хожу только к ней, на маникюр и педикюр. Всегда всё на высоте, быстро и качественно! Студия очень уютная, чай, кофе. Кресло для педикюра, безумно удобное!!! 👍 Я ваш клиент на долгие годы!!!
Марина Водопьянова
Отличная студия! Красивая, уютная и чистая. Все мастера приветливые, работают в форме - очень приятно смотреть 👍 Маникюр выполнили очень аккуратно и быстро🥰
ЕР
Екатерина Роднина
Очень нравится студия Dari Nails, здесь всегда уютно, как дома, а мастер Дария очень клиентоориентированная, всегда развеселит или включит какой нибудь фильмец, время пролетает очень быстро, мои ногти говорят спасибо!!!!!! Однозначно рекомендую!!!!
Анастасия ❤️🩹
Недавно я посетила студию и осталась в восторге. Мастер сделала очень качественный и быстрый маникюр 💅 Студия очень чистая, уютная и атмосферная. Можно отдохнуть и посмотреть фильм, попить вкусный чай. Обязательно приду сюда снова 💗
эп
экспекто патронум
Отличная студия! Делаю маникюр у мастера Дарьи, получается всегда очень аккуратно и красиво Рекомендую!)